2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乱世の被害者】眞子さま 誹謗中傷でPTSDに

1 :無名武将@お腹せっぷく:2021/10/02(土) 15:12:00.71 .net
 秋篠宮ご夫妻の長女・眞子さまが、小室圭さんと10月26日にご結婚されることを、宮内庁が正式に発表した。

 なぜこの時期に結婚するのかについて、宮内庁は「時期は、当初は去年の予定だったが、コロナなどの状況を鑑みて慎重に考えてきたが、眞子さま自身とご家族、相手、相手家族への誹謗中傷が続き、眞子さまのトラウマになり、複雑性PTSDになるほどの苦痛を感じられている」と説明。

 その上で、「眞子さまがこれ以上、これが続くのが耐えられないとして、秋篠宮さまご夫婦は天皇皇后両陛下に相談したところこの結婚になった。上皇にも報告されている」としている。(ANNニュース)
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000230589.html

212 :無名武将@お腹せっぷく:2021/11/30(火) 11:41:00.59 .net
秋篠宮殿下「誹謗中傷はやめれ」

213 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/01(水) 20:19:14.74 .net
眞子さまは騙されているだけだ

214 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/01(水) 21:11:07.36 .net
小室圭を叩きまくれ!
クズ野郎だと眞子さまに理解させて離婚に持ち込むのだ、

215 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/01(水) 21:34:19.36 .net
絶対に逃すな!どこに行っても写真で撮ってやれ!それが日本を裏切った罰だ!

216 :ジャイアニズム:2021/12/01(水) 21:44:09.62 .net
>>214
せっかくですが…
小室圭はクズ野郎でも人並外れた太い神経の持ち主
いくら叩いても効果ないでしょ

217 :ジャイアニズム:2021/12/01(水) 22:00:38.49 .net
>>216
黙れパヨク工作員。
小室を叩くのは国民の責務だ。

218 :ジャイアニズム:2021/12/01(水) 22:02:59.58 .net
国民の金で海外に逃げたクズ。
更に国民の税金を搾り取って勝手な生活を送ろうとする。
まとまな日本人なら絶対に許せんはず。

219 :フンコロガシ :2021/12/01(水) 23:07:21.07 .net
残念ながら、小室眞子さんと小室Kは非常にお似合いの夫婦としか言いようがない
二人とも派手好きでプライドが高く、他人の意見をこれでもかというくらい無視する
金遣いが荒いわりに自分で稼げない。他人に金を出してもらって当り前
最初はKが眞子さんを騙してるだけかと思ったが、似た者同士の共依存夫婦だな

220 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/01(水) 23:17:26.66 .net
>>219
すばらしい意見だ!
このクズ夫婦を徹底的に追い込むのだ!
国民の期待を裏切った罪を償わせろ
絶対に逃すな

221 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/01(水) 23:20:03.21 .net
国民の意思を無視して結婚したんだ
この糞夫婦にはそれなりの罰を受けてもらう

222 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/02(木) 12:10:23.54 .net
AGRAVITY

223 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/05(日) 11:33:48.89 .net
新浜鴨場の鳥インフルエンザはこいつらのせい

224 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/07(火) 07:33:25.74 .net
小室圭の最大の功績は女系天皇はダメだと認識させたこと

225 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/07(火) 07:39:32.47 .net
糞夫婦を徹底的に追い詰めろ!
NYに行っても絶対に許すな!
フンコロガシも味方している!

226 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/07(火) 07:59:03.31 .net
フンコロガシが認めるなら間違いない!

227 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/08(水) 13:06:09.25 .net
バカップルうざい

228 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/08(水) 13:24:16.30 .net
徹底的にこいつらを誹謗中傷するのだ
絶対に許すな!

229 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/12(日) 08:34:40.92 .net
もう帰ってこなくていいよ

230 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/12(日) 12:27:26.94 .net
パンチラしても許されない

231 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/12(日) 12:28:37.50 .net
そうだ、パンモロにしよう

232 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/15(水) 17:17:15.34 .net
ロイヤルビッチ

233 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/15(水) 17:32:12.39 .net
この馬鹿夫婦は絶対に許すな!
ニューヨークでも監視の手を緩めるな!

234 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/15(水) 20:22:30.45 .net
清楚ビッチ

235 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/18(土) 11:13:19.51 .net
どうしてこうなった

236 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/19(日) 19:09:58.53 .net
だめだこりゃ

237 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/31(金) 10:42:47.95 .net
急に報道されなくなったけど、こいつら今どうしてるの?

238 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/31(金) 11:21:44.70 .net
アメリカでイチャイチャパラダイスだと思われ

239 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/31(金) 14:13:14.20 .net
お前ら和歌山県出身の下村拓郎氏(35歳独身、元自衛隊)のことを知っているか?この方は人格的に素晴らしい人物なのでよく覚えておけよ

240 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/31(金) 15:15:20.74 .net
超どうでもいい

241 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/31(金) 20:29:27.97 .net
永遠の35歳?

242 :無名武将@お腹せっぷく:2022/01/01(土) 05:09:15.98 .net
二階俊博「和歌山県代表といったらこの俺様」

243 :無名武将@お腹せっぷく:2022/01/08(土) 18:14:55.61 .net
リア充爆発しろ

244 :無名武将@お腹せっぷく:2022/01/18(火) 11:37:52.59 .net
今上陛下 https://pbs.twimg.com/media/EHcdw7KUwAAXcZd.jpg:small

245 :無名武将@お腹せっぷく:2022/02/02(水) 20:23:03.08 .net
https://i.imgur.com/ZXSnn60.jpg

246 :無名武将@お腹せっぷく:2022/03/02(水) 07:43:43.86 .net
小室Kが激太りだって

247 :無名武将@お腹せっぷく:2022/03/02(水) 17:14:49.65 .net
見たいwww

248 :無名武将@お腹せっぷく:2022/04/06(水) 12:52:22.54 .net
また、政府関係者によれば、小室圭さんが「もう弁護士なんかならなくていい。それよりも眞子と仲良く子どもに恵まれて楽しい家庭を築ければいい」と語っているとか。

 世間からすれば「これまでの米国留学や騒動は何だったんだ」「合格が結婚の条件だったはず」「いい加減過ぎる」など、批判が出るのは至極当然である。

249 :無名武将@お腹せっぷく:2022/04/15(金) 08:52:46.99 .net
2回目不合格ってどうすんの?

250 :無名武将@お腹せっぷく:2022/04/15(金) 11:27:03.35 .net
ヒモ一直線

251 :無名武将@お腹せっぷく:2022/04/15(金) 11:31:33.70 .net
法務事務所はクビだろうな

252 :無名武将@お腹せっぷく:2022/04/15(金) 12:11:14.97 .net
二人は日本に帰ってくるのだろうか

253 :無名武将@お腹せっぷく:2022/04/15(金) 12:33:00.56 .net
懐かしの「お前の席ねーから!」を不意に思い出した

254 :無名武将@お腹せっぷく:2022/04/15(金) 20:09:53.94 .net
別に追加で税金泥棒出来るわけでもなし、あんな奴ら放っておけばいいのに

255 :無名武将@お腹せっぷく:2022/04/15(金) 21:28:12.14 .net
秋篠宮家の長女眞子さん(30)と結婚した小室圭さん(30)が今年2月に再受験した米ニューヨーク州の弁護士資格試験の
合格者一覧に名前がなかった件について、7月に再々受験を検討していることが明らかになった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4ace445c6c230bd2c9c5e4beec45a629cc79173

256 :無名武将@お腹せっぷく:2022/04/16(土) 06:51:07.36 .net
次も落ちるよ

257 :無名武将@お腹せっぷく:2022/04/16(土) 20:10:58.70 .net
5点足りない

258 :無名武将@お腹せっぷく:2022/04/26(火) 22:02:28.55 .net
コイツらプーチンに感謝してるだろ

259 :無名武将@お腹せっぷく:2022/04/28(木) 11:51:32.58 .net
その日は2000個作ったってことなんじゃね
で翌日もまたノルマの1000個作るけどテレビ効果で売れると踏んだとか
放送予定がいつだったのかはしらんけど

260 :無名武将@お腹せっぷく:2022/04/28(木) 15:18:40.47 .net
前日の申し込みで無理なら断ればいい。
陳列分だけあれば見映えは確保できる。
取材を受けたとしても相当数は残る。
何の為に1000個も作ったのか意味が分からない。

261 :無名武将@お腹せっぷく:2022/04/28(木) 15:20:00.22 .net
1000個作るのはとうぜんだろ少ないくらいだ

総レス数 261
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★