2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

                     水俣病

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 17:49:33.39 ID:7oyJuoVh.net
 
 
 
関連「中性子核弾頭」(水爆)「新生児強姦」「新生児キメラ化実験」「科捜研」
「証拠隠滅・情報隠蔽」「遺伝子組み換え」「兵器開発局」「最終全悪魔」「最終悪魔」「警視庁」「タイムマシン兵器」「もんじゅ」「イタイイタイ病」「CIA」「NSA・米軍」「CBHP」「首謀者」


あくまでも大雑把な認識だが、つまり「事件規模の大きさ」という意味で、
>「水俣病」←「イタイイタイ病」×100倍
の判断。

むしろ、
>「水俣病」の中に「イタイイタイ病」も含まれる。
と。

>「首謀者」は「麻生」財務相
ほぼ断定だが、
つまり、今回の映画に関しては、
>むしろ「情報隠蔽」に伴う「捜査妨害」として影響
も少なからず「ある」とするしかない。

ある意味、
>つまり「冷戦時代の象徴」である「核実験の連鎖」との直接の関係している>「永遠」破壊・ゼロ化の動機
>に類する「最終行政型テロ」なんだ。
と。

 
デップ主演映画上映、水俣市が後援拒否「制作意図不明」

7/10(土) 8:30配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/92b37790bb11464bdb4494d910661851a6381e51

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 17:51:19.53 ID:7oyJuoVh.net
>>1訂正>「CBHP」→「CBP」
以下、記事内容

水俣病を世界に伝えた米国人写真家のユージン・スミス(1918〜78)を人気俳優のジョニー・デップが演じる映画「MINAMATA―ミナマタ―」について、地元有志らが熊本県水俣市で8月に開く上映会の後援を、市が拒否していたことがわかった。
市は「映画の内容が不明」などと理由を説明している。

映画は、スミスと元妻アイリーン・美緒子・スミスさん(71)による写真集「MINAMATA」に基づく物語。2人は患者や家族が原因企業チッソを初めて訴えた水俣病第1次訴訟で、
判決が出た73年の前後3年間水俣市の水俣病患者が多発した地域で暮らした。
胎児性患者の上村智子さん(77年に21歳で死去)や坂本しのぶさん(64)らを撮影し、映画は実在の患者の映像も使用。デップのほか真田広之、國村隼、浅野忠信、加瀬亮、岩瀬晶子らが出演している。

9月の全国公開を前に、地元有志による実行委員会が8月に上映会を開くことを計画。
6月に市に名義後援を申請したが、後援できないとの回答があったという。

市は取材に、映画が史実に即しているかや制作者の意図が不明で、被害者への差別・偏見の解消に資するか判断できない、と説明。
水俣病を過去のものとして忘れたいという市民もいることを踏まえ、後援が適切か分からないとしている。

市立水俣病資料館長を務める上田敬祐・市環境課長は「名義後援はしないということで、上映会自体に反対ではない」と話す。

一方、熊本県は上映会の後援を承諾している。県水俣病保健課の担当者は
「水俣病が発生した事実が発信されるという意義があり、外国でも上映されるので多くの人に関心を持ってもらい、歴史や教訓を学んでもらうきっかけになる。世界的に発信されることに意義があると考えた」と話している。(奥正光)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 17:52:46.48 ID:7oyJuoVh.net
>>1「光学迷彩」「警察による殺人」「警察のマフィア化」「公安」「外務省」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 17:58:52.78 ID:7oyJuoVh.net
>>1「水源地保護法」

訂正>>今回の「映画」に拠る、むしろ「情報隠蔽」に伴う「捜査妨害」としての影響 〜

訂正>ある意味、
>つまり「冷戦」時代の象徴である「連鎖核実験(主に水爆)」との直接関係している
=「永遠」破壊・ゼロ化の動機


で、
>「安倍」を首謀者とする「日本全国すべての水源地」にセシウム混入テロ作戦
が、つまり、
>主犯=現「警視庁」における「捜査官ほぼ全員」として進行中 →すでに一部は実行されており、今現在も継続中
として、
>今現在も「水俣病」以上の「最終全悪魔テロ+新生児強姦」として継続中である。
点として前提条件。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 18:06:19.00 ID:7oyJuoVh.net
>>1-4
たとえば、
>「イタイイタイ病」を引き起こした原因構造物
=「カドミウム」よりは、むしろ「ストロンチウム+セシウム」である。
点、
>即刻の「辞書・事典・教科書・医学書」の改正
>とすべき前提条件
となっている。

同じく、
>「水俣病」の原因構造物
に関する現状は、
>「有機水銀」よりもむしろ、
>やはり「セシウム+ストロンチウム」の混合加工・合成物
>旨と想定しておくべき。
と言える。

そういう意味で現状、つまり
>「世界のすべての核テロ」に関する最終首謀者=国連+NSA
>の断定。
なる、これも「前提条件」。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 18:10:48.15 ID:7oyJuoVh.net
>「野口聡一」も少なくとも「日本人」じゃ無い。
>むしろ「北朝鮮系中国人」
と。
 
  
宇宙飛行士・野口聡一さんが帰国会見(全文1)宇宙よりむしろ地上のほうが大変

7/9(金) 18:36配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/804d19d3c2789a2665b9f358ff64ed1f68851208

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 18:14:06.27 ID:7oyJuoVh.net
>「広島県庁」内および付近100m以内に保管、
>もしくは「すぐに発射できる状態」として準備としてある「核弾頭」の数
>はつまり「ミサイル、あるいは空爆用」に限定しても「30発分」以上。
とほぼ判断。

 
【速報】警察出動! IOCバッハ会長宿泊ホテル前で五輪反対デモ「平和願うなら広島行くな」

7/10(土) 15:10配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6dc1649600e7c03e699d3f6a2d6e27f7cba44a59

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 18:16:01.56 ID:7oyJuoVh.net
>>7
訂正>ほぼ断定。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 18:18:49.36 ID:7oyJuoVh.net
>>1-8「原発」「中性子核弾頭」
(英ジョンソン首相=トルコ人)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 03:47:07.09 ID:3q0P53SS.net
>>7
>>>「広島県庁」内および付近100m以内に保管、
>>>もしくは「すぐに発射できる状態」として準備としてある「核弾頭」の数
>>>はつまり「ミサイル、あるいは空爆用」に限定しても「30発分」以上。


へえ、それはどこに書いてあったんですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 07:00:33.78 ID:mvpqDRvN.net
>>6
その朝鮮人認定って、イチロー選手とかでもやってた奴ですか。
最近では大リーグの大谷選手も朝鮮人認定しているようですけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/12(月) 08:27:02.90 ID:RwZpepW8.net
>>1
大雑把なにんしきじゃないね


誤った認識だ。削除依頼しときなさい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 00:20:46.46 ID:mioRYSh0.net
射ちゃった>>11

手慣れた「安倍」だな>>12

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 07:11:23.00 ID:PS1eETrb.net
>>2小和田家のバック(創価学会)皇后→日本周辺国(中共&南北朝鮮)による妨害でしょうか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 17:18:40.32 ID:EvX/+w6o.net
「SONY」「麻生財務大臣」「安倍個人資産」「自民党」「警視庁」「公安」

 
内部文書入手 自民党が「1億円選挙買収」を行っていた《国会議員・党職員も証言》

2/9(水) 10:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f10a6b01fac2ad2fe91bb34fd7627c3ee7b00086

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 17:19:33.90 ID:EvX/+w6o.net
何が?>>14

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 17:47:34.84 ID:niTNtiZ1.net
スレ主>>16が、水俣病を理解してない問題。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 17:27:08.13 ID:GvpTS1sp.net
「イタイイタイ病」「原発」(核廃棄物)(医療廃棄物)「医療過誤」「廃液、および放射能対策法」「不法投棄・デブリ」「安倍個人資産」
「地磁気観測」


山中に半世紀眠るダイオキシン入り除草剤 林野庁が撤去の可否を調査

2/17(木) 21:30配信朝日新聞デジタル
https://news.yahoo.co.jp/articles/999074760e9efd9ed3b38d02ee93ac03555f05f8

猛毒のダイオキシンを含む除草剤約26トンが15道県42市町村の山中に半世紀前から埋められている問題で、
林野庁は撤去に向けた方策の調査を始めたことを17日、国会で明らかにした。
これまでは安全性に問題がないとして撤去に消極的だったが、災害リスクの高まりを懸念する自治体の声を踏まえ、方針を転換した。同庁は年度内にまとめる調査結果を踏まえ、撤去の可否を判断するとしている。

17日の衆議院予算委員会の分科会で、共産党の田村貴昭議員の質問に答えた。

林野庁は昨年11月に環境保全などを手がけるコンサルタント会社に調査を委託。
岐阜、高知、佐賀、熊本の各県の埋設地で撤去に向けた方策を調べている。林野庁の天羽隆長官は17日、「埋設地の自治体と連携して、住民の不安の軽減に努めたい」と答弁した。調査結果を踏まえて、撤去の可否を検討するという。

林野庁によると、埋設されているのは「2・4・5T系」という種類の除草剤。1970年前後に国有地で植林を進めた際に、国が雑草処理に使っていた。
その後、有害性を指摘され、国は71年に使用を中止。約6割はメーカーに返還したが、残りはできるだけ水源から離れた山中に、コンクリート状に固めて埋設するよう各地の営林局(当時)に通達を出した。

だが、その後、通達とは異なる方法で埋設されたケースが多数あることが判明し、
同庁は新たな方法で埋め戻すなどの対策を実施したが、現在も計約26トンが15道県42市町村に埋設されたままとなっている。
大雨や地震が起きた際のほか、年2回は目視で状況を確認しているという。
朝日新聞社

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 17:27:46.03 ID:GvpTS1sp.net
読めば?>>17

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 18:44:51.33 ID:5nngu1IV.net
>>19
へぇ、どこを?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/23(水) 01:34:18.17 ID:JubR4KWB.net
内容

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/23(水) 05:54:58.69 ID:v5CX4Sb8.net
内容が無いよう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/23(水) 16:12:55.57 ID:JubR4KWB.net
射ちゃった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/23(水) 16:24:15.97 ID:JubR4KWB.net
今朝、変な夢を見たんだが、
>少なくとも「両腕」に「銃器」類を装着した安倍(元総理)が突然、現れて、
>「どうせ、オマエら撃っても死なねぇよ」等と喚きながら、オレ(スレ主)に向けて発砲してきた。

その銃は「サブマシンガン」と言えばよいのか「連射式」らしく、
つまり、その「オレの夢の中」での「オレに対する発砲弾丸」は結果的に「10発以上」と思われる。

それで丁度、目が覚めたんだが、
>「安倍」はその銃器類の扱いに「ごく慣れている」様子で、「少なくとも10回以上」同じように人に向けて銃を撃ってきた。
といった印象だった。

で、この夢にに併行して、
>「安倍」は今、「サイボーグとなる手術」を受けた後で、
>身体の各所を「人体を摸した機械」と取り替え、また埋め込み、
>「両腕」に関しては「銃器」とさらなる攻撃兵器を仕込んである。
との情報だった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/23(水) 16:34:02.64 ID:JubR4KWB.net
>>24
で、
>なんで「安倍」元総理がいきなりオレに向けて発砲してきて、しかも「サイボーグ」なんだ?
といった疑問で、これは、
>安倍としては「当初からの契約だった」
>との認識
と伝わってきたが、当然
>オレにはその意味も判らず、さらに混乱した。
といった経緯。

その「ハイテク銃器+攻撃兵器」についても、よく見た訳じゃ無いので分からないが、
丁度、
>マンガ「サーボゥグ009」に出てくる「004=アルベルト・ハインリヒ」を模倣した印象。
といったところ。

>安倍は「銃器の扱いに慣れていた」だけでなく「やや、すさんだ雰囲気だった」し、乱暴な物言いだったし、
>「顔」も「少し崩れた」ような違和感があった。
ので、オレも悶々とした複雑な精神状態ではあった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/23(水) 16:45:02.30 ID:JubR4KWB.net
>>25「秘密結社」「公安」「天皇家」「令和天皇」

つまり、オレは今現在、
>「安倍」元総理は「ごく強度のハイテク武装サイボーグ」である。
>といった「確信」認識として持っている。
と言え、
ただ、「前後関係・時間経緯」ふくめ、その意味が解らず、
マトモには「警察への通報」といった形にしようも無いが、
>首謀者は「公安/警視庁」
>とこれも、ほぼ「断定」できる。

で、
>何故、そういった情報が「夢」をも操作してオレに伝わったか?
について、
これは、
>「安倍」自ら、
>「オレ=スレ主に対するリーク」を標榜している=「オレの為に情報を流している」といった噂を流そうとしている。
といった状況で、
>とくに「警察」対策としての都合上、そういった「噂=認識」を安倍が必要としている今現在。
>との背景がある。
と。

あるいは、ごく部分的ではあるが、
>「水俣病+イタイイタイ病+ぜんそく、さらに足尾銅山」をも含む「公害を摸した戦争行為」とその黒幕
に関して、
>「オレ=スレ主」個人に拠って「部分的」ではあるが「5ちゃんねる」上で公表された・リークされた。
点を逆恨み+嫉妬して、
>とくにオレ個人の関係者としての「女」を掠め取る狙い
>として何がなんでもやる。
が、むしろ
>「公安」にとっての「安倍個人の性質」といった判断=認識
>らしい
と。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/23(水) 16:50:33.14 ID:JubR4KWB.net
>>26「連鎖反逆」「秘密警察」「警視庁」「原発」「もんじゅ」(真田広之)(ジョニーデップ)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/23(水) 16:51:01.99 ID:JubR4KWB.net
>>26「イタイイタイ病」「チェルノブイリ」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/24(木) 02:49:56.08 ID:Ts/L/uCN.net
農薬電波の夢だからな

総レス数 29
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200