2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お互いに理解出来ないことしている

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 13:08:16.33 ID:zArzLIHAb
ウクライナからすればロシアが、ロシアからすればウクライナが、それぞれが許せないことをしているから戦争になっている。
さほど珍しいことではないし、大騒ぎするまでもない。
どちらが悪いわけでもない、お互いに考えが異なるというだけのこと。
周りが面白がってるだけの話。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 17:09:47.55 ID:HADXdtcQl
>>1
自分ではわからないことを教えてくれるひとがいないと
こうなるね お互いに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 17:10:45.57 ID:HADXdtcQl
>>1 結局は学校あった方がよくてね 基本は

   奪うだけでは限界あって枯渇するから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 17:30:03.05 ID:zArzLIHAb
その通り。
現代人は朝起きてから寝るまで、なにを食べればいいか、何をすればいいか、逐一他人から決めてもらわなきゃ自分ではなにも決められない。
それをバカだと言っているわけだが、自分で決めたきゃトップに上り詰めるしかない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 18:58:13.58 ID:zArzLIHAb
今年の流行色はやれ黄色ですよ、やれモノトーンですよと色まで決められ、どこへ行ってなにを食べるのがトレンドだ、住む場所はココ、人気の職業はこれ、何でもかんでもメディアの通りだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 03:43:16.38 ID:+H+RrQAVc
>>4
なんかバレたくないことを押し付けて色々いじった結果

意味のない殺し合いしたんだわ

これって深く考えなくてもわかるよ 公害 それだけ

人間には地球単位で攻撃受けてるの今

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 08:09:23.81 ID:w841+/06z
♪ご飯は残して外国(よそ)から仕入れて平和でいいな戦争のない国

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 08:12:16.81 ID:w841+/06z
世界で起こるすべてのことはトップの連中の予定調和で決められてる
ロシアもウクライナもNATOも中国も
知らないのは我々庶民だけ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★