2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

乱世の原因はワープア

1 :無名武将@お腹せっぷく:2017/04/14(金) 19:50:02.48 .net
ワープアとは年収200万未満の働く貧困層のこと
働いても裕福になれない人々は一揆を起こす
治世のうちにワープアを排除せよ!

2 :無名武将@お腹せっぷく:2017/04/14(金) 22:28:39.99 .net
(⌒┌┐⌒)wowowの趙雲伝で趙雲が董卓暗殺に洛陽に入った(すぐ撤退しちゃったけど)
(⌒ω゜⌒┌┐⌒)人形劇三国志しか思い出さなかったわw

3 :無名武将@お腹せっぷく:2017/04/18(火) 10:28:26.58 .net
ワープアになるのは能力が不足してるから

4 :無名武将@お腹せっぷく:2017/05/30(火) 13:45:27.89 .net
>>1
ワープアは仕事を選ぶからワープアになる。3kで働け。

お前のことだよ、ジャイアニズム!

5 :無名武将@お腹せっぷく:2017/06/04(日) 08:19:52.63 .net
ジャイ様は無職だからワープアではない。それ以下である。

だからまず働け。働いてワープアになれ!

6 :無名武将@お腹せっぷく:2017/06/04(日) 20:47:22.68 .net
ジャイ様を働かせても役に立たぬ

7 :無名武将@お腹せっぷく:2017/06/16(金) 19:37:39.67 .net
>>5
ジャイ様は思想家かつ遊説家

8 :無名武将@お腹せっぷく:2017/08/30(水) 19:34:09.67 .net
らんせあげ

9 :無名武将@お腹せっぷく:2017/08/30(水) 20:21:48.08 .net
ワレワレハウチュージンダ

10 :ジャイアニズム:2017/11/28(火) 09:00:59.85 .net
乱世になればワープアの給料も上がるはず

11 :無名武将@お腹せっぷく:2018/01/18(木) 09:45:27.55 .net
ジャイ様はいつだってお荷物

12 :無名武将@お腹せっぷく:2018/02/22(木) 20:37:03.26 .net
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LPALU

13 :ジャイアニズム:2018/02/26(月) 10:43:29.71 .net
ワープアなんて見たことない

14 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/02(月) 10:17:48.52 .net
リア充爆発しろ

15 :乱世出陣 :2018/09/30(日) 12:52:10.47 .net
乱世あげ

16 :乱世出陣 :2020/11/23(月) 09:21:09.49 .net
神すれ

17 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/23(月) 11:53:17.89 .net
乱世出陣さあ、必要とされてない乱世スレに自分でまたはジャイアニズム名乗って
乱世あげ、 神すれ とあげるの侘しくない?早く三戦から出陣して他板行ってくれ

18 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/23(月) 12:15:31.43 .net
乱世出陣さぁ、乱世スレ立てるのはいいんだけど、もう少しマシな乱世スレにしてくれないかな?

19 :乱世出陣 :2021/06/05(土) 14:22:53.13 .net
乱世上げ

20 :無名武将@お腹せっぷく:2021/06/06(日) 09:42:59.36 .net
ジャイアニズムがワープアで乱世の原因になるんだわ

21 :無名武将@お腹せっぷく:2022/01/14(金) 21:52:13.81 .net
国民1人当たりの労働生産性28位なのにGDPは3位 ゴミみたいな労働するワープアのせいだろ。

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★