2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乱世の食事はよく噛んで

1 :ジャイアニズム:2019/11/24(日) 16:44:28 .net
よく噛めば満腹感も栄養も得られる!

2 :無名武将@お腹せっぷく:2019/11/24(日) 18:40:05.19 .net
Back come on!キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!

3 :無名武将@お腹せっぷく:2019/11/25(月) 10:41:04.54 .net
ジャイアニズムは霞でも食ってろよ

4 :無名武将@お腹せっぷく:2019/11/26(火) 11:45:20.15 .net
よく噛んで食べることはいいことだ。

5 :無名武将@お腹せっぷく:2019/11/26(火) 15:10:11.29 .net
食事に時間をかけるのは生産性を削ぐ行為じゃないのか?

6 :ジャイアニズム:2020/02/12(水) 20:45:02 .net
>>5
食べながら仕事すればいいのでは?

7 :無名武将@お腹せっぷく:2020/02/16(日) 13:52:00 .net
気持ちは分かるが、早食いは消化が悪くなって胃腸に負担がかかる。
わずかな食事時間を惜しんだ結果、体を壊すマヌケがたくさん。

8 :無名武将@お腹せっぷく:2020/02/24(月) 11:17:51 .net
>>7
お粥ならどうか?

9 :無名武将@お腹せっぷく:2020/02/26(水) 12:57:37.69 .net
>>8
どうか?って
まさか、お粥を早食いするつもりか?

10 :無名武将@お腹せっぷく:2020/02/27(木) 09:11:10.65 .net
>>9
そうだよ

11 :無名武将@お腹せっぷく:2020/02/29(土) 09:34:16 .net
お粥の早食いって意味あるのか?

12 :スネチャマ:2020/03/01(日) 08:50:14 .net
ヒッキーが勝ち組ってどんな世界やねん

13 :無名武将@お腹せっぷく:2020/03/01(日) 12:51:08 .net
外出自粛でやることがないから、迷惑な乱世スレを上げて1000目指すぞ!
皆様もクソスレ消化のためにご協力下さい!

14 :無名武将@お腹せっぷく:2020/03/01(日) 18:13:51.13 .net
>>10
お粥食った事無いのか?

15 :無名武将@お腹せっぷく:2020/03/04(水) 12:28:40 .net
お粥を早食いとか
お粥作って他人を看病とかしたことのないお坊っちゃまの発想だな

16 :無名武将@お腹せっぷく:2020/03/08(日) 11:17:58.07 .net
>>15
私は一介のちゃねらーにすぎなかったが、ジャイ様の思想に触れて感銘を受け、入信したぞ。
君たちもジャイアニズム教に入信したまえ!

17 :無名武将@お腹せっぷく:2020/03/13(金) 21:19:49 .net
白米を徹底的に噛み砕くのは快感

18 :無名武将@お腹せっぷく:2020/03/14(土) 01:34:44 .net
生米を食ってるのか?

19 :無名武将@お腹せっぷく:2020/03/19(木) 22:04:04 .net
>>18
炊いた米だが

20 :無名武将@お腹せっぷく:2020/03/22(日) 14:14:55.04 .net
日本語では米を炊いたものは飯と言う。
日本人じゃないのか?

21 :無名武将@お腹せっぷく:2020/03/22(日) 16:16:22 .net
米と飯の区別の付かない馬鹿なんて、日本人にもゴロゴロ転がってるよ

22 :青馬白牛:2020/03/22(日) 18:30:09.86 .net
銀シャリを食べたいのう

23 :ジャイアニズム:2020/03/24(火) 21:33:45 .net
>>9
我こそはジャイアニズム思想を伝播するため2chに降り立った聖者なるぞ!
者ども、ジャイアニズム思想を更に広めようぞ!

24 :ジャイアニズム:2020/03/24(火) 21:33:59 .net
>>9
我こそはジャイアニズム思想を伝播するため2chに降り立った聖者なるぞ!
者ども、ジャイアニズム思想を更に広めようぞ!
我こそはジャイアニズム思想を伝播するため2chに降り立った聖者なるぞ!
者ども、ジャイアニズム思想を更に広めようぞ!

25 :無名武将@お腹せっぷく:2021/08/27(金) 12:11:16.73 .net
乱世あげ

26 :無名武将@お腹せっぷく:2021/08/27(金) 19:06:13.56 .net
乱世って汁飯サラサラ食べてるイメージ

27 :無名武将@お腹せっぷく:2021/08/27(金) 19:50:58.70 .net
警告 無視を続けたらまた乱世上げするからな^^

28 :無名武将@お腹せっぷく:2021/08/28(土) 06:14:43.82 .net
乱世スレ大増殖中

29 :ジャイアニズム:2021/09/22(水) 22:03:34.23 .net
固いものを主食にすれば咀嚼は自ずと増える

30 :ジャイアニズム:2021/10/15(金) 19:09:20.57 .net
良く噛めば糞もよく出るようになる

31 :ジャイア二ズム:2021/10/19(火) 18:06:40.28 .net
ザリガニのから揚げは殻から尻尾まで旨いのだ

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★