2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乱世には牛丼屋が必要

1 :乱世出陣 ◆/cLlwwnl3o :2016/05/03(火) 13:30:14.33 .net
早くて安い
正に乱世食

9 :無名武将@お腹せっぷく:2016/05/17(火) 14:40:23.51 .net
牛丼 豚丼 鶏丼 羊丼 山羊丼 犬丼 猫丼

10 :無名武将@お腹せっぷく:2016/05/20(金) 09:23:11.23 .net
今日のランチはキャビアとフォアグラの丼にしよう

11 :無名武将@お腹せっぷく:2016/05/23(月) 10:59:28.17 .net
猫鍋カワユス

12 :無名武将@お腹せっぷく:2016/05/26(木) 19:32:09.14 .net
牛丼って並盛りでも小盛りでもごはんの量に対して肉が多すぎる。

13 :無名武将@お腹せっぷく:2016/05/28(土) 22:48:49.15 .net
乱世にはファストフードが必要だけど・・・・

14 :無名武将@お腹せっぷく:2016/05/28(土) 22:49:41.46 .net
犬丼犬丼犬同士「」「」

15 :無名武将@お腹せっぷく:2016/06/10(金) 09:48:50.52 .net
米丼とか水丼とか…

16 :無名武将@お腹せっぷく:2016/06/21(火) 20:44:58.25 .net
うどん

17 :無名武将@お腹せっぷく:2016/07/16(土) 10:29:10.37 .net
乱世丼

18 :無名武将@お腹せっぷく:2016/08/02(火) 22:09:43.99 .net
 
 
        近代的な食肉は取引された穀物で形成される。

19 :無名武将@お腹せっぷく:2016/10/06(木) 16:27:07.12 .net
>>18
草じゃ駄目ですか?

20 :無名武将@お腹せっぷく:2016/10/07(金) 12:35:21.33 .net
国の貧困者支援に反対、国別の調査結果に衝撃!
日本38% イギリス8% ドイツ7% 中国9%
https://twitter.com/tok aiama/status/783417758784507904

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が
飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。
世界を餌にして生きており、何も還元しません。

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。

マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、
とてつもない数で姿を表すでしょう。

マイト レーヤはまずアメリカに現れ、
それから日本に現れ日本語で話します。
彼は非常に物静かなやり方で話します。
彼の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、
テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、
質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。

21 :無名武将@お腹せっぷく:2016/10/09(日) 11:53:45.68 .net
司会者は好楽でもよかった
過去にやったときは落ち着いてて安全運転だった
円楽は何かインテリぶってて違和感があった

22 :無名武将@お腹せっぷく:2016/10/19(水) 09:09:57.72 .net
牛丼太郎はどこへ?

23 :無名武将@お腹せっぷく:2016/10/20(木) 22:46:27.54 .net
丼太郎になりました

24 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/04(金) 20:50:50.87 .net
なか卯が好き

25 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/13(日) 14:42:56.81 .net
なか卯はうどん

26 :ジャイアニズム:2017/04/01(土) 22:57:15.08 .net
乱世祭りの時間です

27 :無名武将@お腹せっぷく:2017/04/05(水) 19:48:29.14 .net
米丼

28 :無名武将@お腹せっぷく:2017/04/05(水) 20:58:26.68 .net
親子丼

29 :無名武将@お腹せっぷく:2017/05/18(木) 21:18:43.89 .net
うどん

30 :無名武将@お腹せっぷく:2017/06/01(木) 07:31:20.21 .net
はなくそ丼

31 :無名武将@お腹せっぷく:2017/06/02(金) 09:01:06.61 .net
牛肉ってコスパ悪いだろ

32 :無名武将@お腹せっぷく:2018/02/22(木) 13:01:10.75 .net
ウンコ牛

33 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/23(月) 22:02:10.25 .net
牛はウンコを食わせろ

34 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/24(火) 10:35:34.38 .net
牛肉は高級品。牛肉抜きの牛丼を食べるべき。
つゆ抜きネギ抜きがあるんだから肉抜きがあってもいい

35 :無名武将@お腹せっぷく:2018/10/07(日) 21:38:48.87 .net
ネギ丼だろ

36 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/08(水) 08:25:06.05 .net
なか卯が好きだな!

37 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/30(木) 22:11:00.15 .net
自粛してるから牛丼も食えない

38 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/30(木) 22:15:02.28 .net
自粛はストレスを溜める

39 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/30(木) 23:11:05.53 .net
松屋の牛丼食いすぎた

40 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/02(土) 05:46:14.76 .net
非常事態宣言中でも牛丼屋は開いてるけど。

41 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/02(土) 12:41:12 .net
自分で好みの牛丼を作ってみたらどうかな?

42 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/03(日) 15:04:51 .net
和牛のスジ肉最高にうまい

43 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/03(日) 15:58:35.91 .net
すき家派

44 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/09(土) 17:31:13.01 .net
立派だね

45 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/09(土) 19:48:58 .net
モツ煮丼があったら食べたい

46 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/12(火) 16:03:29.15 .net
ガパオライスの専門店とかあってもよさそうなものだが

47 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/21(木) 21:34:23 .net
これも食い物スレだな

48 :無名武将@お腹せっぷく:2021/06/05(土) 15:14:58.75 .net
良スレ

49 :無名武将@お腹せっぷく:2021/06/05(土) 15:57:17.68 .net
ネギ抜きとかツユ抜きとかあるんだから、メシ抜きとか肉抜きはないのか?

50 :無名武将@お腹せっぷく:2021/06/05(土) 16:08:08.31 .net
肉抜きは店によっては対応してくれるらしいよ
メシ抜きだと牛皿で処理されそうだな

51 :無名武将@お腹せっぷく:2021/06/05(土) 17:11:44.24 .net
ぼくたちチー牛

52 :無名武将@お腹せっぷく:2021/06/05(土) 18:38:56.12 .net
肉ネギツユ抜きはないのか?

53 :無名武将@お腹せっぷく:2021/06/14(月) 14:10:30.15 .net
牛肉を煮る匂いをオカズに白米を食う

54 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/31(金) 13:33:20.29 .net
並盛り

55 :ジャイアニズム:2022/02/08(火) 06:15:52.25 .net
ガパオライス専門店とか有ればいいのに

56 :ジャイアニズム:2022/02/13(日) 14:08:18.52 .net
牛丼にはしらたきや厚揚も加えて煮込みたい

57 :ジャイアニズム:2022/02/18(金) 20:45:23.52 .net
なんで玉ねぎ高いのよ?

58 :無名武将@お腹せっぷく:2022/11/12(土) 15:11:29.16 ID:i+2xr4ZWV
四六時中猥褻か゛らみで逮捕されてるクソポリ公に毎曰グ儿グル威力業務妨害へリ飛ばさせて,住民ヰライラ犯罪惹起して.
都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機に温室効果ガスまき散らさせて気温上昇させて,騒音で窓も開けられす゛熱中症で殺害,
石油無駄に燃やしまくって石油需給逼迫させていなか゛ら電カカ゛─とか白々しいにもほどがあるだろ
しかも静音が生命線の知的産業壊滅させて後進國に陥れたし、クソ航空機ってのは社会を破壞する諸惡の根源なんだそ゛
お前らが不幸なのも貧乏なのも日本が世界最惡の天下り腐敗国家になったのも直接間接すべてクソ航空機か゛原因な
高いところと騒音が大好きなヒトには程遠い知的障害者から人権と財産権と公民権を剥奪すれは゛何もかも正常化するわ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 58
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★