2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

乱世に残業は無用

1 :無名武将@お腹せっぷく:2017/03/29(水) 23:35:03.65 .net
兵が疲弊し人件費も増える
定時で返せ

113 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/30(月) 00:43:10.39 .net
日本経済よ
中山君の犠牲を忘れるな!

114 :無名武将@お腹せっぷく:2018/05/26(土) 11:34:36.20 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

115 :無名武将@お腹せっぷく:2018/07/05(木) 19:51:16.51 .net
別な部署の人がストーカーでタイーホされた
本来ならクビだが、勤続年数が長いから依願退職とおまけしてもらったらしい

116 :無名武将@お腹せっぷく:2018/08/13(月) 21:50:52.95 .net
YouTubeで「ハゲ課長」おすすめ

117 :無名武将@お腹せっぷく:2018/08/18(土) 22:56:19.43 .net
新人が入ってこない
入っても数ヶ月で辞めていく

118 :無名武将@お腹せっぷく:2018/09/25(火) 21:03:48.45 .net
残業があっても、休みがあればそれでいいさ

119 :無名武将@お腹せっぷく:2018/10/10(水) 13:42:09.22 .net
休日が欲しい

120 :無名武将@お腹せっぷく:2018/10/25(木) 16:07:38.95 .net
ジャイ様には月月火水木金金がよい

121 :無名武将@お腹せっぷく:2018/11/01(木) 17:14:14.66 .net
乱世の休日

122 :無名武将@お腹せっぷく:2018/11/18(日) 20:48:03.91 .net
有給使わせろ

123 :無名武将@お腹せっぷく:2019/04/09(火) 16:48:33.08 .net
天使の休息

124 :無名武将@お腹せっぷく:2019/04/11(木) 09:43:50.55 .net
ジャイアニズムの休日

125 :無名武将@お腹せっぷく:2019/05/04(土) 20:00:01.48 .net
今日も残業

126 :無名武将@お腹せっぷく:2019/12/24(火) 20:00:50.67 .net
マッチ売りの少女はクリスマスイブに残業する女の子の悲話

127 :無名武将@お腹せっぷく:2020/01/06(月) 16:49:39.04 .net
寒いよー

128 :無名武将@お腹せっぷく:2020/01/25(土) 16:33:28 .net
また同僚が辞めていく

129 :無名武将@お腹せっぷく:2020/01/26(日) 20:03:49 .net
https://i.imgur.com/bwvVEW6.jpg

130 :ジャイアニズム:2020/02/12(水) 20:30:01 .net
あげとく

131 :無名武将@お腹せっぷく:2020/02/24(月) 11:45:43 .net
残業なし

132 :無名武将@お腹せっぷく:2020/02/24(月) 13:39:52 .net
>>131
裏山

133 :無名武将@お腹せっぷく:2020/02/27(木) 10:07:31.88 .net
表山

134 :無名武将@お腹せっぷく:2020/02/29(土) 10:44:59 .net
はあ〜残業ねえ〜休日出勤ねえ〜
オラの生活には仕事がねえ〜

135 :無名武将@お腹せっぷく:2020/02/29(土) 11:46:36 .net
>>134
ニート乙

136 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/08(水) 22:10:57.16 .net
サウナならコロナも生きていられない?

137 :働く武将:2020/05/04(月) 22:23:44 .net
いつもワシは一人きり
風呂に入って寝るだけ
いつもワシは一人きり
明日のために寝るだけ

138 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/31(日) 19:08:19 .net
テレワークできる職場が裏山

139 :無名武将@お腹せっぷく:2020/06/03(水) 16:29:51.39 ID:9wjNoNqLq
【リチャードコシミズ】
はい、ということで、PayPal、PayPayではなくてPayPalを採用します。
なぜかというと、PayPayがあまり僕、好きじゃないんですね。
テレビのCMに出てくるですね、ガラスの入ってない眼鏡をした人がですね、気に入らないんです。
理由は分かんないんですけど、気に入りません、はい。
://youtu.be/GDS-i8F61PI?t=2581

140 :無名武将@お腹せっぷく:2020/06/14(日) 08:40:08.96 .net
橋下徹を久々に見たけど老けたなー

141 :無名武将@お腹せっぷく:2020/07/02(木) 19:29:09.26 .net
蒸し蒸ししてしんどい

142 :軍師 食糧危機がおこる!!:2020/08/30(日) 16:09:16.30 ID:YPBg33VDK
軍師 「害虫ウンカ」の退治の仕方!!」

「油をつかってちっそく死させる方法」

江戸時代には、「くじらの油」の水田に、たらす!
油が水面にひろがっていくまでまつ!!
(1アールにつき、2〜3滴(てき)という少量!!)
農民が「ウンカ」を水田にたたきおとす!!
ウンカの「おなかの呼吸する穴」が、油でふさがれて、
ちっそく死する!!
こういう「カンタンな方法」で殺せます!!

「害虫ウンカ」は、大飢饉(だいききん)の原因です!!
農家のみなさん、気をつけて下さい!!
                   軍師

143 :無名武将@お腹せっぷく:2020/10/18(日) 13:13:21.02 .net
>>134
はあ〜休日ねえ〜時間もねえ〜
オラの生活はゆとりがねえ〜

144 :ジャイアニズム:2020/11/02(月) 17:32:35.32 .net
残業もいいものだぞ

145 :ジャイアニズム:2020/11/14(土) 07:53:17.34 .net
コロナによる自粛のせいで仕事が激減したわ

146 :ジャイアニズム:2020/11/18(水) 08:24:43.91 .net
今こそ核兵器を開発しよう!

147 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/28(土) 09:57:17.35 .net
いやどす

148 :陣出世乱:2020/11/28(土) 15:17:07.77 .net
>>147
好き嫌いの問題ではない

149 :無名武将@お腹せっぷく:2020/12/14(月) 19:05:00.80 .net
労働はクソ

150 :無名武将@お腹せっぷく:2020/12/14(月) 22:12:03.80 .net
高等遊民らしい発言やな

151 :無名武将@お腹せっぷく:2020/12/18(金) 16:47:25.40 .net
寒波で自宅待機しても労働基準法26条は適用されない

152 :無名武将@お腹せっぷく:2020/12/18(金) 21:22:00.08 .net
屄 屄 屄 屄 屄 屄 屄 屄 屄 屄 屄 屄 屄 屄 屄 屄 屄 屄 屄 屄 屄 屄 屄 屄
屄 屄 屄 屄 屄 屄 屄 屄 屄 屄 屄 屄 屄 屄 屄 屄 屄 屄 屄 屄 屄 屄 屄 屄

153 :医学知識!!:2021/02/14(日) 17:20:13.17 ID:1v5daJ+mu
医学知識  「テレビ・マスコミが隠蔽(いんぺい」)している!!

アメリカで「コロナ・ワクチン」を接種したアメリカ人が
「1170人」死亡!!!

動物実験を省略したためです!!これは「人体実験」だ!!
「人体実験で死ぬころになるぞ!!死亡率「0・03%!!」」

「コロナ・ワクチンの接種は禁止する」!!
ワクチンは「100%安全な薬」でなければならない!!
ファイザーもアストラゼネカも絶対に使用禁止にします!!
「信用できない!!」
「女性」や「子供」や「体の弱い方」には絶対に
ワクチンをうたないでください!!」
「かんせんしょう 2ちゃんねる」
「にゅーすそくほう2ちゃんねる」で確認してください!!
                 医学知識

154 :乱世出陣 :2021/06/23(水) 12:13:39.87 .net
生活保護者は強制労働させよう
そして定時で帰そう

155 :ジャイアニズム:2021/06/23(水) 13:15:28.27 .net
>>154
どうした?
当たり前すぎてツッコミようがないぞ

156 :乱世出陣 :2021/06/23(水) 14:26:44.59 .net
>>155
文句があるならあなたが面白い書き込みをすればいい
クソみたいな乱世スレをいっぱいageてやってるだけで感謝してほしい

157 :ジャイアニズム:2021/06/23(水) 14:36:32.08 .net
>>156
おっ、それだよ。それそれ。そういうのをやってほしいのだ。
そういうツッコミはワシにはできない。
さすが乱世出陣だ。

158 :無名武将@お腹せっぷく:2021/06/23(水) 16:09:48.83 .net
唯一構ってくれる乱世出陣には媚びるのか
ほんとだせーなこのクズ

159 :ジャイアニズム:2021/06/23(水) 16:42:32.23 .net
乱世出陣の煽りや皮肉は天下一品だからな
ワシの到底及ぶところではない。
認めるしかないわ

160 :無名武将@お腹せっぷく:2021/06/23(水) 16:50:29.16 .net
いっぱい媚びて構ってもらわないとねw

161 :ジャイアニズム:2021/08/27(金) 09:12:49.12 .net
今日は乱世上げ頑張っちゃうよ

162 :ジャイアニズム:2021/09/19(日) 20:13:43.25 .net
今日の残業は乱世あげ

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★