2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

食糧が無ければ雑草でもうんこでも食べるべきだ【戦国時代】

1 :無名武将@お腹せっぷく:2022/05/20(金) 21:44:46.91 .net
乗り越えよう乱世

92 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/01(土) 11:33:00.26 .net
それって夷狄より野蛮な行為だけど
無茶苦茶だなお前w

93 :ジャイアニズム:2023/04/01(土) 12:05:57.04 .net
>>92
夷狄より野蛮な行為なんて存在するのか?
そもそも夷狄などというサル並みの蛮族がいなければこのような環境破壊をする必要はないのだ

94 :ジャイアニズム:2023/04/02(日) 15:44:11.86 .net
夷狄との共存なんてありえないのだ

95 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/02(日) 15:46:25.96 .net
つ現実世界

96 :ジャイアニズム:2023/04/02(日) 16:42:40.62 .net
>>95
共存したくても、あいつらがそれを認めないだろ
和平条約を結んでも進物を与えても略奪してくるんだから

97 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/02(日) 16:53:05.15 .net
いや現実世界では元夷狄と共存してるじゃん

98 :ジャイアニズム:2023/04/02(日) 16:55:30.87 .net
>>97
今の中華は夷狄に遺伝子を汚されて乗っ取られたから

99 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/02(日) 17:01:12.08 .net
だから何?だったら中国を討伐するべきか?

100 :ジャイアニズム:2023/04/02(日) 19:36:26.77 .net
>>99
う〜む
討伐より経済破綻を引き起こさせて四分五裂させるほうがいいだろうな

101 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/02(日) 20:03:20.98 .net
>>100
夢物語すぎるwww

102 :ジャイアニズム:2023/04/02(日) 20:22:04.05 .net
>>101
ロシアなら可能なのか?

103 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/02(日) 20:57:58.43 .net
>>102
たぶん無理

104 :ジャイアニズム:2023/04/02(日) 21:02:02.54 .net
>>103
多民族国家は些細なことで分裂しやすいんじゃないのか?

105 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/02(日) 21:03:40.13 .net
>>104
じゃあどう分裂するのか自分で検討したら?

106 :ジャイアニズム:2023/04/03(月) 15:27:50.97 .net
>>105
チェチェンを焚きつける

107 :ジャイアニズム:2023/04/12(水) 21:36:11.19 .net
ロシアの最大の弱点はなんだろうか?

108 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/24(月) 12:49:51.28 .net
やはり腐敗した役人だろう

109 :ジャイアニズム:2023/05/04(木) 08:56:31.26 .net
>>108
ならばロシアは腐敗した役人をさらに腐敗させて内部からの革命で崩壊させるべきだろうね

110 :無名武将@お腹せっぷく:2023/05/13(土) 12:02:19.51 .net
うんこは排泄物、残りカスだから食うべきではない。
雑草は現実に食ってた。

111 :無名武将@お腹せっぷく:2023/05/21(日) 12:51:00.33 .net
うんこを食べよう!

112 :ジャイアニズム:2023/05/21(日) 20:31:09.23 .net
>>111
家畜に食わせればいい。

113 :ジャイアニズム:2023/05/22(月) 21:26:36.33 .net
うんこは食うのは無理だろう
燃料化が最上と思われ

114 :フンコロガシ :2023/06/05(月) 21:48:09.75 .net
>>113
それを可能にするのだ。
つまり食用ウンコを開発するのだ

115 :ジャイアニズム:2023/07/04(火) 20:17:43.51 .net
>>114
それは豚や魚の餌として使えということか?

116 :ジャイアニズム:2023/07/05(水) 11:50:24.66 .net
韓国野党「う◯ちを食べることはあっても汚染水は飲めない」
https://newseveryday.jp/2023/07/03/%e9%9f%93%e5%9b%bd%e9%87%8e%e5%85%9a%e3%80%8c%e3%81%86%e2%97%af%e3%81%a1%e3%82%92%e9%a3%9f%e3%81%b9%e3%82%8b%e3%81%93%e3%81%a8%e3%81%af%e3%81%82%e3%81%a3%e3%81%a6%e3%82%82%e6%b1%9a%e6%9f%93%e6%b0%b4/

共に民主党が1日、ソウル市庁前に総集結した。国際原子力機関(IAEA)が4日、日本政府に福島汚染水放流の安全性評価報告書を伝える前に、汚染水放流糾弾に向けた大規模の集会を開いた。集会では「うんちを食べることはあっても福島の汚染水は飲めない」(イム・ジョンソン議員)といった荒々しい発言が相次いだ。
街頭に出た民主党が信じるのは圧倒的な反対の世論だ。韓国ギャラップの世論調査27〜29〜29日)で、回答者の78%は福島汚染水の放流が「心配だ」と答えた。国民の力のも28%28%が「非常に心配だ」、25%が「ある程度心配だ」と答えた。(※詳しくは中央選挙世論調査審議委ホームページ)

汚染水2011年33月、福島原発事故が起きた後、溶けた核燃料を冷やすために注入した冷却水だ。放流時点の容量は137万トンと推算される。日本は、多核種除去設備(ALPS)を通じて放射性物質をほとんどろ過した後、IAEAの検証を経て放流すると明らかにしてきた。中央日報は専門家とともに主な争点をファクトチェック形式でまとめた。

?汚染水、韓国に7カ月後に到達?

韓国野党は「汚染水は早ければ7カ月、遅くても⒉年後には済州海域に流入する」と主張している。2012年、ドイツ研究センターヘルムホルツ協会の論文が根拠だ。該当論文は事故直後、日本の東側海域に広がったセシウム137が約7カ月後、済州近隣海域に到達すると分析した。
反面、国内専門家の間で4〜5〜5年後に韓国の海域に到達する」という意見が多い。韓国海洋科学技術院と韓国原子力研究院が東京電力の放出計画に基づいて進められたシミュレーション結果が根拠だ。世宗研究所のチン・チャンス日本研究センター長は「黒潮を通じて米国と欧州を回ってくるため、韓国に到達するのに少なく4〜5〜5年かかる」と話した。
汚染水の到達時点が意味がないという主張もある。忠北大学薬学部のパク・イルヨン教授は「事故直後、日本から放出された放射性物質の濃度を1にした場合、韓国に到達する濃度は1兆分の1で、測定できない水準だった」と話した。ALPS処理を経た放流水濃度はこれより大きく薄くなるため問題がないという説明だ。

?三重水素の有害性

核心有害物質とされるのは「三重水素」だ。ALPSの浄化過程で放射性物質の一つである三重水素は濾過されないためだ。これを根拠に、野党は汚染水の代わりに「核廃水」という言葉を使ったりもする。
一方、東京電力によると、ALPSの処理を経た汚染水の三重水素の濃度は、日本の海洋排出基準値である「1ℓ当たり6万ベクレル」より低い。さらに海水を混ぜて三重水素の濃度を基準値40分の11水準(1500ベクレル/ℓ)に下げた後、放流すると東京電力は主張する。これは世界保健機関(WHO)が定めた飲用水基準(1万ベクレル/ℓ)の7分の1に及ばない。
専門家は概して「この程度なら大きな問題はない」と話す。三重水素は自然状態の川や雨水にも一部混ざっており、基準値以下なら有害ではないという説明だ。パク・イルヨン教授は「ALPSの処理を経た汚染水1ℓを飲めばバナナを1個食べる時、バナナに含まれたカリウム−40などによって受ける実効線量(約0.0001ミリシーベルト)の4分の11水準の影響を受ける。その程度は私たちが皆食べている水準だ」と話した。
ただ、少量の三重水素でも人体に及ぼす影響は無視できないという反論もある。檀国大学医学部のハ・ミナ教授は「三重水素の一部が私たちの体組織に排泄されずに残っている可能性がある」とし「放射性エネルギーが弱いからといって人体に無害だとは言い難い」と話した。

(略)

?IAEAの信頼性
「IAEAの検証を盲信できない」という主張もある。日本がIAEAに出した分担金規模が全体3位という点が根拠だ。ただ専門家は「IAEAには韓国を含む多くの国の専門家が含まれている」とし「むしろ(汚染水放流に反対する)中国がより多くの分担金を出している」と話す。実際、今年の基準でIAEAに出した分担金規模は米国が1位、中国2位だ。日本が出した分担金の割合も2012年12.4%から今年7.75%へと着実に減少した。

続きはソース
https://japanese.joins.com/JArticle/306080

117 :ジャイアニズム:2023/08/05(土) 06:29:21.84 .net
雑草は家畜のエサにせよ
って当たり前すぎるか

118 :ジャイアニズム:2023/08/06(日) 16:01:33.22 .net
今一度デフレ不況を作りたい
そのほうが志願兵も増えるだろうし、円高になって公共事業として軍拡や国土要塞化もしやすいし、外国から保存可能な軍需物資の買い溜めにも有利だ。

119 :無名武将@お腹せっぷく:2023/10/30(月) 19:14:51.56 .net
たべよううんこ!

120 :アラブニズム:2023/11/12(日) 09:28:25.45 .net
>>117
雑草を馬に食わせて馬糞を量産するのだ
馬糞は土壌改良剤として優秀だ

121 :無名武将@お腹せっぷく:2023/11/12(日) 10:47:57.62 .net
家畜に穀物を与えるのをやめよう
家畜には雑草や籾糠を与えよう

122 :ジャイアニズム:2023/11/23(木) 21:07:15.19 .net
>>121
あと残飯も

123 :無名武将@お腹せっぷく:2023/11/26(日) 11:01:00.42 .net
ジャイアニズム国の家畜は悲惨だな

124 :ジャイアニズム:2023/11/28(火) 18:41:00.74 .net
>>123
家畜の幸福などどうでもいい

125 :アラブニズム:2023/11/28(火) 19:53:03.49 .net
>>124
さすがだ
家畜の幸福のために国民の幸福を損なうなんてありえない

126 :ナショナリズム:2023/11/28(火) 23:08:19.97 .net
ジャイアニズムは家畜の肉や卵の品質については拘るべきと考えるのか?

127 :ジャイアニズム:2023/11/29(水) 06:35:21.31 .net
>>126
栄養についてはこだわる
味についてはこだわらない

128 :無名武将@お腹せっぷく:2023/11/29(水) 12:13:06.76 .net
ハナクソはウンコに含めるのか?

129 :ジャイアニズム:2023/11/29(水) 13:20:19.06 .net
仲間が居ない事で苦労したから、それって大事だな、と思う
仲間を作る事をもう少し頑張りたい

130 :無名武将@お腹せっぷく:2023/11/29(水) 13:34:14.13 .net
類は友を呼ぶ
ジャイアニズムの友はクソしかいない

131 :無名武将@お腹せっぷく:2023/12/03(日) 06:56:11.41 .net
うん、この味だ!

132 :無名武将@お腹せっぷく:2023/12/04(月) 10:46:10.42 .net
ハナクソってなんでこんなに美味いのだろうか

133 :無名武将@お腹せっぷく:2023/12/04(月) 16:09:33.69 .net
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

134 :無名武将@お腹せっぷく:2023/12/04(月) 16:46:54.34 .net
あげ

135 :ジャイアニズム:2023/12/04(月) 18:31:28.71 .net
白馬さん、昔の日本人は米のとぎ汁で髪を洗っていたそうだ
あなたも真似してみると良いだろう

白馬さん、乙女のポリシーは名曲だそうだ
あなたも聴いてみると良いだろう

136 :無名武将@お腹せっぷく:2023/12/06(水) 07:30:40.66 .net
あー眠いわ

137 :無名武将@お腹せっぷく:2023/12/06(水) 19:00:23.42 .net
戦時中の戦場の戦闘じゃ、戦死した敵さんの血や糞の汚物も
流れるクリークの水も炊飯するし、塹壕陣地じゃ敵兵さんの
血の噴水だけじゃ無うて、敵陣地の坑内で転げると軍服が
人糞臭う成るし、軍隊は下痢でも行軍ゆえ、軍袴ずらして
歩きながら糞ひっても、軍袴にも散り、糞臭う成るわ。
ジャイ君は、乱世向きじゃ無ぁのう。

138 :ジャイアニズム:2024/02/10(土) 08:52:13.54 .net
ウンコは豚に食わせて、その豚の肉を魚の餌にすればよい

139 :無名武将@お腹せっぷく:2024/02/25(日) 09:54:57.15 .net
うんこは地球のごはん

140 :無名武将@お腹せっぷく:2024/04/29(月) 06:32:18.12 .net
カピバラの柚子湯はウンコの湯

141 :無名武将@お腹せっぷく:2024/05/06(月) 06:06:55.75 .net
カピバラは不潔な野獣

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★