2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ウクライナ政府の公式見解

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 13:46:52.25 ID:+wdajK/5Q
昭和天皇はヒトラーであり、旧日本軍はアルカイダである。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 13:59:35.54 ID:+wdajK/5Q
日本政府はこれに対して抗議し削除するよう求めた。
ウクライナ政府は直ちに削除したが、国際社会の本音が見えた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 16:46:12.47 ID:+wdajK/5Q
ちなみに今日ウクライナ政府が公式アカウントで発表したのは前半の昭和天皇とヒトラーの件、後半のアルカイダの部分は、先日ゼレンスキー大統領がアメリカ議会で行ったスピーチの冒頭部分で話したこと。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 18:08:40.92 ID:+wdajK/5Q
この事実をなぜかほとんど報じない日本メディア。

5 :りょうわ4758:2022/04/25(月) 20:49:24.86 ID:p/LiKLJt3
ウクライナ政府の写真、
ヒットラー、ムッソリーニならば、
昭和天皇ではなく、

アベの祖父の戦犯キシだろうな

満州時代から活躍し、金もため込んでいたもんな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 22:45:43.88 ID:+wdajK/5Q
しかし安倍の祖父のために若者が死んできますとはならん。
やはり国際社会の共通認識となるとヒトラーと昭和天皇となるんだろうな。
日本メディアには報じる必要無しのお達しがあったようだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 22:58:11.89 ID:+wdajK/5Q
にしても、アイドルグループの衣装がナチスを彷彿とさせるものだというニュースは大騒ぎする日本メディアを考えれば、今回はトップニュースでもいいはず。
事を大きくしないように申し訳程度の報じ方にはあれ?っと思うね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 22:28:10.76 ID:p+g8wGFAg
働かない消費しないのサイレン ├テロ頑張ってる皆様,害蟲と゛もが息絶えるまでもう━息だ,頑張ろう!
世界最悪の腐敗テ□國家クソ日本政府〔自民公明]か゛やることは何もかも反対してクレ━厶言いまくって、真逆の行動をしよう!
地球破壊して威カ業務妨害して人に寄生しないと生きられない片輪の恥知らす゛人類に湧いた害虫クソ公務員ヘの憎しみを増大させよう!
半額品を追求して家庭菜園とか釣りとかして世界最惡のテ□國家日本經済に限界まて゛関与しない自立した生き方を模索しよう!
電孑ヱ作まて゛て゛きるようになれは゛.何もかも個人情報がタ゛ダ漏れにされるスパイウェア満載の無駄に高いもの買わなくて済むぞ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★