2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

               反次元兵器

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 01:44:15.95 ID:lN8MLjbxd
関連「もみ消し最前線」「安倍内閣」

「読売もまた首謀者」なので、
>警察とくに担当の捜査班と共に、事件を隠す・証拠を隠滅する立場
だって事か?

>現に、
>園児の列に突入して、轢き殺した
のは、当報道における「対向車」の方だろ。
となると、
>新立文子容疑者(52)と言いつつ事件には直接の関係無い。

「対向車のドライバー」は
>軽乗用車を運転していた下山真子容疑者(62)
であって、
>こちら1人が「主犯」なのに、警察が早々に釈放した者だ。

やはり、
>「安倍後援会メンバー」で、「すでに殺害した」から、
>警察も「事件」そのものを「無かった事」に塗り潰すのが忖度だ
って事か?


容疑者の女 しばらく立ちつくす姿も… 園児2人死亡事故で実況見分 滋賀・大津市

5/15(水) 19:15配信 読売テレビ

滋賀県大津市で車2台が衝突し、保育園児2人が死亡した事故で、警察は15日、容疑者の女を現場に立ち会わせて実況見分を行った。

実況見分では容疑者の女が現場を歩きながら、事故の状況を説明した。車が園児の列に突っ込んだ歩道では、女がしばらく立ち尽くす姿もみられた。

この日の実況見分は、事故が発生した時間帯と同じ午前10時ごろから始まり、逮捕された新立文子容疑者(52)を現場に立ち会わせて行われた。

新立容疑者は今月8日、大津市で交差点を右折する際に対向車と衝突し、歩道にいた伊藤雅宮ちゃんと原田優衣ちゃんを死亡させるなどした疑いが持たれている。

 これまでの警察の調べに対し、新立容疑者は事故の衝突音で対向車に気付いた、それまで対向車は目に入っていなかったという趣旨の供述をしている。

実況見分では交差点に進入してから、対向車に衝突するなどした状況を新立容疑者から確認したほか、対向車を運転していた女性も現場に立ち会い、当時の状況を説明した。

警察は新立容疑者の前方不注意が原因とみて、対向車のドライブレコーダーの映像を解析するなど、捜査を進めている。

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★