2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コロナウイルスが流行してる現世は乱世

1 :乱世出陣 :2020/03/08(日) 20:00:59.85 .net
乗り切ろう乱世

21 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/20(月) 20:39:23.78 .net
>>18
8割が無症状なんだからそんなのありえんわ。
ましてや日本の死者はようやく200人を超えたところで、一日の死亡者は多くても10数人だろう?
自殺者のほうが多いんだが。

22 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/20(月) 21:22:18.00 .net
>>21
自粛してるからその人数で、自粛してなければ死者がもっとごろごろしてただろう。
という、小学生でも分かる事を、お前は理解できないみたいだな。
お前みたいな奴らが無意識にジジババとガキどもを大量虐殺しないように、世界中で自粛してるんだよ。

無症状の奴からでも他人に感染し、若い奴元気な奴でも重症化する可能性があるという
一般的なウイルス風邪はどっちか片方だけど、ハイブリッドみたいに変異したのが新型コロナ。
もっと毒性の強いものに変異する可能性は常にあるし、伝染すればするほどその確率は上がる。

まあ、どんな強いウイルスでも誰にも感染しなければ消えるしかないので
文句言いながらもみんなちゃんと自粛してるんだよ。分かった?

23 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/20(月) 22:30:33 .net
>>22
自粛しなけりゃ感染は増える。
だけど死亡者はそんなに増えるのか?
もちろん今よりかは増えるが、欧米のようにはならんだろ。
なるんだったらとっくになってる。

24 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/20(月) 22:42:42 .net
ただ、気になるのは自粛ではなく、濃厚接触を避けるあまり、濃厚セックスも避けることだ。
セックスしなけりゃ子供はできない。今年の12月以降の出生数が激減しそうだ。

25 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/20(月) 23:52:05.27 .net
人類滅亡待ったなしだ。セックスなど言語道断。2メートルの感覚を空けてやらないと。

26 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/21(火) 10:48:01 .net
外出自粛で他にやることないからセックスでもするか!
という層もいるはず

27 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/21(火) 12:37:37 .net
>>23
そう思いたければ勝手に思っておけばいいじゃん。
1ヶ月前なら分からんでも無いが、いまだにそんな事言ってるヤツは油断し過ぎだな。
医療崩壊って言葉すら理解してない様子。

日本はあくまで自粛要請だから、お前がそう信じるのなら
飲食店も観光地もやってる所探せばあるから行けばいい。

28 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/21(火) 12:39:14 .net
>>24
感染者が居るか疑いがない限り、家族内の濃厚接触は避けないだろ普通。

29 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/21(火) 14:42:46.52 .net
それこそご近所のパン屋ケーキ屋幼稚園、松屋ファミレスで中2で体験する
中にはお土産貰って帰ってきたり、自分で作らせて貰ったお菓子をクラスで振る舞ったりする
そういう体験してきてる子たちからしたら、職場体験で怒られるとかハア?って感じなんだと思う
職場体験導入された世代は二十歳超えてる

30 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/21(火) 14:50:05.46 .net
>>27
二週間後と東京はニューヨークのようになると言われ続けてるけど、いつそうなるの?

31 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/21(火) 19:07:48.59 .net
蛆虫の寄り集まり(^-^ゞ

32 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/21(火) 20:08:06.87 .net
>>30
3月25日の東京と3月11日のニューヨーク州の感染者数が同じぐらいだった。
そんな事、4月21日の今でも言われ続けてるって本当か?1か月遅れクンの言う事は信用できない。
まあ、俺なんかに構わずお前の好きに外出したらいい。

33 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/26(日) 11:33:37 .net
やれやれだぜ
┐(-。ー;)┌

34 :無名武将@お腹せっぷく:2020/07/06(月) 15:25:47.79 .net
未だに感染者が出ていない岩手県ってスゲーな

35 :無名武将@お腹せっぷく:2020/07/06(月) 19:04:00.39 .net
俺は性格良いよ
だからオッパイ触らせて

36 :無名武将@お腹せっぷく:2020/10/02(金) 16:05:30.74 .net
トランプコロナ感染

37 :無名武将@お腹せっぷく:2020/10/03(土) 07:26:26.27 .net
ありもしないでっちあげだという人たちが現れたとき、自分がこの目で見た証拠を
伝え残すためにも」ほいで加害者のドイツ人にも見学させ、近年安倍ちゃんや長州思想カルト
日本会議に顕著な歴史修正主義も戒めた。
ほいから、アイクさんは、軍人出身の右派共和党大統領ゆえ、アメリカの軍産と対立。

38 :無名武将@お腹せっぷく:2020/10/07(水) 08:20:18.42 .net
広瀬すずもコロナ感染

39 :無名武将@お腹せっぷく:2020/10/08(木) 03:24:59.82 .net
こんなショボいウイルスで騒ぐ事が狂ってるだけで新型コロナは別に大したことない
昔なら気づきもしなかっただろう
情報社会が生み出した幻影

40 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/19(木) 21:00:44.35 .net
コロナはヤラセでマスコミ病院政府企業芸能界全てがグルで私達を取り巻く環境全てが悪

41 :ジャイアニズム:2020/11/20(金) 22:40:49.89 .net
医師会の連中はGOTOキャンペーンをやめろなどと無責任なことを平気で口にする。
医師会は病気は知っているが経済のことはわかっていない。
病気の都合だけで社会を動かそうというのは身勝手だ。

42 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/21(土) 00:01:55.83 .net
無責任はお前だよ
お前が死んで疫病を抑えてみろ

43 :無名武将@お腹せっぷく:2020/12/09(水) 08:47:43.30 .net
コロナカスハラは酷い

44 :無名武将@お腹せっぷく:2021/04/05(月) 08:18:50.78 .net
蔓延防止→マンボウ
なんというカスい略語

45 :無名武将@お腹せっぷく:2021/04/06(火) 16:22:48.71 .net
うーっ、マンボ!

46 :無名武将@お腹せっぷく:2021/04/09(金) 11:38:47.58 .net
何度目だゴートゥイートの引き延ばし

47 :無名武将@お腹せっぷく:2021/04/19(月) 19:44:01.71 .net
新型とか出るし

48 :無名武将@お腹せっぷく:2021/04/24(土) 17:35:32.16 .net
注射画面出すのやめて

49 :無名武将@お腹せっぷく:2021/04/27(火) 18:01:54.30 .net
>>48
禿同

50 :無名武将@お腹せっぷく:2021/05/04(火) 14:11:17.33 .net
>>48
ソッコーでチャンネル変える!!

51 :無名武将@お腹せっぷく:2021/05/13(木) 13:56:09.64 .net
城里町の上遠野町長って老け顔だなぁ

52 :無名武将@お腹せっぷく:2021/05/20(木) 13:18:43.79 .net
運動会はやらないのに、なんで五輪はやるの?

53 :無名武将@お腹せっぷく:2021/05/26(水) 13:08:04.22 .net
mRNAワクチンを打てば永遠に遺伝子が組み替えられ元には戻せない

54 :無名武将@お腹せっぷく:2021/05/26(水) 15:56:41.70 .net
なにそれ怖い

55 :無名武将@お腹せっぷく:2021/06/01(火) 20:47:29.72 .net
>>46
また延長するらしい

56 :無名武将@お腹せっぷく:2021/06/02(水) 07:06:00.32 .net
鎮江で鳥インフルエンザに人が感染したらしい
鎮江ウイルスか

57 :無名武将@お腹せっぷく:2021/06/05(土) 08:07:37.58 .net
>>46
4回目くらいじゃない?

58 :無名武将@お腹せっぷく:2021/06/05(土) 09:48:27.05 .net
ジャイアニズムは鎮江ウイルス

59 :無名武将@お腹せっぷく:2021/06/05(土) 17:12:52.56 .net
鯖江に見えた
鯖江市のみなさん許してちょんまげ

60 :無名武将@お腹せっぷく:2021/06/05(土) 18:55:33.61 .net
>>59
それは鯖江名産のメガネをかけたほうがいいと思うよ…

61 :無名武将@お腹せっぷく:2021/06/11(金) 09:05:41.52 .net
コロナワクチンは2回目がキツい

62 :無名武将@お腹せっぷく:2021/06/14(月) 04:12:23.92 .net
ワクチン同じロット番号で死亡例多数!
生産工場調べず推奨する政府はアタオカ

63 :無名武将@お腹せっぷく:2021/06/17(木) 09:51:58.49 .net
欧州と米国のワクチン有害事象見た?失明、足切断しても笑えるなら打てばいい

64 :無名武将@お腹せっぷく:2021/06/17(木) 10:08:15.86 .net
(´┌└`└)いいね!

65 :無名武将@お腹せっぷく:2021/06/19(土) 08:47:41.36 .net
コロナワクチンに塩化カリウム入ってるけど大丈夫?
死刑囚の息の根止めるブツだけど

66 :乱世出陣 :2021/06/20(日) 01:00:35.95 .net
塩化カリウムとかただの塩じゃん

67 :乱世出陣 :2021/07/14(水) 08:53:07.19 .net
頑張ろう乱世

68 :無名武将@お腹せっぷく:2021/07/15(木) 12:32:51.82 .net
>>61
人によっては1回目で体調不良になるらしいよ

69 :無名武将@お腹せっぷく:2022/02/07(月) 12:11:30.58 .net
コロナの乱は続く

70 :ジャイアニズム:2022/02/10(木) 07:36:31.56 .net
コロナにかかったかもしれん

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★