2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

第3次世界大戦(改良版)

1 :リュカ:2018/08/16(木) 15:49:09.80 ID:zAxKp6NX.net
これは第3次世界大戦のリメイク版です

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 17:20:47 ID:6WtZmzpo.net
香川創価学会の音声送信者がコロナウイルスを撒いたと言っている。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 08:45:45 ID:SjPpRmRu.net
在日韓国人の永劫ゴイムを全世界でフルボッコしたい。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 09:23:38 ID:nkx6tw20.net
在日韓国人一世二世の永劫ゴイムが韓国系新興宗教信者の在日韓国人三世の韓国籍の人と結託して日本を侵略しようとヒ素を混入して殺害したり拉致監禁して拷問をして殺害したりBMI電磁波兵器という戦争兵器を使用して自殺に追い込んで殺害したりしていました。
このことが国連管轄の国際司法裁判所経由でアメリカ合衆国や各国に伝達され、アメリカ合衆国が東京信濃町にある創価学会の教団に空爆、航空自衛隊が各創価学会の教団に内爆しました。
それでも日本人相手に拷問行為を繰り返していたため東京にある統一教会の教団に空爆をしました。
アメリカ合衆国から空爆ということは今までの流れではそのまま戦争に突入しますが、永劫ゴイムの安倍晋三もどき(統一教会トップの徳野英治)は未だに日本に居座っています。
お前ら永劫ゴイムとその仲間の在日韓国人三世の韓国籍の韓国系新興宗教信者が済州島に帰らないと日本に攻撃されることになりますが日本は重要文化財や世界遺産が多いため、在日韓国人という韓国人のためにまる焦げになってしまいます。
しかも軍事兵器は日本人の税金を使用しているため、在日韓国人のために使用させるわけにはいけません。
在日韓国人から日本人は大量虐殺されてました。
だから一刻も早く背乗り済みの在日韓国人も含め日本から出て行って欲しいです。
彼らは食人族で性感染症患者で薬物中毒者です。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 06:31:34.77 ID:AdWEeww3.net
ホラー映画食人族よりやばい永劫ゴイム
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1590278084/
早く純日本人だけになってアメリカ領になって平和に暮らしたいです。
在日韓国人や永劫ゴイムに生活を脅かされるのはもうたくさんです。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 23:13:58 ID:y8AfmJBU.net
自衛隊と公安警察はセフレで乱交パーティー!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1591492079/

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 18:58:09.54 ID:V+n4XY7A.net
自衛隊と公安警察はセフレで乱交パーティー!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1591492079/

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 10:50:34.07 ID:d2LYiUSW.net
永劫ゴイムのクローン人間は過激派国際生物テロリスト!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1592590541/

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 03:08:42.74 ID:l3o3e0v1.net
永劫ゴイムのクローン人間は過激派国際生物テロリスト!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1592590541/
オウム真理教が故意に梅毒ウイルスやエイズウイルスや狂犬病を蚊や強姦や川に放尿することや噛みちぎることで世界中に広めています。
在日韓国人一世の永劫ゴイムのクローン人間のキメラなため知的障害者で世界征服すると厨二病なことを戦争兵器を使用して言っています。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 23:32:59.32 ID:8hwlr35G.net
>>424
それ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 04:04:47.91 ID:S1jxmY2Sv
今朝、日本全国の米軍基地で入場パス発行用サーバーがダウン。
ヤツらの仕業か?

431 :芋田治虫:2020/09/01(火) 16:38:23.15 ID:qLj4KHkN.net
今日は第二次世界大戦が始まった日だ。これがあの戦争の真実であり、現実だ。二度と繰り返してはいけないし、忘れてはいけない。

最悪の秋・4(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/1ZBHFCHyr4Iの替え歌)

最悪の秋
最悪の秋
1939年の秋
最悪の九月


最悪の秋
最悪の秋
第二次世界大戦が始まった秋
始まりの秋


最悪の秋
最悪の秋
人類史上最悪の戦争が始まった秋
まやかしの秋


最悪の秋
最悪の秋
忘れてはいけない秋
過ちの秋

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/15(日) 21:04:39.21 ID:OAJGrtUJ.net
第三次世界大戦は既に終了、第四次大戦の原因も分析可能!!!

二千年以上変化していない人類史の構造

インフレ目標とホロコースト→ 古代の現象も分析可能!!

公僕はちゃんと去勢しろ。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1628655514/

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/25(金) 17:37:40.30 ID:mqhEizGJ.net
戦争に備えてべホイミとイオナズンは覚えておくか

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/03(木) 16:55:17.81 ID:zNKePosa.net
(ロシア、中国、北朝鮮)vs(ロシア、中国、北朝鮮以外の国)って事か!

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/05(土) 09:50:58.40 ID:z4lkPEU0.net
岸田が戦争大臣だよ
第三次世界大戦の勃発だね

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/05(土) 12:10:58.87 ID:dr3l8Nh9.net
今回をきっかけにあらゆる価値や概念が変わり 人類を導く生命体が人々の前に姿を見せる事になるだろう 

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/08(火) 17:04:32.11 ID:8J6m9bGk.net
>>434

ロシア組に、イラン、ベラルーシ、アルメニア、ベネズエラ、カザフスタン、キルギス、タジギスタン
が加担するだろう。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/08(火) 17:13:03.22 ID:O8LoFjm4.net
https://www.youtube.com/watch?v=MBQt-LWd1ws

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/28(月) 18:45:29.87 ID:aM4nokkA.net
見つけた記事だと
ロシアに強硬姿勢をとってない国


<軍事政権系(米国の「悪の枢軸国」指定対象など)>東側度:最高
>ロシアのウクライナ侵攻を評価 シリアのアサド大統領
>中ロ、ミャンマー国軍に武器供給=安保理は禁止決議を―国連報告者
<反米系>
1.
>メキシコはロシアに経済制裁発動しない=大統領
>ベネズエラ大統領、対ロシア制裁を拒絶=「必要な物、何でも売る」
2.
>アルゼンチン大統領がロシア訪問、米国とIMF依存脱却を表明

<ロシア制裁消極的・中国嫌>
>インド、対ロ批判に消極姿勢=軍事協力の「特権的パートナー」

米国観点だけ書いた。米ではなく欧を第一敵対視、米欧ではなく中東紛争などを含めると
火種はもっと多くなる。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/29(火) 01:35:31.39 ID:GjTz+t5Z.net
このスレは中国共産党人民科学員の常時監視が入ってます

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/29(火) 06:54:05.72 ID:16EL9INN.net
これ、中 (国へ情報が筒抜け) に入ってるよね・・・・

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/29(火) 07:34:34.44 ID:YqvCQuqc.net
習近平が見てんのか?
ならば一言

おまえら中共は、一つの中国なんだから、台湾に中国本土を返還しろ

もちろん、チベットや内モンゴルや満州への不法占領を即時撤回し撤兵しろ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 11:09:37.80 ID:8xzLjy4u.net
プーチン、小型核を撃つ気でいるのか?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 11:15:07.64 ID:GoFTouPc.net
そうだけど

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/08(木) 23:54:47.13 ID:fH/YDixNz
<ブダペスト覚書の関係国:米英 VS 露>

>もし第三次世界大戦になったら:攻撃対象に言及するロシア下院議員  Zeleb.es 2022/09/07 11:40

>攻撃目標:ロンドン
>「我々の第一攻撃目標はパリやワルシャワ、ベルリンではない」とロシア1放送に語るグルリョフ議員。
>いわく:「最初の攻撃はロンドンに対してなされるはずだ。
>世界を脅かしているのがアングロ・サクソン人であることは明白だ」

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 08:17:35.81 ID:hoQbPxJ7I
>【速報】エリザベス英女王、死去 96歳 ★5 [

これは、たぶんロシアによる暗殺じゃねえか?

KGB出身のプーチンの得意技だわ。
こりゃあイヨイヨ始まるな。

宿命のライバル「英国VSロシア」。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 12:38:40.00 ID:PwgRN4neH
エリザべス2世ロシア帝国女帝のおでましかあ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 12:39:05.63 ID:PwgRN4neH
何しろエリザベス2世はあと数十人たんじゃあないかなあ?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 22:41:27.93 ID:hoQbPxJ7I
>>446
それは考え過ぎだが、たぶんロシアの首脳部は
プーチンを囲んで酒盛りを開いてるかもな。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/11(日) 07:26:22.63 ID:DlPnH6fQK
日独伊露中ぐらいの同盟でなければ、米英イスラエルと互角に戦えないと思う。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/16(金) 10:19:01.20 ID:SVSZYVT35
郡上八幡  飛騨高山 NHKドラマ 1983年8月に大阪や京都神戸などでやった郡上八幡にいた
30代後半の女性と母親のところにハーフの医者がやってくるが、その俳優がドイツ系の
ガンバ大阪の1982年度のサッカーチームの様な混血俳優さんだったのに写真も名前も変わっています
どうなってるのでしょうか

調度1983年の大韓航空機撃墜事件のあった時期ですけどね  太平洋標識のニッピがどうこうやってた頃ですね

452 :「新型コロナ」の特効薬「イベルメクチン」:2022/09/16(金) 15:26:21.80 ID:Tocfkpymv
医学知識
「新型コロナ」の特効薬「イベルメクチン」!!

特効薬「イベルメクチン」の「おどろくべき効果」!!
@「「コロナウィルス」が細胞に入るのをふせぐ」!
A「「ウィルスの複製」(ふくせい)をふせぐ」!
B「「抗炎症作用」!!「サイトカイン・ストーム」をふせぐ」!
          医学知識 特効薬「イベルメクチン」!!

453 :リュカ:2022/10/17(月) 20:41:30.78 ID:NbNIi5Ia.net
「崩壊のストューパだ」
サンサーラナーガ2の主人公が言う

454 :リュカ:2022/10/17(月) 20:42:52.47 ID:NbNIi5Ia.net
「これはでかいわスヴァルローカにも連絡だわ」
事務員が言う

455 :リュカ:2022/10/17(月) 20:44:04.62 ID:NbNIi5Ia.net
「早く連絡生きてる人だっているのに」
サンサーラナーガ2の主人公が言う

456 :リュカ:2022/10/17(月) 20:45:08.99 ID:NbNIi5Ia.net
「ご主人様の馬鹿やろが」
サンサーラナーガ2の主人公の竜が言う

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:42:26.84 ID:l345AgwUs
ミサイ儿云々だのワクチン云々だのクソ自民公明の白々しい税金泥棒っふ゜りに反吐か゛出るよな.私利私欲のために−部の賄賂癒着業者と
税金泥棒して騒音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らして海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて.日本どころか世界中て゛
土砂崩れに洪水.暴風,大雪,猛暑、干ばつ.森林火災にと災害連発、国民を殺害する気満々で入国緩和と゛ころか,ワクチン打ったハ゛力の
ほうがコ□ナ拡散率が高い統計すら出ているにもかかわらず地球破壞支援はバ力チン打ったハ゛カが対象で,コ口ナ利権まで存続する気満々
防衛という名目で増税して使途不明金着服して私腹を肥やす目的て゛.日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家とともに
軍事演習た゛なんだと北朝鮮挑発して,地球の外を飛ふ゛ミサヰ儿を上空た゛のと表現した挙句に鉄道まで止めて
『ミサイ儿迷惑だな」た゛のとハ゛カ丸出しのイン夕ビュ─まて゛報道するキチカ゛ヰ洗脳國家
こんな茶番を平氣でやってる世界最惡の腐敗テ□組織自民公明にいまだに政権やらせてるNPCふ゜りに北朝鮮人民までビックリた゛ろ

創価学会員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいて゛、公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうだな、他人の人生を破壊することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

458 :リュカ:2024/03/29(金) 20:01:28.21 ID:JpZZOF0s.net
アクション仮面の衰退を原因に
世界大戦の世界は悪化している
1次の勝利以降アクション仮面は衰退を見せている

459 :リュカ:2024/03/29(金) 20:02:28.49 ID:JpZZOF0s.net
「アクション仮面だこの野郎俺たちの英雄が見殺しにしやがって」
市民が言う

460 :リュカ:2024/03/29(金) 20:03:22.04 ID:JpZZOF0s.net
「前大戦から怪しいとは思ってたまさかここまでとは」
市民が言う

461 :リュカ:2024/03/29(金) 20:03:51.84 ID:JpZZOF0s.net
「時代は終わったってわけだ」
市民が言う

462 :リュカ:2024/03/29(金) 20:04:54.27 ID:JpZZOF0s.net
アクション仮面は殴る蹴るの暴行を受けている
(第2次の時)
現在は牢屋に幽閉されている

463 :リュカ:2024/03/29(金) 20:06:06.30 ID:JpZZOF0s.net
春日部(場所不明)
「アクション仮面君君は頑張ったけどやりすぎだんだ」
警察が言う

464 :リュカ:2024/03/29(金) 20:07:02.01 ID:JpZZOF0s.net
「大人帝国のことなら安心しな」
遠藤カンナ(登場作品20世紀少年)が言う

465 :リュカ:2024/03/29(金) 20:07:47.85 ID:JpZZOF0s.net
「お互い頑張ろうや」
遠藤ケンヂが言う

466 :リュカ:2024/03/29(金) 20:08:19.25 ID:JpZZOF0s.net
「君達は何も知らないくせに」
アクション仮面が言う

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 23:43:43.95 ID:opE/11AL6
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊霸権主義経済音痴テ囗リスト文雄による私権侵害はこれまで多くの住民か゛非難しているにも
かかわらず今も続いており世界の持続可能な発展の基盤を揺るか゛している、国際社會の課題により効果的に対応するため憲法20条違反の
宗教改革と銃刀法廃止を含む民兵の機能強化が必要、世界最悪の殺人違憲組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら国土破壊省が
憲法13条25条29条と公然と無視しながら力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上ものクソ航空機飛ばして
莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動.海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症
にと住民の生命と財産を根底から破壊し騒音によって子の学習環境から知的産業まで根絶やしにするシ゛ェ丿サイト゛を繰り返すことで一部の
賄賂癒着業者と私腹を肥やし続けている世界最悪の腐敗テロ國家をぶち壊すために立ち上がることすらなく賃金がどうたら寝言ほざいて
国民の不幸を換金して私腹を肥やしてるクソ公務員に益々奪われ続けているのが現状な
(rеf.〕 ttрs://www.сall4.jp/info.Рhp?type=items&id〓I0000062
Ttps://haneda-projecт.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 22:13:35.73 ID:3Gb1jAl7R
理想た

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 05:09:30.42 ID:VLi6TIHk6
東北パルチザン2ちゃんねる

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 14:16:04.95 ID:VLi6TIHk6
医療センター入ります

88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★