2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乱世は尾崎豊の曲は禁止せよ

1 :ジャイアニズム:2021/04/16(金) 13:31:31.00 .net
盗んだバイクとか夜の校舎窓ガラス壊してまわるとか
これらは不良を賛美し、犯罪を示唆しているに等しい
健全な社会秩序を維持するためにこのような曲は取り締まるべきだ

2 :無名武将@お腹せっぷく:2021/04/16(金) 13:45:05.07 .net
つまんね

3 :無名武将@お腹せっぷく:2021/04/16(金) 13:59:12.34 .net
>>1
 .  . ∧_∧
 . ┌ ( `・ω・) .  .  .ガガガガガガガッ!!!!!!
 . ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,
 . ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
 . └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒
 . .  (__(__)

4 :フンコロガシ :2021/04/16(金) 20:37:09.84 .net
このスベリっぷりは中の人乱世出陣か

5 :無名武将@お腹せっぷく:2021/04/16(金) 20:45:36.80 .net
いたぞおおおぉぉぉ!

  ∧_∧
┌(`・ω・) ガガガッ!!
├/ ┏○┓___从
├Lつ┏┓((三(((∴)>=
└≡≡≡厂 ̄ ̄ ̄Y⌒
 (_(_)

6 :無名武将@お腹せっぷく:2021/04/17(土) 08:57:22.85 .net
便所の落書きと
エロサイトばかり見てる俺
超高級ソープの紹介記事
届かない夢を見てる
やりばのない気持ちの扉やぶりたい
電車の中 尻を触って
見つかれば逃げ場も無い
しゃがんでひとり 背を向けながら
心のひとつもわかりあえない
カップルたちをにらむ

仕事仲間たちは俺抜きで旅行の計画を立てる
とにかくもう
会社や盛り場にはでかけたくない

自分の存在が何なのかさえ
解らず引きこもる 35の夜

盗んだパンツでオナりだす
持ち主も解らぬまま
暗い夜の帳の中で
誰かに慰められたいと
逃げ込んだこのスレで
仲間を見つけた気がした 35の夜

7 :無名武将@お腹せっぷく:2021/04/17(土) 14:04:39.55 .net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161862137325938.gif

ジャイデイン

8 :無名武将@お腹せっぷく:2021/04/19(月) 19:42:58.94 .net
永遠の26歳やぞ

9 :無名武将@お腹せっぷく:2021/04/20(火) 06:03:07.45 .net
そこは永遠の17歳といってやれ

10 :無名武将@お腹せっぷく:2021/04/24(土) 18:13:46.28 .net
マジ天才

11 :無名武将@お腹せっぷく:2021/04/28(水) 09:06:16.24 .net
行儀が悪くて不真面目なヤツは社会のゴミ

12 :無名武将@お腹せっぷく:2021/05/22(土) 20:18:19.75 .net
ジャイアニズムは不良

13 :無名武将@お腹せっぷく:2021/05/25(火) 15:03:24.62 .net
>>350
>>353-354


ありがとうございます。

14 :無名武将@お腹せっぷく:2021/05/26(水) 05:02:16.07 .net
>>1
すべてまにうけてるとは

15 :ジャイアニズム:2021/05/26(水) 06:48:10.49 .net
不良は教師や警察がぶん殴ってシバけばいいんだよ
口で言ったって分からんのだから実力行使が一番
どうせ社会に出て出たってロクなもんにならないんだし

16 :無名武将@お腹せっぷく:2021/05/26(水) 08:26:37.67 .net
ジャイアニズムも殴りまくったらまともな人間になるかな?

17 :ジャイアニズム:2021/05/26(水) 09:06:57.98 .net
>>16
ワシは知的で常識的な平和主義者
マトモな仕事もしておる
故に鉄拳制裁は無用

鉄拳制裁はゴロツキ予備軍のDQN不良だろ

18 :無名武将@お腹せっぷく:2021/05/26(水) 09:26:08.42 .net
ジャイアニズムは差別的で暴力的な発言を繰り返す危険人物
殴りまくって指導するべき

19 :ジャイアニズム:2021/05/26(水) 11:14:06.95 .net
公立中学の落ちこぼれは低能いじめっ子DQN
将来は犯罪者の確率が高い危険分子
今のうちに鉄拳制裁と教育的指導が必要

20 :無名武将@お腹せっぷく:2021/05/26(水) 11:24:07.01 .net
ジャイアニズムも殴って指導するべき
殴って聞かないなら蔵に閉じ込めて餓死寸前まで追い込むのも手

21 :ジャイアニズム:2021/05/26(水) 11:26:45.71 .net
>>20
なぜワシがそんな指導をされねばならんのか!

22 :無名武将@お腹せっぷく:2021/05/26(水) 11:46:42.17 .net
ジャイアニズムを餓死させると静かになるのかな

23 :無名武将@お腹せっぷく:2021/05/26(水) 16:10:42.60 .net
雑魚

24 :ジャイアニズム:2021/05/27(木) 07:15:07.27 .net
不良は街のダニ!
不良は社会の敵!
不良は低能落ちこぼれ!
不良は犯罪者予備軍!

25 :無名武将@お腹せっぷく:2021/05/27(木) 09:28:46.81 .net
ジャイアニズムは社会のゴミ
殺処分が妥当

26 :ジャイアニズム:2021/05/27(木) 09:56:36.61 .net
>>25
ワシは社会のたからぞ

27 :無名武将@お腹せっぷく:2021/05/27(木) 10:42:45.19 .net
ジャイアニズムは糞尿やゴミ以下

28 :ジャイアニズム:2021/05/27(木) 11:02:20.94 .net
>>27
お前はモノの価値が分からぬ愚か者

29 :無名武将@お腹せっぷく:2021/05/27(木) 12:46:26.05 .net
ジャイアニズムはただ飯を食って精子とうんこに変えるだけ

30 :無名武将@お腹せっぷく:2021/05/29(土) 18:50:37.52 .net
夜の校舎窓ガラス壊して回ってみたかった

31 :ジャイアニズム:2021/05/30(日) 06:58:58.53 .net
>>30
悪質な器物損壊により懲役30年は必要だな

32 :無名武将@お腹せっぷく:2021/05/30(日) 07:03:30.55 .net
ジャイアニズムは悪質な暴力的な言動により死刑が妥当

33 :ジャイアニズム:2021/05/30(日) 08:33:30.14 .net
>>32
自己紹介乙

34 :無名武将@お腹せっぷく:2021/05/30(日) 08:46:19.79 .net
自覚症状も無い。極めて危険な差別主義者。

35 :ジャイアニズム:2021/05/30(日) 09:14:05.47 .net
差別とは、差別するべきものを差別するだけのこと。言わば身を守る知恵ぞ

36 :無名武将@お腹せっぷく:2021/05/30(日) 09:20:43.95 .net
ほら、差別主義者じゃんw

37 :ジャイアニズム:2021/05/30(日) 09:29:54.06 .net
差別の何が悪い?

38 :無名武将@お腹せっぷく:2021/05/30(日) 09:34:40.74 .net
自分で考えてみたら?
会社でモンゴル人を殺そう!って言ってためしてみなよw
あ、会社行ってないかw

39 :ジャイアニズム:2021/05/30(日) 09:42:17.78 .net
>>38
それは差別ではなく犯罪だろ

40 :無名武将@お腹せっぷく:2021/05/30(日) 09:46:39.62 .net
犯罪行為を奨励するのがジャイアニズム

41 :無名武将@お腹せっぷく:2021/05/30(日) 18:04:17.77 .net
イキリ煮糸

42 :ジャイアニズム:2021/06/03(木) 06:37:21.02 .net
>>40
いつワシが犯罪を奨励したのか?

43 :無名武将@お腹せっぷく:2021/06/03(木) 07:49:46.80 .net
記憶力の無い基地外

44 :無名武将@お腹せっぷく:2021/06/18(金) 15:41:09.88 .net
手書きの始末書と現実を見てる俺
上司の話はうわの空 将来を悲観してる
やり場のないストレスを 風俗で出したい
嫁に秘密のへそくり 見つかれば俺のものでない

しゃがんで飼い犬に 手の平向けると
「お手」のひとつも解りあえず 主人を睨む
そして嫁達は今夜 寿司屋に行く計画を立てた
俺が今日 残業で遅くなるからー

ひと月の食費が いくらのかさえ解らず震えている 45の夜ー

準急電車で走り出す 行き先は立ち飲み屋
煙草の煙立ちこめる中へ
ローンに縛られたくないと 逃げ込んだこの夜に
自由になれた気がした 45の夜

冷たい風 冷えた身体 人恋しくて
立ち飲み屋でバイトする娘に 「彼氏いるの?」と話しかける
店の中 ぽつんと光る 食券販売機
200円で買えるぬくもり モツ煮込みを握りしめ

この先の10年も解らないけど
会社で大規模リストラ ずっと怯えている
上司達は目標を達成しろというが 俺は無理なのさ
無茶な売上予想が現実可能だと言い張るならばー

なんてちっぽけで なんて意味のない なんて無力な 45の夜ー

準急電車で走り出す 行き先は立ち飲み屋
煙草の煙立ちこめる中へ
覚えたての流行りのギャグで バイトの娘を見つめながら
本気で口説こうとした 45の夜

準急電車で走り出す 行き先は立ち飲み屋
煙草の煙立ちこめる中へ
他人に縛られたくないと 逃げ込んだこの夜に
自由になれた気がした 45の夜

45 :ジャイアニズム:2021/07/22(木) 08:01:14.70 .net
尾崎豊の曲は反動分子を推奨しとる!けしからん!

46 :無名武将@お腹せっぷく:2022/02/02(水) 20:31:53.87 .net
https://i.imgur.com/20QC6Rl.jpg

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★