2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 曹   植   系   男   子 

1 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/13(水) 22:46:28 .net
 

144 :無名武将@お腹せっぷく:2012/01/25(水) 19:30:26.03 .net
一巻が発売されました

145 :無名武将@お腹せっぷく:2012/01/27(金) 15:28:20.66 .net
のんだくれ

146 :無名武将@お腹せっぷく:2012/01/27(金) 19:39:45.46 .net
読み切り作品がピークだったような気が。

147 :無名武将@お腹せっぷく:2012/02/01(水) 12:08:31.18 .net
段々キャラがテンプレ化してきたな
清河長公主ってキツイ性格だったの?
夫婦仲険悪なら穏やかな感じではなさそうだけど
漫画だと不躾で不快なんだよな

148 :無名武将@お腹せっぷく:2012/02/01(水) 19:32:00.34 .net
夏侯楙を誣告したあたりに烈女のイメージがあるから、
あのキャラクターはわからぬでもないw
そういえば、清河は建安マエストロでもファザーコンプレックスだったような。
ファザコンの元ネタってなんなんだろ。

149 :無名武将@お腹せっぷく:2012/02/12(日) 23:29:20.53 .net
初めて公式のイラストみたとき、曹丕曹彰以外全員、女性かと思った

150 :無名武将@お腹せっぷく:2012/02/17(金) 00:31:19.62 .net
歴史的な流れはあんまり期待しないほうがいいのかな
なんだかそんな気がする

151 :無名武将@お腹せっぷく:2012/02/26(日) 09:38:49.18 .net
曹丕と曹植のギスギスしたのを見たい

152 :無名武将@お腹せっぷく:2012/02/29(水) 21:33:15.40 .net
マエストロの続きはまだか

153 :無名武将@お腹せっぷく:2012/03/06(火) 13:00:01.67 .net
絵もキャラデザも受け付けない
曹植がテンプレ化通り越してあざとい
あんな鼻水垂れ流してるのが詩聖とかないわー
読み切りは面白かったのに

154 :無名武将@お腹せっぷく:2012/03/15(木) 19:45:28.05 .net
これ荀ツが何で父上は曹操様の為に死ななきゃならなかったのかと曹植に詰め寄って
曹植がダークサイドに堕ちたりするの?
胸が熱くなるね

155 :無名武将@お腹せっぷく:2012/03/31(土) 10:57:57.36 .net
この漫画、曹沖しぬんだろかw

156 :無名武将@お腹せっぷく:2012/05/03(木) 11:27:56.13 .net
植の天然キャラはあざといですね

157 :無名武将@お腹せっぷく:2012/05/12(土) 10:49:06.87 .net
曹彪が死ぬところまでやってほしい

158 :無名武将@お腹せっぷく:2012/05/12(土) 21:00:52.13 .net
本当に曹植は甄夫人が好きだったのか?

159 :無名武将@お腹せっぷく:2012/05/12(土) 22:12:34.33 .net
『洛神賦』 好きのはずだ

160 :無名武将@お腹せっぷく:2012/05/12(土) 23:08:20.84 .net
うむ、そうか。

161 :無名武将@お腹せっぷく:2012/05/12(土) 23:39:13.27 .net
熱愛というほどでもなく
家族の一員として好き、程度だと思う

162 :無名武将@お腹せっぷく:2012/05/13(日) 09:29:34.95 .net
曹植を「そうち」と呼んでるが、そんな俺は少数派

163 :無名武将@お腹せっぷく:2012/05/16(水) 22:56:58.51 .net
不幸な奴

164 :無名武将@お腹せっぷく:2012/05/17(木) 15:19:53.89 .net
>>163
不幸せな人
って言っています

165 :無名武将@お腹せっぷく:2012/05/25(金) 20:50:41.08 .net
読み切りはおもしろかったんだけどなあ

166 :無名武将@お腹せっぷく:2012/05/25(金) 21:43:47.96 .net
アル中男子

167 :無名武将@お腹せっぷく:2012/05/25(金) 22:20:09.03 .net
主役は孫権

168 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/19(火) 22:25:58.75 .net
孫皓も追加で

169 :無名武将@お腹せっぷく:2012/07/02(月) 22:55:26.25 .net
腐女子さんが好きそうな漫画ですね(*^^*)

170 :無名武将@お腹せっぷく:2012/09/09(日) 11:54:30.04 .net
絵柄がニガテ

171 :無名武将@お腹せっぷく:2012/09/16(日) 12:49:17.61 .net
気づいたら最終回だった

172 :無名武将@お腹せっぷく:2012/09/18(火) 20:56:39.70 .net
>>170
支持

173 :無名武将@お腹せっぷく:2012/09/23(日) 09:24:50.35 .net
206年制限はネタの分量的にキツかったとおもう

174 :無名武将@お腹せっぷく:2012/12/13(木) 20:03:54.40 .net
終わっていたのか

175 :無名武将@お腹せっぷく:2013/02/10(日) 10:34:55.25 .net
>>170
ウム!

176 :無名武将@お腹せっぷく:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN .net
いつのまにか終わってた

177 :無名武将@お腹せっぷく:2013/09/20(金) 00:19:06.81 .net
やはり、曹彪系男子でないとな

178 :ジャイアニズム:2013/09/21(土) 17:43:38.63 .net
曹植…
つまり糞賊系男子か

179 :無名武将@お腹せっぷく:2013/09/21(土) 19:02:57.50 .net
ジャイ様見つけたッ!

180 :無名武将@お腹せっぷく:2013/09/24(火) 00:27:28.44 .net
今週のフライデー
創価専従幹部職員
信者から巻き上げたお布施や財務で銀座で酒や女に豪遊

181 :無名武将@お腹せっぷく:2013/11/26(火) 22:40:29.92 .net
生殖系男子

182 :無名武将@お腹せっぷく:2013/11/29(金) 15:11:22.18 .net
ポエムが上手なんだろうなぁ

183 :無名武将@お腹せっぷく:2014/08/17(日) 22:10:35.14 .net
たぶん曹植はSTAP細胞を信じるよ派

184 :無名武将@お腹せっぷく:2014/10/23(木) 01:33:01.69 .net
そしてあとで「ボクはオボチャンに騙されていた!!」と憤慨

185 :無名武将@お腹せっぷく:2014/11/02(日) 20:43:01.50 .net
>>1
天才的発想やな。

186 :無名武将@お腹せっぷく:2014/11/03(月) 19:34:32.15 .net
過去に同じスレ何度か立っていたから、そうでもない。

187 :無名武将@お腹せっぷく:2015/02/21(土) 11:48:41.93 .net
誰でも思いつくんだナー >_<

188 :無名武将@お腹せっぷく:2015/08/04(火) 14:54:05.32 .net
そうち系男子?(すっとぼけ)

189 :無名武将@お腹せっぷく:2015/08/04(火) 18:24:07.68 .net
ソッチ系男子?(難聴)

190 :無名武将@お腹せっぷく:2015/12/29(火) 21:23:13.50 .net
豆豆クラブ

191 :無名武将@お腹せっぷく:2017/10/16(月) 13:13:33.71 ID:Gj+bEgKqa
詩を詠え

192 :無名武将@お腹せっぷく:2018/08/04(土) 16:22:47.15
「黙示録の獣」=「ロード・マイトレーヤ」=「殺人鬼」=
=「テロリスト」=「ニセ救世主」=「サイコパス」=「真犯人」!!

193 :神が本気でお怒りになった!!:2018/08/28(火) 20:32:27.84
恐怖予言 「「神」が「本気」で、[お怒り]になった!!」
「「神」が堕落(だらく)した「キリスト教聖職者」を皆殺しにした!!」

「神」が、地球より大きな「巨大な星」を、粉々(こなごな)に「破壊」した!!
「宇宙」で「大天変地異」が、おこった!!
「神」を信じる何十億人の信者たちは、「神の名」をさけんだ!!
「神」が「堕落した人類」をさばいた!!!

「麻薬中毒患者がいるアジアのエム国!!」
を「最初の見せしめ」に滅(ほろ)ぼした!!!
「神」が、「麻薬中毒患者たち」を「皆殺(みなごろ)し」にした!!
「神」は、これから、ひとつずつ「堕落した国」を滅ぼしていくことにした!!」
2020年、「神」が、「大干ばつ」をひきおこした!!
「世界規模の食糧危機(しょくりょうきき)」をおこして「全人類」をさばいた!!
実在する「神」が、「教会で犯罪をおこしたキリスト教聖職者」
(神父・司祭)をさばいた!!
「堕落(だらく)した神父や司祭たち」が、神に、裁(さば)かれた!!
「犯罪を犯した邪悪な聖職者たち」は、神に「皆殺し」にされた!!
「堕落したキリスト教聖職者」が、「神」を「本気で」怒らせたのだ!!
予言どうり、この世界は「終わり」がやってくる!!
「犯罪を犯したキリスト教の聖職者たち」を怨め!!憎むのだ!怒りをぶつけろ!!
「神の怒りは、だれにも止められない!!!!!!!!」
                              恐怖予言

総レス数 193
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★