2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●アメリカの電磁波兵器開発

93 :米軍のレーダー思考盗聴と思想誘導根回し・妨害分断孤立対立工作:2020/11/09(月) 22:08:07.85 ID:Ilnj7KYzD
>>92
 結果は、比例復活もできない惨敗だった。
 議員バッジを外した三宅氏は、その後も何食わぬ様子で電話をしてきて、「絶交」とはならなかった。

 三宅氏はいわゆるバブル世代。豪勢な食事が好きだろうと、慰労をかねてレストランに招待しようとすると、
「安いところにしてください」と店に頓着しなかった。大けがの経験からか、酒も呑まなかった。
 一方で議員時代から内包していた「面倒くささ」は加速していった。

 暇を持て余しているのだろう。電話が長い。こちらが電話をしていい状況か聞くこともなく、突然本題に入る。
「いいネタがあるんですけど」と切り出すので、話は聞くが、たいていネット情報だ。30分ほど、一方的に
話されたこともある。
 朝8時ごろに電話がかかってくることもあった。「朝5時には起きてるから、これでも待ってから掛けてるん
ですよ」と悪びれる様子はない。

190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★