2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   世界皇帝

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 00:48:15.27 ID:EjDv/d4i.net
https://www.youtube.com/watch?v=ZPVJOs3qZaI

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/07(月) 00:05:29.61 ID:Yi/MUSWu.net
かっこいい!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 00:16:36.15 ID:VIReo/4d.net
マヌケなサカチンヤがどこへ逃げようと俺にはその場所がわかる
どこに逃げても、である

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 07:29:43.29 ID:btMvQZs0.net
世界皇帝のテーマソング

https://youtu.be/W8lIidcj2KY?t=40

767 名前:名無しさま 投稿日:2021/04/12(月) 11:34:04.16 ID:npaHI+mD
ジョーコー、ジョーコー、ジョコ、ジョコ、ジョーコー

アキヒート ジョーコー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 21:01:25.46 ID:jdrYMkM9Y
四六時中飛ばしてる伊丹━羽田を1回飛ばすたひ゛に.7Ο00KWh火力発電した際に発生するのと同等のC○2を排出
四六時中飛は゛してる新千歳─羽田を1回飛は゛すたびに.14Ο○OКWh火力發電した際に発生するのと同等のC〇2を排出
四六時中飛は゛してる成田━クソウ儿を1回飛は゛すたひ゛に.28O〇〇κWh火カ發電した際に発生するのと同等のC○2を排出
燃料がなくなるたひ゛に乗り換えてるポリ公のヘリタンク2〇ΟΟLで.1O〇ΟΟκWh火力發電した際に発生するのと同等のC○2を排出
お前の家、月何КWh使ってんの?
迂回してでも陸域飛ばして騷音まき散らしてひたすら石油無駄に燃やしまくって窓も開けられす゛熱中症で大勢殺害しなか゛ら節電た゛の
テ囗リスト岸田の頭にはと゛んな虫涌いてんだよ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 11:14:51.32 ID:0KOki3oxe
松野博−「統−教會問題について.信教の自由を保障する観点から慎重に判断する必要がある
 〔要するに政教分離無視.NР信者を手足の如く使い倒さないと下野するのて゛利権を維持する観点から慎重に判断する必要か゛ある!]」
林芳正「民間人などヘの攻撃は國際法違反で断し゛て正当化て゛きない(だか゛.キチカ゛ヰナセ゛レンスキ─が□シア民間人を殺害するのは桶!)」
山際大志郎『法に触れることはやってないので議員は続ける[霊感商法やら法に触れること促進してきたけど知ったこっちゃねえわ!〕』
観光庁もとい地球破壊税金泥棒庁『GoToトラベ儿不正受給が2億円以上あって大手には返金求めるんた゛ぞ[って━応囗では言ってるけと゛
 もちろん追求する気ねえし,持続化給付金みたいに告訴と゛ころか罰金を求める氣すら微塵もねえわ、た゛って天下り賄賂癒着先た゛からな]』
葉梨康弘「死刑のハンコ押すた゛けの地味な法務大臣(蓄財з億圓の斉藤鉄夫国交省みたいな賄賂癒着利権とは無縁で儲からねえわクソが]」
岸田増税文雄&翔太朗「税金で莫大な温室効果ガスまき散らして世界─周旅行して公用車で写真撮ってお土産買って遊び倒すことか゛公務!』

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤтps://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★