2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂♂♂♂♂♂♂♂♂   CIA 9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 02:31:06.87 ID:WxHdgCbV.net
 
 
 
留学した米の高校、校章はキノコ雲 誇る街に問いかけた

有料会員限定記事 空襲1945
伊藤繭莉 2019年8月9日10時30分
https://www.asahi.com/articles/ASM815V6SM81TIPE02G.html?iref=comtop_8_08

1561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 23:00:10.05 ID:cJIHMTHhz
>>1555

  欧州議会による報告書

  2001年7月、欧州議会の「エシュロン通信傍受システムに関する特別委員会」は「世界的な私的、
または商業通信の傍受システムの存在(エシュロン傍受システム)」という最終報告書を発表した
[2][7]。

この報告書では、「UKUSAによる全世界的な傍受システムが存在することは疑いない」と断定し、
また「重要な点は、軍事通信だけでなく私的、あるいは商業通信の傍受を目的としていることである」
としている。

1562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 23:01:07.44 ID:cJIHMTHhz
■ 第71回 武田、ゲイツ財団、グラクソンを結ぶ負のライン/ 2016年12月15日

https://www.medical-confidential.com/2016/06/01/post-71/

1563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:42:41.25 ID:xbv4CHr4P
>>1562 卍 はお寺 地球 統一
    教会もお墓
    つまり
    死者の地球 デススターになるまで整理するよ

1564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:43:19.33 ID:xbv4CHr4P
>>1561 ゲイ 鶏 茶色 ジャイロ 回転
    卍 デススター

1565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 00:13:38.32 ID:E3ccB2XgK
■ 恫喝者アメリカ/ジョルジュ・デュアメル 著,木原直夫 訳

https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000000690735-00


■ 「強者の恫喝」に抗したサミット精神/ニッケイビジネスオンライン 2018.6.12

https://business.nikkei.com/atcl/report/16/071400054/061100067/

1566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 00:56:36.89 ID:zUIADrbQb
>>1565 まあ 普通のビジネスできない言い訳じゃあ
    何に難癖つけても野次の演劇や改竄に過ぎないのでは?
    プラスハント側(得側)にあるわけで
    理由は、それ考えられないのに金持ちや昇進しちゃだめでしょ?
    つまりは、ちゃんと人間のものさし使っておきながら
    人外が嘘つき続けるとコスパ悪いから
    ブスにもなるしHもなくなるよ
    ちゃんと責任見せたら?貧乏人にたかるなよ

1567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 23:16:49.95 ID:qwrbxABS5
>>1565

■ ダレスの恫喝で、四島一括返還を主張し始めた/PRESIDENT 2018年11月12日号

https://president.jp/articles/-/26504?page=2


■ 『ペリー提督 日本遠征記 上・下』 恫喝外交だったかも (2014.10.22)

http://www.kana-smart.sakura.ne.jp/New-SMART-12-07-23/Perry-141022.htm

1568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 23:18:36.26 ID:ceXJ3xwKw
>>1567

■ 「空爆で石器時代に戻る覚悟を」=アーミテージ氏が脅迫−パキスタン大統領

1569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/14(土) 02:31:18.13 ID:vWk/wS5E2
>>1568

■ 「アジア通貨基金」構想復活?CMIとAMROがアジアの危機を救うか

1570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 23:21:08.24 ID:qWtpx6SOm
>>1569

■ 井形正寿 『「特高」経験者として伝えたいこと』(p.p.147-148)

(戦後)私は福島区で原爆展をやるという運動に加わっていた。そこに公安の者が来てこう言った。
「占領下で原爆展やるいうのはアメリカ人に対する挑発です。どうしてもやるなら、あんたらを
ウィロビー少将覚書違反で逮捕することになる。井形さん、あんたも特高におったんやから
わかるでしょう。それを覚悟でやるんですか」。

  GHQは、日本の民主化を進めるためにいたはずだが、一面で占領政策に都合の悪いことは厳しく
取締った。・・・結局、その時は原爆展を開くことはできなかった。

1571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/27(金) 23:02:33.96 ID:zHShBZ/rp
>>1570


■ 戦後GHQが残した負の遺産/小泉 昭夫 京都大学医学研究科環境衛生学分野教授

https://megalodon.jp/2021-0704-1420-23/https://healthnet.jp:443/paper/paper-5485/
paper-14865/paper-14955/

(下部から引用)

 米国の社会は、「自由と民主主義」を法の原理として掲げている。しかし、現実と法の乖離を
埋めるため、情報機関によるアウトロー活動を行ってきた歴史的事実がある。
しかし、正史ではその存在は認めず、文書として公開するにとどめている。東洋では法と現実の
ギャプを埋めるアウトローとして、「任侠」がある。東洋において過去を振り返れば、司馬遷は
「史記」に「遊侠列伝」を置き、即ち正史の一部に「任侠」を位置づけている。
情報公開される資料を基に、歴史の残渣を整理しながら、「天道是か非か(天道是邪非邪)」
(司馬遷)を問う必要があろう。

1572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 00:16:05.40 ID:oOD8/UBK2
>>1571

■ ヤクザと原発  福島第一潜入記/鈴木智彦  文藝春秋 2011 ISBN:4163747702

https://megalodon.jp/2021-0705-1527-00/https://1000ya.isis.ne.jp:443/1453.html

  原発の過酷労働にはそもそも多くの働き手が必要だった。そのため原発現場の仕事は二次・三次
〜五次の下請け労働者が担ってきた。そこに原発ジプシーもいたし、ヤクザもいた。
なぜヤクザが原発にかかわってきたのか。それが大きなシノギになるからだ。

しかし、ヤクザ(暴力団)と原発の関係は、その実態がほとんど明るみに出ていない。
本書がやっとその突端をこじあけた。

1573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/10(金) 22:57:15.95 ID:QiReDH2HN
>>1572

■ 関西電力を翻弄「高浜原発のドン」に3人の愛人 暴力団に撮られていた「愛人宅訪問」写真
デイリー新潮  10/8(金) 10:10

https://news.yahoo.co.jp/articles/7182db644165e9cf777353d5288b219112f641a3

1574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/17(金) 23:11:20.16 ID:IZAAxnTdT
■ ウクライナには「ネオナチ」という象がいる〜プーチンの「非ナチ化」プロパガンダのなかの
実像【上】

https://webronza.asahi.com/national/articles/2022032200001.html

公安調査庁の2021年度版の「国際テロリズム要覧2021」に、「極右過激主義者の脅威の高まりと
国際的なつながり」と題したレポートがある。

 「2014年,ウクライナの親ロシア派武装勢力が,東部・ドンバスの占領を開始したことを受け,
「ウクライナの愛国者」を自称するネオナチ組織が「アゾフ大隊」なる部隊を結成した。
同部隊は,欧米出身者を中心に白人至上主義やネオナチ思想を有する外国人戦闘員を勧誘したとされ,
同部隊を含めウクライナ紛争に参加した欧米出身者は約2,000人とされる」

1575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/25(土) 00:17:11.13 ID:F7DW9+6Fh
>>1574

■ 金融庁、英語対応拠点を開設 国際金融都市へ  日経新聞 2021年1月12日

https://www.nikkei.com/article/DGXZQODF055ID0V00C21A1000000/

1576 :ポーチン:2022/06/25(土) 14:03:29.38 ID:Anf02X6Pu
ロシア兵の虐殺行為にもCIAは何もできない。

プーチンの虐殺行為に国連は見てるだけ。

何はともあれ一方的な侵攻は100%悪行だ。

1577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 23:01:10.40 ID:QcYpVvbY3
>>1570

■ 米韓FTAのISD条項で、韓国は63の法律改正に追い込まれている/
2013年9月13日 10時0分 週プレNEWS

https://news.livedoor.com/article/detail/8063011/

※参考記事「TPP参加で危険視される『ISD条項』の正体とは?」
http://wpb.shueisha.co.jp/2013/09/11/21821/

1578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 22:07:30.83 ID:Jcyc8cP7M
>>1577

■ 戦後GHQが残した負の遺産/小泉 昭夫 京都大学医学研究科環境衛生学分野教授

https://megalodon.jp/2021-0704-1420-23/https://healthnet.jp:443/paper/paper-5485/
paper-14865/paper-14955/

(下部から引用)

 米国の社会は、「自由と民主主義」を法の原理として掲げている。しかし、現実と法の乖離を
埋めるため、情報機関によるアウトロー活動を行ってきた歴史的事実がある。
しかし、正史ではその存在は認めず、文書として公開するにとどめている。東洋では法と現実の
ギャプを埋めるアウトローとして、「任侠」がある。東洋において過去を振り返れば、司馬遷は
「史記」に「遊侠列伝」を置き、即ち正史の一部に「任侠」を位置づけている。
情報公開される資料を基に、歴史の残渣を整理しながら、「天道是か非か(天道是邪非邪)」
(司馬遷)を問う必要があろう。

1579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 03:09:37.85 ID:bupDEbcus
>>1578

■ 民暴、その典型的な脅しのテクニック / 松江地区建設業暴力追放対策協議会 HP より

   http://www.web-sanin.co.jp/gov/boutsui/boutsui2.htm

  民暴事案での暴力団の行動パターンは、大きく分けて次の3段階があると言われています。

  第1段階 接近

まず標的を定め、機関紙購読要求、下請要求、不祥事案その他様々な「ネタ」をもとに接近を
図ってきます。

1580 :精神病とマイクロ波曝露の関係:2022/07/22(金) 23:13:24.58 ID:LC6zjji1k
>>1579

  第2段階 攻撃

コンタクトに成功すると、いろいろな脅しのテクニックを用いて、困惑させ、恐れさせ、心理的に
追い込んできます。

  第3段階 目的達成、再攻撃

心理的に追いつめられて金を出すと、彼らにとっては目的達成と言うことになります。
しかし、金を出したことによって、組みし易い相手として認識され、何回も脅してきます。
また、ほかの暴力団の標的にもなります。

1581 :精神病とマイクロ波曝露の関係:2022/07/29(金) 21:24:10.71 ID:0raydjYQ4
>>1580

  こうした過程で、彼らが用いる典型的な脅しのテクニックは、概ね次の4つに要約されるようです。

1 恐怖心培養戦術

一般市民が持っている、「暴力団は怖い」というイメージを利用して、巧妙に恐怖心を植え付ける手口です。
暴力団の代紋や肩書き入りの名刺を示したり、入墨をちらつかせる。突然机をたたき大声をあげる。
「若い者が黙っていない。」などと脅し文句を言う。組事務所に呼び出しをかけるなど様々なテクニックを
使います。

1582 :精神病とマイクロ波曝露の関係:2022/08/05(金) 23:04:20.94 ID:IILdQC0t+
>>1581

2 頭脳混乱戦術

不当な要求を執拗に繰り返して長時間居座ったり、早朝や夜中に自宅に電話を掛けたり、
応対者を精神的、肉体的に疲れさせ、「何とかこの状況から逃れたい。」という心理状態に
追い込む手口です。

1583 :精神病とマイクロ波曝露の関係:2022/08/13(土) 01:15:05.90 ID:pUp7iQeks
>>1582

3 嫌がらせによる日常業務妨害戦術

忙しい時間帯を狙って、何回でも面会を強要したり、大勢で会社に押しかけて社内をうろつく、
会社の出入口にたむろして通行者を威圧する、時には街宣車を繰り出すなどの嫌がらせを行い業務を
妨害する手口です。

1584 :精神病とマイクロ波曝露の関係:2022/08/19(金) 22:08:28.41 ID:/Ngd+MYy8
>>1583

4 脅し役となだめ役の分担戦術

あらかじめ脅し役となだめ役を決めておき、脅し役が大声で怒鳴ったり、厳しい言葉で責めたてると、
なだめ役が時折りなだめ、あたかも会社の味方のようなことを言って錯覚させ、最終的には、
なだめ役が会社と脅し役の双方の言い分をとりなすようにして金品での解決を促し、
脅し役もなだめ役の顔を立てて仕方なく引き下がったように芝居をして、結局目的を達する手口です。

1585 :精神病とマイクロ波曝露の関係:2022/08/26(金) 22:01:13.19 ID:OVhpra/zK
>>1584

■ 「医療・福祉」の倒産最多 経営難、暴力団つけ込む 年間見込み / サンケイニュース
2018.10.9

https://archive.ph/8r5qe

1586 :精神病とマイクロ波曝露の関係:2022/09/02(金) 22:17:35.12 ID:vDtfZ5Yhu
>>1585

■ マレーシア機で死亡のHIV研究の巨人 その功績と遺した言葉 / 2014.07.25 07:00  週刊ポスト

https://megalodon.jp/2021-1113-2232-35/https://www.news-postseven.com:443/archives/20140725_
267697.html?DETAIL

1587 :精神病とマイクロ波曝露の関係:2022/09/10(土) 01:11:12.43 ID:K5X0PgRed
>>1586

■ 米先住民の寄宿学校跡で、子どもの埋葬地53カ所確認  May 12, 2022 20:52

https://parstoday.com/ja/news/world-i97680

1588 :精神病とマイクロ波曝露の関係:2022/09/16(金) 21:53:58.19 ID:zX9BZIGds
>>1587

■ イラン警察、「タリバンはケシ栽培禁止の約束を守らなかった」  May 12, 2022 16:04

https://parstoday.com/ja/news/asia-i97636

1589 :精神病とマイクロ波曝露の関係:2022/09/23(金) 20:55:19.40 ID:7r2hh7RiT
>>1588

■ 安倍政権、強硬に水道の事実上完全民営化を進める背景…“外資支配”に貢献する麻生太郎副総理
  /  ビジネスジャーナル 2019.02.02 10:00

https://biz-journal.jp/2019/02/post_26430_3.html

1590 :精神病とマイクロ波曝露の関係:2022/09/23(金) 23:20:26.77 ID:7r2hh7RiT
>>1589

■ 国民健康保険の外国人の加入条件を緩和したのは誰か / WJFプロジェクト 2013年6月28日

  A: 麻 生 政 権

1591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/24(土) 00:14:33.75 ID:wEIhGgY5f
妊婦のセルフイラマチオはすっごいんだから
https://raffle.jp/upload/upload.cgi?get=00022

1592 :精神病とマイクロ波曝露の関係:2022/09/30(金) 23:03:31.35 ID:0qrmkrUMM
>>1590

Q:気象操作って本当にあるんですか?

A:あります。事実、100を超える国々が、気象兵器の使用に関する条約を批准しています。自然現象は
ほとんど人工的に起こせるはずです。気象操作については、なぜこんな発想がでてきたのかを探る時、
日本に実験的に投下された原子爆弾や都市じゅうたん爆撃後の黒い雨などの観察から、こういった発想が
生まれてきたのだろうと予想できます。実際、戦後に大気上層部で人工的に粒子を増やすために、
大気上層で核爆発を起こしたり、航空機やロケットでバリウムなどを散布したり(おそらくこれが
ケムトレイル、衛星を介したバリウムの注入は実際に行われ、米国の特許US4686605Aにその文献が
引用されており、ただし現在は技術の進歩から必要がなくなっているため行われていないと思われます)、
いろいろな実験が行われ、ベトナム戦争時にはポパイ作戦という名前で気象操作作戦が実行されました。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14267396174

1593 :精神病とマイクロ波曝露の関係:2022/10/08(土) 01:15:44.58 ID:kZMTydYZ1
>>1592

■ 石油有機成因説 vs. 石油無機起源説 / 総合知学会 20170831

ttps://megalodon.jp/2019-1011-2054-43/https://www.asahi-net.or.jp:443/~pu4i-aok/cooldata1/
knowledge/fosilfuel.htm

  総合知学会 Vol 2016/1に投稿した「世界の一次エネルギー動向」の背景は石油無機起源説を前提として
いるが、明示的な言及を避けた。

明言を避けたのは、明示すると石油無機起源説によって不利益となる既得権益層に故意に無視されるか、
逆宣伝されることを危惧したからである。業界、学会、 行政は自分に都合の良い石油有機成因説一辺倒で
ある。先進国は発展途上国との資源取り合いで争わないように、石油価格を高く維持するには、有機成因説
が好都合だった。排出二酸化炭素による温暖化防止のためと称してその消費を制限し、できるだけ資源枯渇を
防止しようとしたのである。原発をもっている日本政府は福島事故で停止中の原発を再稼働して投下資金を
回収する思惑があるから排出量を制限するパリ協定に悪乗りする道を選んだ。

1594 :精神病とマイクロ波曝露の関係:2022/10/15(土) 02:25:23.23 ID:22E8WzoDn
>>1593

■ 新型コロナワクチンの安全性評価に関する意見  医薬品等行政評価・監視委員会
2021 年 12月 24日

「特例承認制度は、海外で使用実績がある医薬品のみが対象となっている」

https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000872901.pdf

「特例承認制度は、海外で使用実績がある医薬品のみが対象となっている」

「特例承認制度は、海外で使用実績がある医薬品のみが対象となっている」

「特例承認制度は、海外で使用実績がある医薬品のみが対象となっている」

1595 :精神病とマイクロ波曝露の関係:2022/10/22(土) 01:15:34.20 ID:CSm3iy2xW
>>1594


■ 東京都教委委員に宮原京子氏 ファイザー社の執行役員 / 日本教育新聞 2022年3月21日

https://www.kyoiku-press.com/post-241839/

「東京都の教育委員会委員に、ファイザー取締役執行役員の宮原京子氏が就任した。」

「東京都の教育委員会委員に、ファイザー取締役執行役員の宮原京子氏が就任した。」

「東京都の教育委員会委員に、ファイザー取締役執行役員の宮原京子氏が就任した。」

1596 :精神病とマイクロ波曝露の関係:2022/10/29(土) 05:21:06.77 ID:4snHC8EIG
>>1595

●新型コロナPCR検査は、いったい何を検査しているのか

https://www.bitchute.com/video/rqBRIKSzjvPi/


●新型コロナ感染症という病気は存在しない

https://www.bitchute.com/video/kIGGiBLCJRgp/

1597 :精神病とマイクロ波曝露の関係:2022/11/04(金) 22:39:33.50 ID:Dq4HThq/o
>>1596

●タンザニア大統領:コロナ陽性パパイヤ

https://www.bitchute.com/video/sYbvBQyMdL3t/


●6分で学ぶコロナの単純な真実

https://www.bitchute.com/video/eMVAlVs2qpjo/

1598 :精神病とマイクロ波曝露の関係:2022/11/04(金) 23:05:27.99 ID:Dq4HThq/o
>>1597

■ 世界最大の個人企業「ベクテル社」

https://archive.ph/K6NNS

  アメリカの真の支配者とは誰かという質問に対して、ロックフェラー家やモルガン家やカーネギー家
などが挙げられるが、最も古い名家と大きく繋がっているのが、下記に紹介する「ベクテル社」である。
知名度がほとんどないのに中身は驚くべき軍産複合体企業である。しかも、アメリカ政府中枢メンバーも
在職していたという事実もある。

1599 :精神病とマイクロ波曝露の関係:2022/11/11(金) 23:13:42.92 ID:qpJIX5dLN
■ ステファン・ランカが完全証明、麻疹(はしか)ウイルスは存在しない

https://megalodon.jp/2020-0801-1435-24/https://www.jimakudaio.com:443/post-7822

  Biologist Proves Measles Isn’t A Virus, Wins Supreme Court Case Against Doctor

1600 :精神病とマイクロ波曝露の関係:2022/11/19(土) 01:10:41.91 ID:IA83ag87L
>>1599

●新型コロナPCR検査は、いったい何を検査しているのか

https://www.bitchute.com/video/rqBRIKSzjvPi/


●新型コロナ感染症という病気は存在しない

https://www.bitchute.com/video/kIGGiBLCJRgp/

1601 :精神病とマイクロ波曝露の関係:2022/12/02(金) 23:44:07.62 ID:scVztSxGX
>>1600

●タンザニア大統領:コロナ陽性パパイヤ

https://www.bitchute.com/video/sYbvBQyMdL3t/


●6分で学ぶコロナの単純な真実

https://www.bitchute.com/video/eMVAlVs2qpjo/

1602 :精神病とマイクロ波曝露の関係:2022/12/10(土) 00:06:43.30 ID:umBndSjWU
>>1601

●"THERE IS NO CORONAVIRUS"/ コロナ委員会のリー・メリット博士:「ウイルスは存在しない」

https://www.bitchute.com/video/05xAoOGcEhE0/


●コロナ対策に関する『大陪審(GRAND JURY)』の審理を開始★ ライナー・フーミッヒ博士の冒頭陳述

https://www.bitchute.com/video/lZH4HZjO6QJE/

1603 :精神病とマイクロ波曝露の関係:2022/12/16(金) 22:02:23.59 ID:SHVS1D/Ua
>>1602

●繰り返される歴史★『100年前のスペイン風邪と現在のコロナの比較』【日本語字幕:MAYO97】

https://www.bitchute.com/video/iWHc8gQ5q2FB/


●細菌理論の終焉 (日本語字幕付き)

https://odysee.com/@queserasera:7/the-end-of-germ-theory-jpn-sub:3?src=embed

1604 :精神病とマイクロ波曝露の関係:2022/12/23(金) 22:59:06.81 ID:wPL5bs5dN
■ 患者負担が上がり続ける本当の理由 / ベッラのブログ

https://blog.goo.ne.jp/bellavoce3594/e/060ca60042b5e48cd5b79c352d1afe5a

  患者負担が上がり続ける本当の理由

政府が毎年騒ぎ立てる「医療費40兆円」の原因は高齢化などではない。

最大の理由は、アメリカから毎年法外な値で売りつけられている医療機器と新薬の請求書が、
日本人の税金で支払われているからだ。

1605 :米軍のマイクロ波レーダーと思考盗聴・病気誘発:2023/01/06(金) 21:26:11.60 ID:d22tcWqi7
>>1604

1980年代に中曽根首相がレーガン大統領との間で交わした「MOSS協議」。
これによって日本政府は、医療機器と医薬品の承認を、アメリカに事前相談しなければならなくなった。
技術の高さで定評があり、どんどん海外に輸出していた日本の製薬会社や医療機器メーカーは、
これによって一気に不利になり、90年代には輸出と輸入が入れ替わってしまう。

それ以来ずっと日本はアメリカ製の医療機器と新薬を他国の3倍から4倍の値段で買わされているのだ。

お買い上げ費用は国民皆保険制度でカバーされるため、国民は薬や機器の仕入れ値がそんなに高いとは
夢にも思っていない。

1606 :米軍のマイクロ波レーダーと思考盗聴・病気誘発:2023/01/07(土) 04:25:40.83 ID:8t4e78WX3
>>1605

高齢者が医療費増大の犯人のように言われて肩身のせまい思いをする一方で、政府は消費税増税分を
社会保障に使うという約束を破り続け、患者の窓口負担だけがぐんぐん上がってゆく。

本当は日米関係、つまり政治の問題だというこの事実を、国民だけが知らされていないのだ。

その上、日本は人口が世界のわずか1%強なのに、世界の4割の薬を輸入している薬漬け大国、
アメリカの医産複合体(製薬会社、医療保険会社、医療機器メーカー)にとってこれ以上の優良顧客は
他にいない。

1607 :米軍のマイクロ波レーダーと思考盗聴・病気誘発:2023/01/13(金) 22:48:06.42 ID:OX+RyRHt0
国民皆保険制度を残したまま、日本に売りつける薬価を今より値上げし、ジェネリックが入れないよう
ルールをいじることで巨額の特許料を長期間稼ぐことは、TPP交渉で最も力を持っていた、
アメリカ医産複合体の悲願だった。

だが、あと一歩というところで忌々(いまいま)しいトランプ大統領がTPPから離脱、
おまけにトランプ氏は米国製薬会社に向かって「儲けすぎているから薬価を下げろ」などと言い始める。

1608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 23:49:30.07 ID:2c8qA/pia
集団ストーカー被害者の皆さんへ
被害者同士で相談し合うより、
集ストとは無関係で事件の事を知らない人に相談した方が効果的です
先日、亡くなられた水木さんの様に無関係の人に知ってもらう事が重要です
時間がかかるかも知れませんが色んな人に相談して下さい
下のエントリーに掲載した音声は集ストとは無関係の人と話した時の音声です
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-836.html
(ブログのアクセスログは当然の様に改ざんされているのでアクセス数はほぼゼロです。安心してブログを見て下さい)

1609 :マイクロ波ビームとあらゆる病気の関係:2023/01/21(土) 02:50:33.46 ID:r44pXFPrE
>>1607

■ 谷垣派の谷垣禎一氏、自転車事故…「目」で辞意伝達

https://archive.md/E3bVO#selection-513.0-513.2
https://www.sankei.com/article/20220425-UCNCQXMKLZKFZN2TEHXT2TB6FI/

  落車した後、とにかくまず座ろうと思ったんだけど、自分では動けないことに気づきました。
そのとき、ジョギングをしていた女性に「動かないで! 私は医療関係者です」と止められた記憶が、
かすかに残っています。

ジョギングをしていた女性に「動かないで! 私は医療関係者です」と止められた

ジョギングをしていた女性に「動かないで! 私は医療関係者です」と止められた

ジョギングをしていた女性に「動かないで! 私は医療関係者です」と止められた

1610 :マイクロ波ビームとあらゆる病気の関係:2023/01/27(金) 22:38:56.08 ID:BooaYUvu3
■ 度重なる侵略、戦争の意外すぎる原因…ウクライナを翻弄する「奇跡の土」とは?
ヤマケイオンライン  2022/06/18

https://archive.ph/d36oZ


■ ゼレンスキー大統領が「農地市場法案」に署名、農地売買自由化へ

https://archive.ph/YopLu

総レス数 1610
853 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★