2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なぜプーチンや金正恩は女性を虜にするのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 22:32:54.00 ID:6UXPmYVca
日本人女性はなぜプーチンや金正恩に惹かれるのか。
強い男、一匹狼、そういう男に惹かれるということだろうか?
たしかに群れてワイワイやる男に魅力はないかもしれない。
ゼレンスキーにしてもそうだ。彼も群れない。
NATOの無能な連中が雁首揃えてどうやってイジメてやろうかと相談する様子は、女性から見て、あまりみっともいいものではないかもしれない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 00:07:29.27 ID:HubWt25D0
あれに惹かれてるの!?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 06:44:34.54 ID:5jybH4qRs
誰とも群れず、どこか謎めいていてっとこじゃないかね。
でも2人でいる時に自分だけに見せる顔、いわゆるギャップ萌え?みたいな。

4 :速報!!:2022/03/26(土) 15:42:03.04 ID:uRAJA/nid
ニュース速報

「プーチン大統領!!日本は「敵対国」だ!!
次は「日本の北海道」を攻める!!「ロシア」と「日本」は、戦争だ!!
「ウクライナ」より「ジャップ」の方が弱い!!
全軍、日本の近くに「戦車」を集結させろ」!!

https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ゼレンスキー大統領の国会演説にプーチン氏怒り心頭 
日本がロシアの敵対国に
「ロシアは非常に強い圧力を日本に加え始めています。
プーチン氏から見れば、同じ“隣国”でも日本は
ウクライナより格段に攻めやすい。もはや日本はロシアの
敵対国とみなされている」(中村さん)

 一部では想定外の苦戦を強いられるウクライナを諦め、
“代償”として北海道に侵攻する可能性を指摘する専門家もいる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bd18debd34eaa981
f9079e114ff2ffd5bf934e9e
                  ニュース速報

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 15:49:51.95 ID:hRHhHnpxP
洗脳かな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 21:16:15.56 ID:5jybH4qRs
もちろんそれもある。
アメリカは必死なのさ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 08:43:57.65 ID:A5pfvjO2Q
https://youtu.be/k6B5nHp5FOE

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/29(火) 19:38:18.64 ID:5xFQOx8rw
一匹狼と言われてもね。
要は孤独な男ってこと。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 14:33:09.58 ID:BiwlVdwGX
その孤独がかっこいいだんべな女からすりゃよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 08:16:55.50 ID:fkjTX/e9M
ちょっと影のある男はモテるみたいな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 12:08:03.17 ID:UuTFxmjH6
>>10 お坊さんだからじゃない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 13:07:26.40 ID:fkjTX/e9M
それもある
物事はどれかひとつで成り立っているわけじゃないからね

13 :さがらき:2022/04/06(水) 04:32:27.84 ID:YjrHX0IX7
893に変な電波出されて洗脳されてんじゃないの(鼻ホジ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 09:34:16.70 ID:s7NBalvYi
現代人のほとんどは洗脳されとるからな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 04:16:52.16 ID:Ef4rqTlLT
つーか、金正恩って女性たち虜にしてたの?アタイは彼奴が嫌いだがな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 06:50:14.25 ID:V9LgfVBka
してるし、日本男性なんかもツーブロックの影響彼から受けてるよね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 07:03:20.10 ID:4FxoibBcO
>>15 昼夜逆転 注意逆転 中華逆転 就活逆転 十月逆転
   ネコ逆転

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 07:05:02.54 ID:4FxoibBcO
>>16 無理やり実行 革命は本当はなし
   選べない二択のカニばさみ
   はさみ揚げの結果
   間違い昇進 戦争勃発

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 07:05:24.05 ID:4FxoibBcO
>>14 信じる 信じない は派生の二択

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 14:17:27.76 ID:DZm8dC7x2
プーチン人気が再燃しとるのか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 14:48:35.74 ID:ExDpmhQTO
ロシア軍の印象操作でしょ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 14:49:06.72 ID:ExDpmhQTO
ロシア軍が印象操作してるんでしょ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 17:27:02.00 ID:98eOJJVwp
確かにかっこいい爺さんだよプーチンは。
金正恩はなんとなく一緒に酒を飲みたい感じがする、多分俺は気に入られるタイプだと思うw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 17:57:10.32 ID:vfuzkXp2f
>>23 気に入られると 木に入れられますか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 17:57:50.91 ID:vfuzkXp2f
>>20 木を鳥と考えて背景に入れてつつきまわすと
   地球がなくなるよ
   小さいからさ器が

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 17:58:27.21 ID:vfuzkXp2f
>>21 小さいやつがトップで貧乏に指示してると無駄遣いだらけ
   貯金額見てるからわかるよ金持ちは

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 17:59:09.39 ID:vfuzkXp2f
>>22 金持ちがわかってるのに貧乏金持ちとかいう言葉で動かして赤字だしたら知らんふり
   もてないね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 17:59:40.80 ID:vfuzkXp2f
>>19 もてないやつはマインドコントロール
   顔はブスになる
   もてるやつをひがんでバカにする

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 18:00:13.63 ID:vfuzkXp2f
>>18 だんだんHの需要が低下してきてね
   離婚裁判の私恨作りになってるのがばれたみたい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 18:28:00.27 ID:98eOJJVwp
一緒に酒飲んでさ、バカヤローこのぉ!とか言いながら金正恩の首を絞めて揺さぶったりなんかしてさ、そういうことしながら打ち解けるんだよね、オレ。
金正恩もそんなことされながら、満面の笑みなわけよ。
目に浮かぶわ〜。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 19:16:32.97 ID:YFJn2Azl2
プレートに告ぐ👹直ちに人殺しを辞めるよう命じる💀キサマ、もうすぐ寿命やで
必ず後悔させたる、クソガキヤロウめ😈

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 19:23:07.16 ID:YFJn2Azl2
プレートに告ぐ👹直ちに人殺しを辞めるよう命じる💀キサマ、もうすぐ寿命やで
必ず後悔させたる、クソガキヤロウめ😈

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 19:24:09.34 ID:YFJn2Azl2
プーちんに告ぐ👹直ちに人殺しを辞めるよう命じる💀キサマ、もうすぐ寿命やで
必ず後悔させたる、クソガキヤロウめ😈

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 19:45:30.62 ID:6ujrER/dH
プーチンは若い頃 超絶イケメンだったから、フツーに女にモテてただろうな。
しかも、全世界を敵に回しても折れない強い心の持ち主。まともな雌なら惚れてまうやろ。
キムのほうは知らん。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 21:26:25.09 ID:I3SCwhaIX
イケメン時代はそんなに長くはないよ
首相時代から大統領5年目くらいまでかな
子供の頃から10代のプーチンは、家も貧しくその日の食事にも困る生活
体は小さくていじめられっ子だったからね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 06:13:06.70 ID:YspXcPtgp
金正恩はイケメンじゃないけど、やはり生き方だよね、大国のイジメに立ち向かう感じは女性にはたまらないだろう。
あとなんと言っても金正恩と言えば、あの屈託のない笑顔!
あの笑顔はアイドルなんかの作り物の笑顔とはまったく違う。
本当に嬉しいときに出るあの満面の笑顔は女性のみならず、周りの人みんなを幸せな気持ちにさせる。
正直自分の人生を振り返ってみた時、あんな笑顔になったことないような気がする。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 17:29:37.45 ID:OuhLKecSM
オリバーストーン監督はプーチンを一目見て、イケメンだ、俳優になれると褒めちぎった。
まあリップサービス半分にしても、たしかに新しい007のジェームズボンド役なんかサマになるとは思う。

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★