2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

戦争について【総合掲示板】(1) 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/23(木) 20:46:50.83 ID:yw19XSRSh
ここは戦争について自由に書き込んだり、議論し合ったりする場です。
ですが、誹謗中傷などは避けましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/23(木) 20:48:02.56 ID:yw19XSRSh
>>1
書き忘れたので追加
次スレは≫950が立ててください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/23(木) 20:52:06.72 ID:yw19XSRSh
WW2 あれって結局どうなればよかったのですかね?
あの時日本は勝手いればより有頂天になっていたでしょうし、
負けたら負けたで、たったの数か国が覇権を握った。そして、
世界はそれにあらがえなくなり、派遣を持つ国同士では
平和か?
と本気で問うレベルの戦争、しかも代理戦争が多発している。
本当にあの戦争はあれでよかったのでしょうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/24(金) 13:02:38.16 ID:quZqUuCgz
今、日本人が死ぬ戦争のために、一人ひとりが出来ることは何かありますか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/24(金) 14:34:03.30 ID:NUPdNUTQE
>>4
考えることではないでしょうか?
少しでも戦争のことについて考え、議論するためではないでしょうか?
そのためにこのスレを作りました。

平和ボケしたまま生きないことでしょう。せめて何が正しいかぐらいの考えは持っているべきです。
そうすることで、少しは世間に影響を与えられるのではないでしょうか?

6 :ミカエル !!!:2022/01/01(土) 20:09:46.62 ID:cRR0d6Ker
ミカエル  「ミカエルはベトナム人を尊敬している!!」

昔、「ベトナム人」は「アメリカ」と戦争して勝った民族だ!!
ベトナム人は体は小さいが、ジャングルでの戦いがめっぽう強い!!
昼も夜も「アメリカ兵」に奇襲攻撃しつづけた!!
「アメリカ兵」は緊張と不眠で精神に異常をきたしたほどだ!!
映画「プラトーン」を見ればわかる!!

「ベトナム人」は「中国軍」とも戦って、勝利している!
史上最強の軍は「ベトナム軍」と評価している軍事専門家もいるほどなのだ!

「ベトナムの戦士」を侮辱することは私がゆるさん!!
ベトナム人にはいろいろ「軍隊や戦い方」を教えていただきたい!!!!
ベトナム人は、「一流の戦士!!」
「国民や領土を守りぬいた一流の勇者だ!!」だ!!
ベトナムを、なめることは絶対にゆるさん!!
「戦士」や「勇者」はもっと評価されなければならない!!
「アジア人全員」を侮辱するな!!
もっと相手を「リスペクト」(尊敬)しなさい!!
もっと日本人は、謙虚(けんきょ)になって、
相手の国から学ばなければならない!!
「外国人労働者」から搾取しつづけることは絶対に!!ゆるさんぞ!!
「人間を奴隷あつかいすることは絶対に「神」がゆるさん!!」
                          ミカエル

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 15:08:39.57 ID:FVxlny7nN
≫6その戦争で多くの犠牲者が出たこともお忘れなく。
ですが、尊欧侮亜の風潮を取り消そうというその心意気には感心しました
忌々しき超大国達に支配された世界。もうこりごりです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/02(水) 17:01:12.91 ID:IbaS5SXdH
ウクライナ進行が始まって結構立ちましたが、やはり、現代戦は片が付くのが早い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/02(水) 17:03:16.65 ID:IbaS5SXdH
露軍には新兵が多いとの報道がありますが実戦訓練替わりでしょうか?
それとも「うちらは新兵でも余裕」と煽って来てるのでしょうか?(#^ω^)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/02(水) 17:09:37.41 ID:IbaS5SXdH
ついでに今見つけたけど露軍ヘリが領空侵犯してきているようだね。
やっぱり煽ってんの?(###^ω^)

11 :黒竜会:2022/03/04(金) 19:54:52.95 ID:j3GD1Czk+
久しぶりに自衛隊の基地に遊びにいったらジャックマー扱いの迫害をうけて
笑ってしまったよ。
君達それじゃ習近平体制だろっていいたかったのだがそれは違うのだろう
自衛隊のお偉いさんが賄賂でつけられてるのか?防衛大学の教官が共産屋なのか?
よくわからなのだが 沖縄からスクランブルで飛び立つ英雄の背中を突かせる
わけにはいかないのではないか
防衛大学生は金のない家の子供が多いから金持ちを恨んでいるのか?
卑屈になっちゃいかんよ。防大生の貧しい家の教育もあるのだろう。
しかしながら金持ち右翼団体の金をあてにされても困るわけだ。
子供に素人にスポーツ平和やるのもいい加減にしてもらえないか
国賊などは防衛費の枠でとっとと掃除してもらいたわけだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/05(土) 16:27:38.61 ID:I4Ouk1RYP
<<11
いやいやもったいないよ。国賊は国賊のお金で処分しなきゃ(^_-)-☆

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/05(土) 17:25:11.82 ID:lIOrgp5Em
片切が図に乗りだした 悪魔の入歯の声    引田が止めた
 引田が担当     今まで何時でも止められたが証明のため     電波ジャック   映画は維持
 勝ったのは誰だ
 ブッシュは警戒している       田中も一度でも切られたらブリブリ左衛門と同じになる
 綺麗な方の浜崎もブリブリ左衛門だった     一郎は非常識    シークレッt−
 田中へ無理矢理に苦居ず     固まったまま     スパルタのCG朗だから治りが良い
 INAXは田中と居ると痛い   それでも保険金詐欺
 気配だと愛知の知恵遅れ  新見が自供後     新見は何時も汚い
 邪気遅延と組んでいたから    常にテスト     他人へも     スターが見えてしまった     誤解
 田中へは就職率が+50%もあった   仕事の数    浮浪者も恨まない
 ニチアスがテストだと誤解し追い返した   返事は出せないほどの失敗だった
 今は田中に合わせるしか応答は無理   片切の奴が裏で仲間の真似
 警察なら早い    軍隊では正気かを確認している     ブッシュの怒りがあるから
 田中も分からないレベルで違っていた     片切はドブ育ちだ。テストからクリアー出来ない
 剛毅もしつこい      修成りと板場合  後で返して貰えない
 右翼は豪気を支持       内浜田等の正解率に合わせてある    田中へは出来る
 あれは中国の女子のオーラが禁止管財だから     担当がモラルのない図に乗る暴力詐欺師
 師父の招待は欲しっ先 イップマンにも成る      片切が入歯を悪よしWWZ狙いを維持している  藤崎が教えているせい  中国の支部詐欺師
 詩文講師    支部線    animeに出ていた     田中では無理ともでていた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/05(土) 17:30:54.19 ID:lIOrgp5Em
C1000  O1000     戦場の土地の意味     洗浄後       アメリカの軍艦で直していた
 田中が飲むからと言うエラー    非常識すぎた。オーメンに戻りだした
 藤崎が知っていた     死んで豚でよみがえった    分かる    記憶を後で継承
 うそ     パソコンへ入れてある    合格。田中も    OK
 イスラムは大阪府のOL
  モデルOL    プレートと言われている御乳      田中は耐えきるから、突撃ギャグに使われる
 君たちは甘い。気務等は突撃し負けた893   仮想現実から帰れない
 田中の石はブッシュが貰った     obamaがでてきた    使ったら大変
 893が監視しているがブッシュの執事
 甘いから気務等は誤解し暴れ     エラーを楽しんでいる
            警察に一度でも負けないなら、自衛隊が使っていた
 警察は人を持ち上げて投げられない     スト2だとザンギFだけ
 ギルティーギあーは全員が出来る     田中も天皇と同じブサイク
 片切が復帰     何時もと違う   片切が勝手にでてきた    闇豊田の割り込み
 無重力は鍛えたい人には良くない   片切の声のせい    ドブ育ちへは死刑
 中国はためらっていた     日本への援助のため      実際のデータは不詳だが     意本会では既に居 汚染が終わっていた
 田中へはいたたまれないオーラ   しておいた     素通り

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/05(土) 17:31:44.50 ID:lIOrgp5Em
 結果主義だから本当は甘いけど、証明のための戦争だから、厳しい実弾
 新品   本当の弾     中古が劣化ウラン弾
 違うから撃たれた     とても効いている     あの子は死刑を受けた     幻の小屋へ戻れた
 結果主義だから、和打は変わっていた    普通は長引く     2年後までに遺族が怒り、更に悪化していたはず
 治安維持のため見せられない     深海魚へ加工後も生きている       病院のベッドでの延命と展示
 田中へは、そのままで良いという愛の深さだが、駄目     早く直すこと
 チンピラは要らない      何処の誰だ、用件は      浜崎の上から50%引き
 気務等がスパイしている    ペットマンだから知らなかった       世論は一致していた
 エラーだから死なないで良いが田仲は担当では無い     一番厳しいところへ来ている
 浜崎がいたイベントのせい       あのanimeの1位では駄目かなど    田中へしがみついて離れない
 マスコミは金がないから田中を呪う     バルカン星人のヒソカが襲っているような
 御デコに○の痕がある廃人    obamaの未来
 トゥボックのことかも      田中も住所のせい      田中へ映っているという意味
 極道のセウtだの田中のせい   名前の通り        切る打  killモグラ叩き   せつ打
 キルアの退化版       邪気遅延を呼んでいるような物だ。ギルティーギアー  サミーのせい
 サミーは強姦されたら終わりだ    アメリカでは無理      勝てないから売春婦   いやいや
 未来は小寺みたいな顔    すとれす     汚染
 WWZな誤解がある      天皇家の知恵遅れ施設のせい
 千代菊は田中の物     アホ垂れを入れてあるから施設だ     天皇が借りていた
 権力ギャグ     昭和が今でも上    日本だから
 ポケモンのせい     死の商人の奴隷ロボの詐欺  放送後      集英社でも出来た   テスト後
 まだ50%    かも        50の意味
 企業では真似していた      日本は武士国家     天皇家と同じ
 騎士も認めている       落第はドブ育ち        田中への輪テロリストを認めて欲しいと申請を維持  受理したら軍隊が終わり
 今、確認した      背後で感動      ドラえもんが何故か負けるギャグをした


田中が拒否後に藤崎側が浅井をコールして潰している    敵
 ペニス     闇豊田社    ロミオ作戦    田中を裏切ったから効いている
 終身刑    ドイツで     スパイしてテロリストをしていた
        露西亜で
 これから駄目になる国家     駄目人間。プーチンがDVDかも

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/05(土) 17:34:12.61 ID:lIOrgp5Em
田中への虐めのせいで右翼のhomoが期が警察の真似    長田を抱くために復帰
 長田は負ける     裏切る度に一瞬で死ねる制裁になる
 死刑=無期懲役=家の中でくたばるだけ        893が図に乗ったせい
 とっくに親分を裏切ったから、homoかは答えられない     バルカン星人の設定はファンが0
 大公開=行政
 暴力団の裏切りについて     暴力団に聞いても無駄      先祖型かだから、大統領を殺す意志が高い
 火とは直ぐに逃げる    あいつは犬      希少性のため人がシールドを張っているから、鳥でも田中を殺せた
 ジャファーのように殺し続けるだけという結果     暮らせないなら殺したと人は思う
 ディズニーのトップがネタのために新卒を入れていた       名鉄の幻影旅団  リトルワールドのイベントに出ていた  ディズニーランドで1位
 homoへの支持者は0のままを維持       homoで警察なら更に下
 星先を改良して田中のジムにしてある     頻繁に裏切る    星先に戻ることが多い
 実際は放送と違い軍隊へM和している     フランスもスデニ幻影旅団に交代後   軍隊を信じない時代      一人だけを保護
 中国は仕事が当たり前      王女を助けることは当たり前
 中国もハイテクだから、直ぐに、相手を知恵遅れだと認めること     無限の話し合いになるから
 ポケモンの企業が今までの犯行を認めた      法律さえ理解出来ないアホ垂れの保護者がポケモンのボス    漫画の榊様はポケモン
 animeも河合の糞餓鬼のせいで偽装後       実際は幻影旅団のモのでは無い
 殺してやるとか五月蠅いが、ビルの前で思っただけ     田中へ露呈し鳴いて必死に暴れている   死の商人のドレイロボニナッタ
 日本は悪がいないから、不細工な奴へ同情したのがパク野田
 クロロの正体は神社の皇族のアホ垂れ施設の知恵遅れ達の意味
 大同大学は受け持ちすぎたから、ちゃんと申請した     申請と聞こえると、交尾のために突撃する
 豊田社でも藤崎が襲われ同じだった      クロロの正体は星ア兄弟    平成天皇も星先健一
 猿は産みすぎた 殺し続けても放送が維持されている      スーパーマンみたいな仕事だから、田中のことはウスノロに見える票
 売電しも何時でも何とでも鳴ると判定していたが0店を維持     ドラえもんが生きているせい      ドラえもんは未来にはテロリストではないかも
 今はテロリストだから、苦情が殺到した中を妨害している     ドラえもんが撒きを真似ている  個性が似ているのかも
 ドラえもんはマスコミで、親戚の変装だと自覚した     監視のせい。エラー     平和だった
 学校が星先で来るなと言うPRにしていた   石黒が話したせい
 血圧が高すぎた     大平も星先だと自覚した。何度も続いたエラー
 田中は合成被害だと感じるだけ    イスラムの魔王数乗りとも感じていない

片切が裏で反吐餓鬼からフォローされ詐欺
 一人が裏切るとハザードする来日     労働者が駄目ならツアーも逃げる   天皇が仕切るせい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/05(土) 18:04:18.83 ID:lIOrgp5Em
マスコミが良いと言っていたが、怒りで空間が歪みだしていた
 吉本が敵カードを配備している      弱すぎる岡村
 タダノ人    テロリストが教えるせい     アルカイダの浮浪者=ドイツ軍の後藤
 アルカイダはメタルギアーノせいだとテロリスト    俺だから御前くらいだとドイツ軍が言いふらしたことがアルカイダ

 イルカの座礁     柱の男は言葉が通じない    戦闘と素通りが同じ
 恨まれ切っている     藤崎はペニスのために浅井と組んでいた
 でも、誤魔化しはしていた   ところが浅井が増える程度
 浅井を使いたい男は0のため    おそわく鳴瀬が間違えたせい
 最弱エネルギーテロリストの勝利時代     20  ahoの片切さえ0,5
 1以下など

 DIE job     サイバーは残らないが加工展示    やると直るから
   藤崎は柳津町で死んだ       幻影旅団は行政かも
 怠けたら国会で政治家     小泉が2002の創価   サイバーで願望を押し付ける
 顔だけで面白い    自分で攻撃兵器
 ダマラム、魔神崑崙、     ただの人を切る日本     サイバーにならない
 儲けたから田舎へも吉田等がスパイしカツアゲか     吉田達も田舎は貰えないといっていた   ただしブラジルではお金持ち
 吉田達は残ってしまい落第       殺すという合図
 柳津町も同罪    伊藤政治達はブラジル上がり     ラストエンペラーと似ている

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/05(土) 18:06:31.02 ID:lIOrgp5Em
アメリカも笑顔。ただの人      カードでは無かった       吉元はサイバーテロリスト
 生きるために考えているせい    軍隊は天才だけ     落第したら票

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/05(土) 18:13:21.76 ID:I4Ouk1RYP
まとめると?

20 :西側の情報操作(ロシアは報道統制):2022/03/06(日) 01:29:21.70 ID:xCUn7xj7Y
ロ大統領がウクライナに侵攻した理由は明白。
現時点において、ロシアの入念な計画どうり進行しているように思える。
だた、ロシア側は短期間で制圧する予定だったのが遅れているように思われる。
この間の報道はアメリカサイド。アメリカにとってウクライナは明白な国益。

報道はロシアが少人数(危険)で決定し、ロ大統領の精神分析までに及んでいる。
この報道の影響は明らか。

米ロとも大本営発表に絞られているように思える。
もっと大局的な報道はできないものか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 21:39:06.91 ID:4R6/Nvm5A
まあ、攻め込まれたら反撃ぐらいしますよね〜
窮鼠猫を噛むとも言いますし、ウクライナが勝てる可能性といえば、
ロシア側に「これだけの損害を出して征服する価値はない」と
思わせるぐらいでしょうから。
予定というのは、あくまで予定でしかありませんし、露側にとってこれ
が誤差の範疇なのか、どうでしょうかね〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 21:01:18.38 ID:kusqBVVC7
ロシアは大河を起点としてウクライナ東部を大規模包囲
でも行う気なんですかね?
やけに戦線が細く、突出していますし……
まあ、包囲は包囲でも兵糧攻めの類のもので殲滅戦など
は行わないでしょうけど、さすがにNATOが黙らないでし
ょうし。
今となっては、あまり信用ありませんが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 21:39:25.71 ID:6UXPmYVca
片切が図に乗りだした 悪魔の入歯の声    引田が止めた
 引田が担当     今まで何時でも止められたが証明のため     電波ジャック   映画は維持
 勝ったのは誰だ
 ブッシュは警戒している       田中も一度でも切られたらブリブリ左衛門と同じになる
 綺麗な方の浜崎もブリブリ左衛門だった     一郎は非常識    シークレッt−
 田中へ無理矢理に苦居ず     固まったまま     スパルタのCG朗だから治りが良い
 INAXは田中と居ると痛い   それでも保険金詐欺
 気配だと愛知の知恵遅れ  新見が自供後     新見は何時も汚い
 邪気遅延と組んでいたから    常にテスト     他人へも     スターが見えてしまった     誤解
 田中へは就職率が+50%もあった   仕事の数    浮浪者も恨まない
 ニチアスがテストだと誤解し追い返した   返事は出せないほどの失敗だった
 今は田中に合わせるしか応答は無理   片切の奴が裏で仲間の真似
 警察なら早い    軍隊では正気かを確認している     ブッシュの怒りがあるから
 田中も分からないレベルで違っていた     片切はドブ育ちだ。テストからクリアー出来ない
 剛毅もしつこい      修成りと板場合  後で返して貰えない
 右翼は豪気を支持       内浜田等の正解率に合わせてある    田中へは出来る
 あれは中国の女子のオーラが禁止管財だから     担当がモラルのない図に乗る暴力詐欺師
 師父の招待は欲しっ先 イップマンにも成る      片切が入歯を悪よしWWZ狙いを維持している  藤崎が教えているせい  中国の支部詐欺師
 詩文講師    支部線    animeに出ていた     田中では無理ともでていた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 13:13:12.69 ID:SLk/V3aym
毎度どうも、
できれば最初から分かりやすく書いてほしいね。
難しいのは苦手だ

25 :黒竜会 C:2022/03/26(土) 13:32:23.16 ID:x9/123y2O
じゃ簡単に行きましょう
これはわたしがあなたに気を使ってるからです
気を遣うというのは人間関係にも大切ですし
一つの産業とみるべきですね
例えばホテルのドアマンは気を遣うことで報酬を得るわけです
そして豊な社会を意味します

気を使わない世界 過酷な労働を強いられる業種
気を遣う余裕がない 体だけ使ってるわけですこれはしょうがない
気を使わない 戦争ですね あと共産社会主義の貧しさですね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 15:33:20.77 ID:5jybH4qRs
片切が図に乗りだした 悪魔の入歯の声    引田が止めた
 引田が担当     今まで何時でも止められたが証明のため     電波ジャック   映画は維持
 勝ったのは誰だ
 ブッシュは警戒している       田中も一度でも切られたらブリブリ左衛門と同じになる
 綺麗な方の浜崎もブリブリ左衛門だった     一郎は非常識    シークレッt−
 田中へ無理矢理に苦居ず     固まったまま     スパルタのCG朗だから治りが良い
 INAXは田中と居ると痛い   それでも保険金詐欺
 気配だと愛知の知恵遅れ  新見が自供後     新見は何時も汚い
 邪気遅延と組んでいたから    常にテスト     他人へも     スターが見えてしまった     誤解
 田中へは就職率が+50%もあった   仕事の数    浮浪者も恨まない
 ニチアスがテストだと誤解し追い返した   返事は出せないほどの失敗だった
 今は田中に合わせるしか応答は無理   片切の奴が裏で仲間の真似
 警察なら早い    軍隊では正気かを確認している     ブッシュの怒りがあるから
 田中も分からないレベルで違っていた     片切はドブ育ちだ。テストからクリアー出来ない
 剛毅もしつこい      修成りと板場合  後で返して貰えない
 右翼は豪気を支持       内浜田等の正解率に合わせてある    田中へは出来る
 あれは中国の女子のオーラが禁止管財だから     担当がモラルのない図に乗る暴力詐欺師
 師父の招待は欲しっ先 イップマンにも成る      片切が入歯を悪よしWWZ狙いを維持している  藤崎が教えているせい  中国の支部詐欺師
 詩文講師    支部線    animeに出ていた     田中では無理ともでていた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 08:44:20.39 ID:A5pfvjO2Q
https://youtu.be/k6B5nHp5FOE

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 21:04:29.51 ID:q9UWGA8lS
↑これは?

まあ、でも今の戦争、情報戦といいますけどその中に一般市民たち
の士気の向上とか、逆に敵国民を不安にさせることも含まれると思
うんです。
ですからおそらく、双方のニュースにはフェイクが盛りだくさんだ
と思いますよ。
恐らくそれぐらいでしたら各国も協力してそうですしね。
だから、信用できるのは、現地に行って、体感した人の言葉だけで
すよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/28(月) 00:47:39.46 ID:2LJjs3N4n
https://chaturbate.com/sexymarta88/

tip
ouensiteyare

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 22:23:44.26 ID:d6wWNKNbi
恵那市のヘタレ集団ストーカーは必死にコソコソスレ削除
4chanスレッドも都合が悪いと総力あげてコソコソ削除
下のスレは全てコイツ等ヘタレが削除したスレッド
これがヘタレ常敗集団ストーカーの尻拭い

https://boards.4channel.org/tv/thread/165492047/w-a-l-l-t-h-r-e-a-d
削除前の画像(書き込みから数分で削除)
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/4chan-thread-delete-1.jpg/

https://boards.4channel.org/tv/thread/163212801/woman-gets-shot-after-pointing-gun-at-officers
削除前の画像
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/sakujyo-4chan.png/

https://boards.4channel.org/k/thread/51719242/self-defense-firearm-for-gang-stalking-no
https://boards.4channel.org/tv/thread/162755927/what-are-the-best-tv-shows-about-men-living
https://i.4cdn.org/tv/1642921269479.png
https://boards.4channel.org/tv/thread/159434332/oink
https://i.4cdn.org/tv/1637403967137.png
https://boards.4channel.org/tv/thread/159493639/cowboy-bebop-was-actually-good
https://boards.4channel.org/fit/thread/64725864#p64729793
https://i.4cdn.org/fit/1639407473365.png
https://boards.4channel.org/tv/thread/160668591/resident-evil-2021
https://i.4cdn.org/tv/1639583361004.png
https://boards.4channel.org/tv/thread/160822650/if-netflix-cant-make-good-live-action-anime-why
https://boards.4channel.org/pw/thread/3816891/tjpw-tokyo-joshi-pro-general
https://boards.4channel.org/pw/thread/3819635/stardom-general
https://boards.4channel.org/pw/thread/3813728/now-that-the-dust-has-settled
https://boards.4channel.org/tv/thread/160930780/be-a-literal-goddess-of-war

31 :さがらき:2022/04/02(土) 02:24:58.28 ID:VO1n0kwqJ
名無し同士が喧嘩しちゃうと、悲しくなってしまうわ!ケケケ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 18:37:19.83 ID:ACSp9vQdF
あちこちでモクト―た゛のやっててウケルよね
地上を眺めるためだけにわさ゛わさ゛陸域をクソ航空機飛ばしまくって温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて曰本中て゛土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、大雪にと災害連發させて、
國土破壊して人殺しまくってるJÅLた゛のÅΝΑた゛のクソアイ又ト゛ゥだのクサイマ一クた゛のゴキブリフライヤ−た゛の
世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省齋藤鉄夫ら霸権主義のテ口リス ├を滅ほ゛すための活動すらしないて゛、モク ├‐た゛の意味不明だろ
温室効果ガスまき散らして‥…人殺しなか゛ら國連本部まて゛丿コ丿コ外遊してるバカまて゛いるし.
クソ航空機の存在は持続可能な開発目標に壞滅的なダメ‐ジを及ほ゛すことにすら気づけない湯崎英彦は救いようか゛ないな
https://i.imgur.com/gdh8KeD.jpeg

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★