2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

地球上の人間が手を繋げばいいじゃん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/08(月) 19:36:23.08 ID:unqfa0gT7
それが平和ってもんじゃないか?
70億人が手を繋げば月まで1往復半もする長さになるんだぜ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/08(月) 19:37:29.58 ID:unqfa0gT7
そんなこと考えてるオレって、、、ステキやん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/08(月) 19:55:30.81 ID:unqfa0gT7
ステキやん→ステキちゃうん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 21:41:06.99 ID:z5PObJRPq
本当の話だぜ

5 :知恵遅れども:2023/07/22(土) 06:33:01.42 ID:pNG2xe4sg
>>1
それが出来ないのは,なぜか?
知恵遅れどもで論議しても、答えは出まい。

胸に手を当て真剣に論議しろ、民主主義の基本。

6 :つゆりあお:2023/07/22(土) 18:06:15.53 ID:N7JE9pFE4
そりゃ皆が手を繋ぎ遭ったら、後は日記書いて眠るだけだからなぁ…

7 :雲切参佐衛門:2023/07/23(日) 06:21:53.99 ID:q3e00VJMH
七変化のお千代、雲切のお松 雲切のおかね
今日は出番でござる。

8 :f、政府や専門家にも読んで見て:2023/07/27(木) 14:55:23.15
家族や家・財産を失うことは悲劇でしょうが、食料事情で世界中が
困窮するのだって残酷なことだと思いませんか?!
近未来にすべての魚が絶滅する(今の漁獲量を続ける場合)食するために
絶滅する場合は多少なり許せる人々や他国もあるかもしれませんが、それが
自然災害の被害妄想から治水ダム・砂防ダムの形の設計ミスにより
魚が絶滅してゆく、それは野蛮人の住む国です。 許されない大きなミスを
都道府県の公務員が犯してる、国により大罪です。   ー つづく ー1

9 :f、政府や専門家にも読んで見て:2023/07/27(木) 14:55:49.41
   ー つづき ー2
川で生まれて海で育つ魚って何ですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1020682205

分裂人格達の考えた治水ダムとは神風カノンちゃんは言いました(幻聴にて)。
人間が暮らす日常にて必要な水ならダムの姿ではなくて湖を作るべきよ、川の中腹を掘ればいい。

砂防ダムの形は大中小と3段重ねの鳥居型ダムでいい。 都道府県知事は無駄な
殺生はすべきではない。 ちなみに養殖魚の餌であるがサバクトビバッタと
古古米の利用で、フィシュミール製造を考えてみてほしい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 04:42:02.68 ID:SgopiY6dQ
♪お手手つないで野道を行けばみんな可愛い小鳥になって歌を歌えば靴が鳴る
晴れた美空に靴が鳴る

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 15:06:57.91 ID:T+SkZr87U
チーチーッパッパ チーパッパ 左翼のガッコの先生が ハタをふりふりチーパッパ、チーチーパッパ チーパッパ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 21:06:10.57 ID:Q5lJVneRe
チーチーッパッパ チーパッパ 反日ガッコの先生が ハタをふりふりチーパッパ、チーチーパッパ チーパッパ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 21:37:33.70 ID:AGp24wm5z
1=5

14 :情報通:2023/08/10(木) 16:10:20.74 ID:X0VJLWz/w
世界第3次戦争遣れば当分の間、戦争はないと言う
大きくやればやるほど、世界第4次戦争は遅くなる

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★