2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

発想の豊かなスレッド

1 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/28(月) 01:47:48.09 .net
発想の豊かなスレッド

2 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/28(月) 02:06:37.73 .net
142 名前:無名武将@お腹せっぷく :2016/11/28(月) 01:49:48.87
なあ、お前馬鹿じゃねえか?

3 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/28(月) 02:26:53.11 .net
497 名前:無名武将@お腹せっぷく :2016/11/27(日) 18:19:39.65
まあ劉備や孫権達は茨の道を歩む破目になったが
三国時代魏との鼎立の為に苦心された南方開発は南北朝時代の布石にもなったし
劉協が曹魏による統一など望んでなかったなら結果的にそれは叶ったことになる

大人しくしてても暗殺計画発覚前から近臣はじわじわと排除されてたし
伏皇后や皇子の処刑にしても曹操の娘達が後宮に入って間もないタイミングで
昔の手紙などなくてもなんとでも理由をつけてやはり断行されていたはず
そのまま統一事業を果たした曹魏に堂々と禅譲させられた日には
終始唯々諾々と従うばかりだった我が身が許せんだろう

498 名前:無名武将@お腹せっぷく :2016/11/27(日) 21:04:41.87
atatamarouyo^^^

499 名前:無名武将@お腹せっぷく :2016/11/28(月) 01:55:47.60
劉協は196年の時点で退位を言い出してんだけどな
それのおかげで曹氏による簒奪はかなり遅れた

4 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/28(月) 02:35:20.08 .net
ホウ統は蜀侵攻に際し信義を失うのを恐れた劉備に対して
「劉璋を手厚く封じれば信義は失わない」と諫めたにもかかわらず
その後劉璋を暗殺しようとたくらむんだよな。
いまいち行動が読めないな。

5 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/28(月) 03:18:31.30 .net
脂質 0.1 g
飽和脂肪酸 0 g
多価不飽和脂肪酸 0 g
一価不飽和脂肪酸 0 g
コレステロール 0 mg
ナトリウム 3 mg
カリウム 210 mg
炭水化物 4.7 g
水溶性食物繊維 0.3 g
不溶性食物繊維 0.7 g
タンパク質 0.7 g

6 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/28(月) 05:25:41.51 .net
インド人って、なんであんなに移民してるのにゃん
カリブ海諸国とかにもけっこう移民いるにゃん

7 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/28(月) 05:26:43.87 .net
>>6
60年代ころまでの分離独立や印パ戦争の混乱から逃れた人たちかもしれないわん
商人の場合は、シーク教徒が多いわん。実は結構昔から日本に来てるわん
室町時代に幕府に仕えたインド人だかペルシア人だかがいるとかどうとかわん

8 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/28(月) 05:32:20.42 .net
>>7
こんな朝早くからから質問に答えてくれてありがとうにゃん

9 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/28(月) 05:33:16.51 .net
内容の方はよく分からなかったにゃん

10 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/28(月) 06:11:53.97 .net
インド人って、なんであんなに移民してるのにゃん
カリブ海諸国とかにもけっこう移民いるにゃん

11 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/28(月) 06:12:32.96 .net
>>10
60年代ころまでの分離独立や印パ戦争の混乱から逃れた人たちかもしれないわん
商人の場合は、シーク教徒が多いわん。実は結構昔から日本に来てるわん
室町時代に幕府に仕えたインド人だかペルシア人だかがいるとかどうとかわん

12 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/28(月) 06:13:55.79 .net
>>11
質問に答えてくれてありがとうにゃん。内容は分からなかったにゃん

13 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/28(月) 06:14:20.60 .net
インド人って、なんであんなに移民してるのにゃん
カリブ海諸国とかにもけっこう移民いるにゃん

14 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/28(月) 06:14:48.12 .net
>>13
60年代ころまでの分離独立や印パ戦争の混乱から逃れた人たちかもしれないわん
商人の場合は、シーク教徒が多いわん。実は結構昔から日本に来てるわん
室町時代に幕府に仕えたインド人だかペルシア人だかがいるとかどうとかわん

15 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/28(月) 06:17:40.74 .net
>>14
大変分かり易い説明でしたにゃん。ありがとうございますにゃん。

16 :想像力:2016/11/28(月) 06:57:43.43 .net
インド人って、なんであんなに移民してるのにゃん
カリブ海諸国とかにもけっこう移民いるにゃん

17 :想像力:2016/11/28(月) 06:58:12.51 .net
>>16
60年代ころまでの分離独立や印パ戦争の混乱から逃れた人たちかもしれないわん
商人の場合は、シーク教徒が多いわん。実は結構昔から日本に来てるわん
室町時代に幕府に仕えたインド人だかペルシア人だかがいるとかどうとかわん

18 :想像力:2016/11/28(月) 07:00:12.56 .net
>>18
ありがとうございます

19 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/28(月) 07:03:33.24 .net
インド人って、なんであんなに移民してるのにゃん

20 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/28(月) 07:25:47.40 .net
>>19
分からなくて良いわん

21 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/28(月) 07:30:58.71 .net
インド人って、なんであんなに移民してるのにゃん

22 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/28(月) 07:59:37.02 .net
良スレ

23 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/28(月) 08:07:02.88 .net
neko-ponpon daisuki^^^

24 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/28(月) 10:32:33.40 .net
発送力が乏しい僕には糞スレに見える

25 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/28(月) 12:18:21.02 .net
5 :中野区民憲章(トリ変え) ◆1Ixlm5F0XU 2008/10/21(火) 00:36:28
おい・・・なんだこりゃ・・・復活の兆しか?とうとう三戦始まったか!!?

26 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/28(月) 16:31:16.60 .net
発想が出て来ないにゃん

このスレにはもっと発想が必要にゃん

君の発想を貸して欲しいにゃん

27 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/28(月) 16:33:52.33 .net
君の発想を貸して欲しいわん

28 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/28(月) 16:35:30.72 .net
君の発想を貸して欲しいにゃん

29 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/28(月) 16:53:59.41 .net
発想が出て来ないにゃん

30 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/28(月) 16:54:28.61 .net
君の発想を貸して欲しいにゃん

31 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/28(月) 19:13:46.33 .net
neko-ponpon

32 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/28(月) 19:25:07.65 .net
またたびちんぽが暴発

33 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/28(月) 22:02:00.07 .net
君の発想を貸して欲しいにゃん

34 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/28(月) 22:32:49.53 .net
疲れて来ちゃったにゃん

35 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/28(月) 22:51:23.66 .net
君の発想を貸して欲しいにゃん

36 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/28(月) 23:03:49.74 .net
  ((⌒⌒))
l|l l|l
   __
  彡__ \_  n
  (・・) ○) (( 明らかに自治スレや私を馬鹿にする意図を含んでるウキ!
  /‥ (  | ))
 ( Θ )  \//

37 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/28(月) 23:43:29.98 .net
君の発想を貸して欲しいにゃん

うしし

38 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/29(火) 00:20:58.91 .net
三戦板にこんな簡単な質問で申し訳ないが帯方郡について質問スチャアニ。
公孫淵以後の帯方郡は幽州の管轄でいいのかな?帯方郡と楽浪郡の上に幽州だよね?誰か教えて俺スチャアニ(似非)

39 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/29(火) 00:34:32.20 .net
何か言ってるので誰か教えてあげてにゃん

40 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/29(火) 00:35:09.40 .net
うしし

41 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/29(火) 00:39:29.25 .net
知らないにゃん

42 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/29(火) 00:40:20.40 .net
もうそんなの知らないにゃん

43 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/29(火) 01:27:00.99 .net
君のナニを貸して欲しいにゃん

44 :無名武将@お腹せっぷく:2017/03/06(月) 14:28:20.35 .net
>>24
発送力ってなんだよw

45 :無名武将@お腹せっぷく:2017/09/03(日) 10:54:00.64 .net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

46 :無名武将@お腹せっぷく:2021/04/29(木) 07:26:54.00 .net
◎色川高志よ。頼むから死んでくれっ!!!!
【超悪質】いよいよ犯罪者として刑罰を受ける時が来た !!【被害者多数続出】
【超悪質】いよいよ犯罪者として刑罰を受ける時が来た !!【被害者多数続出】
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者の色川高志の逮捕を要請します」
長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の色川高志を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・色川高志の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
アナル挿入食糞愛好家・色川高志の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・色川高志のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み

47 :無名武将@お腹せっぷく:2022/06/14(火) 07:42:37.59 .net
きもい

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★