2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乱世にまたたびウェーイwwwwはウィッスwwww

1 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/28(月) 21:50:26.14 .net
ジャイアニズム「コレ、オネチィース」 (これ、お願いします)
またたび「チス、コレッスネ、ウィッス」 (はい、こちらですね。かしこまりました)
ジャイアニズム「ウィ」 (はい)
またたび「……」ピッピ (……)
ジャイアニズム「オウェ!?ウェウェウェ、ウィウィウィ」タタタッ (あ、あれも買わなきゃいけないんだった)
またたび「?」 (?)
ジャイアニズム「コレモ、シャス」 (これもお願いします)
またたび「ウスウス、オケス」 (はい、かしこまりました)
ジャイアニズム「サイセン」 (すみません)
またたび「イェイェ、ゼンゼ、ジョブッスシ、イースイース」ピッ (いえいえ、大丈夫ですよ)
ジャイアニズム「ウィァ…」 (we are)
またたび「ィー…コチャーノコノミャキ、アタタッスカ?」 (こちらのお好み焼き温めますか?)
ジャイアニズム「ソッスネ、チンシテッサイ」 (はい、温めてください)
またたび「ワカリャッシタ、アタタッス」バタン (かしこまりました)
ジャイアニズム「…ノウェ」 (ノウェ)
またたび「ィェアーット、ゴテンデ、ケーサーゼーニナリャッス」 (えーと、五点でお会計3000円になります)
ジャイアニズム「サゼッスカ、ンジャゴセッデッ」 (3000円ですか、じゃあ5000円からお願いします)
またたび「ア、ウェイウェイウェイ、マチァッシタ、サンゼッハピーイェンッス、シャ イセン」 (あ、申し訳ございません。間違っておりました、3800円になります)
ジャイアニズム「イッスイッス、ゴセッドゾ」 (大丈夫ですよ。5000円どうぞ)
またたび「ゴセッカラディ-…セーニャッエンノカーシッス」 (5000円いただきます。1200円のお返しになります)
ジャイアニズム「ウィ」パーン! (we)
またたびジャイアニズム「ウェア!?」 (wear!?)
またたび「…アチー、マーネズワスッタ、ハレッシチィシタカラ、カエテキャッス」 (熱っ、マヨネーズが破裂してしまいました。取り替えてきます。)
ジャイアニズム「ア、イスイス、ジョブッス」 (あ、いいですいいです。大丈夫です)
またたび「シャセンッシタ、アザス」 (申し訳ありませんでした。ありがとうございます)
ジャイアニズム「ウェイ」ピロリンピロリン、ガー (ウェイ)
またたび「ザッシター」 (ありがとうございました)
ジャイアニズム「ア、シートワスッタ、シット!」(あ、レシート忘れたレシー

17 :無名武将@お腹せっぷく:2021/05/13(木) 11:45:35.70 .net
服かよ

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200