2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

乱世に貴乃花は無用

1 :ジャイアニズム:2018/02/09(金) 17:58:06.12 .net
こいつ、あまりにも精神年齢が低すぎる。
現実認識もできない、世間も知らない、他人との付き合い方も分かっていない。

2 :無名武将@お腹せっぷく:2018/02/09(金) 18:44:32.13 .net
だって貴乃花だし

3 :無名武将@お腹せっぷく:2018/02/09(金) 18:56:42.57 .net
       ω母ω
     §(´・ω・`)§  ♪ポンポンポン 
        ノ⌒)
  ((  (.(⌒. /ξ  アハ-ン?
      \ヽ(ノ        ポンポッコポン♪
       ///             
      ((_l

4 :無名武将@お腹せっぷく:2018/02/09(金) 19:28:29.91 .net
さようなら

5 :無名武将@お腹せっぷく:2018/02/09(金) 20:32:31.38 .net
貴乃花

腕力80
政治力20
協調性5
社会常識10
魅力10

6 :無名武将@お腹せっぷく:2018/02/09(金) 20:59:42.24 .net
ジャイアニズムも似たようなものだが

7 :無名武将@お腹せっぷく:2018/02/09(金) 22:46:22.53 .net
    ∧,_∧
    (ω・   ) )) ♪
♪ (( (    ヽ、
     〉   ) )   プリッ
    (__/^(_) ♪

    ∧,_∧
  (( (   ・ω) ♪
♪   /    ) )).
  (( (  (  〈
プリッ (_)^ヽ__) ♪

8 :無名武将@お腹せっぷく:2018/02/09(金) 23:07:49.92 .net
自分が理事になれないのは政治で決めてるからであり、理念で決めるべきだって…

9 :無名武将@お腹せっぷく:2018/02/11(日) 17:10:01.40 .net
貴乃花はあまりにも独善的すぎる

10 :無名武将@お腹せっぷく:2018/02/11(日) 19:04:38.53 .net
マフラー外せやダボが

11 :無名武将@お腹せっぷく:2018/02/11(日) 21:15:32.47 .net
白鵬と日馬富士は貴ノ岩を説教する必要は充分あったと思いますが何か?

12 :無名武将@お腹せっぷく:2018/02/12(月) 12:15:29.48 .net
貴ノ岩の態度はひどすぎる。
日馬富士がブチ切れるのも当然。

13 :無名武将@お腹せっぷく:2018/02/12(月) 13:59:34.78 .net
マフラー出禁させえや

14 :無名武将@お腹せっぷく:2018/02/12(月) 15:21:31.90 .net
【アイスホッケー浮田留衣、相手蹴る】 世界教師 マイトLーヤ「私たちは憎しみや競争で満ちています」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518397990/l50

15 :無名武将@お腹せっぷく:2018/02/12(月) 15:51:42.23 .net
     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ワハハハハ
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、

16 :無名武将@お腹せっぷく:2018/02/14(水) 07:55:27.50 .net
コイツが理事選で負けるのは、理念に賛同する仲間が少ないからだろ

17 :無名武将@お腹せっぷく:2018/02/14(水) 11:34:37.95 .net
貴乃花は負け犬の遠吠え

18 :無名武将@お腹せっぷく:2018/02/15(木) 12:59:06.25 .net
面の皮も厚い。「巡業部長として〜すべたやった」とかよく自分で言えるな。

19 :無名武将@お腹せっぷく:2018/02/21(水) 23:39:17.84 .net
ほんとごめん

20 :無名武将@お腹せっぷく:2018/02/22(木) 19:58:23.08 .net
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3UELM

21 :ジャイアニズム:2018/02/26(月) 10:35:02.74 .net
貴乃花は親兄弟と縁を切り、息子にも逃げられている

22 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/07(水) 00:20:06.65 .net
もちろんこれが原因による日本の謝罪も不要!!
https://pbs.twimg.com/media/DWo7WY4UQAAxPk-.jpg

23 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/07(水) 20:45:10.77 .net
>>6

ジャイアニズム

腕力 20
知能指数 25
インテリ性 95
魅力 10
糞活用力 95

24 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/09(金) 19:16:38.64 .net
貴乃花は純粋よ

25 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/09(金) 20:53:34.81 .net
>>24
それ褒め言葉じゃない

26 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/10(土) 08:00:32.28 .net
子供の純粋→かわいい
大人の純粋→世間知らずのバカ

27 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/10(土) 21:56:51.61 .net
>>23
インテリ性高すぎない?

28 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/10(土) 22:12:49.76 .net
なんで謝罪してんねん

29 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/10(土) 22:34:07.86 .net
>>28
直通シスター
何妙でお陀仏 センスあるからもう少し生きとけ
もう少しだけな 死ね

30 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/11(日) 13:44:10.06 .net
貴ノ岩の自業自得

31 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/13(火) 13:37:34.60 .net
無断欠勤して、自ら「もういいじゃないですか」だと?
そういうことは自ら口にするもんじゃない

32 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/13(火) 20:46:59.39 .net
上司(八角)の顔を見たくないから無断欠勤って…
中学生いや小学生並だろ。協会が腐っていたとしても、貴乃花の脳ミソはそれ以上に腐ってるわ

33 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/15(木) 09:27:47.40 .net
そういう戦いもある

34 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/16(金) 20:16:07.63 .net
>>33
理非曲直を争う場であの態度はどうよ

35 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/16(金) 20:31:53.88 .net
あへあへ

36 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/16(金) 20:42:07.05 .net
理非曲直w
頭いいね、まぁ永遠とあらそってなさい

37 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/16(金) 20:42:33.14 .net
バカにされないうちにさ

38 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/16(金) 21:11:47.14 .net
どんな忍術だよw

39 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/17(土) 09:41:58.79 .net
馬鹿乃花なんて言われ方もあるみたいだな

40 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/17(土) 10:23:29.74 .net
解雇はよ

41 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/17(土) 17:23:43.67 .net
貴乃花は給料泥棒。
相撲協会から追い出されたら、どんな仕事ができるんだか?

42 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/18(日) 12:04:24.31 .net
協会の最後通牒きたー

43 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/18(日) 20:40:58.58 .net
早よ追放せい
貴乃花に何ができる

44 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/18(日) 21:27:48.16 .net
弟子が暴行(笑)
引退はよ

45 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/18(日) 21:40:06.70 .net
マスコミも関係者も大勢いて人目のある支度部屋でここまで暴行した力士が今までいただろうか?

いや、いない(反語)

46 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/20(火) 20:49:24.36 .net
>>34
腸 だしたろうか?

47 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/24(土) 00:55:35.14 .net
白旗出したか

48 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/24(土) 06:53:46.37 .net
貴乃花が正しくなんて風潮はどこから来るんだか?

49 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/24(土) 14:53:02.86 .net
全ては貴乃花の身から出た錆
日馬富士が貴ノ岩に激怒するのは当然だし

50 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/25(日) 11:14:57.41 .net
まさに人に厳しく自分に甘いを体現した人でした。もう何をやってもダメでしょうねぇ。

51 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/25(日) 21:12:18.38 .net
相撲界から追放されたら、どうやって食っていくんだ?

52 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/28(水) 06:48:15.51 .net
貴乃花はクビが適切

53 :道化:2018/03/29(木) 12:38:51.26 .net
>>46
女のね

54 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/29(木) 16:09:08.99 .net
一番下ヒラ(笑)

解雇しとけよ(笑)

55 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/29(木) 17:27:56.86 .net
無能だから

56 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/29(木) 17:54:11.05 .net
日馬が可哀想

57 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/30(金) 08:29:39.92 .net
普通の会社では解雇ですよ

58 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/30(金) 13:51:34.39 .net
貴乃花は自分のこと現代の岳飛とか思ってそう

59 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/30(金) 14:08:28.87 .net
馬鹿丸出し

60 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/30(金) 16:48:01.81 .net
職務放棄、無断欠勤、忠実義務違反、無断テレビ出演、弟子の不祥事。これだけやらかしてもクビにならない。八角理事長に感謝すべき。

61 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/30(金) 21:49:05.48 .net
八角は甘すぎる

62 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/31(土) 07:48:21.82 .net
甘いんじゃなくて、
貴乃花に別の相撲協会作られたりしたら厄介だからだろ

63 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/31(土) 18:03:11.56 .net
マイクの持ち方がキモい

64 :無名武将@お腹せっぷく:2018/03/31(土) 22:22:36.75 .net
>>62
誰がそんなものに付き随うかね?
しかもトップが馬鹿丸出しの貴乃花とかwww
そんな団体に何ができようか…

65 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/01(日) 03:37:08.62 .net
何故か

66 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/01(日) 13:13:37.04 .net
貴乃花本人はともかく、名前には力があるわな。
当事者がそんな楽観してるはずもない

67 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/04(水) 09:15:04.09 .net
今度はPTSD(笑)
そんな事言ってたら昔の鏡山部屋や初代二子山部屋の力士は全員PTSDになっちまうぞ。

68 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/04(水) 18:58:59.37 .net
目上の人間からの説教を携帯片目に受けるやつがPTSDを謳う。それこそ礼節ってなんなんだよ。

69 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/04(水) 19:43:31.38 .net
この師匠有りてこの弟子あり。
馬鹿ノ岩、馬鹿公俊と言われても仕方ないかも…

70 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/05(木) 00:19:22.30 .net
乱世とか関係ないだろこれ

71 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/05(木) 06:54:58.64 .net
>>70
乱世にこんな人間いたら迷惑だろ。
ストイックな生き方で、頑固で、KYで、他人に自分の信念を強制し、政治的能力皆無…

72 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/05(木) 07:28:04.71 .net
>>71
関羽じゃねえか

73 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/05(木) 09:59:26.37 .net
\ジャーン!ジャーン!/

74 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/05(木) 10:18:12.16 .net
>>72
なるほど!他には誰がいるかな?

75 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/05(木) 14:53:28.49 .net
関羽で満足せんとは贅沢なやつめ。

76 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/07(土) 10:08:17.03 .net
>>75
そういう問題じゃないんだが…

77 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/07(土) 10:28:29.38 .net
劉備

78 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/07(土) 12:46:51.73 .net
張飛

79 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/07(土) 16:51:55.88 .net
まあc

80 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/08(日) 12:29:34.34 .net
諸葛亮を配下にするまでの劉備はこんな感じかもな。

81 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/08(日) 17:13:51.05 .net
劉備はとりあえず諸葛亮の助言はほとんど素直に聞き入れた。
貴乃花は他人の意見をほとんど聞き入れない

82 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/08(日) 21:33:09.75 .net
貴乃花に諸葛亮レベルの側近がいれば、また違うかもしれないけどな。
実際はビ竺や簡ヨウクラスしかいない。

83 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/09(月) 14:24:23.73 .net
>>82
いても聞き入れないから関係ない

84 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/10(火) 13:45:40.29 .net
引退してからの貴乃花は、おかしな言動が多くて嫌いだが、
マスゴミの尻馬にのって貴乃花を叩くとか
ここも変わったもんだ。

85 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/10(火) 14:32:51.76 .net
相撲ファンはだいたいキ@ガイ

86 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/10(火) 15:30:39.02 .net
身の回りにこんなヤツがいたら迷惑でしかないわ

87 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/10(火) 18:05:18.78 .net
>>86
八角乙。
まあ、あんな引っ掻き回されたら、腐敗を正したくてもやりようがないわな。

88 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/10(火) 18:35:22.31 .net
貴乃花は八角のやることには全てが気に入らないんだろ

89 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/11(水) 07:28:41.35 .net
八角は甘すぎる。
貴乃花を断固処断すべきだろ。

90 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/11(水) 07:30:04.97 .net
てゆうか、暴力事件が起きたら理事長の責任になるの?
それなら理事長はどうすれば事件を防げたというのか?

91 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/12(木) 12:28:11.17 .net
相撲以外で暴力を振るわないという、
基本的なルールすら守らせられないって事は
理事長にも責任あるって事なんだろう。

92 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/12(木) 13:42:12.50 .net
>>91
それを守らせるために理事長にできることって何よ?

93 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/12(木) 20:44:13.17 .net
>>92
何で俺がそんな事考えてやらないといけないんだ?
相撲協会に聞けよバカが。

94 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/12(木) 20:54:33.54 .net
>>93
相撲協会だけじゃなくて、組織における一般論なんだが。

95 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/12(木) 21:09:59.52 .net
>>94
何が?
組織における一般論を語るのなら、部下の失敗は上司の責任になる。
組織運営についてアドバイスが必要だと言ってるのなら、こんな板よりふさわしい所はいくらでもあるだろ。
何がしたいのかさっぱり分からん。

96 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/13(金) 07:05:22.93 .net
>>95
部下の失敗は上司の責任になるけど、だからと言って部下が失敗する度に上司が責任をとって辞任してたら、上司はいくらいても足りないぞ。
政治の世界でもそうやろ。

官僚の不始末を理由に大臣が辞任してたら、大臣は何人いても足りない。

てか上司も大臣も神様じゃないんだから、全ての失敗や不祥事が防げるわけない。

97 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/13(金) 07:43:26.66 .net
>>96
そうだな。で?
そんな非現実的な極論を持ち出して、何がしたい?
もうちょっと常識を弁えて書き込みする責任があるよ。お前には。

98 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/13(金) 08:38:58.05 .net
>>97
だから、暴力事件が起きたら理事長の責任で、(だから辞任しろというなら)理事長はどうすれば良かったの?

99 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/13(金) 11:34:28.89 .net
>>98
辞任する必要なんかないだろ。何言ってんだお前?

八角は、協会の方針を守れない者がいた事を、責任者として謝罪しただろ?
それ以上何が必要だって言うのか?
ここは三戦板。面白いネタなら板違いでもいいけど、
組織論を語りたいならよそへ行け。訳の分からん書き込みするな。

100 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/13(金) 12:27:42.81 .net
>>99
世の中には責任をとって辞任しろと叫ぶバカどもがいるんでね…

101 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/13(金) 12:28:53.06 .net
麻生太郎は責任をとって大臣を辞任しろと叫ぶ連中もいるからのう

102 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/13(金) 17:15:47.95 .net
>>101
ああいうのは、
責任を取って欲しいんじゃなくて、気に入らない奴を辞めさせる口実にしてるだけ
責任とか人権とかを自分の都合のいいように利用してるエセ左翼

>>100
そいつらはエセですらなく、単に叩けそうな奴を標的に騒ぎたいだけのバカだろう。
俺をそいつらと勘違いするのはあまりにも失礼じゃないか?
そもそも、そいつらは理屈で攻めても無駄。あいつらは正しいとか間違ってるとか関係ないから。

103 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/14(土) 10:45:44.87 .net
>>102
それは分かってるよ。てか誰でも理解できる思う。
だからこそ、そんな破綻した論理で非難して辞任を求めたって、誰も賛同できないと思うんだよね。

104 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/15(日) 23:17:42.16 .net
>>103
謝罪もなしで自分の考えを垂れ流すだけかよ。
永遠に一人でやってろ。

105 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/16(月) 08:29:12.80 .net
>>104
「官僚の誰々が不祥事が起こしたから、大臣は責任をとって辞任しろ!」
これ、説得力あると思う?

106 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/17(火) 08:17:24.59 .net
>>102
叩くためには誰もが納得できる大義名分が必要。
こんな破綻した論理ではまともな大義名分にならんと思うが

107 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/17(火) 11:23:05.50 .net
叩きに理屈なんかないだろ。事の理非なんか関係なくただ他人の尻馬に乗るだけ。
筋が通ってるのは批判という。

108 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/17(火) 13:57:35.41 .net
>>107
理非を無視して叩いても誰も賛同しなくね?

109 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/21(土) 12:56:59.34 .net
叩くのは勝手だけど、万人が納得できる理由がないとね

110 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/22(日) 10:31:46.79 .net
正当な理由があれば叩いて良いと思うのは、半島のヒトモドキ。
人間なら、自分に関係ない事をおおっぴらに非難するのは、
まともな人間のやる事じゃないと知ってる

111 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/22(日) 21:41:14.03 .net
その正当な理由がそもそもない

112 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/23(月) 07:37:39.44 .net
>>111
そもそも、まともな人間は叩かない。
国に帰れ。

113 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/23(月) 22:15:32.69 .net
>>112
貴乃花は朝青龍も白鵬も日馬富士も八角もボロクソに否定してたよね

114 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/24(火) 17:17:33.51 .net
>>113
そうだな。で?
まさかお前、本当に叩きと批判の区別が付かないヒトモドキなのか?

115 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/26(木) 19:37:28.94 .net
貴乃花は日馬富士に貴ノ岩のことを説教する必要ありますかと言ってたな。
貴ノ岩の態度は先輩に対して無礼であり、日馬富士が怒るのは当然だと思う。

116 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/29(日) 12:35:16.08 .net
息子からも愛想つかされてるんでしょ?
てか相撲道をそこまで唱えるなら、まずタバコをやめるべきだと思う。

117 :無名武将@お腹せっぷく:2018/05/26(土) 11:39:54.01 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

118 :無名武将@お腹せっぷく:2018/05/29(火) 13:41:02.59 .net
最近どうなったんだい?

119 :無名武将@お腹せっぷく:2018/05/29(火) 14:48:13.14 .net
昼行灯

120 :無名武将@お腹せっぷく:2018/06/02(土) 09:07:55.76 .net
貴乃花は上から目線の意識高い系

121 :無名武将@お腹せっぷく:2018/06/02(土) 09:09:44.31 .net
嫁は鬼嫁

122 :無名武将@お腹せっぷく:2018/06/04(月) 22:31:00.20 .net
(´┌┐`)横綱に荒瀬ゆわれた

123 :無名武将@お腹せっぷく:2018/06/11(月) 15:50:56.33 .net
そんなことない今からこれをやろう
https://goo.gl/MDeEU6

124 :無名武将@お腹せっぷく:2018/06/12(火) 13:41:16.54 .net
貴乃花と仲良くできる人間っているのかな?

125 :無名武将@お腹せっぷく:2018/06/22(金) 13:39:29.75 .net
若乃花は感じいいのになあ

126 :無名武将@お腹せっぷく:2018/06/28(木) 14:14:43.82 .net
貴乃花ってなんでこんなにチヤホヤされるの?

127 :無名武将@お腹せっぷく:2018/06/28(木) 17:57:29.53 .net
(私は好きでした^^)

128 :無名武将@お腹せっぷく:2018/06/28(木) 22:48:45.32 .net
   ミ,,・┏┓・ミ 不正監視員でござる。
  /⌒V ゚ ゚/⌒ヽ
 と_人_ i _∧_つ

129 :無名武将@お腹せっぷく:2018/08/13(月) 03:56:34.72 .net
貴乃花の春場所無断欠勤やあーす速攻退勤も大概マヌケだが、この教祖のおっさんを役員室に入れようとしたのがかなりヤバイ
http://livedoor.blogimg.jp/qwowp/imgs/b/b/bbd1bd82.jpg

130 :無名武将@お腹せっぷく:2018/08/14(火) 14:03:20.87 .net
コンセントを抜くと悪いのなら、もっとそれが話題になっていると思いますよ。
節電で抜いてる方もいらっしゃるだろうけど、故障しますよってテレビなどで

131 :無名武将@お腹せっぷく:2018/08/19(日) 13:38:02.58 .net
残念、それは私のおいなりさんだ

132 :無名武将@お腹せっぷく:2018/08/21(火) 14:01:54.50 .net
痙攣親方

133 :無名武将@お腹せっぷく:2018/08/21(火) 17:12:55.93 .net
熱中症か?

134 :無名武将@お腹せっぷく:2018/08/22(水) 06:38:38.75 .net
新弟子の頃からずっと見てる物としては貴乃花ももう46歳で、もうすぐ50歳で、こうやって倒れてしまう歳になったんだと思うと自分もそりゃ歳食った筈だわと思う・・・。

人生って長いようで短いよなと感じる、今日この頃。

135 :無名武将@お腹せっぷく:2018/08/28(火) 09:40:18.62 .net
>>133
去年のバチが当たったんだよ。

136 :無名武将@お腹せっぷく:2018/08/28(火) 15:40:32.32 .net
ほんと人生なんて短いよ。ムキになっても仕方がないと感じる

137 :無名武将@お腹せっぷく:2018/08/28(火) 16:08:13.71 .net
猫に何回もインコ殺されてるのに懲りずに一緒に飼い続けてたし
他のインコのときはまたかって感じだったのに手のりインコのとき気に入ってたから許せないって切れて飼い猫追いかけ続けて力いっぱい殴ったり(しかも濡れ衣だった)もしてた

グッピーも水取り替えないで濁った水の中で放置だし家族も含めてちょっとおかしかった

138 :無名武将@お腹せっぷく:2018/08/28(火) 19:18:12.71 .net
どうせ死んじゃうんだよみんな

139 :無名武将@お腹せっぷく:2018/09/01(土) 20:33:10.26 .net
去年被害者ヅラして調子乗ってた貴乃花が懐かしいw

140 :無名武将@お腹せっぷく:2018/09/25(火) 12:08:55.18 .net
ヘビースモーカーらしい

141 :無名武将@お腹せっぷく:2018/09/25(火) 15:25:59.33 .net
やっと退職か


メシウマ

142 :無名武将@お腹せっぷく:2018/09/25(火) 16:41:14.66 .net
まあ常識のないヤツだったから仕方ない

143 :無名武将@お腹せっぷく:2018/09/25(火) 19:36:54.01 .net
包丁サンバ♪(包丁サンバ♪)
死フラグ立った♪(死フラグ立った♪)

144 :無名武将@お腹せっぷく:2018/09/25(火) 19:51:14.96 .net
この人はアカン人やったなあ昔会社にいた人とそっくりや
正論ぶちかまして上司に食って掛かるだけ食ってかかって
1人よがりな正義を振りかざして他人の意見を一切聞かない人だった
早晩、居場所なんてなくなるよな

145 :無名武将@お腹せっぷく:2018/09/25(火) 20:55:49.18 .net
引退会見でも相変わらず好き勝手言ってたな。
あんな我儘が組織の中で通用するわけないだろうに。
そんなことも分からないんだな。

146 :無名武将@お腹せっぷく:2018/09/27(木) 01:05:29.18 .net
貴乃花の告発状なんて
相撲協会の報告書より信用できんわ

147 :無名武将@お腹せっぷく:2018/09/30(日) 20:50:48.95 .net
婚約解消して「愛情がなくなった」発言
兄との握手を求められたのに無視して偉そうに退場、兄の苦笑
父親の葬儀での態度
こういうの見てきてるから人として信用出来ない

148 :無名武将@お腹せっぷく:2018/10/04(木) 08:07:41.43 .net
政界には来るなよ

149 :無名武将@お腹せっぷく:2018/10/04(木) 12:23:36.20 .net
貴リ岩さんいますか?

150 :無名武将@お腹せっぷく:2018/10/04(木) 16:50:25.86 .net
>>149
うまい!

151 :無名武将@お腹せっぷく:2018/10/05(金) 06:47:54.08 .net
貴乃花はプータローになって、今後は何でメシを食っていくんかね?

152 :無名武将@お腹せっぷく:2018/10/08(月) 13:59:45.19 .net
角界で何もできなかった者が政界で何ができるというのか?
猪木や大仁田のようにはいかんのだよ。

153 :無名武将@お腹せっぷく:2018/10/08(月) 19:46:22.78 .net
政界進出するのか?どこ情報?

154 :無名武将@お腹せっぷく:2018/10/09(火) 08:34:08.30 .net
>>153
噂になってるぞ

155 :無名武将@お腹せっぷく:2018/10/10(水) 22:43:29.05 .net
石田三成ってこんな奴だったんだろうか。能力じゃなくて人間性な。

156 :無名武将@お腹せっぷく:2018/10/11(木) 09:40:24.61 .net
貴乃花は上杉景勝を尊敬してるそうな

157 :無名武将@お腹せっぷく:2018/10/12(金) 07:01:39.12 .net
謙信じゃなく景勝?

158 :無名武将@お腹せっぷく:2018/10/12(金) 13:23:49.71 .net
>>157
似たようなものだ

159 :無名武将@お腹せっぷく:2018/10/15(月) 17:23:50.58 .net
上杉景勝「え…(迷惑)」

160 :無名武将@お腹せっぷく:2018/10/16(火) 04:28:47.18 .net
そだねー

161 :ジャイアニズム:2018/10/16(火) 06:49:24.04 .net
謙信も景勝も戦に強いだけのアホ

162 :無名武将@お腹せっぷく:2018/10/17(水) 10:43:01.23 .net
ジャイよりマシ

163 : :2018/10/19(金) 19:47:53.05 .net
ほらここだ。

164 :無名武将@お腹せっぷく:2018/10/20(土) 17:11:54.15 .net
なんだこいつ

165 :無名武将@お腹せっぷく:2018/10/24(水) 20:26:55.28 .net
コイツを政界に招いても役に立つとは思えぬが…

166 :無名武将@お腹せっぷく:2018/10/24(水) 22:48:25.41 .net
小沢の下らない誘いに乗るほどまでは、バカじゃないとは思うが。。。

167 :無名武将@お腹せっぷく:2018/11/01(木) 05:58:04.01 .net
ジャイアニズムを政治家にしたらどうなる?

168 :ジャイアニズム:2018/11/03(土) 00:51:24.42 .net
質実剛健、富国強兵のすばらしい国家になる

169 :無名武将@お腹せっぷく:2018/11/05(月) 13:51:45.78 .net
10キロ太ったらしい

170 :無名武将@お腹せっぷく:2018/11/05(月) 15:31:54.10 .net
相撲道とか言ってるくせにタバコはやめないんだな

171 :無名武将@お腹せっぷく:2018/11/26(月) 07:55:31.12 .net
皮肉なもんだな
貴乃花が辞めてから優勝とは

172 :無名武将@お腹せっぷく:2018/11/26(月) 23:02:32.18 .net
貴乃花離婚w

173 :無名武将@お腹せっぷく:2018/11/27(火) 01:02:34.61 .net
朝もケイコ昼もケイコ夜もだったのに

174 :無名武将@お腹せっぷく:2018/11/27(火) 07:22:10.31 .net
離婚したから部屋畳んだのか

もう少し粘ってれば優勝力士出たのにな

175 :無名武将@お腹せっぷく:2018/11/27(火) 12:40:59.12 .net
   
【悲報】貴乃花の息子花田優一氏(靴職人)、まともに靴が作れなかった
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1543273972/l50
    

176 :無名武将@お腹せっぷく:2018/11/27(火) 20:53:27.85 .net
貴乃花、同い年なんだよなぁ。同年代の絶大なヒーローがなんでこーなったかな・・・何があったんやろか。闇が深い。

177 :無名武将@お腹せっぷく:2018/11/28(水) 07:25:19.09 .net
父は他界
母は絶縁
兄は無視
子は独立で逃げられ

それでいて妻も捨てるのか。

隠者になれよ

178 :無名武将@お腹せっぷく:2018/11/28(水) 17:49:07.13 .net
金の切れ目が縁の切れ目

179 :無名武将@お腹せっぷく:2018/11/28(水) 23:56:31.78 .net
   
元貴乃花、花田光司錯乱「相撲の語源はヘブライ語の『シュモー』。民明書房刊で見たので間違いない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1543415893/l50
    

180 :無名武将@お腹せっぷく:2018/11/29(木) 00:55:12.74 .net
なぜヘブライ語なんですって言いきるのか
説もあるそうですくらいにしとけば。

181 :無名武将@お腹せっぷく:2018/11/29(木) 08:13:08.73 .net
>>179
民明書房で男塾思い出した

182 :無名武将@お腹せっぷく:2018/11/29(木) 08:24:00.03 .net
宮沢りえは結婚しなくて正解

183 :無名武将@お腹せっぷく:2018/11/30(金) 01:21:34.28 .net
>>181
知っているのか雷電!?

184 :無名武将@お腹せっぷく:2018/12/05(水) 18:58:14.05 .net
貴ノ岩が暴行か、貴公俊といい貴ノ岩といい貴一門はなんなんや

おじちゃんドン引きやで…

185 :無名武将@お腹せっぷく:2018/12/05(水) 20:11:21.88 .net
貴乃花が唱える相撲道とはなんだったんだろうねえ

186 :無名武将@お腹せっぷく:2018/12/06(木) 06:23:37.67 .net
やれやれだぜ

187 :無名武将@お腹せっぷく:2018/12/06(木) 09:51:13.76 .net
相撲道とか言ってるならタバコやめろよな。
タバコ吸わない力士の迷惑だろ。
こんなタバコくさいヤツと組むとかイヤになるだろう

188 :無名武将@お腹せっぷく:2018/12/07(金) 08:21:35.26 .net
貴ノ岩引退報道

貴乃花に関わった者がみんな不幸になっていくな

189 :無名武将@お腹せっぷく:2018/12/07(金) 09:20:48.99 .net
あーあ

190 :無名武将@お腹せっぷく:2018/12/07(金) 16:39:23.40 .net
今年の不祥事ほとんど外国人関連じゃん、外国人労働者の受け入れ心配

191 :無名武将@お腹せっぷく:2018/12/07(金) 20:07:05.94 .net
じゃん

192 :無名武将@お腹せっぷく:2018/12/07(金) 21:35:48.33 .net
頭にチャック付いた力士引退か

193 :無名武将@お腹せっぷく:2018/12/09(日) 22:07:49.51 .net


194 :無名武将@お腹せっぷく:2018/12/13(木) 08:39:09.86 .net
長男も離婚
三代離婚は珍しいな

195 :無名武将@お腹せっぷく:2018/12/16(日) 13:44:58.99 .net
10年はダメですね。どんな状況でも一切会いませんし、来ても帰します
元貴乃花親方も招待へ
2月となると準備期間が足りず、お客さんを入れずにひっそりと行うこと
になりそうだ。

来ないと叩かれそう

196 :無名武将@お腹せっぷく:2018/12/16(日) 14:49:47.65 .net
次の大河ドラマは反対。
テレビ局と政治の意図が見えすぎ。
大河なら国民もついつい見てしまうだろというシステムを利用している。
誰ぁれもやってほしくない
オリンッピックに向かって洗脳したいだけの
大河利用としか思えない。
この調子で戦争って
良いものなんだよ!っというドラマも
つくりそうで気持ち悪すぎ。
出演を承諾する方々も
ちょっとどうかと思う。

197 :無名武将@お腹せっぷく:2018/12/17(月) 13:45:00.46 .net
偽三平は救いようが無いほど面白くないし無能だけど
こぶ平は本業の落語は面白くないがタレントとしては一定の功績はあったと思う
けどこぶ平も名前変えてキャラ変してからはタレントとしても劣化したけどな

198 :無名武将@お腹せっぷく:2018/12/18(火) 06:00:08.99 .net
貴景勝いつもなんか胃酸が逆流してそうな顔してるよね

199 :無名武将@お腹せっぷく:2018/12/20(木) 13:59:47.52 .net
虎上で「まさる」は無理がありすぎ

200 :無名武将@お腹せっぷく:2018/12/20(木) 14:11:41.75 .net
DQNネームやな

201 :無名武将@お腹せっぷく:2019/02/09(土) 17:48:14.95 .net
テスト

202 :無名武将@お腹せっぷく:2019/02/12(火) 16:22:34.75 .net
ザキトワさん家のマサルちゃんはかわいいのに…

203 :無名武将@お腹せっぷく:2019/02/25(月) 14:05:13.57 .net
>>188
朝鮮人みたいだな

204 :無名武将@お腹せっぷく:2019/03/03(日) 00:44:08.05 .net
(´┌┐`)きてに

205 :無名武将@お腹せっぷく:2019/04/09(火) 16:42:30.71 .net
貴乃花なんて政治家に向かん

206 :ジャイアニズム:2019/04/09(火) 17:35:12.44 .net
どう考えても貴乃花の有効活用が思いつかん。

207 :無名武将@お腹せっぷく:2019/04/11(木) 10:25:47.60 .net
>>206
マラソンやらせたらどうか?

208 :無名武将@お腹せっぷく:2019/05/24(金) 22:07:27.18 .net
今日見てた人いる?2分26秒
https://www.youtube.com/watch?v=e32SbqJ-rLU
こっちの2分6秒の相手だれ?
https://www.youtube.com/watch?v=ynHKHwXFdi4

209 :無名武将@お腹せっぷく:2019/05/24(金) 22:19:30.22 .net
4分11秒の方がスローで見やすい メガネの審判だれ?

210 :無名武将@お腹せっぷく:2019/05/24(金) 22:41:57.98 .net
https://www.youtube.com/watch?v=nGxF_IndXPQ
こっち見るとアウトだ

211 :無名武将@お腹せっぷく:2019/06/25(火) 20:02:50.44 .net
貴乃花とか(笑)
最後は弟子も見捨てるし偽善者だったな笑笑笑

212 :無名武将@お腹せっぷく:2019/06/26(水) 09:29:54.51 .net
周りに人間全てが貴乃花から離れていってることでこいつが人家性が異常なことをお察しを

213 :無名武将@お腹せっぷく:2019/06/27(木) 01:45:42.38 .net
自爆したあーす野郎だろ笑

214 :無名武将@お腹せっぷく:2019/07/16(火) 12:14:33.10 .net
偏屈なところはジャイアニズムと共通する

215 :無名武将@お腹せっぷく:2019/07/27(土) 09:08:28.46 .net
あの怪しいカルト教祖にも愛想つかされたんだね

216 :無名武将@お腹せっぷく:2019/07/28(日) 10:52:13.88 .net
家族全員にも逃げられてますよw

217 :無名武将@お腹せっぷく:2019/07/28(日) 12:42:51.39 .net
【小沢ヨーダ、山本ルーク】 ダース安倍ーダー討伐
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/starwars/1564285236/l50

218 :無名武将@お腹せっぷく:2019/08/20(火) 07:33:18.31 .net
相撲協会とモンゴル人力士に喧嘩売って負けて退職とかワロタwwwwwwwww

219 :無名武将@お腹せっぷく:2019/09/26(木) 03:33:00.06 .net
疫病神貴乃花
弟子は問題児ばかり

220 :無名武将@お腹せっぷく:2019/11/22(金) 06:18:37 .net
相撲道を極めるならまずタバコやめれ

221 :無名武将@お腹せっぷく:2019/11/23(土) 19:19:56 .net
サポート

222 :無名武将@お腹せっぷく:2019/12/05(木) 22:02:10.58 .net
若乃花はどうなん?

223 :無名武将@お腹せっぷく:2020/01/02(木) 20:57:51.35 .net
         (´┌┐`)  、ペッ
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii|  *'-'* |リ <ふるなぴゆわれた
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

224 :無名武将@お腹せっぷく:2020/01/25(土) 23:50:55 .net
https://i.imgur.com/O3mAHaJ.jpg

225 :ジャイアニズム:2020/02/12(水) 20:34:13 .net
結局貴乃花って何だったんだ

226 :無名武将@お腹せっぷく:2020/02/24(月) 11:45:04 .net
>>225
大飯食らい

227 :無名武将@お腹せっぷく:2020/02/27(木) 10:14:19.28 .net
>>226
大飯原発

228 :無名武将@お腹せっぷく:2020/02/29(土) 10:47:11 .net
ジャイアニズムは他者を動かすコミュニケーションを怠ってはいないし、その理論は一貫性のあるものである。
確かにジャイアニズムの理論には穴や矛盾点もあるかも知れないが、それは聖書、コーラン等、世界的な教典、哲学書に共通する問題だ。

229 :無名武将@お腹せっぷく:2020/02/29(土) 11:45:01.97 .net
>>225
ただのアホ

230 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/08(水) 22:08:05.52 .net
相撲道を極めればコロナに罹ることはないっ!
とか言ってそう

231 :ジャイアニズム:2020/04/11(土) 10:42:02.07 .net
非常時だからこそ生き延びるために必要なジャイアニズム哲学を身につけよう!

232 :無名武将@お腹せっぷく:2021/04/16(金) 18:22:28.39 .net
馬鹿ノ花はなんでああなったんだろ?

233 :無名武将@お腹せっぷく:2021/04/24(土) 18:14:43.48 .net
宮沢りえと破局したから

234 :無名武将@お腹せっぷく:2021/04/25(日) 08:50:36.40 .net
あんなんだから宮沢りえから捨てられたんだろ

235 :無名武将@お腹せっぷく:2021/04/25(日) 16:24:45.70 .net
はじめまして。私は白馬青牛の中学時代の友人です。
この度は白馬青牛が糞スレを立て、皆様にご迷惑をおかけしまして何とも申し訳ありません。
既に皆様も白馬青牛の人間性はご存知でしょうが、彼は中学時代、喧嘩に明け暮れる日々を過ごし、中3になっても自分の名前さえ漢字で書けないほど成績が悪く、クロマティ高校にさえ進学できませんでした。
それ以前からでしたが、彼は性格がねじ曲がり、一切の勉強を拒否し、暴力と恐喝のみに生きる人間になってしまいました。
皆様には腹の立つこともございましょうが、何卒温かい目で彼を見守ってはいただけないでしょうか?
彼の友人として切なる願いでございます。

236 :無名武将@お腹せっぷく:2021/05/24(月) 13:21:44.39 ID:SW2cOB3Cs
30 :ちくし 倭:2021/03/25(木) 00:58:56.46 ID:7NCGPlggj
自己の利益しか考えない徳川ごときが幕府を開き日本の進歩を止めた
信長に殺されるべきだった家康

237 :ジャイアニズム:2021/05/25(火) 21:25:32.98 .net
若乃花はマトモなんだけどな

238 :無名武将@お腹せっぷく:2021/05/27(木) 13:49:42.29 .net
キラキラネームに改名してただろ>>>>若

239 :巨人主義:2021/06/06(日) 07:38:40.35 .net
貴乃花ってアスペなのか?

240 :無名武将@お腹せっぷく:2021/06/12(土) 21:54:58.97 .net
貴乃花は何がしたかったの?

241 :無名武将@お腹せっぷく:2021/06/14(月) 17:10:34.50 .net
結局貴乃花は今なにしてるの?

242 :ミカエル 「神の奇跡」:2021/07/02(金) 21:18:05.95 ID:d3+VM1Rfh
ミカエル  「神の奇跡」

神が奇跡をおこした!!
@あなたたちは、「不思議な虹」を見るだろう!!
 「不思議な虹」は「神」がつくりだした!!

A旧約の神は、「お怒り」になり、「ユダヤ人」を裁(さば)いた!!
ユダヤ人の国=イスラエルで「超巨大地震」をひきおこした!!
イスラエルの「巨大な壁」を「巨大地震」で粉々に砕(くだ)いた!!
B「旧約の神」は、「太陽の光」で人類を裁(さば)いた!!
 「太陽の光」をあびつづけると気分がわるくなり倒れるだろう!!
 大規模な「熱中症」に気をつけてください!!
C中国の「巨大ダム」を破壊して中国人を裁き、「3億人」殺した!
 ただし「サンキョウ・ダム」の補修工事をすれば・・助かる・・
D「小型の巨大隕石」を海に落とし、船の「3分の1」を破壊した!
 「巨大隕石」はもうすぐやってくる!!気をつけなさい!!
 人類が堕落(だらく)すれば・・「旧約の神」に滅ぼされるだろう!!

神の命令  
「ユダヤ人が子供をねらうだろう・・ユダヤが子供たちを誘拐するだろう!
「世界中の子供たちを守れ!!
「どんな手を使ってもかまわない!!」
「「守護天使たち」よ・・・子供たちを守れ!
「「神につかえる者たち」よ・・・子供たちを守護せよ!!」
                    予言 ミカエル

243 :ジャイアニズム:2021/07/22(木) 08:02:06.19 .net
貴ノ岩といい貴源治といい、コイツは弟子の教育もできんのか

244 :織田茉莉奈 :2021/08/03(火) 20:55:23.72 .net
>>243
教育は難しいのだ
土俵の上で強いだけの貴乃花には無理だ

245 :乱世王子 :2021/08/06(金) 13:04:36.88 .net
>>234
あんなのが宮沢りえの上に乗ったら潰れちゃうよ

246 :乱世王子 :2021/08/06(金) 13:05:39.72 .net
>>234
あんなのが宮沢りえの上に乗ったら潰れちゃうよ

247 :無名武将@お腹せっぷく:2021/08/06(金) 16:40:29.03 .net
大事なことなので2回言いました

248 :無名武将@お腹せっぷく:2021/08/07(土) 09:35:16.02 .net
どうしても一点欲しい時のノーアウト2塁の送りバントは有効と聞いた
犠牲フライがあるからだろう

249 :ジャイアニズム:2021/09/21(火) 10:35:48.70 .net
もう話題にもならんな

250 :無名武将@お腹せっぷく:2021/09/21(火) 14:39:05.55 .net
ponpokopon^^^

251 :ジャイアニズム:2021/12/31(金) 22:17:22.70 .net
結局はただのキチガイだったということだ

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★