2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【脱糞】フンコロガシ党その1【新秩序】

1 :無名武将@お腹せっぷく:2021/10/03(日) 07:36:01.02 .net
フンコロガシを中心に三戦板を立て直そう!

2 :無名武将@お腹せっぷく:2021/10/03(日) 09:48:10.98 .net
エロか?エロがあるんか?

3 :フンコロガシ :2021/10/03(日) 23:19:10.34 .net
このスレは乱世スレ荒らしが勝手に立てたもので
本物のフンコロガシとは、何の関わりもありません
悪しからずご了承ください

4 :ジャイアニズム:2021/10/07(木) 12:46:19.04 .net
白馬党スレも白馬青牛が立てたものではない
フンコロガシスレを我々が立てて何の問題があろうか?

5 :無名武将@お腹せっぷく:2021/10/07(木) 13:40:54.72 .net
>>4
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。

6 :無名武将@お腹せっぷく:2021/11/20(土) 00:42:29.31 .net
またにゃらーまたにゃらー

7 :無名武将@お腹せっぷく:2023/03/01(水) 20:36:10.77 .net
フンコロガシってどんな考え方してるの?

8 :無名武将@お腹せっぷく:2023/03/01(水) 22:20:33.92 .net
自治新党にフンコロガシのストーカーが居るから聞いてみろ
ストーカーだから考え方とか知らんかもしれんが

9 :無名武将@お腹せっぷく:2023/03/01(水) 22:42:20.18 .net
ジャイアニズム とやりあってるの フンコロガシじゃないの
ジャイアニズム敗走

10 :無名武将@お腹せっぷく:2023/03/03(金) 08:43:58.30 .net
ジャイアニズム叩きはフンコロっぽい。
聞いてみたら?

11 :ジャイアニズム:2023/03/03(金) 20:37:43.01 .net
>>9
敗走しているのはフンコロガシだろ

12 :無名武将@お腹せっぷく:2023/03/03(金) 21:32:41.91 .net
ジャイアニズム背走 ジャイアニズム配送

13 :無名武将@お腹せっぷく:2023/03/13(月) 20:39:16.19 .net
フンコロガシってジャイアニズムの一味なんだろ?

14 :ジャイアニズム:2023/03/14(火) 09:04:18.89 .net
ワシになりすましているフンコロがいるのか
まあ脱糞新党の糞野郎ならそれもありえるか

15 :無名武将@お腹せっぷく:2023/03/14(火) 12:14:12.08 .net
フンコロガシに論破されたバカはフンコロガシの成りすましである!
ってか?
情けなくならないか?

16 :無名武将@お腹せっぷく:2023/03/14(火) 13:04:45.72 .net
何が真実かは誰にも分からんが、
夷狄がどうのこうの言ってるジャイアニズムは、相当頭悪いのは事実。

芸術を否定する主張はまだ一つの意見として議論の余地があるが、
海賊討伐や夷狄うんぬんは何の意味もない。
ジャイアニズムを貶める成りすましでもおかしくはないが
本人は本気で言ってるみたいななので、フンコロガシにそんな器用な成りすましが出来るかどうか

17 :ジャイアニズム:2023/03/17(金) 09:53:16.75 .net
>>16
何を言っとるか
海賊や夷狄は文明人の平和を破壊する絶対悪だから絶滅させねばならない

18 :無名武将@お腹せっぷく:2023/03/17(金) 10:33:32.67 .net
そんな夷狄絶滅教に入信するヤツはいないよw

19 :無名武将@お腹せっぷく:2023/05/14(日) 09:05:55.08 .net
おいフンコロガシ俺はまだ覚えてるからな

「この呪いのメールを何人以上に回さないとあなたは呪われます」ってやつ送ってきたよな?

あの一件でお前は自分のために周りを見殺しにできる屑だと分かったから

後にも先にもお前くらいだよチェーンメールしてきたのは
そういえば小学生の頃から小心者でチンコちっさくてよく虐められてたよな?
俺止めてやってたけどお前恩とか知らねえの?
もっと徹底的に虐めてやりゃよかったなお前

20 :無名武将@お腹せっぷく:2023/05/14(日) 10:22:54.20 .net
まあ、ネタだとは思うがコイツ最低だな。
フンコロガシはいじめ被害者だからいじめたコイツに怒ってるのか。
んな事どっか他所でやれや。

21 :無名武将@お腹せっぷく:2023/05/14(日) 12:21:20.28 .net
チェーンメールって何十年前のコピペだよw
こんな頭悪くて悪質なコピペ文あるんだな。

22 :無名武将@お腹せっぷく:2023/05/14(日) 14:45:17.03 .net
フンコロガシかわいそう
元気だしてフンコロガシ

23 :無名武将@お腹せっぷく:2023/05/15(月) 10:15:38.83 .net
いやいやこれフンコロガシの自演だろ。
こんなん一発でフンコロガシ叩き派が悪者じゃん。
フンコロガシ叩きもそこまでバカじゃなくない?

24 :無名武将@お腹せっぷく:2023/05/15(月) 12:39:12.68 .net
フンコロガシ泣かないで

25 :無名武将@お腹せっぷく:2023/05/15(月) 21:06:06.76 .net
フンコロガシ叩きはバカだよ。
たぶん。

26 :無名武将@お腹せっぷく:2023/05/15(月) 21:10:08.10 .net
青牛系脱糞ジャイアニズム党

27 :無名武将@お腹せっぷく:2023/05/17(水) 00:14:31.34 .net
フンコロガシ叩きは>>19みたいな書き込みするヤツ

28 :無名武将@お腹せっぷく:2023/05/21(日) 08:48:51.87 .net
フンコロガシも叩かれたくないって気持ちがあるのかな
叩いてくださいみたいな芸風してるからついつい叩いちゃうんだけど

29 :無名武将@お腹せっぷく:2023/05/22(月) 13:06:04.86 .net
>>28
お前の気持ちは非常に良く分かるよ。俺のジャイアニズムやお前らに対する気持ちと同じだ。
別に叩かれて嬉しい訳でも叩かれたい訳でもないが、人を叩く以上叩かれても仕方ない。

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★