2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ遊牧民は歴史の敗者として消え去ったのか

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/26(日) 16:16:38 .net
なぜ遊牧民は歴史の敗者として消え去ったのか?
それはやつらが逃げるだけが能の雑魚馬鹿だからw

383 :織田茉莉奈:2013/04/12(金) 12:06:44.73 .net
日本は直ちに北朝鮮と対話してミサイル技術を買って平壌とモンゴルに撃ち込むべき

384 :無名武将@お腹せっぷく:2013/04/13(土) 18:08:28.97 .net
偽物織田茉莉奈

385 :無名武将@お腹せっぷく:2013/04/26(金) 15:02:34.94 .net
生産力が低いから平時に優勢を維持できずに消える
そこを克服するとアイデンティティを失ってやっぱり消える

386 :無名武将@お腹せっぷく:2013/05/01(水) 13:56:47.88 .net
ジンギスカンって義経だったらしいな

387 :ジャイアニズム:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN .net
遊牧民は馬に跨がって殺し合いをするだけの野蛮人。

388 :無名武将@お腹せっぷく:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN .net
馬に跨がらなくても人間は殺し合いしてるぞ

389 :無名武将@お腹せっぷく:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN .net
殺し合いで失われる命の数だけ、新たに作らにゃならん。
ジャイは新しい命を作ってるか?

390 :無名武将@お腹せっぷく:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN .net
ジャイが作る命なんていらん

391 :ジャイアニズム:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN .net
儂は新しい命を作るのが大好きでな。

392 :無名武将@お腹せっぷく:2013/09/03(火) 21:23:12.52 .net
>>391
実績は?

393 :無名武将@お腹せっぷく:2013/09/21(土) 22:53:32.70 .net
ゴミ箱のティッシュが全てを物語る

394 :無名武将@お腹せっぷく:2013/10/20(日) 15:39:18.29 .net
おまえらのその遊牧民に対する憎しみはどこからわくんだ?
ちなみに
遊牧民族へぶらい人はすごい文明を作って
核作れるくらい頭よいんですが

395 :無名武将@お腹せっぷく:2013/10/21(月) 09:33:16.52 .net
遊牧民が衰退したのはジャイを見れば分かるだろ。

396 :無名武将@お腹せっぷく:2013/10/22(火) 13:27:37.41 .net
暴走族みたいなもんだろう
まわりが中学生や高校生のうちは強い

397 :紅鎮西八郎 ◆KPTcPwgTzw :2013/10/22(火) 21:27:16.44 .net
やっぱり生活だけじゃないっすけど基盤を固められなければ厳しいっすね
遊牧民もそれ故に歴史の敗者となったんじゃないっすかね

398 :無名武将@お腹せっぷく:2013/10/26(土) 09:41:27.40 .net
遊牧民なんて無知無学のジャイ様ばかりだからな。
そんなDQN社会が発展するわけない。
遊牧民が発展したければ、まずは遊牧生活をやめることだ

399 :無名武将@お腹せっぷく:2013/12/04(水) 22:24:23.72 .net
ジャイアニズムは遊牧民を激しく批判するが、
ジャイアニズムの行動哲学は遊牧民そのものではないか?

400 :ジャイアニズム:2013/12/30(月) 13:44:48.34 .net
遊牧民どもは不潔で野蛮だから地球上から叩き出せ!

401 :無名武将@お腹せっぷく:2013/12/30(月) 13:53:05.02 .net
細菌やウイルス、寄生虫にやられないように、
免疫グロブリンを増やしましょう。

それには、羊や牛といった家畜やペットの猫を飼うとよいですよ。

402 :ジャイアニズム:2013/12/31(火) 18:47:53.21 .net
遊牧民どもは強盗集団。
しかも肉ばっかり食ってるから朝青龍みたいに頭が悪いだろ

403 :ジャイアニズム:2014/01/01(水) 00:04:08.71 .net
無知無学の遊牧民どもに新年なんて分かるまい!

404 :シャイアニズム:2014/01/01(水) 11:41:34.55 .net
>>394
へぶらい人って略奪で生計を立てる野蛮な強盗集団=遊牧民だっけ?

405 :無名武将@お腹せっぷく:2014/01/02(木) 21:54:58.27 .net
乳首ドリル初めて見たw

406 :織田茉莉奈◇QfEHxxMXnM:2014/01/05(日) 19:56:51.13 .net
同じ馬でも農耕民が飼育する馬と遊牧民が飼育する馬とではえらい違いだ。

前者は大人しく善良で従順なのに、後者は気性が荒くて狂暴になる

407 :無名武将@お腹せっぷく:2014/01/30(木) 06:46:05.68 .net
遊牧民を家畜にするといいんじゃね?

408 :ジャイアニズム:2014/03/13(木) 20:00:35.69 .net
遊牧民は世界平和を乱す最大の害悪!

409 :無名武将@お腹せっぷく:2014/08/13(水) 08:21:56.33 .net
ジャイ様は遊牧民ではない。
単なる糞尿製造機だ。

410 :無名武将@お腹せっぷく:2014/08/14(木) 23:36:39.15 .net
遊ぶ民 ニート遊民か

411 :無名武将@お腹せっぷく:2014/09/07(日) 12:54:50.01 .net
オレオレ伊ロマ鷺取りファッショニスタパスポートチェックベンチャー依存症違法企業主生存率ロスドバイべネエズラインドウェア低ニーズテレビ編集者冷や飯南京上場バカハードメーカー駐車近代とんこつラーメン低原価GTM860MIGZO

オレオレ伊ロマ鷺取りファッショニスタパスポートチェックベンチャー依存症違法企業主生存率ロスドバイべネエズラインドウェア低ニーズテレビ編集者冷や飯南京上場バカハードメーカー駐車近代とんこつラーメン

オレオレ伊ロマ鷺取りファッショニスタパスポートチェックベンチャー依存症違法企業主生存率ロスドバイべネエズラインドウェア低ニーズテレビ編集者冷や飯南京上場バカハードメーカー駐車近代とんこつラーメン
修学旅行者強制送還絵の具歴史塗り替えCM製作者修行不足mlb歯鼻科賞金猪木仕掛人ラボセコム福岡高原エコノミー解体車業しお焼のり反日輸出車駐車禁止管理代パスポート控えJCB猪木ふなぶっしゅ栄螺3mlbドララーメン

カンヌ剤チャイニーズディスカバリー確定損保wardegaぐつぐつ上海敵地危険運転審判利権ヤーフォーレポート優待株主大陸横断秘密地下トンネル☆↓☆鈍足エアライン郵政省韓電池社長証券ディレクター大学福助スポクラオーナー息子

412 :織田茉莉奈:2014/09/07(日) 13:25:25.24 .net
ジャイ様マンセー!

413 :無名武将@お腹せっぷく:2014/09/20(土) 19:06:40.22 .net
国を広げすぎて、疲れちゃったから。

414 :無名武将@お腹せっぷく:2014/11/29(土) 22:58:53.75 .net
遊牧民こそジャイ様だと思うが…

415 :無名武将@お腹せっぷく:2014/12/10(水) 18:24:22.34 .net
>>414
ジャイ様は馬に乗れないよ

416 :無名武将@お腹せっぷく:2015/02/28(土) 14:40:04.19 .net
ジャイ様はスネ夫の上に乗るのさ

417 :ジャイアニズム:2015/03/01(日) 08:34:58.43 .net
なぜ…なぜ我がスレはクソスレに沈められてしまうのか!

418 :織田茉莉奈:2015/03/01(日) 22:35:08.50 .net
クソスレの乱立を許すな!

419 :無名武将@お腹せっぷく:2015/03/26(木) 22:42:36.04 .net
ジャイ様が乱立しまくりだと思うけど

420 :無名武将@お腹せっぷく:2015/03/28(土) 21:17:46.11 .net
>>1
マジレスすると最後の遊牧帝国ジュンガルが
天然痘にやられてほぼ絶滅したからだろ

421 :無名武将@お腹せっぷく:2015/04/12(日) 11:13:36.69 .net
病気なら遊牧民農耕民関係ないんじゃ?

422 :無名武将@お腹せっぷく:2015/04/13(月) 11:14:24.82 .net
遊牧民って薬持ってんの?

423 :無名武将@お腹せっぷく:2015/04/13(月) 20:20:43.25 .net
家畜を連れて季節移動すると、免疫の活性ぐあいがよくなるようです

424 :織田茉莉奈 ◆QfEHxxMXnM :2015/04/14(火) 13:15:40.28 .net
遊牧民に薬など無用。

425 :無名武将@お腹せっぷく:2015/04/15(水) 00:08:24.72 .net
薬草やハーブの交易路と関わるので遊牧民は情報的に優位だ

426 :織田茉莉奈 ◆QfEHxxMXnM :2015/04/25(土) 20:45:13.69 .net
遊牧民が薬を持ってるとしたら、それは略奪で入手したものである。

427 :織田茉莉奈◇QfEHxxMXnM:2015/05/21(木) 08:32:40.22 .net
遊牧民はきれないなジャイアンなのれす

428 :無名武将@お腹せっぷく:2015/12/29(火) 09:36:45.69 .net
偽まりな

429 :無名武将@お腹せっぷく:2016/01/23(土) 11:17:33.78 .net
ジャイ様は朝青龍ファン

430 :無名武将@お腹せっぷく:2016/02/05(金) 08:36:34.72 .net
蒙古帝国==>元朝==>北元朝+明朝==>清朝====>溥儀は中華人民共和国市民

蒙古民族が一番多いのは、中国

クリミア半島は蒙古辺境の、クリミア・ハン国
白人に蒙古斑出る現象もな......旧ソ連や東欧

431 :無名武将@お腹せっぷく:2016/02/05(金) 11:58:17.49 .net
小学生のころ教科書に遊牧民とかあると
牧歌的でお気楽なペーターみたいなイメージだったよね

432 :無名武将@お腹せっぷく:2016/02/05(金) 18:00:41.50 .net
俺くらいになるとサランラップしいて抜いてるから

総レス数 432
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★