2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国内からスパイと反日を消すにはどんな法が必要?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 22:26:13.02 ID:JqJeUNCy.net
なんでもええからジャンジャン書いてくれや。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(木) 15:46:13 ID:4peMQTNJ.net
と本国が認めればいいのだ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(木) 20:45:18 ID:HrIJPmKZ.net
……創価学会の秘密を入手しました。
在日韓国人はクローン人間で創価学会員は養子らしく兄妹で結婚します(きしょい)
子供は養子です。お金のためです。
さすが殺人スパイ!やることが違いますなw
だから子供に小1から大麻を吸わせて仄めかし行為に参加させます。
もう人間か人間じゃないかわからんなw
もっとちょっと人間らしく普通に生きた方がいいんちゃうん?引くわー!
背乗りされるところだったやっべー!
日本人のみんな!クローン人間と背乗りに注意よ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/14(土) 01:43:30 ID:/30cgIsM.net
日本は狂っている
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1582846813/
↑見てね!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/14(土) 12:03:32 ID:/30cgIsM.net
密入国の在日韓国人は日本籍を取得して普通に暮らしています。
創価学会員は韓国政府から軍事目的としてクローン人間を造りあげて軍事兵器として韓国で3才になると日本人の顔に寄せて整形して海底トンネルで密入国して在日韓国人になって韓国籍のまま創価学会員の義父母に軍事兵器として育てあげます。
脱会防止のために小1から義父母に大麻を吸わされています。
大人になると強制的に覚醒剤を打たされるようになり創価学会で覚醒剤を購入するため脱会出来ません。
創価学会は日本人どころか日本籍を取得した帰化した在日韓国人まで背乗り目的で殺しにかかります。
たぶん韓国本土でも親日アイドルが自殺に追い込まれるので反日感情がすごくて日本籍を選んだ在日韓国人までをも殺害します。
創価学会員は日本人にも創価学会員でない在日韓国人までをも殺しにかかります。
全容がだいたいわかったので殺人スパイ失格なので死んでください。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 02:38:15 ID:PmXP/mwy.net
日本は狂っている
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1582846813/
在日韓国人はクローン人間である!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1584148239/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 13:50:55.70 ID:PmXP/mwy.net
集団ストーカー加害者は韓国創価学会が最新科学技術で造り出したクローン人間。
軍事目的で製造された人権がない軍事兵器(世界的に製造を禁止されているため《生きていること自体が大罪》)
捨て駒で処分される=集団ストーカー加害者の末路は例外なく訪れる。
だから3才から日本人の顔のように整形させられて密入国して仄めかし行為に参加させます。
だから小1から脱会防止のために義父母に大麻を吸わされて大人になると強制的に覚醒剤を打たれて集団ストーカーに参加させます。
背乗り(ついのり)をして国籍ロンダリングをして日本人になりすましてクローン人間を使うだけ使って日本人を減らす。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 13:51:41.78 ID:PmXP/mwy.net
だから3人組で2人殺した後に3人目で生命保険をかけさせられて(クローン人間は処分されると証明出来る)日本籍をもらえると見せかけて日本人を殺すけどクローン人間を処分するから空いた枠に

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 13:51:46.95 ID:PmXP/mwy.net
別の新たなクローン人間を入れて日本人を殺すというただ単に日本人を減らしていく計画だった結論:在日韓国人を増やすんじゃなくて日本籍をエサに日本人を減らす計画だった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 14:31:20.02 ID:ZMiu31lN.net
拡散お願いします。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 14:31:41.67 ID:ZMiu31lN.net
私が9年間受けた拷問行為からBMI電磁波兵器という戦争兵器で開戦宣言前に使用して迫害行為を行っていたC級戦犯が敵国の私に発言した内容を癇癪持ちの私がネットで辛くて書き込むと実際に人権のない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 14:31:53.40 ID:ZMiu31lN.net
韓国創価学会で製造されたクローン人間の在日韓国人一世と二世(わに)の創価学会員が自分の発言に責任を持たされて実行されて拷問行為を公安警察(ねずみ)(国際テロ対策組織)から受けさせられている。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 14:32:07.58 ID:ZMiu31lN.net
日本で日本人の私を(ひよこ)囮にして桜の時期に日本人抹殺計画という背乗りをエサにして殺害スパイを拷問してから処分してイルミナティカード通りに迫害行為→アメリカ合衆国が空爆→報復攻撃→戦争になるという計算で

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 14:32:14.81 ID:ZMiu31lN.net
公安警察は日本人を囮に殺害スパイに迫害行為を行わせて殺害スパイに拷問行為を行っている。
公安警察が囮になればいいのに!何で万引きさえしない善良な一般市民の私があほっぽいからという理由だけで日本人の私が囮になって9年間も拷問行為を受けないといけないの!
公安警察もBMI電磁波兵器という戦争兵器で9年間拷問行為を受ければいいのに!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 14:39:47.25 ID:ZMiu31lN.net
公安警察で日本の部落の人が人権のないクローン人間に拷問行為を行っていて音声送信で辛さを訴えていて電磁波攻撃はヤクザの人で日本人の私はあほっぽくて独身が殺しやすいからという理不尽な理由で迫害行為を受けさせられて囮にされていた!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 14:39:52.31 ID:ZMiu31lN.net
公安警察も9年間BMI電磁波兵器という戦争兵器で私と同じだけの拷問行為を受けて欲しい!
だってクローン人間が発言したことを現在公安警察がクローン人間に実行しているから公安警察も私が受けた9年間の拷問行為とクローン人間が受けている拷問行為を受けて欲しい!
クローン人間の実行犯を守る訳ではないけどダブルで悪いのでダブルで償って欲しい!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 18:04:22.94 ID:ZMiu31lN.net
逆を言うと国家資格があるぶん知らないじゃ済まされないので皆さんでクローン人間に拷問しまくり、日本人に拷問しまくりの公安警察を資格剥奪してC級戦犯且つA級戦犯にして罪を償っていただきましょう!
とりあえず香川の公安警察には9年間いわれもない理由で拷問行為且つ囮に無理矢理ならさせられた拷問行為を受けてから極刑になって欲しいです。
日本人抹殺計画はフリーメイソン→公安警察→創価学会→日本人でした。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 18:11:34.40 ID:ZMiu31lN.net
集団ストーカー加害者の末路は例外なく訪れる→在日韓国人一世に背乗りをエサに加害者であることを脅されて快楽殺人者に服毒自殺を強要されてBMI電磁波兵器という戦争兵器のエサになる。
指示者は公安警察!
公安警察は集団ストーカー加害者の末路は例外なく訪れるの親玉だから、日本人分とクローン人間分の拷問行為を受けて罪を償ってください!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 01:57:44 ID:Oa9oBnf+.net
脳にロボトミー手術をして前頭葉を破壊して心臓を持ってきてマイクロチップを埋め込むから自分の体や人糞を食べても平気なのだとわかりました。
頭蓋骨で脳と心臓を覆われているから梅毒症状で腐り落ちた肉と人糞を食べていると音声送信者が言っていた。
足枷と手枷は大丈夫なのでしょうか?
梅毒症状末期のIV期だから噛まれたらゾンビ化すると思うのですが(5.11の戦争開始時に15人がデビューするそうで怖いんですけどどうしたらいいですか?)
怖いことを言ってくるから怖い!
アジト高松市木太町220です。
敵国の私に重要機密を話をしてくるから怖い。理性が効いてない証拠だって自分どころか仲間を食べていたから食欲があるということだから怖い。
拳銃を持っているそうです。
自殺したいそうですけど頭蓋骨で脳が守られているので自殺出来なくて辛いそうです。
でも女子チームは泣いているそうですが男子チームは喜んでいます。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 03:51:17.45 ID:bo3O81IT.net
鳥を盗んで町民と喧嘩する朝鮮通信使
http://kokis.client.jp/image/20061014116081407450330200.jpg

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 05:51:35.97 ID:Oa9oBnf+.net
人権がないから公安警察から拷問行為を受けながらゾンビになって公安警察なんか日本で日本人相手に基本的人権の尊重を無視してBMI電磁波兵器という戦争兵器を使用して拷問行為をして、

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 05:51:47.22 ID:Oa9oBnf+.net
3年目から在日韓国人二世にBMI電磁波兵器という戦争兵器を開戦宣言前に背乗りをエサに迫害行為をさせて日本人抹殺計画だとわかると在日韓国人二世に拷問行為を与えて助けてくれーとか俺のために死んでくれーとか音声送信で断末魔や死因や拷問内容を無理矢理聞かせてくる。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 05:51:52.41 ID:Oa9oBnf+.net
人間のクズ!公安警察!日本人にも在日韓国人一世二世にも拷問行為を繰り返した。
私は日本人なので人権があります!
在日韓国人二世15人をゾンビ化した後も未だに大音量で恫喝してきます!
香川公安警察と香川創価学会が憎い!
私が自殺未遂に追い込まれた直後飛び降り自殺まで強要された相手は公安警察だと音声送信者が言っていた!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 12:13:33.22 ID:Oa9oBnf+.net
キマイラをアジトに15体持って来て日本の機関の公安警察で国際テロ対策組織なのに国際テロ組織(創価学会)の手助けをしている。
BC級戦犯になって世界の警察のアメリカ合衆国が空爆→報復攻撃→日本人+アメリカ合衆国+連合軍VS韓国+北朝鮮+中国+創価学会員(安倍晋三に背乗りした創価学会のリーダー正木正明)の在日韓国人一世二世+公安警察+フリーメイソンということになる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 23:29:55 ID:Oa9oBnf+.net
やつらは飛行機に乗れないから海底トンネルを潰してやって侵入口を無くしてやって創価学会員の在日韓国人一世二世を国際テロ組織として根絶してやったらええだけの話じゃね?
ここまで事態が悪化しているんだから。
公安警察は国際テロ対策組織なのに怠慢しているからこのような事態になった。
被害者が必死になって頑張っているのにボーっとして最悪な状態にしやがって責任を取れよ!国家資格剥奪されろ!BC級戦犯!=極刑!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 17:43:29 ID:6WtZmzpo.net
香川創価学会の音声送信者がコロナウイルスを撒いたと言っている。
もう3日目なのでみんな吸っていると言っている。
あんなに何十件も通報メールをしたのに警察のせいだ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 02:55:29 ID:RJwKQioR.net
香川創価学会が3日前からウイルスを撒いていて下唇が剥けて顔が熱くて鼻を噛んだら鼻血が出てきた。
西の方角にヘリが2機とセメントを回す車が2台と緑十字の車と重機が向かって行っていた。
車の上に自転車を載せている車が東に行っていたり統一協会への道がトラックとかで慌ただしかったしウイルスに感染してしまった。
安倍晋三(正木正明)が憎い!
日本政府と日本の機関が憎い!
20件以上いろんな機関に通報メールを送っていたのに日本人抹殺計画を黙認していて憎い!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 09:17:53.24 ID:RJwKQioR.net
悪質なBMI電磁波兵器という戦争兵器使用者はウイルスを撒いたと言いながらBMI電磁波兵器という戦争兵器で梅毒症状に似た症状を無理矢理体験させた!
顔を熱くして下唇を剥けさせて鼻を噛んだら鼻血を出させるという卑怯なやり方で私を愉快犯に仕立て上げていた。
只でさえ目に見えないからテクノロジー犯罪は最も卑怯な犯罪だと言われているのにウイルスなんか撒き散らかしたら更に韓国が黒焦げENDになるぞ!
しかも犯人は韓国から鹿児島に密入国した在日韓国人一世(キョッポ)!
背乗り目的の戸籍ロンダリング=日本人抹殺計画!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 16:20:28 ID:/tMGopfN.net
反日蓮舫、質疑議員のすぐ後ろで私語大笑い 森ハラスメン子は武漢コロナお悔やみの場面でグッドポーズ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585157923/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 17:17:41 ID:Oz4/fFWE.net
インターポール案件だと思うのでお願いする。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 02:04:50 ID:s86N3XbJ.net
共産系労組の幹部と仲がいいので、たまに、飲むのだけれど
日常会話はまだいいが、政治の話になると狂信的だと思う
彼によると、安倍さんは悪魔の生まれ変わりで倒閣しないと日本は終わるらしい
どうして、そう思うの?と尋ねると
9条が!戦争が!闘わなければいけない!と
えーっと、9条って不戦ってことだから、闘ってどーする?と聞いたが、そのへんは無視された
アカの洗脳ってこわいなー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 00:01:04 ID:rgzDjc/l.net
国会議事堂の入り口に玄関マットの代わりに中国国旗を敷くと
国会議員の3/4は踏めないかもね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 00:01:05 ID:rgzDjc/l.net
国会議事堂の入り口に玄関マットの代わりに中国国旗を敷くと
国会議員の3/4は踏めないかもね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 14:31:44 ID:tLy4Y3Md.net
済州島出身は生物兵器で食人族のナタ使い!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1588416439/

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 13:06:18 ID:nkx6tw20.net
済州島出身は生物兵器で食人族のナタ使い!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1588416439/
安倍永劫ゴイム晋三は済州島に帰れや!
お前ら永劫ゴイムと在日韓国人三世の韓国籍がおると日本が激戦区になるんじゃ!
アメリカ合衆国から空爆きとんやからとっと帰れや!
韓国人による日本への先制攻撃の報復攻撃(空爆)です!
だいたいいつもアメリカ合衆国が空爆→戦争になる流れですよね!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 04:28:38.67 ID:dLyyLg7A.net
ホラー映画食人族よりやばい永劫ゴイム
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1590278084/

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 17:52:42.01 ID:hLoEXjEt.net
自衛隊と公安警察はセフレで乱交パーティー!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1591492079/

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 22:18:45.10 ID:LnjDFbz8.net
在日韓国人は背乗り一家惨殺なりすます拷問殺害という気持ち悪い制度を導入しています。
私は私本人だけなのに永劫ゴイムは一人の戸籍を何人も何人も繰り返し使用して個々を持っていません。
だから整形が流行っていて永劫ゴイムが別の永劫ゴイムになりすましたり在日韓国人の戸籍を殺害して奪い取ったりしていても普通に生活しています。
盗賊が日本で暴れ回っていて常識がないため大和民族の純日本人は振り回されます。早くアメリカ領になって欲しいです。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 23:13:38.49 ID:y8AfmJBU.net
自衛隊と公安警察はセフレで乱交パーティー!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1591492079/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/19(金) 13:38:20.55 ID:DfWI2dnA.net
自衛隊と公安警察はセフレで乱交パーティー!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1591492079/
筧宏美(39)と木太小玉藻中同じ学年だった細川祐希→細川舞→福本ゆりあ→3代目有岡大貴→川東甥は大和民族の純日本人を戦争兵器で最大限の力で電磁波攻撃をする国際テロリスト!
しかも台湾公演で梅毒症状末期なのにも関わらず17才の男子高校生を輪姦した国際生物テロリスト!がじぇりでした!宏美と書くな!ブス!口からレシート出しとけ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 11:07:44.04 ID:SRDADwmM.net
永劫ゴイムのクローン人間は過激派国際生物テロリスト!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1592590541/

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 03:11:38.68 ID:l3o3e0v1.net
永劫ゴイムのクローン人間は過激派国際生物テロリスト!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1592590541/
オウム真理教が故意に梅毒ウイルスやエイズウイルスや狂犬病を蚊や強姦や川に放尿することや噛みちぎることで世界中に広めています。
在日韓国人一世の永劫ゴイムのクローン人間のキメラなため知的障害者で世界征服すると厨二病なことを戦争兵器を使用して言っています。
またヨシケイ香川を背乗りして食材にヒ素混入しています。
知念侑李は麻原彰晃の娘で三女でオウム真理教がジャニーズ事務所を背乗りしています。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 10:21:07.97 ID:c26ipTTL.net
在日朝鮮人と同和が多数在籍してヤクザ稼業している反日企業
株式会社協和エクシオ
(現社名:エクシオグループ)
本社:JR渋谷駅新南口左側に2軒隣り

住吉会系暴力団の向後睦会構成員、幸平一家構成員を裏取引目的で雇用
住吉会系右翼団体の日本青年社構成員と共同で2016年〜2017年に掛けて新宿区内の住宅地マンションへ住居侵入後に監視カメラ工事や地デジアンテナ工事の押し売り営業を行ない現行犯逮捕
更に警察沙汰にされた報復にトイレ・便槽清掃で回収した糞便を路上へ撒き散らす嫌がらせ
該当の従業員は退職済みと有耶無耶にしているが指定暴力団と協業していたのを含め全て事実

事実認定されるだけなので大ごとにできず
2021年下旬に社名を株式会社エクシオグループへ変更した様子

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 12:35:34.20 ID:Cb0EEpFI.net
法律が必要

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/08(水) 11:22:04.97 ID:dLgtQUNp.net
日本在住者全員の体内にマイクロチップ挿入を義務化

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/09(木) 15:58:27.89 ID:Mo6HGqD5.net
人を殺すのも力による一方的な現状変更をするのも地球破壊するのも金銭強奪するのも人類のガンであり害虫でありウイルスである公務員
こいつらを人類の敵だと正しく認識して絶滅させよう!

▼いやがらせ5сhに負けて、英半角小文字にして打ち込まないフサフサはハゲるってばよ
HΤтРS://DОT∪Р.ОRG/∪РLОDΑ/DОT∪Р.ОRG2823288.jpg

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/09(木) 16:07:39.79 ID:R0kOm/DY.net
反日、無くす?

大変に難しい話であります。
反日は、対・在日であるか?

否。ウクライナは、真のロシアであります。
露語。しかし、ウクライナは、こうも、国力が足りないと言うのだ。恐ろしい欧圏。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/09(木) 16:09:15.45 ID:R0kOm/DY.net
https://twitter.com/oreo_charles_pa
https://twitter.com/oreo_h_oreo

去、去、またね。Salut.
(deleted an unsolicited ad)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/09(木) 18:31:41.78 ID:T1eCTGuC.net
経団連と移民党抹殺のための特別措置法

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/09(木) 18:44:52.33 ID:KzDy1Q+3.net
税金払ってる順に再分配したら産業スパイは消えるだろう
なお

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 14:39:40.32 ID:BcnPq/uL.net
統一教会への「歯止め」を決壊させた安倍元首相、岸田政権は教団との「もつれ合い」を解消できるか

統一教会ネトウヨ
ウヨスパイ
スパイは見つけ次第射殺せよ!
スパイ防止法ない地域でスパイしとるDSの連中のお前らは
スパイじゃないねんw
間抜けが
まだデトロイト暴動を日本の忍者が起こすぞw

総レス数 103
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★