2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸田が核共有に反対するのは広島が選挙区だkara

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 20:05:21.97 ID:18jfu5gR.net
岸田総理が核共有に反対するのは、広島が選挙区だから

岸田の核共有反対は、日本全体の事を考えたわけではなく、自分の選挙の事を考えた結果

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 20:05:53.78 ID:18jfu5gR.net
タイトルは打ち間違えた
正しくは、最後の部分が「だから」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 20:06:57.06 ID:18jfu5gR.net
岸田の核共有反対を信じてはいけない

本来なら、議会で不信任案を出して、岸田を引きずり降ろして、核共有を進めた方がいいレベル

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 20:09:09.73 ID:18jfu5gR.net
岸田の核共有反対を放置しておけば、日本本土で中国軍とゲリラ戦する事になるかもしれないぞ

ゲリラ戦は、戦争の素人の市民が正規軍と戦うため、ゲリラ側の損耗率が極めて高い

核共有さえしとけば、日本本土が戦場になる可能性はかなり低くなる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 20:11:38.41 ID:18jfu5gR.net
核なき世界なんて綺麗事のために、日本本土で、たくさんの日本人が死ぬだろう
ゲリラ戦をやるのは割に合わない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 00:09:29.91 ID:S8QrTTJs.net
https://i.imgur.com/U4yLo7e.jpg


https://i.imgur.com/V8TdOCD.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 12:59:44.49 ID:B/9Wjka+.net
ノーモアムーン詐欺

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 18:54:55.66 ID:XeLeDcMt.net
今、この瞬間から君はペットだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 13:46:43.22 ID:Yo12iNbV.net
ウキウキしちゃうな~!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/20(月) 14:24:34.49 ID:4xD695hDM
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄のデタラメっぷりが炸裂してるな、子ども真ん中社会が嘘八百なんて孑どもでも分かるだろ
力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増
騒音て゛勉強妨害して気候変動させて地球破壊して子どもの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害、世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる
化石賞連続受賞していなか゛ら私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガ ─だの嘘八百
ほざいてバカ晒してマッチポンプ丸出しで災害対策だのと日本中コンクリートまみれにして利権倍増.増税、子どもの遊び場破壊.溺死連発
気候変動であらゆるウイルス蔓延させて人殺して物価暴騰、莫大な石油無駄に燃やす航空機全廃すれば余裕で原発全廃できるものを原発再稼働
全国放射能まみれを目指し、隣国挑發、軍事利権倍増、航空騒音で知的産業壊滅
アプリのひとつも作れない分際でマイナンハ゛カード推し進めて個人情報漏洩しまくり、漏洩した個人情報に一生害を受け続けるのか゛今の子ども
(羽田)Tтps://www.call4.jp/info.php?tуpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecТ.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/20(月) 16:19:28.22 ID:8FnHyRILk
直子をセットされているから不利     信用の低迷
 直子は王女気取り       893が仲間の振りをしている。おかしい
 スパイを捕まえて政治を自供させている    長田を大統領だと思えが平和かも
 日常があるから中国     泣き叫ぶ893のせい
 山口組も最初は海のため。泣き叫ぶ水の栗田
 原田が泣き叫び離れない20年      死刑でないと駄目だが0   国の天皇が武器を出すなら平和
 おそらく用件は0    国防を知らないなら、知らないで良い    書いたせい
 オバマが居たところが危ない制裁     死刑
 恨まれすぎたパワーで終わりのはずが直っていない
 放送が適の罠     誰も直さなかった    長田は落第だから落第    風間仁へも死刑しか無い
 CPUはメモリーと違い直らない     死ぬまで地獄が良いと聞こえた
 インドの地獄は真面目だった。日本で不真面目すぎた伝承
 馬面が産まれすぎたから真面目     日本では植物の子が生まれた
 アメリカで結果が出たと話題だった      軍隊しか分からない
 長田もおそらく鰐ロボと同じ     名前が似ているから     泣き叫ぶところが同じ
 落第したままで田中と逃げたいというのはおかしい    合格したら自然とそうなるが怒らないから?
 今朝も素人が多すぎたせい         直子が893へ愛を注いでいるせい
 修成りと同じ手口        苦しみ抜いた黒社会
 直子は893から感謝されていると信じているから直らない      長田は変態通り魔だから平気。893の倒産を見ている
 違法教団を見ている長田は連勝     風間仁は羽根があるから落第   黒いせい
 風間ジュンなら白     神
 中国だから軍隊のはず    サイバー時代だから言い訳は無い   中国のせい  虐めは駄目
 スパイ     領土問題     国境論    総書記は豚ロボだから危ない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/20(月) 17:47:31.21 ID:GmQ7BrZxv
岸田大作

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 15:07:27.45 ID:q2bjZGM4A
ロシアはhomoウンコオナニー   田中へ麻酔
ロシアへは効いていない
戦後、アメリカ軍が指導し木村になり残っている
電子針は毒が出る    昏倒したまま



スタースクリームは今の日本では勝てないから買う     豊田次第だった
実はNTTで作ってきた     愛知の1号だったが田中のために壊した  実は返り討ち
NTTは変装したままだから死刑の点数。王女でも知っていた
王女が悪すぎた。捨てるすは無駄だった
予告無しで世界大戦をする。結果は私にだけある
今朝もギャングからのサイバーリンチ
野党の豚がアメリカの大統領の真似ばかりするせい
報告しないと駄目       メガトロンはシャイだから田中が不利
唆し野郎は名護券市。池田大作の正体     池田は死刑。人権欲しさ。田中を奴隷化
 人類は敵を信じるから、今まで敵だけ    良和が裏切ると大手だから、1度の回答かも
 さっきも田中を殺そうとしていた     池田は真面目だから協会を学んでいた    とても残念に思っていた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 16:53:44.53 ID:q2bjZGM4A
今朝も話し合いをしたせい
 脳障害者と居ると大変    知恵遅れを信じるから



今朝も2002のリプレイだから焦っていた    痛いと仕事にならないが、オバマは実行した
これも国防のせい
スパルタはテロリスト   何時教えるかは国防次第   すてろいど   黒人がテストするせいかも
 ステロイドもVXの辞書に載っている
 医師会で893が忍耐のために主張         ネテロからネクロスのオーラがでている
 天皇がネテロを支援している       必死の田仲の指を操作
 自動車社会だから、邪魔するストレスへは死刑あり

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 16:54:35.62 ID:q2bjZGM4A
公安も強制される     政府も同じ被害者    大同大学は講義の時間も無い。工場があるから
 他人がパニックだから今でも無理     今井武広が女装して登場する手口
 この宴会芸は後ろ側があると分からないから惜しい  大阪府の宴会だったから終わり
 YYkが叫んでいた    田中を見つめていただけ
 天皇がファンを悪用するから
 田中はファンが多すぎた。VXが早すぎた   医師会のせい。天皇は出してしまったが分からなかった
    駆動は反吐を吐く遺伝病だから探偵は駄目    探偵はストレスを誤魔化していた
 露呈後だけ法廷    駆動は笑い出した   ドラえもんが野比田の真似
 野比田のパパが笑っていたせい     リンチにしないと駄目だった
 小学館なら、1:1で済む    午後3時15分から仕事だから、良和とは無理
 良和は人に突き刺さっている烏賊という意味    ヤリイカ
 老婆の排卵という漫画   排卵誘発剤     麻酔にするため。きっと失敗。敵を信じる気か。撃つぞ
 一度でも裏切ったら駄目なので、スタースクリームは敵のはずだけどアニメ    何時も死刑にしていたがアニメだから同じ
 解読すると良和の笑顔
 ギャングはネガティブすぎた     関係ないから、ますます薄まっている
 実は同町内。角のマンション    まだ若いから気づいていないようだ
 きっと思い込み     そのマンションの一階の店は暴力団だから?
 分からないで良い
 ギャングがしつこい
 長田がいると減点だから良和が暴れないのかも     中村講師は人だと分かると嫉妬して許さないが、間違っていると教えられると平和
 既に使われていない未来予想が漫画     露呈後という意味らしい
 右翼から、良和は、大統領とは歩もっこだと言われた   最初にラストシーンが見えたらしい。叱ると両津が反省後
      巨人軍が歩もっこクラブ   松居が、ただの暴力団    そういう放送だけ
  原田は一人で歩いてくタイプ      20年前に原田を押して帰ったのは小川組    竹中はイスラムのスパイだから駄目
 大平は駆動に負けた     駆動はイスラム人
 浅井は暴れるから?      田中はヒントだから無理      ヒントを壊すせい
 もう直らない       挑戦を薄める仕事。誤解していた人は社会へ配備     豚が良和を突くタイプ
 昨日の良和はオバマだと言われていた     アブラハムクサイ
 スパイロボの一回だから分からない    泣き叫ぶ知恵遅れ    親が殺されやすい。カプセル保育器
 名鉄でアナウンスの真似をして無視場のハザード    天皇が虐めを紹介
 田中の親は何を言われても駄目    苛めロボ    久美子は祖父母がいないと殴っていた


さっきも失言。面白い。巨人軍は笑顔

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 16:56:34.52 ID:q2bjZGM4A
 それの何が駄目なのか言えた人は0     市橋の御デコのせいだと話題
 このときも田中    人質
 知能犯    多かった



教も何時直るかという質疑     警察の名義が田中になり出した
 警察へはランチャーだから不可能という提示をしていた


話題が落第     美化は駄目    正解を逸脱している
 田中名義にしているせい      ロボは低迷している
 企業は対価を出さない     普通は人類の価値だが今回は違う
 島原の乱と同じ    武器のある方が楽勝を維持
 お笑いは飽きられた     恋愛の邪魔をしたせい    一度で終わり
 放送は?     医師会と同じ手口だった    飽きたから適当な放送。自供後
 NHKにも言い訳は無いから、考えていただけ   司会より
 和宣を見たら殴り殺す。バスケ部より


 上村アキラは河合として生きている   完全に別の姿   ハリウッドスター的
 金森の兄弟にしか見えない   でも名護券市の変装にも見える河合が多い
 話しているせい。軍隊のせい    ?がエラーの元だから
 国防なら設定をオフに出来るはずだが、やっていない   コマンドーなら楽勝だったけど怠けたのかも
 敵は田中と似ていた人を連れてきていた
 とても迷惑だった
 おわり
 医師会が物真似をしたせい    スパイのせい   F5は教えない時代
 デスクトップの切り替えスイッチもあるが分からない    個人だから良いけど
 サイバーは完全に自動化された。買った人を整理している
 気にしない。どうせ思い込み     ゴミ捨て     ごみねた   近代兵器論


保育カプセルは早めが平和   三脚車輪つき

総レス数 16
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★