2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

                 原発 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 21:37:34 ID:DLdYH3cU.net
 
「変死・不審死」「絶滅」「NATO」「CIA」「ねつ造判決」
「殺人」「廃液、および放射能対策法」「光学迷彩」「ダークマター」「破壊工作員」「反逆加速度」「悪魔」「海洋感染症」「特務工作」「反重力ガス」「スラグ」「臓器移植と児童強姦」「国土破壊」
「CRE」「賞金殺人」「一元化」「スリ替え」「傭兵」「警察のマフィア化」「公安」「FBI」「裏金」「マネーロンダリング」


ダメダメ!
論外。話にならないよ。

だいたい「海」に無差別拡散しようが、それは「希釈」じゃ無く「混入」のみで、最悪、核物質に拠っては「水に溶け込む」訳だし、「利点」なる動機が「悪魔」だよ。

仮に、
オレが「NATO、もしくは米軍司令官」なら、こんな報道見せられたら、
ついつい手元が狂って、日本の「六ヶ所村」だろうが「原発」だろうが「核弾頭」撃ち込んじゃうよ。



海洋へ・大気へ・併用も…原発処理水「放出」で3案議論

12/23(月) 12:34配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191223-00050178-yom-pol

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 21:52:47 ID:G9r4BK1T.net
「反次元兵器」「CIA」「特務工作」「破壊工作員」「脳破壊・洗脳信号」「兵器開発局」「警察のマフィア化」「NATO」「FBI」「臓器移植と児童強姦」
「Fisherman's club」「モンスター被害者」「ねつ造判決」「仕事人」「傭兵」「司法取引」

「仕事人」というか、「朝日新聞」というか、たとえば、
>「厚生労働省」の「麻薬取締部」で雇用した傭兵部隊・強制介入班に拠る大量殺人・強姦
等に関して、「情報公開や裁判しない=徹底隠蔽する」よりも、
つまり「合法化・正当化手続き」として狙う都合上、
>こういった「嘘の感染症」事件における「サンプル・モデル」といった「日雇い俳優」みたいな仕事をさせる習慣
になってるらしいな。


新型肺炎 国内で新たに2人感染確認 奈良在住男性は武漢渡航歴なし、人から人への感染か

1/28(火) 17:50配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200128-00000047-mai-soci

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 21:55:34 ID:G9r4BK1T.net
>>70「医療過誤」「薬品・薬物・薬剤」「朝日生命」

新型肺炎、子供への感染例も 最年少は生後9カ月 中国紙報道

1/28(火) 18:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200128-00000592-san-cn


<北海道>道内でも感染者が・・・検査体制の整備遅れる

1/28(火) 19:22配信HTB北海道テレビ放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200128-00000007-htbv-hok

中国を中心に感染が広がり続ける新型コロナウイルス。28日夜になり、道内でも中国・武漢市から来た40代の女性の感染が確認されました。
その検査態勢の整備が遅れていることが問題となっています。
オホーツク海を南下する、流氷。28日の時点で知床岬の沖合10キロにあるといいます。流氷の到来とともに本格化するのが、流氷観光ですが…。
佐藤裕樹記者「時期によってはオホーツクの流氷を楽しむことができる観光船。
28日も中国や台湾からの観光客が多いが、キャンセルの連絡が相次いでいるということです」
中国で死者が100人を超えた、新型コロナウィルスによる肺炎。
中国政府が国外の団体旅行禁止に踏み切ったことで、これから出国するはずの中国人観光客のキャンセルが、ここでも出ています。
道東観光開発の大木俊和取締役部長は、『現在中国人の客から700人キャンセルいただいている。今回ウイルスの関係で中国の客には残念に思うが、問題が収束したら流氷を楽しみに来てほしい。』
中国人観光客に聞くと、(肺炎のために何かしていますか?)『マスクをしている。』
船のなかに置かれているのがアルコールの消毒液。今回の新型ウイルスの対策として、この「アルコール消毒」が有効だといいます。
札幌市保健所古沢弥医師は、いままで知られているコロナウイルスに関してはアルコールが有効と言われているので、新型のコロナウイルスに関してもアルコール消毒は有効だろうと言われている。
ドアノブですとかを拭く、環境消毒でもアルコールが有効である可能性が高いと思います。
先週、千歳市で武漢から来ていた女性が発熱を訴えましたが、検査の結果は「陰性」でした。
新型肺炎の疑いのある患者が出た場合には、ウイルスを遺伝子レベルで検査する必要があります。
道内の研究施設は、道と札幌市、函館市が設置する3カ所です。
しかし、函館市の衛生試験所にはそもそもウイルスの遺伝子を解析する機械がなく、また道と札幌市の衛生研究所には遺伝子のサンプルがまだ届いておらず、結果を確定できないといいます。
東京にある感染症研究所で検査するしかないのが実情で、国は地方での検査体制の確立を急いでいます。
HTB北海道テレビ

総レス数 743
360 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200