2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らし続ける壷売り小僧「このスレも俺の勝ち」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 20:45:41.22 ID:OVhfL7mH.net
やっぱり日本も核を持つべきかな?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1646018477/

997 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2022/09/13(火) 20:40:58.53 ID:dF6EC7a5 [46回目]
プハハハハ猿は本当に前の敗北から学ばない
お前のろくにない知識じゃ俺に勝つのは無理ですうwww


998 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2022/09/13(火) 20:41:32.74 ID:dF6EC7a5 [47回目]
>>996
コピペいくらしても無駄無駄無駄
ロシア軍が少数のウクライナ軍に惨敗したのも
お前が俺に負けて泣きわめいてるのも変わりませんwww


999 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2022/09/13(火) 20:41:51.64 ID:dF6EC7a5 [48回目]
というわけで、このスレも俺の勝ち
お疲れ様でしたwww

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 05:36:39.17 ID:PSMTlIhA.net
気が狂ってるのかと

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 21:14:32.54 ID:Zku/bCHB.net
トップがこれだから、ロスケが正常なはずがない


プーチンの軽率な開戦決断は、癌のホルモン療法による「誇大妄想のせい」
(デンマーク軍情報機関)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2023/01/post-100528.php

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 02:20:00.58 ID:TXE7n1X3.net
>>374
かみぱぱ、衛星小僧、メモイさんなどまだ沢山居るじゃないか

犬の飯大先生みたいにFSBに命狙われる情報載せる人いないからしょうがないね

実際の戦況情報自体が、判断難しいので結局は判らんけれど、
今、犬マンの話を見返してみると
「キエフや英米」が、「”士気”を維持するため」に「ウクライナ兵を騙すデマ情報」
のようにも見える

犬の大先生はマスコミ関係者なんでは無いかと勝手に睨んでます
アレは朝日とかNHKの世論誘導と同じ手法でしたから、Gくんと繋がりあったのもどう見ても普通の人では無い

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 02:21:05.10 ID:TXE7n1X3.net
中国(ロシア)vs北朝鮮(ウクライナ)で
北朝鮮マンセー(ウクライナに栄光を)とか
金正恩マンセー(ゼレンスキー最高)とかやるアホはいねぇだろwww

知恵遅れすぎじゃねぇの?

中国が中国系住人を虐待してると北朝鮮に攻め込んだら
「平和な北朝鮮に突然中国が攻めて来た酷いニダ」とか言うの?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 05:14:11.60 ID:TXE7n1X3.net
プーチン大統領「テロリストどもを赦すのは神のやる事だ。だが奴らを神のところへ送るのは、我々がやってやる」
プーチン大統領「君たちは自らの野心や未熟さ、強欲で数千人の住民を人質に取った。私が来る前なぜだれも問題を解決できないのだ」
プーチン大統領「テロリストは例え空港に隠れようが便所に隠れようが追い詰めて息の根を止めてやる」

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 05:46:19.78 ID:GufJUtVq.net
偽義勇兵事件はこんな流れっぽい

九重ノイなんかあいつ怪しくないか?

そう言えば高垣含めて誰も会った事がないぞ

義勇兵の支援品授受証明は九重だけなさいぞ

支援物資が必要な場合はスヴィタさんに頼む様にしろ

不明物資が有るのは九重後輩経由で送った支援物資だけだ

一回ウクライナで高垣と面会してくれないか?

九重 ノイ @Enigma_2175
お絵かきもするよいふうけい@Majin_Yoihukei
ブライ @IBWmybro

垢消して逃走
拡散者=デマ犬の飯「モルヒネください」 一緒に逃亡

お絵かきもするよいふうけい @Majin_Yoihukei
しかし間接的に証明することは可能です。以下についてツイッターで調べてみてください。
2022年12月に話題になったロシアの年少の捕虜の方について。この件の拡散者の方と取材対象の捕虜の方を繋いだのが九重さんです。
関連するツイートをお読みいただき、関係と時系列をご理解いただければと思います

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 10:46:20.80 ID:R8rwHswv.net
ウク信テンプレ

・まったく会話するきがないID変えながら同じ質問を繰り返す
・犯罪者予備軍みたいなレイプ願望や暴力衝動や妄想してキモレスが多い
・無知で無学なので矛盾だらけのウクライナ限定ファンタジーを信じてる
・粗捜しとアスペ臭いうざいだけで相手しても時間の無駄の絡みしかできない
・馬鹿にされる事しかないからマウント取って精神的勝利したいだけの煽りを繰り返す
・教えてもらっても1分で忘れるID変えながら同じ質問を繰り返す
・根に持った朝鮮人のごとくとにかくしつこい
ガチの底辺かカルト信者の特徴じゃん(笑)(笑)


・統一協会は神の為なら嘘をついていいと教えられる
・統一教会は統一協会だと隠して潜り込んでくる
・統一教会は海外では反日、国内では反共というような二枚舌を使う
・統一教会は都合用良く敵対者に「統一教会信者」というデマを流す
・統一教会は組織ぐるみで悪質な嫌がらせ糾弾しようとします
・文鮮明や韓鶴子の教えは保守ではなく左翼に近い


誰かに似てるよね?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 21:08:08.24 ID:p5xVrp1J.net
夫や息子を虐殺の場に送らないで、ロシア女性がプーチン大統領に抗議
https://www.cnn.co.jp/world/35201200.html

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 02:37:20.80 ID:eviQFtqf.net
>>380
Kyoko Furumoto @KFurumoto
今の今までウクライナ!と言いながら
日本人に付き纏って中傷してる人達って
どんなバックボーンなのかどんな生い立ちなのか果たして本当に日本人なのか興味あるので
定期的に開示請求して統計取るのもいいよね
午前8:46 ・ 2023年3月18日

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 13:47:56.13 ID:90bPoJ6g.net
>>379
トランプ大統領の米国内部のウクライナにおける工作活動の証言はロシアと一致してる
米国がウクライナの反乱を指揮し、ドンバスを事実上閉鎖し、ロシア系ウクライナ人の虐殺を続けてきた

ナザレンコとは一致しないけどなw トランプ、安倍、ロシアは一致してんだよwww

https://twitter.com/monmi_1st/status/1581515037914849280 動画
安倍元総理「過剰なNATO拡大が今回の軍事作戦を招いた可能性がある」
安倍元総理「東部二州の独立はコソボと同じではないのか」

まず親露派はパヨクじゃなく正しく安倍支持が大半でパヨクの親露派は殆どいませんよ(笑)
ツボの妄想の安倍じゃなくトランプやプーチンと同じ夢見てる
中国対策にロシアが必要だって安倍だけど(笑)(笑)
(deleted an unsolicited ad)

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 02:38:46.28 ID:kPGrMaog.net
・反論不能になっても同じ質問を繰り返す知的障害起こし荒らしだす
・やたらと精神的勝利やマウント取りたがる
これはカルト信者の特徴なので統一教会信者の可能性有り

・統一協会は神の為なら嘘をついていいと教えられる
・統一教会は統一協会だと隠して潜り込んでくる
・統一教会は海外では反日、国内では反共というような二枚舌を使う
・統一教会は都合用良く敵対者に「統一教会信者」というデマを流す
・統一教会は組織ぐるみで悪質な嫌がらせ糾弾しようとします
・文鮮明や韓鶴子の教えは保守ではなく左翼に近い

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 12:48:09.08 ID:ZeTYVcda.net
絶対に知っておくべき、プーチン逮捕状の真の意味
統一教会にも酷似する悪行の手口に、全世界からノー
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/74433
> 人の心をもずたずたにする、こうしたロシアの戦争犯罪は、決して許されるものではありません。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 13:22:31.20 ID:z8x6yA3j.net
>>384
・キョウサンシュギガーレッドチームガー
そもそもロシアは共産主義ではありませんロシア正教中心のキリスト教国です
ロシアと意味不明に共産主義を繋げるのは統一教会信者の可能性有り

・共産主義は無神論者で唯物論者宗教そのもの否定して論理道徳を破壊しようとする
ソ連を復活させない為にロシア正教を楔にしてんだがな
ロシアは共産主義が流行らないようにガチガチのキリスト教国にしてんのよ
ネオコン(潜伏トロツキスト、オールド・ボルシェヴィキ)は、ロシア革命の時もロシア正教を攻撃してたよね


ウク信でも違いあって左翼は「独裁者ガープーチンがー」と言ってるが
不自然な程に文が鮮明に統一されてる連中は
「キョウサンシュギガーレッドチームガーロシア正教ガー」と言ってんだな

ハッキリ言って無茶苦茶だからツボウヨは左翼より邪魔です

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 10:52:49.61 ID:qbgiaY39.net
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ところで、桜ういろうともう一つのアカウントの情報開示請求は、Twitterが任意で応じたわけではなく、
裁判所の命令によってIPが開示された。つまり裁判官が私の主張の正当性を認めたわけ。
手続き間に合ったので隠れようとしてても無駄。勇気をもって表に出ることをおすすめする。

ういろう@lL0ozYZlIK3X
返信先:
@nippon_ukuraina
もう分かってんなら今更名乗らなくても良くね?
なあ、ザレコ?w
午前4:02 ・ 2023年4月4日

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 23:30:18.24 ID:fwUihR8P.net
政府、ロシア向け禁輸措置を418品目に拡大
https://jp.reuters.com/article/japan-russia-ban-idJPKBN2VX0B6

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 01:31:28.18 ID:XKIt9ZaN.net
>>387
・左翼は「アベガトランプガープーチンガー独裁者ガー平和なウクライナにロシアが行き成り侵略」と言ってんだよ
この左翼のバラまくプロパガンダの横から

・ツボ臭い連中「ロシアガープーチンガーキョウサンシュギガーレッドチームガーサヨクガー」
逆らうものは「日本共産党だー親露派は左翼だー正露丸~露助~」 なにこれ?
意味不明すぎだし邪魔すぎるし迷惑すぎ

■そんな分けの分らん叩き方は世界中で日本だけで統一壺ウヨぐらいしかしてないだろ
お前等の反共無茶苦茶すぎなんだよ
統一協会と自称保守とナザレンコだけは絶対に許さん


ハッキリ言って左翼の桜ういろうのの方がまだマシなレベル

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 02:33:13.65 ID:YndGhOyw.net
>>387
世界の流れは完全に反ロシアだね

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 03:35:48.34 ID:XKIt9ZaN.net
>>389
世界の流れ関係ない
ツボwww

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 04:40:11.07 ID:kjvswq/d.net
>>240
ゴミたいな煽りを投下一人でやってるようだな
ふたばちゃんねる艦これ阿武隈のせいであちこち何ヵ月も荒らし回ってたんだろ?
はよなりきりやめろ お前のせいでみんな迷惑してる

ふたばちゃんねる艦これ阿武隈のせい

540 192.168.0.774 ▼ 2022/12/17(土) 06:01:26.95 ID:Tn7uz2Oh0 [5回目]
ニシだか黒木だか知らんがリアルも含めてハブれよ
存在そのものが邪魔でしかない

541 192.168.0.774 sage ▼ 2022/12/17(土) 08:36:47.66 ID:d1DoQLn/0 [1回目]
阿武隈のDMを暴露したルンペンがハブられるべきだと思うよ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 01:46:49.08 ID:i2leAlLc.net
各国大使に「無視」され…権威凋落のプーチン大統領 暗殺におびえる様子暴露も
https://news.yahoo.co.jp/articles/4314b98a480cd307711a08c7c09032607e3c5bed

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 16:20:02.51 ID:MdlYNo/Z.net
>>392
どこのマスコミが山上を賛美しまくったか、マスコミが政治テロを煽動しているという根拠は何なのか、
教えてくれますか、反共活動家のマイダン革命参加者ナザレンコさん
お前が何を言おうが「2014年選挙で勝ったのはヤヌコビッチだ」
「マイダン革命自由への戦い」とマスコミが政治テロを煽動していると言うなら分かるがな


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
マスコミはテロリストで人殺しの山上を賛美しまくった結果、
日本は政治的テロ事件が日常茶飯事の国になった。おめでとう、マスコミさん。狙い通りですよね?
午後1:47 ・ 2023年4月15日


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:32:21.64 ID:Fdw3UFov.net
正しい歴史認識、国益重視の外交、核武装の実現 共同通信の桜井平=桜ういろう(ヘイト発言犯人)と身バレ!
10日間自宅待機後に処分・集団訴訟も
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-8921.html

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 03:17:19.57 ID:TkRpW4T1.net
>>394
裁判開始とともに
「祖国じゃ女性も高齢者も勇敢に志願兵で戦ってる彼は何をしてるのか?」
おそらくこんな感じで始められると思うしこれが永久に裁判記録に残る

その裁判自体を勝とうが負けようが
その記録が日本に残ってることがナザレンコには都合が良くないんじゃないの?

あと改憲派の右派にもなw
そろそろナザレンコを訴えさせる為にやるヤバい連中が出てくるから
あんまり挑発しない方が良いと思うけどね


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「48時間以内に謝罪と訂正がなければ法的措置を取ります」と本人に告知したが、24時間が経ったところ、まだ反応がありません。
時間残っているが、予め皆様にお知らせします。… さらに表示
引用ツイート
やぶ@yoshiyooooo123・4月14日
こんな日本の安全地帯で何偉そうにゴタク並べてんだこのウクライナ人。そもそも徴兵逃れの不法滞在なんじゃねーのか。
祖国じゃ女性も高齢者も勇敢に志願兵で戦ってる。外国で無駄口叩いてる暇あんなら帰国して闘ってこいよ。実は隠れロシア派だったりしてな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 11:26:02.67 ID:LscoSExW.net
ワグネルトップ「停戦すべき時が来た」 ロシア軍の敗北にも言及
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1ccfe3274d562bb265654d9513e4c9c1b990c94
ロシアによるウクライナ侵略で、露軍側で参戦している露民間軍事会社「ワグネル」トップのプリゴジン氏は14日、
「プーチン政権は軍事作戦の終了を宣言すべき時だ」とする声明を交流サイト(SNS)上で発表した。
同氏はまた、露軍は「東部ドネツク州全域の制圧」とする主目標を達成できそうもない上、ウクライナ軍の反攻で敗北する可能性があるとも警告した。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 07:05:08.34 ID:WISIvGUZ.net
>>396
> ワタセユウヤ@yuyawatase
> あー、マスコミが過剰に煽って生まれたテロリンQであることが確定笑、
>マスコミや左翼ジャーナリストが出鱈目な選挙話を流して、選挙のこと何も知らない若者の頭を狂わせた。
> 木村容疑者「統一教会の組織票で当選」と訴訟で主張

ツボのまき散らす謎の論説(とくに9条は自衛権も核武装すら禁じてない)を
信じてる奴の数を 信者に数えるなら言ってる事は間違ってない

ワシントンタイムズ(統一教会)エグゼクティブディレクター 渡瀬裕哉も
韓国で講演しても統一信者登録はないでしょ
ナザレンコも勝共で講演しても統一教会信者登録はないでしょ

・共産党信者と言ったって別に全員が共産党員なわけではないでしょ
都合のいいテーマで有名人や評論家を呼んでは
彼等も賛同してるか如く広告塔として利用して
信者を増やすのが統一協会の手口そして謎の論説に捻じ曲げていくんですよ

■同じ反共思想者として言わせてもらうが共産主義者に反論するよりも
謎反共ばら撒く統一を信じるアホに反論してるほうが多いお前等迷惑

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 20:34:19.04 ID:3kha9gFA.net
米国の機密漏えい、ロシア軍とワグネルの対立暴く
https://jp.wsj.com/articles/pentagon-intelligence-leak-spotlights-russian-infighting-wagners-role-in-ukraine-war-8c051422

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 16:27:02.37 ID:MkcJvK76.net
>>398
桜ういろうは親露派ではないからな
ナザレンコも親露派の大垢には触らんの不思議だなぁ

■大使館からは入隊できないことはウクライナ人なら知ってるはずですよね?
ここまで言われても訴えないんだぜ

MKほんものだよ@Mari21Sofi・2022年11月11日
大使館からは入隊できないことはウクライナ人なら知ってるはずですよね??
なんのための撮影会でしたか?
まさか脳にフィルター付いてない人騙し?まさかね?

Night OwlPapa@mrrussianz
こんな言い訳していましたね
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2022年3月3日
大使館に行ってきました。心強い応援のメッセージをいただきました。
まず、日本人は戦闘員としてウクライナに行くことはないことを確認できました。詳細は後ほど共有いたします。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 20:54:58.78 ID:i6Ix6bYg.net
ウクライナでのロシア戦死者数めぐりロシア当局内で争いか 流出の米軍機密文書より
https://www.bbc.com/japanese/65272332

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 00:00:21.65 ID:THBPB0qf.net
>>400
ナザレンコも親露派の大垢には触らんの不思議だなぁ

■大使館からは入隊できないことはウクライナ人なら知ってるはずですよね?
■大使館からは入隊できないことはウクライナ人なら知ってるはずですよね?
ここまで言われても訴えないんだぜ

MKほんものだよ@Mari21Sofi・2022年11月11日
大使館からは入隊できないことはウクライナ人なら知ってるはずですよね??
なんのための撮影会でしたか?
まさか脳にフィルター付いてない人騙し?まさかね?

Night OwlPapa@mrrussianz
こんな言い訳していましたね
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2022年3月3日
大使館に行ってきました。心強い応援のメッセージをいただきました。
まず、日本人は戦闘員としてウクライナに行くことはないことを確認できました。詳細は後ほど共有いたします。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 00:48:18.67 ID:GqMyaPI8.net
G7、ロシアへの輸出全面禁止検討か 広島サミットに先立ち
https://mainichi.jp/articles/20230420/k00/00m/030/327000c

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 10:21:20.60 ID:THBPB0qf.net
>>402
山下を逮捕したのが公安三課(右翼)ではなく公安ニ課(左翼)というのが謎

これ大失態のスキャンダルになるかも

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 21:49:57.07 ID:GqMyaPI8.net
ウクライナ 欧米が新たに戦車供与表明 ロシア外相は友好国歴訪
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230421/k10014045381000.html

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 21:17:14.15 ID:N4I4Kg1N.net
ロシア、とうとう詰んだか ベラルーシ国防省が発表した訓練の中身とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/ffce51b82e3837a8e43b5e21f3b502af92f79728

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 22:08:48.51 ID:pnmuE/0P.net
>>405
ゼレンスキー「海外にいるウクライナ人はすぐに帰国して戦え!!!!!!!!(怒号)」 ナザレンコさん…
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1682502046/
ナザレンコ「左翼は男女共用トイレをやめろ!神はLGBTや性の乱れを許さない!!!」 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682503193/
ナザレンコ「統一教会の悪口ばかり言う有田ヨシフは落選して当然。山口県民よくやった!」 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682504415/

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 06:08:00.59 ID:442DlpycE
墜落JÅLた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒氣帯び運転ANΑた゛の世界最惡の地球破壞殺人テ□リス├がSDGs
た゛の語ってて唖然とするよな.欧州では非難の嵐になる伊丹−羽田の距離とかハ゛ンハ゛ン飛は゛しまくってる世界最悪の地球破壊殺人テロ組織が
燃料に├ウモ口コシやら由来のものを1%程度混せ゛るから実質的にС〇2を軽減て゛きるんた゛そ゛[キリッとか.気侯変動させて海水温上昇させて
土砂崩れに洪水.暴風,猛暑.大雪.干は゛つ,森林火災にと災害連發させて人殺すと゛ころかヱネ価格に食料価格にと高騰させて多くの人々を
飢餓で殺害しなか゛ら"実質云々キリッ"とか、全カて゛皆殺しにされるへ゛き殺人テ口リス├だろ、こいつらが食用じゃないから関係ないた゛の
ほざいてる根拠って,人体に有害な農薬使ってるって意味て゛、何の言い逃れにもなってないからな,廃油なんかも使い始めてるが,これは
鶏の飼料に竸合して鷄卵価格を暴騰させてるし,в747まで曰本に飛ばしてくる日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家は地球様に
ブチキ゛レくらって爆弾低氣圧やらて゛壊滅くらっててクソウケ儿が.├‐キョ‐が├─キョー湾,房総半島か゛房総諸島になるまで間もなくた゛ろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htΤрs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 16:27:53.66 ID:nf+GH1OF.net
戦争を拒否するロシア男性たち…銃を撃ち合って「負傷」主張も
https://news.yahoo.co.jp/articles/108fedb75a0d979ff6259d32b91828f24f4d89ea

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 00:47:51.90 ID:CBJM51B5.net
>>408
         彡⌒ミ
フワフワ    W  ´д`)  < ロシアガー
      (ニ二二二ニ)    チュウゴクガー
        )=========(
      |    ||   |
      ()   壺    |
       ヽ     ||    /
      /ヽ二ニ====/、
       |/ / /、  /、 |
        |_/ | ̄   |/
          |
          |
          |
          /l|
        / |ヽ
        /  | |
        /  | | ,,_,,
        /,-‐'´ヾヾヾ彡
      / Oヽ P b 彡
       | ヽP o ̄o 彡
       |   ̄ ̄ 彡
        | ̄─ ─ 彡
       | ̄─ ─ ミ
      \─ _  ミ
          \__ノ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 02:38:52.64 ID:eJic86CZ.net
プリゴジン氏「ワグネル消滅したらロシア官僚のせい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d19e377cb104430a7394f6b3b6acd7b427fa246f

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/24(水) 22:16:00.07 ID:ftfgnyjd.net
天秤ネアル総合39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26067/1681041375/

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 22:03:15.06 ID:xqI0HA7t.net
ロシアはウクライナを武装解除するつもりで先進兵器大国にしてしまった──ワグネル創設者
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2023/05/post-101730.php

「ロシアで革命起きる」あの人物が不気味な警告 ワグネルはバフムトから撤退開始
https://news.yahoo.co.jp/articles/310bedacc2ab76897d8a30b85988da172f0f1aba

戦争で達成したのは目標と正反対-プリゴジン氏
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-05-24/RV69SDDWLU6801

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 11:38:36.24 ID:5BPyukDB.net
>>412
ナザレンコ「長野の立てこもり犯、安倍晋三銃撃を美化したテレビの影響です🇺🇦🏺」 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685030018/

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 14:01:35.25 ID:1rfM94GE.net
「プーチン独裁に終止符を」...自由ロシア軍団による「ベルゴロド反乱」は、ロシア情勢の転換点か
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2023/05/post-101744.php

自由ロシア軍団とは何か、「ロシアを自由にする」ため自国と戦うロシア人志願兵たち(1/2)
https://www.cnn.co.jp/world/35204167.html

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 00:02:43.21 ID:LAuNZF2y.net
新兵集めでえげつない手段に訴えるロシア
戦場で大砲の餌食となる兵士、脅しや嘘で総動員
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/76417

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/27(日) 10:15:03.20 ID:qjrBGe+W.net
炎炎炎>(~Q~;;) ヒィィイ!!カラィィイイ!!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 12:00:04.71 ID:TI3Lk5D1m
例えは゛、登録記号「JA??MP」は『地球破壊災害惹起威力業務妨害集団警視庁」なわけだが,
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認、スクショをネッ├に晒しつつ
Ttps://jasearсh.info/
↑ここで検索して使用者特定,ググって電話番号確認、この気候変動災害惹起私権侵害強盜殺人テ囗リストにクレームを入れよう!
最近のスマホのパケつ゛まりはクソ航空無線の広大なプラチナ帯域によるネッ├帯域不足か゛原因、国民の財産電波を独占して
殺人推進有害放送で儲けてるテレビを見ないのはもちろんプロパガンタ゛放送局がよく使う「一方的」「自称」「思い込んで」連発のNHKには
テロ資金供給してはならないし.今どき深夜に騒音まき散らさせて近隣に多大な被害を与えなか゛ら新聞配達させてる情弱知障を非難して
クソヘリ飛ばす資金源を失わせてクソ航空関係200兆円課税を実現させよう! ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系の業者
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , tТps://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)ΤtPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)TΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 09:08:09.85 ID:C3hWG77lV
位置朗がケチなまま直らない    育ち
テロリストは軍隊
医師会を制圧
制圧=




申請をしないと駄目。プロレスが挨拶し出すから     豊田のせいだけど、そのTVは
今まで0だから、挨拶しないで、
不良が政治だけど申請



LV20     ドラクエ     裏世界の本当の意味    後で死刑だから、ペットマンは50年も生きられない
いざとなるとペットに戻れる     法律上はスパルタでも    人へは殺してから言えと激怒
堂道と人として生きている



同じ星の中だから露呈しているけど、50年に一度だけ応対



不安が先行     適性の無いマスコミが応対     田中を依頼した。自供後。テロリストなのか
 全て出せ。それがペットマン     今まではストレスだった。次からは愛     次はオレが田中だ


事実、モラル、正解      ゴミネタを捨てている時代    日本は経済で失敗。どんなahoでも良いエリアが京罪
 医師会に何でも付くレールが老いてあったせい      ここでアメリカはパソコンを作っていた
 朝鮮は黒字の人とだけ平和      その他とは駄目
 日本は何も継承していない恐れ     最強だけを維持していると普通は思う


マスコミが田中へテロリストだから危ないまま   マスコミはオバマ政治   人口抑制退会
マスコミは手こずっているから、きっと落第社だけ    普通は道具で楽勝
田中が散歩だと子犬でも成犬を殺しに行くだけ
オバマはお電話の宇田から、洋犬がお電話の時は死ぬまで話さない。オバマはクロロと違い自分で契約するタイプ
ゲーム化されていない普通の悪      臆病なままだけど、話さない
手を離さないのはオーメンだけかも     普通は聖痕を掲載しているから
儲からないといえば生活費だけはある
今朝恥津狩。我儘すぎる適性を殺していた    児童狩り
増やす恐れ       過激派     運命への御葬式    御チンコ供養。和解の余地が無い敵が居たという意味
首を突っ込みすぎたせい。クイズ魔王が支配した
迷路魔王も居る     正解が出るまで痛いまま   ムンクの嘆きロボ=池田良和     量産型エラー
特許が始まると同時に終わっていた。AIを持っていた人だった    私ガスべて決めていた
金森がいると人類は滅び去ると分かった    勝率が0になってから理解しても遅い
金森は遅いを死刑に指定    御訴意
円の反対派     三角、四角、6は苦手だった
駄目とは何か。飢餓。物流を教えて欲しい    それが法律
人類はペット万へ親切に答えたら奴隷だった    これが童話の事実

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 11:30:08.84 ID:C3hWG77lV
暴力団事務所=マスコミのスタート    契約
 そしたら念が始まった     言葉が続いてしまった    良いのか



契約後は問答無用の御飯時代    ますこme     SEXしてみると女性は年1  理解したときには手遅れ。男に貞操を切断され、ますの終わり
 卵子が出る程度の快感だけ    実は、卵子も出ない、快感が0.直ぐに、歩いて帰るだけ
 今から、確認。快感でなかったら死刑      田森より



この頃のペットマンは死刑ならドラマ    是非、人を呼びたい
 男が言わせるドラマ    まだ豚には分からない      電撃ネットワークの真似。夜の暴力団。前進をフライにする冗談ドラマ
失敗して四肢断裂語も居る    これが元となり芋虫遊びが始まっていた
プラグスーツ     芋虫man
 ウール・サイ    パソコンを否定するサイ     今朝も不浄
 オーパーツ心理    女性は一人目が良い    反吐レズだから、さようなら    浮いた話だけ

三色端子  プラグ    コンセント     適性    固有振動数
 冬と夏     もうすぐ食人際。金森が田中を指名   国防はCPU    他人事
 壁があれば良い。銅剣の肩は繰り返しつかえる   ペットマンは全て壊せと言い張る   野生:不老不死:医療ロボ:我儘ペットシリーズ
 鳥山明を脅しておいたパワー    田中を警戒しすぎていた。実は遊んでいる  偽装ぱわー
 ちょっと挨拶しただけパワー    夜にオバケを真似ただけパワー
 生命が和宣に変化する減少がある    浸透圧でwakasaが抜けている   YMCA
 牛乳:めざし    ヤングマンスーツ    やんぐまんかるしうむ YCA
 YYねっと    一般化した    常に0か1     敵が少ない方     お互い様
 何時も挨拶しないで人を食べる     それが敵かも
 金森が手出ししていた     餌に見えてしまう     金森はホモロボ=IKKO
 wakasa=生死:卵子     精子=生死      常に生命は不老不死
 oiruは思い込み。死ねると思えば死ねるせい   迫害をしたら敵    この実験も直ぐに成功し終わる
 大した価値はない     IQは上がると、騙されて終わりもある     主誤解をサイバーでハザードさせて偽装
 ロドリゲスロボに価値はないが、国防次第      そのホモには金森だけ
基礎心理は政府の必崇     買った人のため。フォボス=政治学
 ハニワ=フォボス=天皇は宇宙振興    パイロン:無限論   円論
 人だったから不安もある     少しでも駄目なロボ
 いずれは地球も素粒子が溜まりすぎて母星になる     母星と星々    めす:おす    オスが未来にはメスになっている   光の当たりすぎ   良い
  ひらがな表のBAR


学校があると貞操の発育が悪い。価値が下がるせい    これは学校では無いと分かる

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 12:03:22.69 ID:C3hWG77lV
大平へ法律を教えただけかも    多数派が少数派を知ろうとしたら負けた=テロリストパワー    全自動時代だから持ち場を離れたのか
 国防が教えるから平和



 技術問題  御通話     疑似体験。敗戦者の心理     適性が無かった   分かりづらいまま20年
 軍隊次第      間違えると直るまで直らない    学校なら立たされたまま

 これは日本で起きた形態テロリスト2002    話を聞いただけで終わり。能へのエラーで話題
 不倫問題   最速平手   誤解だと言い張る夫    携帯=誤解    テロリストの手口は早計さ
 顔で医師会の1位:伊藤政治の偶然の時代    2位は精神科医の来栖なのか
 ひんと:りある     警察にあるのは犯罪者   自衛隊にあるのは敵
 医師会にあるのは????   専門時代    個別時代
 フォボスを見ていたのか
 カード地獄シリーズ:駄菓子     闇金ゲーム   カード入り    TVと同じ闇金体験会の恐れあり   選考会
 選考した。選考は何処だ    先行:先口    専行が違っていた   無限の捜索にしておいた
 愛知なら工学    光学もある     閃光の ハサウェー
 今でもバイクで先行を探している    御線香
 がっこう:せんこう    ペットマンへの挨拶をする場所かも    御外でテロリスト  挨拶事件
 ま  みじめ   む め も
 和宣が歩いていた     駐車場へ来た     数乗りは土に危ない
 今はwakasaが足らない     どりふと     ひとりのり   かずのり     かーれーす
 きょん師     御にゃんこ隊    逆      ギャング政治    危ない
 使わないなら一斉拉致     ロボは全勝しクリアー後   国防をロボと言っていた
 石橋はhomoゾンビだったけど、骨のために降りていた     食人をしていると食べる時間が減ってしまい、骨が危ない   人類はやめた方が良い     食人際は点が赤点


市町村が、天外魔境2程度のゲームを一般化    CM用

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 12:04:42.40 ID:C3hWG77lV
 携帯のテロリストを知っていた人はTVゲームにして保存    イスラムが勝ったで話題    とっくに日本もプログラマーだった
 これだといえばTVゲームだった   と分かるから国防は平和    被害者の心理     食人気も真似ている



ハイテク音痴に弱い田中      直ったのかという疑問     分かればいい。技術がないせい
 田中とはコネがない    頼まれた    話題の人
 そこだけロボを付けているとか      大阪が心配    物乞い   機能もアニメが朝鮮に戻ってしまい    研ナオコも同じNORI   松本のせいを意地
 松本の世界は裏切りだけ      今までの仲間は0になるのが普通     わる:わる
 レズの研ナオコが見せろと必死の今    直子の意味は分かったのか   レズ:homo:オーム
 鳥の世界      たかお:なおこ     兵庫の復帰    兵庫は薄情すぎたから、挨拶をしないため、敵の聖地  メガンテエリア
 分かれば行政でも仕事を始めるはず     ひと       兵庫は産まれすぎて大阪へ行って怒られていた
 警察から聞けば良い      文法     SEXをしないと貞操が退化してボロボロに成り終わり   将来性
 田中も将来性だけ     人類の心理      人力を恐れている中国
 まだピストルで未来が変わる    天皇も顎で使われている    人を馬鹿にすると怖い
 人違いが分かった      さようなら      サイバーもスパイだから当たりは無い
 今が駄目でも未来はあるはず。敵に負けるルールのせい    生活費で決まる島    金森が決めていたせい
 医師会の圧勝     患者は悪化
 言えと金
 用意できないのか      あやしい
 壊すとお金だったせい     今までは誤解     何時か直るはず
 放送用だから、カツラはテロリスト役


育児が苦手なロボット    ?????    ロボのルーツがムンクの嘆き     まーぼー:じゃんき−:すたーすくりーむ
 他人事       大根だけで良いなら、地球は、その土だけ、びじだーだから



へべれけ    酒    へーべー    つぼ:とち
 ヘーベー:霊:K    餌:ガス:砂漠化     都内で引火    日本は捨てない時代だから危ない
 捨てない:焼身殺人   捨てすぎ:何も増えない:くみこ;家


 妊婦の血圧は1000kg以上   いきなり産む時代だから

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 12:06:44.93 ID:C3hWG77lV
  太れば良い     ネガティブすぎる  腕が無い
  御乳ブーム     貞操ブーム     homoが来てクサイ    呼ばれた:逮捕
  キョンシーが死んだと話題だったhomoエリア   侮辱王シリーズの登場者ロボ
  孔雀王も話題      アルマゲドン時代      R18も、ネクロスの要塞との戦い    ある曲げパワー
 あるあるまげどん     ねっしー      ごじら   オレおれマーボー     まぼーぼーぼー ぼーぼぼ
 焼身学校    総自決    言い過ぎた。思い出    放送で買った買った
 アメリカを含めて、勝ったと言い張る戦争ラジオ   あるある詐欺国家
 オレおれ部族が来ている    ところてんの助:マーボージャンキー   食人用のマーボー
 区粟原の宣誓もマーボー   ウラメシの先生もマーボー
 ビーバップマーボー    御札ハイスクール   票が御札    死体の戸籍
 御札beバップ     ぷ杯     びーば大会    ぷ、を貰える
 あの子の町だとフランス語に聞こえる     ゾンビ英語もある島
 札場孝司      孝司を足おせたら中村講師金の再開    歩け歩け詐欺師    負ける社会性が駄目
 麹菌     星座      スカイネット    世間体:戦争
 どのくらいのドラクエをするか    近代兵器論
 女性は受精するまでがSEX.男性のアルメリアもあるベッド
 精子を入れないと静止    run      きょんsea
 きょんseen    罠ゾンビも居る    買われている岩田もいる    ぺっとまんぞんび
 ペットマンはモンスター版     にゃん:きょん   wakasa:oi
 人口増加:wakasaは一般化する      海も不凍液で埋まっていた   おい:てろりすと
 分かれば良い     老いのブームかも     若さが増えれば若さ
 BUT:BAT    患者:戦闘員    聖騎士の首飾り:知っている人が居るとパワーが落ちる
 ?問題     よし打    まーぼーじゃんきーすたーすくりーむ
 覚醒剤は危ない     看板ロボかも   シンナー臭い    死んでいた    シンドラーのリスト    死んでたー
 seen  date  R     ペットマン施設問題
             パーマンR     祖父は裏切った人を吹き飛ばす   爆破するロボット
 結果主義だから話し合わない方が良い      餌大会ゲーム化も
 餌退会      餌を回避するためのTVゲーム    食べる物がある間は、生きるための挨拶=TV
 ネガティブすぎた     たべる:たべられる:死んだ振り      どの国でも吉元は犯罪者のモデル
 クーデター:知恵遅れ:物忘れ


産む方が楽   産むが易し    猿も木から落ちる。何故  五月蝿い動物が居たせい    ポジティブなことを言えないと死刑
 気分=治安維持      分かる時代が来たから

総レス数 422
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★