2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

この戦争の元凶、狂気の殺戮軍団アゾフ大隊

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 07:52:42.97 ID:fmhsVsfCD
その猛者たちもロシア軍に包囲され、食糧、弾薬の補給を断たれてしまってはお手上げだ。
ロシアがモグラと呼ぶように、じっと地下に隠れて体力を温存しながらその時がくるのを待っている。
ゼレンスキーもコントロールできなかった荒くれ者たちの最後が迫っている。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 07:55:43.03 ID:fmhsVsfCD
いや、ゼレンスキーはけっしてコントロールできなかったのではない。
アゾフ大隊の連中が勝手にやったことだと言い逃れできるとたかをくくって、ロシア系住民へのイジメを見て見ぬふりをしていたのだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 05:41:07.15 ID:D2hQl2Wkg
ゼレンスキー政権の野党議員がウクライナ軍に拘束されひどい扱いを受けている。
このことからも分かることがある。
拘束されたのはゼレンスキーと考えの異なる親露派議員。
いまや捕虜となってしまった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 14:21:21.81 ID:CZWoeli5N
アゾフ大隊って十字軍のはしくれか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 21:40:08.63 ID:CV+txa+w5
>>4 地球をもう一つ作れないなら白旗早く上げろよな
    負けてんだよ
   母なる地球だってさ 地球反逆罪は公害
   もう一つ地球が作れますか?
   頭の中覗いて人間ゴマかしても

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 17:20:44.53 ID:WFiV3FVAX
いよいよ追い詰められたなアゾフ。
製鉄所には子供ら民間人も避難させ人間の楯にしているが、ロシア軍は容赦しないはずだ。
投降の猶予を与えたにもかかわらず、当事者じゃない人間がキーウから挑発的なことを言ってきたわけだから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 17:45:31.26 ID:eNQP8Tm1U
>>6 人外がさ人間の歌の歌詞使うんだよ 本とか生産物の
  人間が人間に対して警鐘するために書いたり作ったものをわが物顔で使う
  のなら名を名乗れよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 17:46:16.53 ID:eNQP8Tm1U
人外うぜーになるよ結果

良い結果導き出せないからさ地球に

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 17:47:08.57 ID:eNQP8Tm1U
ダサいのにさ、下積みないのにさ

いきなり松とかさ、妻とか彼氏とか

なれるわけないじゃん

だから人間に攻撃してるのさ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 17:47:34.34 ID:eNQP8Tm1U
人外が

わからないのであれば色々使った八つ当たり

地球全体に八つ当たり

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 17:30:34.44 ID:OuhLKecSM
あぞふもたいしたことなかったな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 00:15:09.24 ID:F9fMPYSw7
儿フィの身元にたどり着けなかっただの.複数人が名乗ってるだの言いながら、渡邊逮捕とかどう脈絡を付けるつもりなのか見ものだよな
結局四六時中スパイ通信してるスマホの情報を集中管理してる日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家機関からICPO經由で得た情報だろ
日本人が海外旅行中に空港で突然スマホの中身検閲されてロリポル丿持ち込みで逮捕懲役にされたり、侵攻前にロシアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解できずに、スマホに個人情報を詰め込んでるお前らのケツの穴から変態性癖,顔情報、指紋、学歴,犯罪歴、知能指数,
SNSアカウン├、口座情報、位置情報にと、エシュロンにデータヘ゛ース化されてる現実を理解せずに何かやらかすのはバ力だけだからな
近年のならず者国製OSは全て四六時中スパイ通信してて.これを回避するには、XP以前を使うか、LinuxなどOSSを使った上に
torやらで発信元偽装しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけだが、そんなダダ漏れの現実を知った上でか知らずか、スマホに
マヰナンハ゛―機能まて゛搭載しようとか、個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのダダ漏れ監視社会化に怒りを覚えたほうがいいな
(ref.) Тtps://www.call4.jp/info.ρhp?type=iТems&id=I0000062
ttps://hanеda-project.jimdofree.Com/ , Ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:44:11.10 ID:BERyR/j7E
なんかやばくね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:44:32.90 ID:BERyR/j7E
なんかやばくね?

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★