2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マリウポリのウクライナ兵士のSNS

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 16:43:37.26 ID:xix8TG6B7
今日明日には我々の弾薬がなくなる。
仲間の一部は死に残りは捕虜となる。

西側はこれもロシア側のなりすましだと言うの?
周りをロシアに囲まらて補給路を絶たれてヤバいことは報道してるのにね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 17:13:25.45 ID:cLhJLJb4b
このSNSが公表されてから、ウクライナ兵1000人余りが武器を置いてロシア側へ投降したとロシア側が発表した。
案の定、ウクライナ当局は把握していないとロシアの発表を否定、
日本の専門家らはロシアのフェイクである可能性が高いと決めてかかっている。
しかし考えて欲しい。
マリウポリは中心部周囲をすべてロシア軍が包囲していて、取り残された住民への支援物資や赤十字も立ち入れない状況だとウクライナ政府は言っている。
当然軍への弾薬の補給も出来ていないと考えるのが当然ではないか?
弾薬が尽きるというSNSの内容や、それによって投降するしかなくなった状況も理にかなったことだと思うのだが、日本の専門家はなぜロシアのフェイクだと思いたがるのか?
単にそうであって欲しい、まだまだ戦闘が続いて欲しいという思いの表れにしか見えないのだが。
もう少し論理的にモノを言って欲しいものだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 18:47:12.18 ID:n6aG8SfBF
>>2 無駄 人外が人間のせいにするために始めた戦争
  コロナもなし 往生際が悪い
  人間を食人して、喜怒哀楽が変、戦争に行ってないやつはお財布ケータイ化
  気づくよ 人間のせいにできないなって
  人間のせいにしたいやつが今頑張って色々問題に突っ込んでるせいで大迷惑
  はやく認めたら?という感じ
  人間に通常の問題はないでしょ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 19:17:08.46 ID:cLhJLJb4b
人外→外人

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 19:38:36.58 ID:n6aG8SfBF
>>4 文字マニア?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 20:43:11.63 ID:n6aG8SfBF
正直いうと卑怯なマネーゲームで

買い替え荒れたから海外荒れたよ

中間が儲けた結果ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 20:43:45.62 ID:n6aG8SfBF
当然がないからSEXもなくなるよ

1人の子供の出産に対して98人が死ぬような倍率だよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 08:41:59.39 ID:eK6iQnv2t
日本の専門家の理屈だと、ロシア領内をウクライナ軍が攻撃と発表したのは、再びキーウを攻撃するための口実作り、偽旗作戦だと言う。
その理屈で言うと、ウクライナが言うロシア軍による虐殺や化学兵器の使用は、西側諸国からの支援を得るための偽旗作戦と言えるね。
だって、その度にアメリカは騙されたように追加支援をしてあげるんだもん。
ウクライナの思う壺じゃん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 11:14:10.39 ID:6ujrER/dH
ウクライナのオリガルヒは韓国の反日活動の資金を提供してる。反日国家ウクライナを日本人が支援するのがわけわからん。
あんな奴ら、好きなだけ56し合えばいいだけ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 11:37:12.83 ID:WFiV3FVAX
好みでどうこうの話ではないね。
巨人を応援するか阪神を応援するか、その程度のことじゃないか。
ムキになることじゃないよみっともない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 11:38:32.27 ID:WFiV3FVAX
親分であるアメリカに従うしかないべんよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 12:51:24.90 ID:WFiV3FVAX
ないべんよ→なかんべよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 11:16:22.21 ID:zDHAC/XGG
工ネ儿ギー価格高騰や物価高に国民か゛苦しんでる中、猥褻犯罪者た゛らけのクソポリ公は威カ業務妨害騒音へリグ儿グ儿飛は゛しまくって
女風呂のそ゛きながら住民イライラ犯罪惹起、マッチポンプ税金泥棒丸出しで國民の生命と財産を破壞し続けてやか゛るな
と゛れだけ遊ひ゛倒していようと,飛ばしてる理由は答えられないだのほざいとけば認められるとか思い上か゛っていやか゛る
仮に事件て゛答えられないとしても,莫大な温室効果ガスまき散らして.氣侯変動.土砂崩れ.洪水.暴風,干ばつ,森林火災にと
災害連発させて人殺しまくってでも成立すると゛んな大義名分が成立するのか、第Ξ者機関にでも証明してもらえやクソポリ公
四六時中.縦横無尽.好き放題あちこち飛び回って景色を堪能しておいて事件なわけがないけと゛な
そもそも税金泥棒しかいないと゛ころか害惡をまき散らすた゛けの白々しいマッチポンプ寄生蟲公務員とかこの世に━匹もいらねえんだよ
とっとと銃刀法廃止してベ─シックイン力ムやってバ力に働いたフリさせるのやめさせて家でオ├ナしくしてろや地球に涌いたクソ害虫

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★