2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乱世ぇぁあああ乱世おあぁぁいあ

1 :またたび:2016/11/22(火) 12:27:59.19 .net
うんち

2 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/22(火) 12:42:39.54 .net
 l''!,
 | |(´┌┐`)┐`)┐`)┐`)┐`)┐`)┐`) またたびに荒瀬ゆわれた
 \    ヽ   ヽ  ヽ  ヽ   ヽ   ヽ
   | ・  ・ | | ・ | | ・ | | ・ | | ・ | | ・ | |
   | .,,;,. | |,;,. | |,;,. | |,;,. | |,;,. | |,;,. | |
   | i.uj |リ,i.uj |リi.uj |リi.uj |リ i.uj |リi.uj |リ

3 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/22(火) 14:39:01.36 .net
やはりまたたびはジャイ様の親友だな

4 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/23(水) 11:34:16.89 .net
俺はセンズリの時は必ず六尺を締めてやる。
そのまま発射するから六尺には雄汁がたっぷり染み込む。
それを一回も洗濯しないからチ○コが当たる部分は変色し茶ばんで、
臭いもすげぇ雄臭くなっている。
昨夜もその六尺締めてセンズリした。
臭いが逃げないように六尺は密封ケースの中に仕舞ってあり、六尺二丁が生乾き状態で、
蓋を開けただけでムワッと雄臭え臭い立ち昇ってきて俺の性欲を刺激する。
全裸になって素早く六尺を締める。縦褌がケツにギュッと食い込むほどきつく締める。
六尺一丁の姿を全身鏡に映して眺める。週4でトレして日焼けマシンで焼き込んでる
ゴツクて浅黒い肉体が我ながら雄欲をそそる。
既に前袋の中では痛いほどチ○コが勃起して盛り上がり先走りの染みがひろがっている。
俺はいろいろポージングして己の肉体美を観賞する。
雄臭ぇ。たまんねぇぜ。
俺は前袋ごとチ○コを揉みしだく。
うぉっ!いいぜ。
長く楽しむために発射しそうになると手の動きを止める。
俺は交互に使ってるもう一丁の生乾きの六尺を顔に押し当て臭いを嗅ぐ。
臭ぇ臭ぇ。ギンギンのチ○コからさらに先走りが溢れる。
こうやってじっくり楽しみながらいよいよ発射の時が来る。
褌マッチョ野郎!雄臭えぜぇー!と叫びながら六尺に中出しする。
六尺はドロドロベトベトになり部屋中に雄臭が漂う。
六尺を解いてすぐ密封ケースに仕舞う。今夜もまた世話になるぜ。よろしくな。

5 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/23(水) 20:36:41.88 .net
(´┌┐`)馬鹿は馬鹿なりに少しは頭働かせてくれよ

6 :無名武将@お腹せっぷく:2016/12/21(水) 20:19:25.76 .net
(´┌┐`)去ります

7 :無名武将@お腹せっぷく:2016/12/21(水) 20:51:56.39 .net
突破スレオカイチョな^^^!

8 :無名武将@お腹せっぷく:2016/12/22(木) 00:24:29.88 .net
(∪´┌┐`)わんわんお

9 :無名武将@お腹せっぷく:2016/12/22(木) 21:15:10.26 .net
(∪´┌¬`)またたびさん、いますか?

10 :無名武将@お腹せっぷく:2017/03/12(日) 15:01:04.13 .net
http://www.doraibu.com/
どらいぶ帳よろしく

11 :ジャイアニズム:2017/03/29(水) 22:29:14.46 .net
今日も乱世祭り上げ

12 :無名武将@お腹せっぷく:2017/04/05(水) 18:49:10.32 .net
乱世祭り

13 :無名武将@お腹せっぷく:2017/09/29(金) 08:06:04.15 .net
らんせあげ

14 :無名武将@お腹せっぷく:2017/09/29(金) 16:07:10.10 .net
(´┌┘┘┐`)乱世党に合流するに

15 :ジャイアニズム:2020/02/12(水) 21:21:18 .net
都合の悪い質問や意見には回答も反論もせず、削除したり無視したり暴力で封じたりする、ブサヨのやり方を教えてくれてありがとうございました。

16 :無名武将@お腹せっぷく:2020/02/27(木) 09:37:42.64 .net
ウンチコロナ

17 :無名武将@お腹せっぷく:2020/02/29(土) 10:04:36 .net
外出自粛でやることがないから乱世スレを上げるぞ

18 :無名武将@お腹せっぷく:2020/02/29(土) 12:32:02 .net
ジャイアニズムは他者を動かすコミュニケーションを怠ってはいないし、その理論は一貫性のあるものである。
確かにジャイアニズムの理論には穴や矛盾点もあるかも知れないが、それは聖書、コーラン等、世界的な教典、哲学書に共通する問題だ。
また、ジャイアニズムの言葉が中学生並みに聞こえるのは、ジャイアニズムが無意味な言葉の装飾をせず、本質をずばりとついているため、
その言葉の真意を理解しない者には単純でとるに足らないことであると感じさせてしまうだけなのだ。

19 :無名武将@お腹せっぷく:2020/03/01(日) 13:02:59 .net
ウンコロニャン

20 :無名武将@お腹せっぷく:2020/12/15(火) 12:39:53.76 .net
乱世あげ

21 :無名武将@お腹せっぷく:2021/08/05(木) 12:11:56.37 .net
(´∀`∩)↑age↑

22 :無名武将@お腹せっぷく:2021/08/06(金) 12:02:48.25 .net
破壊神マグちゃんの混沌教団みたいなスレタイだな…

23 :無名武将@お腹せっぷく:2023/01/20(金) 15:21:19.58 ID:KwhzLooEY
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered Plane Tracker」を入れて,登録記号を確認
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
▲ここて゛検索して所有者(使用者)を特定したら,ク゛グって電話番號を確認して、この私権侵害地球破壊テ□リス├にクレ−ムを入れよう!
例えは゛.登録記號「JA88CX』は氣候変動させて災害連発させて人を殺して私腹を肥やしてる「朝曰航洋(フジテレヒ゛)』た゛と分かる
言うまて゛もなく,四六時中猥褻がらみで逮捕されなか゛ら威カ業務妨害へリ飛は゛しまくって望遠力メラて゛女風呂のぞき見しなか゛らグルク゛ル
騒音まき散らして暇すき゛るしお前らなんか犯罪おかせやと知能ヘの嫉妬心丸出しで知的産業を壊滅させ,かつてない頻度て゛挑発を繰り返す
クソ税金泥棒ポリ公にもクレ―厶を入れ.山上大先生みたいなのが『ポリ公ヘリにイラヰラしてやった』とか言ってくれることを期待しよう!
━刻も早くクソ航空機による侵略を止めさせるため.被害者が連携して私権侵害テ□リス├に対して断固とした措置を取っていくことが重要!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★