2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

尾田栄一郎に三国志描いてほしい

1 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/22(水) 17:28:09 .net
ワンピ終わったら

7 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/22(水) 21:30:06.41 .net
劉備は戦闘も強い
年月は経つが歳は取らない
劉備が曹操を倒し中華統一

8 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/22(水) 21:31:19.67 .net
赤壁の戦いまでは演義に近い
赤壁の戦い後はオリジナル展開

9 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/22(水) 21:34:03.76 .net
劉備の性格は明るめ

10 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/24(金) 15:16:52.81 .net
この曲を聴いていると大阪での生活が懐かしく思われます

11 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/26(日) 17:19:42.73 .net
漢中王に俺はなる!

12 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/06(水) 15:36:44.85 .net
ヤマトはカイドウの息子

13 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/09(土) 12:44:20 .net
キャラデザして欲しいってのはあるな
ホスト&露出狂まみれになる心配は無いし特徴が極端化されて小学生にもわかりやすい
オッサン描くの上手いし

14 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/09(土) 17:43:02.67 .net
女キャラ結構露出してないか

15 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/10(日) 03:19:29 .net
貂蝉はハンコック系になるかな?
ワンピの作者なら女性キャラもおっさんも期待できるわ。キャラデザだけでも見てみたいね

16 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/10(日) 09:33:19.72 .net
>>14
激しいんだけど、オタク向けの露出じゃないんだよな
女が自分の体の美しさに自信もってて似合う服を着た結果の露出って感じで痛々しさが無い

ジンベエとかべッジとかブサメン枠もかっこいいし見てみたいなぁ

17 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/23(土) 20:16:24 .net
休載大杉

18 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/23(土) 23:31:44.34 .net
おだはデカイ女に踏まれたい願望がある

19 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/24(日) 23:22:49 .net
劉備一味が麦わらの一味みたいになりそう
割と普通に少年漫画できそうだな

20 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/25(月) 08:22:16 .net
歌が下手になったというが持ち直してきてると思う
結成当初はあまり上手くないパフォーマンスが前面に出てる感じだった
高音は92年くらいが一番凄くて95年くらいまで維持してたけど、
持って生まれた声帯の強さに任せた歌い方だった

解散するくらいが一番声が出てなかった
40代くらいは2回目の声変わりのようなものがあって声が出なくなるんだよ
桑田佳祐もそのくらいは本当に下手だった

21 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/27(水) 15:28:43.00 .net
.  ( ´┌┐`)、ペッ
  ノ" )  )  
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
  レ,,/

22 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/28(木) 08:31:23 .net
【世回教師マITL-ヤ】 侵略の手先、米ポチは出てけ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/usa/1582701094/l50
sssp://o.5ch.net/1nz8o.png

23 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/28(木) 19:36:09 .net
■ 創価学会の敵対者対策マニュアル
http://imgur.com/6JD5hr1.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。

24 :無名武将@お腹せっぷく:2020/06/04(木) 19:46:35.30 .net
また休載かよ

25 :無名武将@お腹せっぷく:2020/06/16(火) 13:40:39.31 .net
漢中王に俺はなる!ドンッ!!

26 :無名武将@お腹せっぷく:2020/06/25(木) 12:46:42.88 .net
戦術や戦略を思いつかない尾田じゃ無理じゃない?

27 :無名武将@お腹せっぷく:2020/06/30(火) 13:04:43.68 .net
いつでも力押し

28 :無名武将@お腹せっぷく:2020/07/09(木) 05:40:39.34 .net
>>12 ネタバレ






男と思わせといて女
まさかの僕っ娘

29 :無名武将@お腹せっぷく:2020/07/09(木) 12:07:22.39 .net
今は改行多いとエラーになるから隠し情報できなくなったねえ

30 :無名武将@お腹せっぷく:2020/07/10(金) 07:20:39.98 .net
>>28
父親に似ず美形で良かったな
てか次週休載かよ…

31 :無名武将@お腹せっぷく:2020/07/10(金) 09:57:53.18 .net
父親似で不細工なローラとシフォン哀れ(ただし性格は良い)

32 :無名武将@お腹せっぷく:2020/08/14(金) 14:23:41.48 .net
見ててヤバいと思うのにわざわざお触りするような奴は、叩かれて当然だろ。

33 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/01(火) 23:30:10.13 .net
呂布「グェフェフェフェw」
トウ卓「ブゴゴゴゴゴw」
張角「シャラッシャラッw」

34 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/09(水) 22:48:03.08 .net
>>1
絶対に嫌だわ

35 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/12(土) 19:28:48.99 .net
バトルに尺使いすぎ

36 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/13(日) 18:34:17.66 .net
>>16
亀だけどわかる
尾田の描く女キャラはセクシーだけど下品じゃないから好き

37 :無名武将@お腹せっぷく:2020/10/18(日) 19:26:43.01 .net
心まで障害者になるな!

38 :無名武将@お腹せっぷく:2020/10/22(木) 00:12:59.22 .net
尾田ちゃんは貴兄好き

39 :無名武将@お腹せっぷく:2020/12/13(日) 10:30:51.26 .net
         (´┌┐`)  、ペッ
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii|  *'-'* |リ <股間がグラグラですに
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :無名武将@お腹せっぷく:2020/12/14(月) 12:07:49.63 .net
いつ終わるの?

41 :無名武将@お腹せっぷく:2021/01/08(金) 12:38:07.21 .net
3000年くらいかかるな

42 :無名武将@お腹せっぷく:2021/05/13(木) 11:52:30.36 .net
人気投票8位→キャロットには「ハァ!?」となった

43 :無名武将@お腹せっぷく:2021/05/13(木) 13:54:27.02 .net
まさにダークホース

44 :無名武将@お腹せっぷく:2021/05/20(木) 13:19:20.29 .net
みんなウサギが好きなんだよ

45 :無名武将@お腹せっぷく:2021/06/12(土) 07:20:21.26 .net
・:*・:*紺碧の閃光・:*+.

46 :無名武将@お腹せっぷく:2021/07/25(日) 22:52:22.85 .net
登場人物が奇形になるやん

47 :無名武将@お腹せっぷく:2021/07/29(木) 21:30:29.24 .net
そういう画風だから仕方ない

48 :無名武将@お腹せっぷく:2021/10/13(水) 19:03:22.75 .net
休載すんなや

49 :無名武将@お腹せっぷく:2021/10/28(木) 23:26:21.53 .net
お前ら和歌山県の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ

50 :無名武将@お腹せっぷく:2021/10/29(金) 08:42:11.53 .net
超どうでもいい

51 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/16(木) 22:18:43.15 .net
はあ

52 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/16(木) 22:20:45.73 .net
ひいfu

53 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/16(木) 22:23:05.52 .net
あいうえお

54 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/16(木) 22:24:48.40 .net
kakku

55 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/16(木) 22:27:55.23 .net
de

56 :無名武将@お腹せっぷく:2024/04/05(金) 11:52:26.24 ID:yoX3Zs083
例えば、登録記号『JΑ727B』は『住宅地も火の海にしたい懲りない海上保安庁』だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B UnfilTered...」で登録記号を確認
Ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛が、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000ΚWh火カ発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するか゛、この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因た゛し、国民の財産電波をタダで使ってカンコ━だのと殺人を推進する有害放送て゛儲けて『一方的」
「自称」「思い込んで」だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止.さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気て゛報復しよう! 
(ref.〕 ttps://www.сall4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://hanеda-ΡrojeCΤ.jimdofree.com/ , ttps://flight-routе.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★