2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劉が如く

1 :夏侯神 ◆cfZz4Ige9pnN :2012/12/10(月) 16:32:36.96 .net
劉備がヤクザとしてのし上がっていく物語だよ。はじまりはじまり。

2 :八戸 ◆VdLq5lmUVM :2012/12/10(月) 18:59:58.22 .net
失せろゴミ

3 :裸寒中 ◆cfZz4Ige9pnN :2012/12/10(月) 21:14:45.22 .net
劉備は一人では何も出来ない男で、いつも自室に引き篭もっており、
母親が膳を持って部屋に入ろうとすると、狂ったように吠え立てることから、
『飯時の虎』『不動の守将』等と周囲の者から恐れられていた。
ある時そんな異名を伝え聞いて、虎髯の放浪者が劉備の屋敷を訪れた。

4 :他力本願寺@奈良宰相 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) ◆YYvVkjvDa. :2012/12/10(月) 22:40:39.63 .net
失せろゴミ

5 :裸寒中 ◆cfZz4Ige9pnN :2012/12/10(月) 23:42:08.27 .net
糞コテが荒らすんでやめるわ。あ〜あ、劉備のネタスレとして育てていこうと思ってたのに。残念(>ε<、)

6 :大和西大寺 ◆DLC9rkOmbM :2012/12/11(火) 00:02:12.65 .net
失せろゴミ

7 :夏侯神 ◆cfZz4Ige9pnN :2012/12/19(水) 17:45:43.84 .net
やる予定無かったのにWiiUスルーしたからなんとなく買ったったわ。
ヤクザとか興味無いけど結構面白そう。

8 :裸寒中 ◆cfZz4Ige9pnN :2012/12/19(水) 17:46:22.34 .net
ここ油断すると忘れそうになる。

9 :無名武将@お腹せっぷく:2012/12/19(水) 17:58:38.84 .net
失せろゴミ

10 :裸寒中 ◆cfZz4Ige9pnN :2012/12/19(水) 18:05:53.30 .net
潜伏かよ。ああんびびってんのか?ヘイヘーイ。

まァ、雑魚は噛まないから安心したまえ。クックッ。

11 :無名武将@お腹せっぷく:2012/12/19(水) 19:42:05.22 .net
ハチジュウイチッ!

12 : ◆LuvTepvpPE :2012/12/21(金) 01:34:57.06 .net
かこうんこしん りゅうがごとく かいて よ (^Д^)
もとねた しらぬい しとにも おもしろく よめる ように かいて よ

13 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:8) 【Dtanka1381287443666813】 :2013/11/27(水) 15:25:02.59 ?PLT(18100).net
どうよ

14 :裸寒中 ◆4NDFOTiZ/Mn6 :2013/11/29(金) 16:16:48.37 .net
ああこれクリアせずに売っちゃったので。

おはり。

15 :裸寒中 ◆4NDFOTiZ/Mn6 :2013/11/29(金) 16:17:20.57 .net
来月はいないれ買う。

16 :無名武将@お腹せっぷく:2013/11/30(土) 03:16:45.16 .net
失せろゴミ

17 :裸寒中 ◆4NDFOTiZ/Mn6 :2013/11/30(土) 10:34:32.48 .net
ドラクエ10の拡張来るよ。楽しみだな。

18 :裸寒中 ◆7s7bM4V/C16e :2013/12/01(日) 18:27:30.68 .net
いないれ買わないかも。

19 :無名武将@お腹せっぷく:2013/12/18(水) 22:09:38.58 .net
無双にQTE要素乗っけたら完成じゃね?

20 :裸寒中 ◆7s7bM4V/C16e :2013/12/22(日) 08:29:23.80 .net
それより箱庭要素っしょ。

21 :裸寒中 ◆7s7bM4V/C16e :2014/01/07(火) 09:07:24.26 .net


22 :裸寒中 ◆7s7bM4V/C16e :2014/04/10(木) 02:38:18.36 .net
ファイナルファンタジーの新作はPCでも出さないかな。
これだけのためにPS4はちょっと買えない。

23 :裸寒中 ◆7s7bM4V/C16e :2014/05/10(土) 17:51:34.50 .net
さて、どうするか。

24 :裸寒中 ◆7s7bM4V/C16e :2014/05/10(土) 17:53:27.97 .net
実際の所、龍が如くってあまり僕興味が無いシリーズなんだよね。
綺麗ごと言ってる893なんてちょっと意味わかんないし。

25 :無名武将@お腹せっぷく:2014/05/10(土) 17:57:43.94 .net
ボディー

26 :裸寒中 ◆7s7bM4V/C16e :2014/05/10(土) 18:01:12.86 .net
サンバディトゥナイ

27 :無名武将@お腹せっぷく:2014/12/29(月) 02:37:58.46 .net
a

28 :無名武将@お腹せっぷく:2016/01/24(日) 16:28:22.53 .net
  

29 :無名武将@お腹せっぷく:2016/01/25(月) 12:57:05.76 .net
劉備が桐生一馬なら、そのライバルである真島ゴロウは誰がするんだよ?フゥフゥ

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★