2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本メディアが言う国際社会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 21:25:46.03 ID:98eOJJVwp
国際社会は足並みを揃えてロシアを追い込まなければなりません。
ハイ、これ間違ってます。
国際社会ではなく西側諸国と言うべきなんですね。
いわゆる民主主義国家ってのは世界の55%程度なんですね。
残りの45%は独制寄りの政治体制なんです。
ロシア虐めに加わらないと酷いことになるぞと脅してやることがいやらしい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 21:29:09.10 ID:98eOJJVwp
ただこれは偏った報道と言うより、無知なんですね、テレビマンが。
アイヌ民族のことでもあったでしょ、大きなテレビ局の社長自ら謝りましたよね、現場の連中の無知からこのようなことを放送してしまったと。
その時と同じことなんですね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 21:48:33.17 ID:98eOJJVwp
群れてなきゃ不安な世代なんです。
でもそれってあまりかっこいいことではないと思いますね。
いろんな人や考えがあります。
自分の本音を押し殺してでも、みんなと同じであることを重んじる人もいたっていい。
群れることで自分が虐められない、それが賢い生き方だと思う人がいたっていい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 11:35:52.54 ID:xix8TG6B7
本音はロシア支持でもそれを表立って言えない雰囲気。
全員とは言わないまでも、相当数はロシア支持を隠してウクライナ可哀想、プーチン死ね、などと人と話す。
それを偽善というと辞書には書いてある。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 11:41:56.73 ID:xix8TG6B7
そんな中、東大の入学式でスピーチした映画監督の河瀬直美は勇気があるなと感心した。
元々好きな監督ではなかったが、今回のスピーチは偉いと思った。
概ね俺と同じことを言っているのだが、俺のようにコソコソ掲示板で言うのとは訳が違う。
「ロシアを悪者にするのは簡単だろう。
しかし、片方からの目線だけで物事を捉えてもう一方を非難することが正しいことなのかどうか」といった内容だ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 17:08:32.40 ID:IlDmlSj+I
プーチンに告ぐ👹キサマの存在自体が人類にとって悲劇だ👿必ず後悔させてやる😈キサマの目的は失敗した、まもなく寿命時間に入る、クタバレ、クソガキプーチン👹歴史上最悪汚物だ👿
地球から掘り出してやる😈

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 17:13:41.17 ID:n1z01V93m
byイーロン・マスク

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 23:50:40.34 ID:yQz8+2uik
岐阜県恵那市の集スト地点と状況証拠画像
通りの特定の場所で頻繁に車と遭遇します
画像に写る車は偶然通ったのではなく、監視して計画的に通っています
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-534.html

恵那市の最悪の集スト地点
https://www.google.co.jp/maps/place/35.467539,+137.396800/@35.4680071,137.3970236,19z?hl=jal%3Dja

自治会前
https://www.google.co.jp/maps/place/35%C2%B028'03.1%22N+137%C2%B023'48.5%22E/@35.4685335,137.3973527,19z?hl=jal%3Dja

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 21:00:09.07 ID:6ujrER/dH
プーチンってまじかっこいい。ぬれる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 21:22:11.98 ID:I3SCwhaIX
集団で嫌がらせしてくる連中に立ち向かう孤高の男
それがプーチン
そりゃかっこいいよ、見た目ともかく生き方がね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 07:00:56.62 ID:YspXcPtgp
制裁を課してるのはヨーロッパとアメリカと日本などアメリカに逆らえない国の一部。
全部合わせても40カ国程度。
200カ国以上は関与していない。
もちろんだからと言ってロシアを支援もしていない。
これまで通り、必要なものはロシアから買うが、経済が大きく動くような取引額ではない。
まあクラスの一部の連中が結託して、やりたい放題のガキ大将的存在の一人をあの手この手でイジメ返してる感じってのがわかりやすい例えかな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 14:07:08.36 ID:IGPej/pTb
要するに少子化対策ってのは本来て゛あれは゛子なんか産んた゛ら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は6O代でも妊孕能あるか゛女はзО才で妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に子を産んた゛り、許嫁か゛いたり、行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社會風土によって多くの孑が作られていたわけた゛か゛,そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で,洗腦して
竒妙な社會的圧迫を加えて子を産めなくしてるのが最大原因た゛ろうに更に孑供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕か゛あるから子を作るという真っ当な家庭の孑が10萬のiPhone(笑)とか持ってて、私は買ってもらえないから始まって.公明党齋藤鉄夫
国土破壊省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫されて、路上で幸せそうな親子に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金カ゛‐なんてミ二バン飲洒運転して事故って死んて゛る某大生とか典型た゛か゛そいつらに遊ふ゛金くれてやることに何の意味か゛あるってんた゛か
やることなすことすべてがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるた゛けなのか゛バレバレて゛キモチワ儿ヰな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 17:05:36.32 ID:Pt0J9aW5T
青横文字クリックでエロビデオ宣伝販売

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 17:06:44.57 ID:Pt0J9aW5T
青横文字クリックでエロビデオ宣伝販売

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 22:14:25.53 ID:NJ5JEqpj1
恵那集スト実況
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-992.html

恵那市大井町丸池の集スト地域で今年の2月以降、火災が二回も発生
二回目は5/26のAM5:00で消防車だけではなく
救急車も出動したので火災による負傷者が出たハズですが
いつも放送される火災告知が丸池地区だけありませんでした
他の地区では放送があり、かすかに聞こえる火災告知のサイレンが録音されていました
告知放送が無かった理由は
集ストパシリ宅の火災とパシリの負傷の隠蔽する為だと思います
多分、一度目の火災もパシリ宅で起こったが、不都合な情報が伝わるのを恐れ、
次回以降、丸池地域だけ火災告知放送をしない、ネットにも掲載しない事にしたんだと思います

この様に気持ち悪い憑き纏い行為など
不必要な行為をやりまくった結果、火災が連続して発生
都合が悪いから火災も隠蔽したが、すぐにバレました
恐らく他にも隠蔽した被害があると思います
これ以外に動物殺害がバレて夜逃げしたり精神病になったパシリもいます
(下の音声は頭狂ったパシリの猿奇声です。音量を上げて聞いてみて下さい)
https://blog-imgs-140.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/2020_09_27_0422_furuya_saru.mp3
https://blog-imgs-140.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/2020_10_03_0022_furuya_saru.mp3
これが真の仏罰であり苦毒です
疫病神の集団ストーカーに協力すると必ず災いが降りかかるので
集団ストーカーと関わらない、協力しない方がいいと思います

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 23:13:53.59 ID:r3pqzfAYD
女というゲスな生き物は、友達同士であれ恋人同士であれ夫婦間であれ、
必ずと言って良いほど、自分が中心、自分だけが〜をしてもらえる
自分だけの特権、自分は〜、相手が自分のために〜をするべきだ、
相手は〜で当然、と、常に自分だけが愛され、話題の中心になるようにし、
相手や関係者を軽視し、それが思い通りにならなければどのような関係性の中であれ不平不満を言い、
それでも気持ちが収まらなければ、他人の命をも簡単に殺めてしまい、
それを指摘されればお得意の詭弁で自分の悪行を正当化して絶対に反省・改善をしないどころか、
悪いのは〜だと相手を一方的に非難するという
非常にタチの悪い馬鹿で精神年齢が超絶低い劣等生物なのであるが、
なぜ女というゴミクズはこのように「他人を思いやる気持ち」が身に付かなかったのかというのが今回の本題である。
そこで私は推測してみたのだが、恐らくだが、女というゴミクズは、
人類の進化の過程で、男性と違い、「生活のために必要な獲物を取るために狩りをする」「家族を害獣などから守る」という二点を放棄し、
男性に「守られる」ということを選んだ云わば超絶の怠け者だからなのではないかと考える。
男性の場合、まず、生活に必要な食糧を得るために狩りをするので、
そこで、〜を獲得するには〜をする必要があるだとか、
誰誰と協力して〜をすればもっと合理的に獲物をたくさん取れる・・・・
 (省略されました。全て読むならスレ表示で。。。)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 01:19:38.30 ID:G9FyD6tNE
ごめん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 08:15:36.46 ID:QBTjBhjHO
支那・朝鮮メディアが言うアジア社会

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 11:43:43.20 ID:lijDxll5L
朝鮮が言う東北アジア

20 :必殺仕掛人:2023/06/11(日) 22:29:50.29 ID:vdxp83bJW
露助べえと中国兵を集めて
お前たちは命を懸けている

総帥たちは命がけでお前らを
守っていない捨て駒だ糞兵士

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 00:19:10.76 ID:cp2N95OCW
恵那市に集団ストーキングに加担し精神がおかしくなったパシリ(古屋一雄一家)がいます
下がコイツの猿の様な奇声です
音が小さいので音量を上げて聞いて下さい
https://blog-imgs-140.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/2020_09_27_0422_furuya_saru.mp3
https://blog-imgs-140.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/2020_10_03_0022_furuya_saru.mp3

コイツがイカれる前に別の家族(佐藤たまみ改名の可能性あり)が動物を殺害し
木が突然倒れるオカルト現象が発生した為、夜逃げしました
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/animal-murder.png/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/touboku-tuika-image.jpg/

上の出来事は全て事実で、これ以外にパシリ宅で連続火災が発生し
市内で盗難が相次ぐなど治安も悪化しました
疫病神にとり憑かれた様に地域で悪い事が頻発しています
これが真の仏罰でありクソ苦毒です
この糞ヤバい厄を創カス人脈を使って拡散し脈々と継承しているのが恵那のキチガイ集団ストーカーです
名古屋市中村区大宮町にいるパシリ三品も糞ヤバいんで注意して下さい

22 :アイロン ノー:2023/06/21(水) 11:20:10.30 ID:sI1ugMeR7
子供たちに嘘を教えているのは
「プーチン」

「ゼレンスキー」

どっちだ、子供から聞かれたら。

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★