2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立食パーティーは食い物の確保が最優先

1 :しゃいあにずむ:2014/02/10(月) 19:19:21.12 .net
人に先んじて食い物を確保せねば飢餓あるのみ。
まずは確保することが先決!それも高価な料理を確保して元をとるべし!

2 :無名武将@お腹せっぷく:2014/02/10(月) 19:23:42.99 .net
\しゃい様!しゃい様!/

3 :無名武将@お腹せっぷく:2014/02/10(月) 19:27:25.27 .net
【三戦板の一生】

面白い人が面白いことをする
武田騎馬軍団 曹仁を飼いたいんですが おはよう趙子竜 ワシ、韓玄だけどetc



面白いから凡人が集まってくる
無双厨 自治新党関係者



住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
無双追い出し 排他的主義



面白い人が見切りをつけて居なくなる
戦国時代板 中国英雄板 歴史難民板 歴ゲー板



残った凡人が面白くないことをする
なりきりスレ 自治コテスレ



面白くないので皆居なくなる
今ここ

4 :無名武将@お腹せっぷく:2014/02/10(月) 19:50:03.47 .net
乞食ワロタ

5 :ジャイアニズム:2014/02/10(月) 22:54:47.94 .net
立食パーティーは食料の浪費であり、国家反逆者の行為である!
パーティーなどする余力があれば富国強兵事業に投入せよ!

6 :無名武将@お腹せっぷく:2014/02/10(月) 23:48:47.18 .net
前線の兵隊は立ったままレーション齧ってるけどな

7 :ジャイアニズム:2014/02/11(火) 05:03:31.43 .net
大体わしは立食パーティーなど呼んで貰った事がない!

8 :ジャイアニズム:2014/02/11(火) 09:35:37.70 .net
>>6
立食が悪いのではない。
パーティーが食料の浪費そのものなのである。

9 :無名武将@お腹せっぷく:2014/02/11(火) 11:58:12.24 .net
ここのジャイアニズムは明らかに偽物…
しゃいあにずむだからいいのか!

10 :無名武将@お腹せっぷく:2014/02/11(火) 13:33:56.92 .net
立食パーティーだと従兵が少なくて済むという利点がある

11 :無名武将@お腹せっぷく:2014/02/11(火) 21:57:40.56 .net
パーティー大好きぃー!

12 :無名武将@お腹せっぷく:2014/02/11(火) 22:07:58.37 .net
士官たるもの和洋中のテーブルマナーを習得せねばならない

13 :無名武将@お腹せっぷく:2014/02/11(火) 22:33:40.82 .net
えむちゃんねる掲示板三国志戦国板
http://bbs2.m-ch.jp/22p/i/
http://bbs2.m-ch.jp/22p/

14 :ジャイアニズム:2014/02/12(水) 00:49:02.44 .net
>>12
パーティーとは食事であり、食事とは身体を維持するための栄養を補給する場であり、それ以上でも以下でもない。

15 :無名武将@お腹せっぷく:2014/02/12(水) 22:10:45.44 .net
一兵卒のジャイアニズムはそれで充分だが
将校様となれば違うのだ

控えろ下郎

16 :ジャイアニズム:2014/02/13(木) 06:04:46.17 .net
>>15将校とて人間、栄養補給の必要性は一兵卒と変わらぬ。
それに将校とは一兵卒の高位に位置し、その指揮監督が役目の同じ軍人ではないか。
何が違うのか、その足らぬ頭で考えてみよ。

17 :無名武将@お腹せっぷく:2014/02/13(木) 13:11:06.16 .net
そんなひどい事言ったのか!
とんでもない野郎だな!

18 :ジャイアニズム:2014/02/13(木) 20:25:55.03 .net
乱交パーティーに参加したい

19 :無名武将@お腹せっぷく:2014/02/13(木) 21:35:10.22 .net
アッー!

20 :無名武将@お腹せっぷく:2014/02/26(水) 22:04:11.07 .net
立食パーティーは食い物の争奪戦だからな。いいものを奪い占めて他者に売りつけて利益を出さねば!

21 :ジャイアニズム:2014/03/15(土) 12:02:46.67 .net
美食は闘争心とガッツを失わせしめ、現状に甘んじせしめる。
国家を退廃に導く邪悪な麻薬である!

22 :ジャイアニズム:2014/03/15(土) 14:01:56.44 .net
美味しい物をいっぱい食べて沢山寝たい。

23 :無名武将@お腹せっぷく:2014/03/15(土) 19:58:15.04 .net
渡辺直美か!!

24 :ジャイアニズム:2014/03/15(土) 20:11:40.51 .net
乱世を終わらせる為には世界中が平和ボケしすぎるくらいに平和になればいいんだと思う。

25 :無名武将@お腹せっぷく:2014/03/18(火) 13:25:45.19 .net
渡辺直美か!!

26 :無名武将@お腹せっぷく:2014/09/10(水) 15:10:02.31 .net
a

27 :無名武将@お腹せっぷく:2014/09/10(水) 23:08:44.75 .net
平和なスレだな

28 :無名武将@お腹せっぷく:2014/09/14(日) 15:37:33.69 .net
立食パーティー・・・
根っ子のついたままの韮の束でも置いとけ
食えば滋養強壮になるし
ネタ的にも陶侃と庾亮みたいに勝手に意気投合して盛り上がってくれる

29 :無名武将@お腹せっぷく:2014/09/14(日) 18:13:52.17 .net
>>16
士官は軍服を着た外交官でもあるのだが
まあジャイアニズムに言っても理解できないだろうから回答はいらないよ

30 :無名武将@お腹せっぷく:2015/01/01(木) 07:58:37.93 .net
z

31 :ジャイアニズム:2015/02/28(土) 19:51:02.98 .net
>>29
外交で必要なのは恐喝だけだ

32 :ジャイアニズム:2015/04/10(金) 12:16:13.08 .net
http://c.2ch.net/test/-/eco/1428635559/i
経済板にもジャイアニズム教を広めるのだ!

33 :無名武将@お腹せっぷく:2016/01/24(日) 16:56:21.10 .net
  

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★