2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

皆でロシア国民の不満を爆発させプーチンを倒そう!

1 :流血を止める会 :2022/03/02(水) 19:03:16.03 ID:rQbJKAFQ.net
核保有国のロシアを外部から止めるのは無理だ。
内部から崩壊させてこの暴走を止める他ない。
その為にはロシア国民の不満を爆発させプーチンを失脚させることだ!
我々がそのロシア国民を煽る扇動部隊となろうではないか。
我々に出来るのはこれだけだし、それが唯一の流血を止める手段である。
皆!力を貸してほしい!!!そこでこのスレは・・・

ステップ1:皆がおのおの煽りスレを日本語で考える
ステップ2:ロシア語に翻訳できる人がその煽り文をロシア語に翻訳
ステップ3:投稿したい人間がロシアの掲示板などに投稿する

君も今日から戦士だ!皆でこの流血を止めようではないか!

2 :流血を止める会 :2022/03/02(水) 19:06:37.01 ID:rQbJKAFQ.net
このスレの戦士は下記部隊に大別できる。
・ロシア軍人のプーチンへの不満を煽るスレを考える部隊
・ロシア警察のプーチンへの不満を煽るスレを考える部隊
・ロシア国民のプーチンへの不満を煽るスレを考える部隊
・プーチンへの不満材料を発掘する部隊

大別するとだが、上記4つに分かれるが、材料になれば分類はい問わない。
柔軟にいこう。だが最も大きな不満への材料は「お金」だ。
ロシアは貧しいし、ロシア国民もそれを知っている。シンプルだが効果的。
「俺たちは死んでもこれだけしかもらえないのか!」
「プーチンは贅沢三昧をしているのに、命を懸ける俺たち軍人はこれだけ?」
「これからみんなもっと貧しくなるぞ!プーチンをなんんとかしろ!」

こんな感じで誰もが各煽り部隊に自由に入隊できる。

3 :流血を止める会 :2022/03/02(水) 19:11:32.56 ID:rQbJKAFQ.net
今まで世界は倫理で訴えてきた面が大きい。それもいいが、不満でも訴えるべきである。
いや、両方で訴えるべきである。そんな訳で、倫理面でもロシア国民を煽るのもありだ!
さぁみんな、君も一緒に戦おうではないか!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/03(木) 16:24:45.74 ID:e8GJN49g.net
クラファンでプーチン身柄確保(Dead or Alive)に懸賞金を出す民間軍事会社を設立する

・ウクライナで設立して法的にOKにする
・非営利企業として従業員報酬はゼロで、失敗時はクラファン資金は全額返却
・全世界で軽く10兆円は集まるだろう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/04(金) 00:38:58.13 ID:M0C4EbgL.net
日露戦争時、明らかに弱小国だった大日本帝国に自慢のバルチック艦隊を沈められ敗戦、それが元で帝政ロシアは倒れました。
これは当時のロシア臣民達の「イキった挙句ボコられて死ぬほど恥ずかしい・・・消えたい」という想いがクーデターの引き金になったんですね。
さて今回、ジュネーブ協定違反の兵器まで使い、ベラルーシを巻き込み、あまつさえ核さえチラつかせて侵攻したのに、火炎瓶で応戦するキエフをもし4日で陥落できなかったら。
ロシア高官達は日露戦争以上の生き恥に耐えられず、自ら命を断ちかねませんよ。
まぁ、恥の概念は帝政時代より大きく退化しているかもしれませんが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/04(金) 05:04:35.15 ID:G7Q3d7e7.net
↓↓↓みんな!下記を張り付けて同士を募集してくれ!↓↓↓

皆でロシア国民の不満を爆発させプーチンを倒そう!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1646215396/l50

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 16:27:12.72 ID:23TXxFpZ.net
ウクライナ人がゼレンスキーをプーチンに差し出せばいいだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 21:04:21.19 ID:p0dKykuB.net
プー珍が死ねば問題解決

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 14:27:39.50 ID:w3N5ot0Ul
千歳市といえば地球破壞
地球破壞といえば千歳市
JΑLた゛のАNAだのクソアイ又ト゛ゥだのテ口リス ├に血税くれてやって氣侯変動させて災害連發させて市民を殺すテ口自治体
とっとと地球の英雄プ‐チンに攻め込まれてロシア領になれやクソテ囗自治体

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТTрs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

10 :黙示録の謎!ミカエル:2022/07/19(火) 14:58:44.60 ID:Jljkq4bPI
予言 
「大本教・キリスト教・仏教」は「世界統一キリスト教」に
たおされるだろう・・・

予言 「フランスのツールーズ」に「狂ったカルト集団」が出現する!
「ニセ救世主ロード・マイトレーヤ」!!「世界統一キリスト教」をつくりだした!」
「サタン」「は「キリスト教」に「悪魔の教え」をまぜた!!

白い頭巾(ずきん)!身長190センチ!「白づくめのメシアの衣装」!「あさぐろい肌」!
「ニセ救世主ロード・マイトレーヤ」は、「テレビ・マスコミ・メディア」を
「完全に支配」し、「テレビ」を使って「全人類を洗脳」しようとした!
「黙示録の獣マイトレーヤ」は、瞬(またた)く間に「狂信者」を増やし、
「大本教・キリスト教・カトリック・プロテスタント」におそいかかって来た!
「大本教の信者たち」は「世界統一キリスト教」の「狂った信者たち」に虐殺された!
「カトリック・プロテスタント」は、「世界統一宗教の狂信者たち」に
虐殺(ぎゃくさつ)された!!
「堕落しきったキリスト教の聖職者たち」のせいで「キリスト教」はたおされた!
「ニセ救世主ロード・マイトレーヤ」は「自分こそ、「神」「覚者」「ブッダ」「救世主」
「再臨したキリスト」「弥勒菩薩(みろくぼさつ)」と名乗(なの)り、
「世界中の若者たち」「2流のインテリたち」をだました!

「ニセ救世主」は、自分に逆(さか)らう者は、すべて虐殺(ぎゃくさつ)した!
「黙示録の獣マイトレーヤ」は、「国連ビル」に「原子爆弾」をしかけ、
「国連ビル」を爆破して「平和主義者たち」を抹殺(まっさつ)した!
「これほどの悪党「ロード・マイトレーヤ」は見たことがない!!」つづく!!
                     黙示録予言  ミカエル

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 17:07:54.39 ID:sdBRMAif.net
滅多刺してぶち殺すぞ便所虫Ricky Rupp。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 10:26:53.63 ID:JH+NfhrF.net
笑うがワロスなら怒るはイカロスだよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 23:29:05.94 ID:kEp8K/76.net
ルーブルが1ドル=100ルーブル台に下落、大統領側近は中銀非難
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-08-14/RZDBOBT0AFB401

ルーブル、年初来安値 ロシア国民の売り加速で
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB145EY0U3A810C2000000/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 06:00:21.83 ID:PVd+JPDH.net
あの映画、めっちゃ面白かったよ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 01:18:31.66 ID:ijYXlxmC.net
ロシアで物価高深刻、多くの家庭が生活切り詰め ウクライナ侵攻や西側制裁で(ロイター)
https://news.yahoo.co.jp/articles/56e235f225701a0449c268d5e73b5a0696aa7131

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 18:24:38.21 ID:6s7oUPuV.net
「殺人罪でももっと短い...」 ロシアで侵攻反対し判決
https://news.yahoo.co.jp/articles/8341b2d53c92231199514eef91d04ad44db89808

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 01:41:39.00 ID:j1MEP7/A.net
ロシア軍元将校で反プーチン極右のギルギン、拘置所から大統領選に決死の出馬表明──「第2のプリゴジン」の運命か
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2023/11/post-103095.php
<厳しいプーチン批判で訴追・拘留されている元ロシア軍将校ギルギンは、大統領選でプーチンの対立候補として名乗りを挙げた。
 プーチン当選が決まった「出来レース」を妨害するためと、黙っていても危うい自分の身を守るため。命懸けの挑戦だ>


コロコロされちゃわないか心配

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 18:30:04.62 ID:c2SFIA2Z.net
プーチンと愛人との超豪華ヨットでの2ショツト写真が流出!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 18:31:16.24 ID:c2SFIA2Z.net
プーチンと愛人との超豪華ヨットでの写真が流出!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 04:22:08.36 ID:TXXfek9W.net
プーやっちまってくれよ
もうやってることメチャクチャだろ
日本の物価高もコイツのせいだよ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 07:12:22.11 ID:qyPq6FCm.net
仰る通り ゼレバカも気付け マジで選択肢はコレしかないよな 生きのこる為だキシダは懐石食いまくる

22 :名無し:2023/11/27(月) 17:56:54.41 ID:V5jmG8Tj.net
ぷーなんとかして〜〜〜

23 :名無し:2023/11/27(月) 17:57:44.38 ID:V5jmG8Tj.net
ぷーなんとかして〜〜〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 23:35:43.06 ID:xJvTWj/T.net
反プーチンのロシア人義勇軍が、アウディーイウカでロシア軍の拠点を急襲
<反プーチンの極右部隊「ロシア義勇軍団」が元ロシア兵、ワグネル戦闘員、「ストームZ」などの荒くれ者を吸収して成長か>
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2023/12/post-103185.php

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:38:03.43 ID:f71ERgU7.net
「夫をロシアに帰して」兵士の帰還求める女性たちの運動広がる
https://news.yahoo.co.jp/articles/b61efc165796a0898d74bcb176b2415050c4c1d4

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:57:01.73 ID:j8a1z15R.net
>>1
ロシア産の海産物や中国製品の不買運動もすべきだねえ

これだけ中露が世界で横暴振るいまくってるのに中露から輸入し続けて、中露の軍事費支えている事が異常すぎる、
金のためなら中露も支援するという平和ボケが世界の民主主義を次々と破壊して行く事になる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 01:04:51.48 ID:r8+DeNFT.net
ドイツ銀行、ロシアからの完全撤退を拒否 投資家が批判

ドイツ銀行がロシアからの完全撤退を拒んでいることに対し、投資家から批判が出ている。
西側諸国では、ロシアのウクライナ侵攻を受けて、ロシアとの関係断絶を求める圧力が
強まっているが、ドイツ銀行は現地の多国籍企業を支援する必要があると主張。
同行のクリスティアン・ゼービング最高経営責任者(CEO)は10日のスタッフ向けの
文書で「なぜロシアから完全に撤退しないのかという質問をよく受ける。私たちの価値観に
反するからだというのが答えだ」と述べた。
これに対し、数年前から腐敗を暴く活動を続けてきた投資家のビル・ブラウダー氏は
ロイターに「(ドイツ銀行のロシア事業継続は)国際ビジネス社会と完全に対立するもの
であり、反発を招く。評判が低下し、西側諸国のビジネスを失う」と発言。
「ウクライナ情勢が悪化しても、今の立場を維持できるとすれば驚きだ」と述べた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 22:33:37.65 ID:W6Ri0rDu.net
側近も国民も「プーチン」止められない悲しい事情
プーチンを支えているのはどんな人たちなのか
https://toyokeizai.net/articles/-/538769

「プーチン大統領の支持率が71%に」ロシア国民がウクライナ侵攻に賛成する深刻な理由
学校では「これはロシアによる平和維持活動」と教育されている
https://president.jp/articles/-/60723?page=1

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 08:47:11.71 ID:aBXIKdNa.net
??

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 10:51:59.08 ID:KEjfhvP8.net
プーチン死んでくれ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 15:59:36.61 ID:XM3Tfd8p.net
首がおかしい! プーチンの「外見」に違和感…「AI生成された偽物では?」との声が盛り上がる
https://news.yahoo.co.jp/articles/745ff261078ceb523a288864c3cf4ed7d310ad53

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 23:30:41.83 ID:hOo0ZZIO.net
ロシア南西部で活動家の解放求めるデモ拡大、群衆数千人と警察が衝突…侵略開始以降で異例
https://www.yomiuri.co.jp/world/20240118-OYT1T50232/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:13:47.21 ID:J1qra1hP.net
プーチン死んでくれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:38:16.87 ID:GuAJtVpf.net
【ロシア大統領選】“反戦候補”を候補者として登録しないと判断 プーチン氏の再選が確実視
https://www.youtube.com/watch?v=_JBlClPh8RQ

ロシア大統領選 “圧勝”狙うプーチン氏が「反戦候補」封じる? 対抗馬は「票は奪わない」…侵攻支持ばかり【#みんなのギモン】
https://news.yahoo.co.jp/articles/d280b3dfe670e5c7c52679dbbfa9ff5cd787c545

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 12:03:35.72 ID:Yut1JRDG.net
ロシア反体制派ナワリヌイ氏死亡、各国「プーチン政権に責任」
https://jp.reuters.com/world/ukraine/3HFDDQCZIJKUTAJBTWTDSHDASQ-2024-02-16/
死亡を受け、ナワリヌイ氏ほどの影響力のある反体制派指導者はロシアからいなくなった。

ナワリヌイ氏は散歩後「気分が悪く」なり、すぐに意識を失った。

ロシア各地で100人超拘束、ナワリヌイ氏追悼集会に参加で 人権団体
https://www.cnn.co.jp/world/35215395.html

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 13:12:19.93 ID:gOMEFa8L.net
また不審死…ロシア軍の損失規模を暴露した軍事ブロガーが急死
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ca10f833ce72307b2df0e20a37785295e7208b8

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 23:58:49.90 ID:QhWEhlCj.net
ナワリヌイ氏はやはり殺人鬼プーチンに殺されたのか!
現場救急隊員が「ナワリヌイの体には痙攣とあざがあった」と話していたのだから
間違いない。
心臓部を一発殴って殺す「ワンパンチ」というKGB特有の暗殺技術を用いたのだ。
遺体には胸にあざが残っているから、ナワリヌイ氏の家族の「葬儀のため遺体を
引き渡して欲しい」という要求を拒否し続けているのである。
バイデン大統領が呼んだ通り、プーチンは「クレージーなクソ野郎」だ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 23:33:36.99 ID:Zx8/lG2w.net
「プーチンは人殺し」 ロシア政府も統制できないSNSの力
https://forbesjapan.com/articles/detail/69479

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 23:57:11.51 ID:/b8nWtq7.net
ナワリヌイ氏の妻、ロシア大統領選で「反プーチン行動」を呼びかけ
https://www.asahi.com/articles/ASS366T2HS36UHBI033.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 23:01:04.91 ID:Rs6PxLt6.net
【プーチン圧勝≠フワケ】ロシア支配のための「恐怖・貧困・プロパガンダ」の統治システム 無風選挙を経て通算30年の超長期政権へ

「典型的なロシア人は、アメリカの影響のせいで生活が悪くなっているとの報道を信じ、月に3万ルーブル(約4万9000円)の給与の半分を公共料金と家賃、残りの半分を、食べ物とウォッカに費やしている」

「ロシアでアルコールが安いのは、決して偶然ではない。政府は価格を(目的に沿って)コントロールしている。男性はウォッカを買いに行き、酔っぱらって週末を過ごし、週明けには町で唯一の職場である工場に行く。
そして工場で働く人々は、プーチン氏に投票しなくてはいけない。そうしなければ、彼らは解雇されるか、給与を剥奪される。不満を言えば、即座に強制的な抑圧の対象となる」

ナデジディン氏にナワリヌイ氏も……
反対派を徹底排除

https://wedge.ismedia.jp/articles/-/33239

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 20:46:01.39 ID:rO3rMy1r.net
テロリストをロシア国内に入れて暴れさせる

42 :ウ支援と嘘ついて親露派や中国企業に血税使うのやめろと抗議しよう:2024/03/23(土) 20:59:05.03 ID:ta1r35UJ.net
★ロシア自由軍団、モスクワ郊外の出来事はプーチン政権の自作自演だと主張
>「今日モスクワで生じた悲劇につき、私たちは、プーチンテロ政権を非難する。
私たちは、プーチンが政権に就いた当初から
クレムリン独裁政権の類似の出来事に遭遇してきたのであり、
類似の血塗られた挑発行為には驚かない」

『リャザンの砂糖』はプーチンの治安部隊の手口
(編集注:1999年の露リャザンでのアパートで異物の入った砂糖袋に時限爆弾らしきものが取り付けられたものが見つかった事件のこと。
元FSB職員のアレクサンドル・リトビネンコは、この事件はロシア政権の自作自演だったと主張していた)
https://www.ukrinform.jp/rubric-polytics/3843667-roshia-zi-you-jun-tuanmosukuwa-jiao-waino-chu-lai-shihapuchin-zheng-quanno-zi-zuo-zi-yandato-zhu-zhang.html

米国からの警告無視してテロさせたのは、不正選挙とナワリヌイ暗殺批判から目を反らすためか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 21:54:06.89 ID:XeeXht/r.net
ロシア国内で聖戦だ

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★