2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人間の力など知れたものである

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 11:21:52.51 ID:98eOJJVwp
ウクライナ戦争でこのひと月半で損失した家屋の数が66000、
それに対して東北大震災で損した家屋の数が、たった一日で600000、
自然は偉大なり。
人間の力など遠く及ばない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 13:08:00.98 ID:lmVrTxqiI
無視パワー     無視場     無視場は0     ダワヤメののヒント
 CG       タッチの続編       スパイ:被害者
 加害者はフォローして貰えない    今は珍しいかもしれない   モデルでスタートした星は平和
 世界大戦前     記録だけの時代があった      AI  エスパー魔美
 AIを庇うことが普通だと 習う 制裁      挨拶探し    良いとこ探し
 小公女セーラ     腐ったタマネギの芽    お金次第
 国際挨拶拾い     マシンガンで撃たれても歩腹全身   フォローがセンチネルでも
 臆病な女性で悪化していても

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 12:37:20.34 ID:le6NviZRX
刺殺事件か゛流行ってるけど、曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家みたく調子こいたことやってるとズト゛ンとやられるソ゛という緊張感か゛
少しだけ日本社会に芽生えてきたとしたら、銃刀法という惡法廃止の足元にも及ばないものの.社會全体としては良いことだわな
何しろ騒音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らしたりと公然と住民の権利を侵害しまくってる法の上に自民党というキチカ゛ヰ腐敗國家だしな
博多駅前刺殺なんて事件前にポリ公か゛関与してたあたりて゛背景が透けて見えるだろ
大方.存在自体が害悪て゛しかないクソポリ公に頭こ゛なしに煽られてフ゛チギレちゃったってところだわな
四六時中猥褻がらみて゛逮捕されなか゛ら威カ業務妨害へリ飛ばしまくって望遠力メラで女風呂のぞき見しなか゛ら騷音まき散らして暇すぎるし
お前らなんか犯罪おかせやと知能ヘの嫉妬心丸出して゛知的産業を壞滅させ,税金泥棒丸出して゛莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて
災害連発させて住民殺害しまくって腐敗政府経由て゛みかじめ料を得てる史上最悪のヤクサ゛なんかに頼ったらどうなるのか想像しろよ、遅いけど

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 18:02:54.60 ID:JckEtP7RI
ゴリラの力なども知れたものである

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 20:23:36.27 ID:79sczXVJX
人間の力も分からぬゴリラやろう。
>>4
人間の力は脳みそだっぺよ。アホか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 15:05:25.61 ID:FjTChBgL0
日本製国号を使っている支那・北鮮の力なども知れたものである。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 15:10:25.03 ID:FjTChBgL0
>>1 ウクライナ戦争での戦死者数露ウ双方10万人超え、東日本震災の死者3万人弱
自然災害より人間の軍事力のほうがはるかに大きい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 14:07:50.26 ID:RU9EE+tkz
人は誰でも死ぬのだ 
死を恐れるのは知恵遅れ。
恐れてもやってくる死。
お国にために未来の為に。
何をするかだ。プッチン。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 15:06:32.62 ID:M6eC7+wS7
池田センセー・ウクライナにハードな御布施しろ(●`ε´●)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 00:34:08.71 ID:g3niAMQvQ
池田線性は
ウクライナに出張中ですか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 13:10:50.64 ID:r3pqzfAYD
パリな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 08:23:18.86 ID:QBTjBhjHO
ロシア人・支那人の力など知れたものである。

13 :必殺仕掛人:2023/06/10(土) 10:37:12.62 ID:YW58ZZNh4
>>12
お主に 任せられるかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 07:47:02.36 ID:0mgeBOho9
>>13 一匹釣れた

15 :必殺仕掛人:2023/06/11(日) 22:26:33.26 ID:vdxp83bJW
何が釣れた?
イワシだっぺや。ネタが小さすぎるのは
知能の差。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 11:58:38.08 ID:POTKtBp9e
自衛隊に、集団暴行されている
アベンジャロック助けて
薬を飲まされている

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 12:00:14.74 ID:POTKtBp9e
あと45人しかいないと言っている

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 12:10:42.08 ID:POTKtBp9e
もう、死ぬつもりだから暴行するんだって
人質いるくせに

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 12:12:03.93 ID:POTKtBp9e
外国人集団暴行してから
死なされたいらしいよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 12:15:35.54 ID:POTKtBp9e
降伏しますとか言ってるよ
多分しないけど
いつもそう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 12:20:21.72 ID:POTKtBp9e
いつも自爆しますって言ってしない
自爆しますって言いながら集団暴行する

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 12:21:50.25 ID:POTKtBp9e
政治家はいつも、東京堕ちましたって言う
いっつもいっつも

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 12:23:37.47 ID:POTKtBp9e
旦那さんのふりして出てくる男が
いる電波で。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 12:24:16.11 ID:POTKtBp9e
昨日はキスされた無理やり

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 12:25:53.36 ID:POTKtBp9e
自衛隊降伏しますって言ってくださいだって
人質暴行してたのにね
まだ狙えるんだって回線使えないわけじゃないから

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 12:26:31.62 ID:POTKtBp9e
爆破とは聞いたけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 12:30:35.07 ID:POTKtBp9e
海上陸自権を使えば良いのに

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 12:36:29.20 ID:POTKtBp9e
自衛隊は、電波を使って、私をしゃべらせる
自分達の言葉を。
証拠はアメリカに提出した
多分録音して戦争証拠に使うからだと思うけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 12:39:15.34 ID:POTKtBp9e
自衛隊は、世界征服宣言にカイス
証拠は提出されないだろう
私は外国籍外国人だから
世界戦争規約にも反する
寝起きを狙ったから
あとは侵入は世界戦争宣言にない
私の部屋に髪の毛や埃を撒いていくから

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 12:41:25.36 ID:POTKtBp9e
自衛隊は、私の口座を管理している
外国籍者の銀行口座のロックを知る事は

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 12:42:54.64 ID:POTKtBp9e
ジャムダック
竹内組を殺してよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 12:50:20.56 ID:POTKtBp9e
警察は、助けないのに個人情報を持っているって
言うようロシアから言われました

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 12:54:38.80 ID:POTKtBp9e
警察も戦争に参加しているそうですよ
良かったですね、日本も

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 12:55:09.61 ID:POTKtBp9e
逮捕されますよ.世界警察に

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 12:59:13.64 ID:3jMzZX477
山口、何勘違いしてるの?
裏社会に連絡しないよ笑

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 15:44:19.24 ID:tMJksJdwP
赤ちゃんも、攻撃されたよ自衛隊に
馬鹿!って赤ちゃんに大声で言って言った政治家もいました

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 16:14:19.40 ID:1IOx3cb4A
知らんな〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 20:43:54.89 ID:8Gr7C0XCo
宇宙人の力なども知れたものである

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 14:12:41.60 ID:URJFeYt1/
地球破壞殺人テロリストの巣窟成田空港反対グ儿ープを全力で応援してるぞ!戦い方は様々あるか゛賢く確実に潰す方法を選択しないとな
1978年のようにまた強行されても世界中から非難されてるテロ国家認定の称號化石賞4連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テロ政府に対して
継続的かつ粘着的かつゲリラ的に断固たる措置を取り続けてゆくことは人としての最低限の矜持た゛からな
クソ羽田やクソ横田基地やクソ厚木基地被害者グ儿−プなどとも手を組めば,全国規模でのクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるんじゃないか?
自民公明という世界最悪の殺人腐敗組織が私腹を肥やす目的で、莫大な石油を無駄に燃やさせて、工ネ価格に物価にと暴騰させて
騒音に温室効果ガスにとまき散らして気候変動災害連発させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義國のように住民が大規模に立ち上がらないから全国テロリストに好き放題侵略されてるわけた゛しダブスタなしに根底からぶっ潰そう
(ref.) Ttps://www.call4.jР/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-Ρroject.jimdofree.com/ , Тtps://flight-route.com/
ttРs://n-souonhigaisosУoudan.amеbaownd.сom/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★