2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第三次世界大戦はいつ起きるのか

1 ::2021/06/30(水) 21:15:06.18 ID:V/1FWYDK.net
第三次世界大戦はいつ起きるのか考えましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/06(火) 19:16:25.44 ID:J11dWqWF.net
もう既に起きている。新型コロナは、中共がばらまいたというのは、世界の共通認識。新型コロナワクチンは、殺人兵器だ。打てば5年以内に死ぬ。何千万人と国民が死んだ後、きゃつらは、無血で侵攻しようと計画している。

3 :名無し:2021/08/07(土) 22:18:43.78 ID:NMv1Awqs.net
結局は経済戦争でアメリカが中国に勝って実際に戦う第三次世界大戦は起こらないかも?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 07:50:11.27 ID:nn6PJvdM.net
久々です 未来人きたよでもこれ普通のパソコン。だけどま、いい。もう少ししたら消える。何か。で、ショックを受けるのは君ら。で、何を言いたいか。大事なのは何かな。家族か、親戚か、新人類か。絶対大事なのは、なんだろう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/09(月) 07:46:16.20 ID:iFQI6CGH.net
米国建国250年
中国共産党100年
米中戦争をやって結局引き分けで
米国が先に滅び
中国内乱で共産党崩壊やね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/09(月) 21:00:08.46 ID:DHF05XRS.net
>>4
信仰。
神仏を信じる心。
そして愛。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/13(金) 05:19:01.00 ID:GFmPgZDf.net
アメリカでベストセラーになった2034は読んだか
まだ日本語翻訳されてないが米中核戦争が詳細に予測されてるぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/13(金) 09:48:51.15 ID:TvhnYrcc.net
>>7
まじすか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 13:05:11.47 ID:3e9mJUO5.net
世界大戦ってのは、欧州が戦場になる戦争のこと
アメリカの中華が戦っても、それは米中戦争であって
世界大戦とは命名されない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 12:32:15.01 ID:ePyYzoU0.net
QE空母 港に来ているやん

始まるのか?!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 17:21:29.69 ID:YIqoCDN4.net
クイーンエリザベス号は一般公開とかするのかね
するなら乗ってみたい

12 :オーバーテクナナシー:2021/09/06(月) 14:37:51.50 ID:BUbbOU0J.net
新冷戦/第三次世界大戦
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1578675396/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 10:35:57.71 ID:f48ct0QE.net
五輪前に 支那攻撃してほしかったけど
五輪終わったし そろそろはじめろよ
支那を分割しろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 07:29:21.03 ID:5KPdaTc5.net
人間いや生物には闘争本能がそなわってるよねーー草食動物が増えすぎて植物を食べすぎ砂漠化しないように肉食動物がいて数の
制限に貢献−−魚も鳥もそうー人間も戦争のない平和な世界だと人口増でごみ問題や環境破壊で地球が砂漠化しちゃう
そうならないように人間も戦争で人口調整するようにできているー戦争を否定して人類みな愛と平和−−人口爆発地球破壊だろな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 03:45:17.19 ID:9xMgtHAd.net
第三次世界大戦はもう始まってる
生物兵器コロナウィルスが世界中にばらまかれた

なぜなら中国は、ウイグル人等をただ同然で働かせ、安くモノを作れる唯一の国であり、
その恩恵を世界中が受けており、中国も買い手を縛り付けておくことで、経済・産業を掌握・独占できるから。
中国と戦争をしようとしてもDSが止めるだろう。

DSとは悪も正義も国家もない経済至上主義、拝金主義、グローバリズムという名の人類奴隷主義の人々。

このDSの奥の院、中核はアメリカ軍事産業と密接に関わっており、
軍事産業は国家機密のエリア51と繋がっている。

トランプ元大統領は今もこれと戦っている。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 09:07:02.52 ID:0aTZKnrI.net
創造主は一種だけの生物が増えすぎないよう弱肉本能で数の調整をしてきた,人間も戦争本能でかつてのように
大戦争による人口調整はもう不可,創造主はこういう事態も想定して自然界に未知のウイルスを多数仕込んで置き行き過ぎた自然破壊が起こると
疫病の蔓延で人間の数の調整して自然環境がこれ以上人間の手で破壊されないように仕組んできた,コロナがまずその最初の兆しだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 09:50:48.86 ID:VUYIq4hu.net
化学兵器だの、生物兵器だのが世界大戦という共通認識なら、もう軍事産業なんて二の次だろう。
本当に解ったひとなら、そんなとこに何時までも金ほりこまん。

やっぱドンパチ始まってからが世界大戦。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 09:46:24.63 ID:cCi+whsq.net
支那が
日本に 炭疽菌 撒いたら
もうだめぽだな

the end

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 09:02:09.15 ID:B/5Hf4/j.net
人の持つ闘争本能や生存本能を否定した平和主義や共存本能による人口爆発は地球滅亡につながる
ごみ環境問題や食料問題や自然破壊による疫病やCO2の天候激変,

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 14:04:06.61 ID:e/haw6PV.net
QE II おっぱじめるかと思っていたのに

日本離れて グアムにいったのか?
エリザベス女王が特別なバッジ着けて見送ったらしいから
即 始まるかと思いきや…
なんだかなー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 04:10:26.11 ID:6i5oJ8/Y.net
と見せかけて・・・
2022の北京冬季五輪は出来ないと予測

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 16:23:49.53 ID:1pAIL1Fu.net
2022年北京オリンピックは、
2022年2月4日から2月20日までの17日間

潰すとして 別の國の会場を見つける期間を設けるシナリオなら
2021年末 戦争かしらん?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 16:48:31.14 ID:jn62fAek.net
2024年パリオリンピック
7月26日金曜日〜8月11日日曜日
は避けるだろうね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 20:53:56.31 ID:Q+j4Isgf.net
2022年冬が終わって暖かくなる頃に始まる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 12:11:09.55 ID:ATWLHU49.net
https://i.imgur.com/AS4UT3n.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/09(土) 20:15:36.86 ID:tgBZpjTN.net
https://www.cnn.co.jp/world/35177813.html
https://i.imgur.com/KNDq9Fa.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 09:25:59.08 ID:Dm7F3QLJ.net
沖縄県うるま市の米軍ホワイトビーチに寄港した
移動型基地の洋上艦 ミゲルキース

すごくね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 10:35:47.03 ID:lnGpr/va.net
世界中の原潜が南西諸島周辺に・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/14(木) 07:41:45.37 ID:/J73FGSj.net
先の大戦の大量破壊や殺戮による人口減があったから戦後の経済発展がもたらされた
自分が殺されるのは嫌だが.しかしこれは生物が生存するうえで歴史的事実

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 15:46:27.94 ID:BJb87n/x.net
一発で半径1000キロの範囲にいる人間を立ったまま瞬殺できる直立爆弾
これを先に使った国が勝つ
核兵器とか前時代式の兵器は出番すらないだろう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 18:58:33.41 ID:EyQ+FIil.net
スイスとかに 核落とす勇者はおらんかなー
貴族 DS 金持ち ロス茶 Rフェラーいらんねん まったく
何様だか知らんが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 17:40:11.68 ID:MQGgCHFD.net
コロナが落ち着いたら開戦
コロナが元気な間は平和

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 21:10:13.85 ID:Yi13CwEe.net
ウクライナ〜台湾までが戦闘区域になる予測

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 21:13:38.11 ID:Hq+JimPO.net
既に米英仏豪印の原潜が終結
露の原潜も黒海カスピ海での隠密行動加速中

数日で始まる予感

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/05(土) 09:34:38.30 ID:PliXKjjo.net
第二次大戦前に書かれた日本の予言書に鼠の年にコロナが流行した後第三次世界大戦が始まり日本の人口は3分の2に減るがその後ちゃんと復興すると書かれてるから大丈夫

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/08(火) 01:49:06.06 ID:KPlXxAZ7.net
ウクライナの次は中東のどっかの国かセルビアとかだ思うけどな。こうなった以上、平和に停戦なんてありえんだろ。十中八九ウクライナはロシアに取り込まれる。natoがロシアの実力行使を認めてしまった以上、世界中で紛争が勃発する。近代から現代への転換点である第一次対戦のように、どこかの小さな国の紛争が巨大な熱い戦争へと変わるだろう。今回の紛争で密約があることが露呈したし。いつどこでドミノ倒しのような戦争の連鎖が起きても不思議じゃない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/28(月) 18:03:25.22 ID:aM4nokkA.net
西側の中心国が活動を開始、米国の2正面作戦状態以降だろう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 03:05:14.59 ID:rEY3gLHD.net
そろそろNATOが動きそうな気配

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 03:11:05.68 ID:il60D/js.net
なあこれ、味見したか? しょっぱいプリンて、どうよ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 20:43:40.29 ID:0VE1nAvc.net
人類消滅の始まりとほぼ同時だろ
地球がまたリセットされるだけで、繰り返しなんだろな
手塚治虫の火の鳥みたいなもん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 06:49:42.80 ID:ACYYE315.net
ハザに対する攻撃、
なんでもかんでもイスラエル軍の仕業にするのさすがにどうか
ハマスの自作自演の可能性は?

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★