2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニダーラン@三戦板

1 :中野区民憲章(トリ変え) ◆ORWyV99u2Y :2009/05/02(土) 11:58:10 .net
http://get.ula.cc/manage/team.php?guid=ON

チーム名:三国志・戦国板

●を貰いながら走りまくるよ(^q^)
参加しるぉ><

951 : 【禿げてなi】 【145円】 :2017/01/02(月) 12:10:09.42 .net
今日は?

952 : 【モナー】 【47円】 :2017/01/02(月) 16:25:34.31 .net
おっ、今日もおみくじとお年玉ができるんかい

953 : 【酔っちゃったぁ】 【140円】 【23.7m】 [JP]【B:115 W:55 H:83 (A cup) 217 cm age:25】(ガラプー):2017/01/03(火) 00:17:20.86 K.net
孤独のグルメ見てます
深夜のステーキ、これあかんやつや…
BSの総集編から見てきたから
もう、ライフはゼロよっ!

954 : 【ぴょん吉】 【66円】 :2017/01/03(火) 14:52:44.12 .net
さて、今日は?

955 :!omikuji!dama:2017/01/04(水) 09:32:48.64 .net
3ヶ日が過ぎたからもうおみくじとお年玉は終わったかもしれんが…

念のため

956 : 【豚】 :2017/01/05(木) 00:12:48.29 .net
こんばんわ!
初走りも爽や…風が強い強い!自販機に設置してあるゴミ箱が倒れたり、何か舞ってたり…。
寒かったー!

出だしの水餃子、美味しそうでした。
が!あの中華は相当お腹にたまったでしょうねw

957 : 【ぴょん吉】 【21.2m】 [JP]【B:84 W:71 H:71 (B cup) 160 cm age:27】(ガラプー):2017/01/05(木) 00:53:56.62 K.net
午前0時のおみくじタイム!
昨年、洋画が自分的には不作だったのですが
今年は1月から公開が楽しみな作品が目白押し!

>>955
残念!お年玉は三ヶ日限定ですね
でも、今年からお年玉には一等七億円が出るようになりました
VIPで出たのを見ましたよ!

>>956
おこんばんは!
お元気そうで何よりです
青菜の餃子はさっぱりしていて何個でもいけそうでしたね
はっ!こんな時間だが腹がへった…
トン・テン・チン…

958 : 【666等】 【37.8m】 [JP]【B:72 W:102 H:110 (A cup) 150 cm age:30】(ガラプー):2017/01/13(金) 22:21:23.90 K.net
13日の金曜日のおみくじタイム!
フヒヒヒ…

959 : 【たん吉】 :2017/01/13(金) 23:48:00.41 .net
こんばんわ!
寒気ガガガ…

960 : 【末吉】 【19.6m】 [JP]【B:93 W:51 H:115 (C cup) 141 cm age:113】(ガラプー):2017/01/14(土) 00:48:09.08 K.net
>>959
おこんばんは!
「たん吉」初めて見たです
なんか寒い風がびゅーびゅーらしいですね
最近、余りの寒風で外気浴しようにも命懸けの日々です

961 : 【大吉】 【48.1m】 [JP]【B:115 W:117 H:73 (Jabba the Hutt) 149 cm age:621】(ガラプー):2017/01/18(水) 00:20:58.68 K.net
午前0時のおみくじタイム!
今日、映画を見てきました
全く見る気にならなかった「ローグ・ワン」を仕方なく鑑賞したのですが
最後、泣いてしもた……
結末が判ってるのにストーリーが自分好みでグッとキタコレ
おまけに「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー vol.2」の予告を
IMAX3Dで見れたので幸せ!
グルートさん、一生ついてきますぜ!!!

962 : 【末吉】 :2017/01/20(金) 00:34:02.70 .net
こんばんわ!
寒い!!!ですね、明日は都内でも雪が降るとか…?

>>961
映画いいですねー。
年が明けてから忙しくて、のんびりTVさえ観る気力もなく
寝てしまえ!という日々。
明日は疲れも溜まったので痩身に…すっげぃ痛いんです、痩身って。
固まったお肉をプニプニにして痩せやすくしましょうぜ!ってなことで、脂肪を力強くグイグイ絞ったり揉んだり。
がんばるぞー!がんばりましょー!

963 : 【だん吉】 :2017/01/21(土) 00:06:52.39 .net
こんばんわ!
雪はチラついたような…、付近は降ったというような感じではなかったです。

プニプニ肉になってきましたぞ、まだ痛いw

964 : 【末吉】 :2017/01/21(土) 00:23:38.55 .net
久しぶりのどれどれ
>>963
霜降り肉おめ

965 : 【大凶】 【31.3m】 [JP]【B:90 W:52 H:100 (F cup) 150 cm age:114】(ガラプー):2017/01/21(土) 00:59:25.06 K.net
午前0時のおみくじタイム!
さてさて、今日は「沈黙」が封切りです
見たいけどIMAXじゃないんですよねー

>>962-963
おこんばんは!
自分もBMI21に挑戦中
後、3`ぐらいです

>>964
おこんばんは!
やだー、焼き肉食べたくなっちゃうじゃないですかー
ハアハア

966 : 【末吉】 【33.3m】 [JP]【B:83 W:50 H:113 (C cup) 143 cm age:11】(ガラプー):2017/02/01(水) 13:49:31.40 K.net
湯治の帰り、静岡の炭火焼きレストランさわやかに行ったんです。さわやか。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、げんこつおにぎりハンバーグフェア、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、セットメニュー割引如きで普段来てないさわやかに来てんじゃねーよ、ボケが。
475円引きだよ、475円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でさわやかか。おめでてーな。
よーしパパげんこつ倶楽部頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、475円やるからその席空けろと。
さわやかってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
テーブルに着いたとたん、カンパイドリンクのカンパイ唱和を如何に断るか、その口実を必死に模索し、
テーブル係の姉ちゃんといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、おにぎり倶楽部デミグラソースで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、デミグラソースなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、デミグラソースで、だ。
お前は本当にデミグラソースを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、デミグラソースって言いたいだけちゃうんかと。
さわやか通の俺から言わせてもらえば今、さわやか通の間での最新流行はやっぱり、
オニオンソース、自分でかけます、これだね。
げんこつ、オニオン、自分でかけます。これが通の頼み方。
自分でかけますってのは、まず、塩胡椒で肉を楽しむ。そん代わりオニオンソースは半分しかかけない。これ。
で、それにげんこつハンバーグ(250g)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は梅しらす雑炊でも食ってなさいってこった。

967 : 【大吉】 :2017/02/01(水) 21:52:16.62 .net
母「おい、おまいら!!夕食いきます。磐田本店さわやかに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はげんこつおにぎりハンバーグですが、何か?」
兄「ハンバーグキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「ハンバーグごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 ---終了---
兄 ---再開---
妹「再開すなDQNが!それよりデミグラうpキボンヌ」
母「梅しらす雑炊うp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよデミグラ>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
デーブル係の姉ちゃん「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「おみくじくん 、 必 死 だ な ( 藁 」

968 : 【大凶】 :2017/02/01(水) 22:19:04.38 .net
>>966
>>967
さわやかってなに?と思ってググったら
wwwwwwwwwwww

969 : 【中吉】 :2017/02/01(水) 23:00:53.93 .net
>>968
ファミレス…かな。
私は磐田市にあるさわやかに遥か昔に行ったことがありますw

970 : 【月】 【33.9m】 [JP]【B:95 W:66 H:86 (C cup) 149 cm age:2】(ガラプー):2017/02/02(木) 22:37:45.16 K.net
年に一度のマッメーの日のおみくじタイム!
明日は節分、豆まきしましょう!
自分は特別メニューで恵方巻きを出すレストランを予約しました
その後、ドクター・ストレンジをIMAX3Dで鑑賞予定、\(^o^)/

>>967
2ちゃんはこう言う面白い返しが出来る人が
少なくなったなぁと思う今日この頃

>>968
乾杯を強要(当社比)されるんですよぉ
こんな感じ (´A`)/□☆\(^_^)

>>969
レア(生焼け)系ハンバーグは
ステガス、ビッグボーイ、フライングガーデン、ハングリータイガー等、
色々と食べて来ましたが、ここが一番美味しい!
御殿場店は3〜4時間待ちが当たり前らしいです…

971 : 【かん吉】 :2017/02/02(木) 22:53:14.23 .net
こんばんわ!
ゾロ目ゾロ目!明日は福は内♪ふ、福山…だと。

>>970
コピペ改変にはコピペ改変で返しますとも、ええ!
で、昨夜久々にガイドライン板をみたのですが、新しいのはワカンネェェェーw

972 : 【凶】 :2017/02/17(金) 00:37:55.04 .net
久々のこんばんわ!

明日は少し暖かいみたいですね…春一番が!?
花粉が飛び散る季節となります、皆さんお大事に!

973 : 【だん吉】 :2017/03/01(水) 00:07:19.89 .net
こんばんわ!
3月です、春です、たぶん。

花粉が飛び散ってるようで、目や喉に違和感があったりします。
特に夜、寝ていてイキナリ「耳が痒い!」というのが困りもの。
で、耳鼻科で「耳掃除しすぎです」と毎度怒られるという…困ったものです。

974 : 【末吉】 【39.9m】 [JP]【B:84 W:77 H:81 (B cup) 149 cm age:64】(ガラプー):2017/03/01(水) 20:04:37.52 K.net
月に一度のおみくじタイム!
急に忙しくなっておみくじタイムに中々ひけませんでした
あと、もう少しでこのスレも終わるので勿体無いって思って
躊躇していたってのもあったかも…

>>973
ごめんなさい、来れなくて
花粉症は見ているこちらも辛くなるんですよ
可哀想です、アレルギーのある方は…

975 : 【豚】 :2017/03/01(水) 23:16:03.20 .net
こんばんわー!

>>974
>あと、もう少しでこのスレも終わるので勿体無いって思って
>躊躇していたってのもあったかも…
わかります、私も900あたりでどうしようかなーって思ってました。
が、7年先の>>1000も魅力的、次スレ立ててしまえふじこ「」
そんなことで気づいたら…あるかもしれないですねw

976 : 【中吉】 【28.1m】 [JP]【B:111 W:115 H:77 (Jabba the Hutt) 145 cm age:615】(ガラプー):2017/03/03(金) 18:58:34.32 K.net
ヒッナーの日のおみくじタイム!
桃の節句ですね
あられや甘酒を頂きたいですが
体脂肪絞って筋肉つけている最中だから我慢!
お酒も控えめに飲んでます、あぁ、つまらん人生や…

>>975
おこんばんは!
確かレスが980になると24時間でdat落ちすると思います
折角、約8年もがんばったスレだから完走させてあげたいです

977 :vvv 【ぽん吉】 【27.5m】 [JP]【B:88 W:98 H:86 (A cup) 186 cm age:19】 :2017/04/04(火) 23:15:03.58 .net
アンパンの日のおみくじタイム!

お久しぶりぶりぶりです
このところ、ぬこが不調でピュアデモからの書き込みでして
名前欄の設定があってるかわからーん!

今日、キングコングを鑑賞したのですが、
皆マナー悪すぎで怒り心頭プンプン
センターのエグゼクティブシートだったのですが、
隣の兄さんは本編から10分過ぎてから着席するわ(しかも臭い)
後ろの姐さんは席を何度も蹴ってくるは
前の学生グループは暗くなってもスマホ弄くるは
あちこちのシルバーの人達はエンドロール始まったとたん
立って上着をきてスクリーンを遮るように去ってくはで
思わずコングの様に叫びたくなりました
まあ、最後まて見なかった人が大杉で
エンドロールが終わってからがあああ、フフ
って思いましたけど
はー!愚痴ってスッキリしたあ!
今度来るのは5月1日かな
ちょうど8年ですもんね!
それではよろしくお願いします!

978 : 【吉】 :2017/04/04(火) 23:26:58.78 .net
こんばんわ!
そうなんですよね、ぬこなかなか起きてくれないみたいで。

>>977
いい席だったのに!
シートで足を組み直すときは要注意ですね、かなり気になります。

了解です!5月1日、走りきりましょう!
もし落ちてしまったら…新しくスレ立(ry

979 : 【小吉】 【26.9m】 [JP]【B:95 W:53 H:107 (B cup) 207 cm age:120】(ガラプー):2017/05/01(月) 00:13:54.97 K.net
月に一度のおみくじタイム!

さあ、残り20となりました!
張り切って行きましょう、エイ!エイ!オー!!!

色々と書きたかった事が沢山ありました
特に桜の事です
今年も綺麗でしたね
皆さんの心の中の桜は、まだ咲き続けていますか?
私の頭の中は年中お花畑ですけどねっ!

980 : 【大凶】 :2017/05/01(月) 00:19:59.19 .net
こんばんわ!

今年も桜は綺麗でした。
きっと来年も綺麗ですよ!
ね、おみくじくん!

981 : 【小吉】 :2017/05/01(月) 00:23:03.91 .net
桜じっくりは見なかったなあ
小学校や公園に咲いていたのを「ひゃーきれー」って眺めただけw
頭の中は常に春爛漫です

982 : 【豚】 :2017/05/01(月) 00:23:19.86 .net
              _
                ,.-∞- '、
            !=ロ= |l、!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (´∀`∩ゝ < 2009/05/02(土) から それだけ走り続けたかなー
           (つ関 丿   \_____
            ( ヽノ
            し(_))

983 : 【大吉】 :2017/05/01(月) 00:27:05.32 .net
次もゆっくり走ろう    
                                    ¶       ∧彡
                                    ( `Д)  彡 ・ \
返してよぅ                             /丑/つヽ,)彡  人.ヽ.)
 ̄∨ ̄ ̄ ̄                            //丑/(三"'''--/'''" ̄
  ∧_∧                           =≡=( (**)─┘   ヽ
 ( ´Д⊂ヽ                        /   /  ⊇       )
⊂    ノ                       /    / ノ ノ ̄丶  ソ \
  人  Y                      /    /// /    \ ヽ\ .\
 し (_)                 [こくまろ]    《_/ 《_/      ヽ/ラ丶/ラ


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
シチュー引き回しの刑

984 : 【小吉】 :2017/05/01(月) 00:29:42.59 .net
彳b” ,イ云”   ,.ッ          |  ィ1 |l  |       、   ,. '´
レ/   チa     rf少        [> |||| ||  |       迅  /
rf   fリイ     {ヲ        _レ-ー、|__ト-、     什 (      む
lト   {iヌ    {iヌ      _/´,.´ ,.  .., 、 フ _ヽ、  ノ糸 _,)    む
斗   弋z    弋z,.     〃_` /',ニ=ュ> lxニ∠ヽ|_ ァzソ (       む
も、  `マチtz,        { G レ‐、ゝー"´=ゝ一'‐, L     `┐
ミマ辷   ` =z.,,__      ! ,r〉 ,二_,.{,_,}二,,,..、 .}     ゝ
 ` t述シtr、         {`-”し',. '"´`ゝv, ィ/´゛ヽレ'      `つ
     `ー≧= ‐ .,,,    ト,  || ゝ ひ フ  / てソj |:|       〈 ⊂´ ̄ ̄
` 爻ミzz,,           | | . || , '´ ̄   |` ̄''` i,|       ,)r'"
   `弋≧=ー'       |  || J      ,._|    .//      /"
               ,/、.  ||   、_,,,.--、_, //
              ,.r' !、  ̄ ゝ....,,,,____,,,/,1
         ,,.. ‐'フ´   >`、「 0        C.〕、
       ,. < ``、、   /'  ,.ヘ>========< \‐- .._

むむむ…次スレ

985 : 【凶】 :2017/05/01(月) 00:31:56.57 .net
        /::''::::::::::;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::/´
        /;::'' ´ ̄    ̄`¨'''‥ 、::::|    な  そ
       / _,..-::─:::ァ--..,,_   `''ゝ.   い   ん
.      丿,."、 `ー''"  _,,..,_`'x  _ノ       な
      |/´ゝッ、_   _,.ィシィ"`゛' `/        も
      r{ `「 {ヒl ラ  /`<´ け ラ  |          の
.     { |  `ー''"|  '  `ー<´   .|.、        は
      `|!     |         .ノ|lゝ、_
     /::ゝ、__,,.|___  _,,ッィ":::|' ノ::>_、___,..-'
     /::j:::广´´        ̄ゝ:::::>"、:::::::::::::::::::',
.    {::/::::{、 ` ̄ ̄¨¨¨¨'  丿::::::1 l::::::::::::::::::::}
    ,レ:::::::::゛,   ー     /::::::::::::} |::::::::::::::;::::}
    ,:"::::::::::::::::ゝ       ,ィ"::::::::::::::::},.\:::::::::|!::|
.   /:;イ":::::::::::::::`ンv、_,_,.ッィ〃::::::::::::::::::::∨ 'ヽ;::ノ り
 〃/ {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::rl::::| ,ヘ、\_'_
. {::{. ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ レ' <`>,> ヽ. \

横山三国志・関羽

986 : 【大吉】 ◆N.7s/AWABI :2017/05/01(月) 00:45:32.14 .net
と、実はニダランでは殆ど走れず、いつも「ああ」ってすぐ終わってしまったなぁ…。
思ったより難しかったと思うの!たぶん!ヘタクソとかじゃやめろふじこ。

8年目ですね、8年。
スレを読み返してみて
ま、これは私だろうなという書き込みもチラホ…それなりに多々ありますw

バレバレではありますが、久々に酉つけてみました。
おみくじくんの巡回終わり待ち。

987 : 【末吉】 ◆N.7s/AWABI :2017/05/01(月) 01:05:54.76 .net
取り敢えず、アレですよ、ええ。

>さあ、残り20となりました!
>張り切って行きましょう、エイ!エイ!オー!!!

張り切りすぎて糸が切れちゃったんかーい、戻ってこぉーいw

988 : 【だん吉】 【16.2m】 [JP]【B:76 W:90 H:91 (A cup) 149 cm age:73】(ガラプー):2017/05/01(月) 01:19:36.25 K.net
皆さん、おこんばんは!
おお、なんかAAがいっぱい…(爆

>>980
お元気ですか?孤独のグルメ見てますか?
自分はテレビ見ながら「うわあああああ、腹減ったああああ」
と、半狂乱状態になっとります

>>981
ある日突然、散る花の哀れが心に沁みる日が来ますよ
だからこそ、咲き誇る桜が美しく見えるのだと思います

>>982
はい!八年間です!
しかも、完走出来そうです!

>>983
残念!自分は北海道シチュー派ですわ、
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

>>984-985
最近、日経電子版のCMでよく見ますねっ!

>>986
あわび殿が酉つきでお出ましとは、恐悦至極にございます
私があわび殿となんとなく気付いたのは2014年の4月でした

>>987
レスの遅き事、牛の如く
(´・_・`)

989 : 【豚】 ◆N.7s/AWABI :2017/05/01(月) 01:30:33.55 .net
>>988
「孤独のグルメ」みてますよ、焼肉は違反ですよね!
「一人焼肉」で検索してしまうくらい違反物件。

おみくじくんは、三戦以外でも私と関わったことありますか?
ずーっと聞きたかったのですが、ここで漸く聞けるふいいき(なぜかry

990 : 【だん吉】 【37.5m】 [JP]【B:107 W:67 H:79 (C cup) 149 cm age:8】(ガラプー):2017/05/01(月) 01:49:37.54 K.net
>>989
いいえ、ありません
自分は定期的には此所しか書き込みしないです
たまに専門板やVIPのおみくじスレで遊ぶ事はありますが…

あわび殿に気付いたのは三戦板が全面的に落ちた時
臨時避難所に居たと教えてもらって、
あっ、この人かな?と……
その後のやりとりがあちらと被っていたので判りました

991 : 【豚】 ◆N.7s/AWABI :2017/05/01(月) 01:59:40.97 .net
>>990
なるほど、ありがとうございます。
別の場所でおみくじしましたねw
規制などでガラケーからも専ブラからも書き込めないときもありましたし
最近は大型規制はないのかな、無事書き込みできる安心感。
ぬこの機嫌がたまに悪くなったりはしますが…w

その頃なんて、定期的にいつも来てくれるおみくじくんがなかなか現れないと
もう1時になっちゃう!と、私がドキドキしてましたw

992 : 【だん吉】 ◆N.7s/AWABI :2017/05/01(月) 02:09:02.12 .net
そしてそして、次スレですがどうしますか?
長く大事に1000まで完走させたスレ…として終えても良し、次スレでも良し。

993 : 【末吉】 :2017/05/01(月) 02:21:12.01 .net
次に行くんじゃあああどこじゃああああああ

                     /l  l、   ''  ,,      ` ,    \      /    /
―‐---   ,,,,,           iV /  ヽVl       ''  ,,   
            _/lfチr'7  ヽ(_,,,,__.ノノ                 8────┐  (⌒) 
            r' ´・  チミ   /田ヨ ヾ --  ,,,,,            ┃ ◎◎◎ |
      ___   (_,rヘ   `.、 <二,二><フ           (⌒)  ┃ ◎◎◎ |
      ヽヽ       j    ゙、 (゚Д゚ #ヽ_ゞ        (::)       ┠〜ー〜〜''゙ (⌒`;;)
<二二二.水ニlロ━━/━━━ぃ─'^, ̄`フ━∞         /,i    /1.   /,i(⌒`;, (⌒`;;););;; :
      ノ,ノ      /  ,r  ̄`, ヽ,__,ィ、___,フ         (ニ|l |ニニ| i|ニニ| i|ニニNi!ニl ;
.      ̄  /´ ̄´_/./ `   `( #::ィ-'   ゙ト、       (ニ|i |ニニ| i|ニニ| i|ニニ| i|ニj :
        / ,/ ̄ 廴/       `し' 、  ノヒ!      ./;:゙|i |.   | i|.   | i|.   | i| ::;;;;;;::  
        ヽ.`7    ,ゝ 、 ,     ゙,彡三ミナシ   ,,''"⌒; ;r〜〜、= :;; ;;;〜へ   """ 
          `'    /         1               ,r,''"⌒⊃。Д。)⊃ ;;;;;;;;::::∵  :;;;;;;::

994 : 【末吉】 ◆N.7s/AWABI :2017/05/01(月) 02:31:06.40 .net
     @^l^l^l^l^l,
    ゚☆| .| .| .| .| |,,*゚。
   ☆"iニニニニi*
    。"@*´∀`)* <もうちょっとで1000完走☆彡
   /*☆つ ̄(ノ゚
  /  @☆*・゜★。。.:*
 .▼   。"☆。∂∇。
∠▲_*:..。.*・☆◎・。..:*

995 : 【小吉】 ◆N.7s/AWABI :2017/05/01(月) 02:37:48.45 .net
>>993
その勢いで3:59:40も取れそうですね!

おみくじくんは…寝たか!明日は平日だしやっぱり寝ますよねw

996 :無名武将@お腹せっぷく:2017/05/01(月) 02:44:00.04 .net
 
  \∧_ヘ
  / \〇ノゝ
 /三√´Д`)  わしは、カゲ武者を用意しろと言ったのだ。
  /三./| ゚U゚|\  誰だ!ハゲ武者を連れて来たのは!
  U (::::::::::::)
  //三/|三|\
   ∪  ∪


    〆⌒ ヽ
   (´・ω・`)
  /三/| ゚U゚|\
  U (:::::::::::∪
  //三/|三|\
   ∪  ∪

997 : 【吉】 【29.7m】 [JP]【B:91 W:66 H:82 (D cup) 166 cm age:5】(ガラプー):2017/05/01(月) 02:46:19.08 K.net
>>992
自分の中ではニダーランは死んだも同然、
仲の良かった人は皆去ってしまい、本当はすごく悲しかったんです
でも、このスレのお陰で何とか此所まで来れました

でも、ここはお前のツイッターじゃないぞとか
スレ違い、チラ裏とか思ってしまう反面
かと言って、このまま終わってしまうのも本当に悲しいんです
この1ヶ月ずっーと、どうするか考えて来たのですが答えが出ません

今日は取り敢えず寝ます
万が一ここが埋まったら、
1レスだけあちらにスレ汚しに参ります
お休みなさい

998 : 【凶】 【25m】 [JP]【B:94 W:62 H:104 (D cup) 148 cm age:5】(ガラプー):2017/05/01(月) 02:49:12.61 K.net
つか、埋まってしまうじゃん!

>>1さんありがとう!
あわび殿ありがとう
皆さん、本当にありがとう

。・゚・(ノД`)・゚・。

999 : 【小吉】 【39.5m】 [JP]【B:88 W:50 H:96 (C cup) 140 cm age:19】(ガラプー):2017/05/01(月) 02:50:57.91 K.net
最後のおみくじじゃあああああああああああああああ

1000 :無名武将@お腹せっぷく:2018/07/24(火) 20:38:47.75 ID:77Cw9dOd/
おす

総レス数 1000
333 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★