2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺人事件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 10:47:47.43 ID:DFYZetGb.net
殺人事件なんか一度も起きたことはないそしてこれからも永遠に発生しない 終わり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 06:01:02.76 ID:+0l4csVy.net
他人を傷つけても平気な人たち サイコパシーは、あなたのすぐ近くにいる
杉浦 義典 (著)

冷淡で人の気持ちがわからず、自己中心的で罪悪感をまるで感じないパーソナリティ、それが「サイコパシー」である。
近年、欧米で飛躍的に進んだ異常心理学の研究成果をもとに、凶悪犯罪はもちろんのこと、パワハラ上司やネットの
「荒らし」など、身近にいる“問題な人”とサイコパシーとの関連を明らかにしていく!

目次
1章 凶悪犯罪とパーソナリティはどう関係しているか
2章 サイコパシーはいかに診断されるのか
3章 日常行動で浮かび上がる悪事の傾向とは
4章 職業や仕事のやり方にどんな特徴があるか
5章 恋愛行動に表れる特異な性向とは
6章 サイコパシーに秘められた意外な“能力”とは
7章 私たちに、この難題を解決する方途はあるのか

*2015年の本。      

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 12:55:28.67 ID:erxfgS0a.net
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
                         ↑
>いじめられる側が悪いって情報を流したせいで、自殺したやつ何人もいるんだろうな小中高校生、ネット世代の自殺率は年々あがっている

>島本町というのは罪作りな町だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 05:44:50.73 ID:eNyhD83i.net
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

3YZ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★