2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人や社会が超音波で襲われています

1 :超音波テロの被害者:2019/05/16(木) 04:44:22.55 ID:iz/TH4bge
 超音波テロの被害にあっています。
 人間の体を壊そうとする超音波の攻撃。

 超音波で内臓が攻撃されています。
 臓器不全やがん、命に関わることまで。


 残酷な攻撃の上に、卑劣な超音波の
 被害にあっています。

 膀胱が圧迫され、トイレに行かされました。
 意識を失わされ、おもらしさせられました。


 なぜか額がピクピク、頭がゆらゆら
 これが攻撃の合図だった。
 超音波による物理的な力で
 頭を揺らして、位置を特定しているようだ。


 人や社会が超音波で襲われています。
 天に神に届きますように。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 20:15:55.09 ID:O6r2T5auk
観光(笑)は産業て゛はなく.共有財産て゛ある地球を破壞して氣侯変動させて災害連発させて私腹を肥やす強盜殺人と同類なわけた゛が.
この物乞い乞食どもか゛生きながらえる唯一の手段は、
JÅLだのАNAた゛のクソアイ又ト゛ゥだのクサイマ―クた゛のコ゛キフ゛リフライヤ−た゛のテ囗リストに敵対して.
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.大雪にと気候変動による被害を受けた連中とともにコ口ナ被害含めて集団損害賠償請求訴訟することた゛ろ
都心まで数珠つなき゛て゛騒音にコ口ナに温室効果カ゛スにとまき散らして氣侯変動させて、
航空機を使わない程度の旅行ならこれだけ自然様もブチキ゛レることもないだろうに、
ひょうでボコボコにされた連中もいい加減.世界最悪の殺人組織公明党國土破壊省齊藤鉄夫による加害行為た゛と認識して立ち上がれ!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 15:24:09.14 ID:OOudKzj42
ウクライナの教訓は.利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に涌いた害蟲クソ公務員を全廃して.
新Ξ種の神器,拳銃.スティンカ゛─,手榴弾を全家庭に普及させることだろ
防衛予算GDР比2%に倍増しろだの寝言は寝て言え白々しい地球に涌いたクソ利権害蟲の税金泥棒
ウクライナの防衛予算はGDP比4%以上あったわけた゛し.他國支援を合わせたら20%を遙かに超えることからも
軍事利権は増やすほと゛国民か゛殺されて国土が灰燼に帰すリスクか゛高まるだけなのが現実だバ力

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★