2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

乱世の民「水も食料も無い助けて!」拙者「待たせたな!乾パンだ!」

1 :無名武将@お腹せっぷく:2018/10/14(日) 20:37:13.55 .net
    パッサパサ!
        パッサパサ!
            口のなかパッサパサ!
     ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
     ( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)  口の中
    /    \  \  \  \    パッサパサだよ!
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   パッサパサだよ!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       パッサパサだよどーしてくれんだ御大将!
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J


  \\                                         //
   \\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
     \\                                  //

       ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
       (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
       ⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
       し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ

2 :無名武将@お腹せっぷく:2018/10/17(水) 21:55:58.28 .net
そだねー

3 :無名武将@お腹せっぷく:2018/10/22(月) 18:32:07.57 .net
美味しくない

4 :無名武将@お腹せっぷく:2018/10/22(月) 19:51:33.80 .net
低レベルなこの板でも、近年まれに見る駄スレ

5 :無名武将@お腹せっぷく:2019/01/20(日) 00:29:53.91 .net
腹減ったけどなんもないし2016年が賞味期限の乾パン食った
言う程まずくねーじゃん
しかも2年ちょい期限切れてるが缶保存だけあってほぼ劣化してないし優秀
こんなん食ったら地震が来ちまうんだよな〜明日買いなおしとこ…どこ売ってんだこれ

6 :無名武将@お腹せっぷく:2019/02/19(火) 22:38:48.47 .net
マジレスすると、水も食料も無かったのにパッサパサぐらいで文句言う奴はいない。

7 :無名武将@お腹せっぷく:2019/02/22(金) 11:33:11.88 .net
しめった乾パン食いたいか?

8 :無名武将@お腹せっぷく:2019/03/03(日) 10:00:44.16 .net
(´┌┐`)パチスロ行くから金くれに

9 :ジャイアニズム:2020/02/12(水) 21:36:43 .net
都合の悪い質問や意見には回答も反論もせず、削除したり無視したり暴力で封じたりする、ブサヨのやり方を教えてくれてありがとうございました。

10 :無名武将@お腹せっぷく:2020/02/24(月) 11:22:28 .net
都合の悪い質問や意見には回答も反論もせず、削除したり無視したり暴力で封じたりする、ジャイ様のやり方を教えてくれてありがとうございました。

11 :無名武将@お腹せっぷく:2020/02/25(火) 12:42:54 .net
甲板の乾パン

12 :無名武将@お腹せっぷく:2020/02/27(木) 09:30:52.05 .net
乾パンの看板

13 :無名武将@お腹せっぷく:2020/02/29(土) 09:43:22 .net
乾パンの干犯

14 :無名武将@お腹せっぷく:2020/02/29(土) 12:38:38 .net
統帥権乾パン

15 :無名武将@お腹せっぷく:2020/03/01(日) 12:56:26.74 .net
外出自粛でやることがないから、迷惑な乱世スレを上げて1000目指すぞ!
皆様もクソスレ消化のためにご協力下さい!

16 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/11(土) 10:49:38 .net
コロナンパン

17 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/12(日) 15:05:14.49 .net
曹操「皆の者、この林を抜けた先に梅の木がある」

18 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/15(金) 07:02:04.34 .net
乾パンは不味い

19 :無名武将@お腹せっぷく:2020/12/12(土) 21:00:03.08 .net
アイアンプレート

20 :無名武将@お腹せっぷく:2020/12/12(土) 22:01:40.91 .net
陰毛

21 :他力本願寺 :2020/12/12(土) 23:15:51.53 .net
通は氷砂糖だけ食べる

22 :乱世出陣 :2021/06/27(日) 11:04:26.58 .net
ワガママを言う被災者は強制労働でいい

23 :ジャイアニズム:2021/06/27(日) 21:35:25.52 .net
>>22
便所のような国からやってきた不法移民ですね

24 :無名武将@お腹せっぷく:2021/06/27(日) 21:54:22.15 .net
日本人ってよく被災地でも文句言ってるらしい
ジャイアニズム理論だと全員殺した方がいいだろうな

25 :ジャイアニズム:2021/06/27(日) 21:55:18.79 .net
被災者など全員死ねばよい。
そうすれば復興支援の金を使う必要が無くなる。
被災するような場所に住む馬鹿が悪いのだ。

26 :無名武将@お腹せっぷく:2021/06/27(日) 22:01:39.29 .net
通報しますた

27 :無名武将@お腹せっぷく:2021/06/27(日) 22:23:19.90 .net
>>25
おまえコテ使えよ、ジャイアニズムのままでもいいから使い続けろ、
おまえとレスのやりとりしたくないから。

少数の利用者しかいないのに、なぜここは変なのが多いんだろう

28 :ジャイアニズム:2021/06/27(日) 22:49:08.26 .net
>>27
お前こそコテをつければいい。
ワシはこの名前で逃げも隠れもせん。

29 :無名武将@お腹せっぷく:2021/06/27(日) 23:04:41.91 .net
厨房板と間違えたのか?

30 :無名武将@お腹せっぷく:2021/06/28(月) 12:22:35.94 .net
ジャイアニズムと乱世出陣は最悪板に行くべし
もはや普通の板にはお前らの居場所は無いぞ

31 :ジャイアニズム:2021/06/28(月) 13:23:05.75 .net
なんだその最悪板とは?
ワシは中国英雄板や思想板への進出を考えてある

32 :乱世出陣 :2021/08/03(火) 18:07:47.27 .net
乱世に非常食は必須

33 :無名武将@お腹せっぷく:2021/08/03(火) 18:43:10.29 .net
うわ、面白すぎるw
乱世出陣ってマジで面白いレスしかしねーなw

34 :無名武将@お腹せっぷく:2021/08/03(火) 18:43:28.07 .net
★ 三戦板復興の会 発行 三戦板Q&A vol1

Q 乱世スレは荒らしスレですか?
A 乱世スレはコテ文化 自治文化と並ぶ由緒正しい三戦板三大文化の1つです

Q 乱世スレが原因で三戦が荒廃してると聞きました
A 三国志の作品についてやゲームについては他板で出来ます。乱世スレは三戦板だけの楽しい魅力です

Q ジャイアニズムが荒らしと聞きました
A ジャイアニズムは思想家です 上記のように三戦の文化を大切にして活性化させている良コテです

Q 乱世スレだらけで見にくいです
A 三戦から出て行けよ 気に入らないなら文句言わずに消えろ

2021 7 31 承認 ソルディ ◆HNH4Lj75A. 三戦板復興の会 総書記

35 :無名武将@お腹せっぷく:2021/08/03(火) 18:43:48.96 .net
乱世にオリンピックは無用
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/warhis/1627892117/

みんなもどんどん乱世スレを立てて乱世アンチを三戦板から追い出そうではないか!

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★