2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

森元首相「ゼレンスキーはウクライナを苦しめている」

1 :無名武将@お腹せっぷく:2022/11/19(土) 13:23:11.66 .net
森喜朗元首相は18日夜、東京都内で開かれた日本維新の会の鈴木宗男参院議員のパーティーであいさつし、ウクライナのゼレンスキー大統領を批判した。「ロシアのプーチン大統領だけが批判され、ゼレンスキー氏は全く何も叱られないのは、どういうことか。ゼレンスキー氏は、多くのウクライナの人たちを苦しめている」と発言した。

 ロシアのウクライナ侵攻に関する報道に関しても「日本のマスコミは一方に偏る。西側の報道に動かされてしまっている。欧州や米国の報道のみを使っている感じがしてならない」と指摘した。

 ロシアに厳しい姿勢の岸田文雄首相も「米国一辺倒になってしまった」とした。

会合は日本維新の会の鈴木宗男参院議員のパーティー。森氏はプーチン氏に北大西洋条約機構(NATO)への加盟を促したことがあると明かし、プーチン氏は「それも考えないことはないが、アメリカは認めないだろう」と語ったという。
 森氏はまた、「この事態を収める役は安倍晋三元首相だった。岸田文雄首相はアメリカ一辺倒になった」と指摘した上で、「プーチンを説得できるのは鈴木氏だ」と述べた。

2 :魔神Lv.478:2022/11/19(土) 13:40:04.17 .net
(   <●> ┏┓ <●>)めしめし

3 :無名武将@お腹せっぷく:2022/11/19(土) 14:50:40.80 .net
上念と一緒に狂人化してきたな

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
この方(森氏)をかつて擁護したことを深く反省しております。
独裁国家シンパは世界の癌。今までした、森氏を評価するような発言を全て撤回いたします。
なお、パーティー主催者の鈴木氏は、ウクライナ政府によって正式にロシアのプロパガンディストとして認定されています。
引用ツイート
上念 司@smith796000
左翼が目の敵にしてる森さんは、基本的に右翼認定されてますよね?
欧州の右翼は親露派ですが、日本も例外ではなかったようです。
森喜朗氏がゼレンスキー大統領批判「ウクライナ人苦しめた」: 日本経済新聞
午後2:34 ・ 2022年11月19日

4 :無名武将@お腹せっぷく:2022/11/19(土) 20:35:07.11 .net
そん通りよのう。

5 :無名武将@お腹せっぷく:2022/11/20(日) 06:48:59.67 .net
[数学] 山上徹也「ウクライナには「ネオナチ」という象がいる」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1668557446/

6 :無名武将@お腹せっぷく:2022/11/20(日) 12:21:03.23 .net
>>1
あんまり本当のことを言うと安倍さんみたいになるよ
ってか老い先短いから馬渕大使みたいに暴露しまくってるなw
ゼレンスキーは米国から給料もらってんだもんwww

7 :無名武将@お腹せっぷく:2023/01/01(日) 04:40:59.80 .net
森元さん、それならばウクライナがゼレンスキーを苦しめているという考え方も出来るのではないかね

8 :無名武将@お腹せっぷく:2023/01/02(月) 23:30:46.13 .net
これとかもな

[ニュース速報] 【悲報】自衛隊の装備、ウクライナ軍が売る。武器も買えるらしいぞ [971283288]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1672634912/
[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】自衛隊がウクライナに送った最新防弾アーマー、誰からも使われずに即ネットオークションで売りに出され防衛機密流出 [535650357]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672633035/
ウクライナに武器支援で在庫が逼迫 NATO「盆栽軍」の備えに懸念 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672583596/

9 :無名武将@お腹せっぷく:2023/01/03(火) 12:41:45.14 .net
https://twitter.com/digiwarrior8/status/1610094728237977612?s=20&t=ciOVoATJzQcZnDhJ19kx0w

ロシアの攻撃にたいするゼレンスキーの反応
(deleted an unsolicited ad)

10 :無名武将@お腹せっぷく:2023/01/03(火) 14:24:15.98 .net
農民の秀吉がどうした?
朝鮮では王家の血筋なのか秀吉?
これが朝鮮壷売りかwww マジで朝鮮人じゃんw

607 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-3xNb) ▼ New! 2022/11/26(土) 21:42:20.69 ID:ijzNHWxG0 [66回目]
>>603
えー?
まだわかってなかったのw
ロシア皇帝の血筋でもない平民が
権利あるって言ってんだよプーチンw
つまりいったら豊臣秀吉が支配してたから
俺に権利があると半島にお前が言うようなもんだよw

91 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-mdzj) ▼ 2023/01/03(火) 11:10:45.64 ID:Ejf2CAT+0 [2回目]
>>90
実際はリャザン事件から続くプーチン時代劇が始まってたからな。
昔のヤクザ映画みたいに我慢に我慢を重ねた
正義のヤクザハゲプーチンが殴り込むのよ。

11 :無名武将@お腹せっぷく:2023/01/24(火) 16:39:55.10 .net
俺は以前からなぜウクライナはロシアの兵站を襲わないのか不思議だった
やはりこれはわざと戦争を長引かせて
エネルギー価格を高騰させて食糧危機を演出させて世界中で餓死させる
DSの計画だと俺は見ている

それが証拠にデビが今キーウに行ってるwww

12 :ジャイアニズム:2023/01/24(火) 17:42:55.75 .net
ウクライナが苦しんだとして、それが森と何の関係があるのか

13 :無名武将@お腹せっぷく:2023/01/25(水) 12:19:16.77 .net
ジャイアニズムが何か言った所で現実とは何の関係もないのと一緒

14 :無名武将@お腹せっぷく:2023/01/27(金) 11:04:18.41 .net
>>12
森元は五輪で散々だったからな
五輪を動かしている連中もウクライナを動かしている連中もDSで一緒だから
一矢報いたいんじゃないの

15 :無名武将@お腹せっぷく:2023/02/04(土) 18:16:51.76 .net
友達が前ならえで刺されて死んだ

16 :無名武将@お腹せっぷく:2023/03/10(金) 08:35:27.41 .net
>>12
■「耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍び、以て万世のために太平を開かんと欲す」
■到底耐えられないようなことでも耐え抜いて未来のために、平和への扉を開きたい
この国の国体の根幹はこれですが?世界に誇れる陛下の言葉だろ?

77年耐えがたきを耐えてなんとか戦争しないで解決を目指す国に支援求めてる癖に
ウクライナ人が意味不明な論説ばら撒いて憲法改正求めるとか図々しいにも程があるんだよ

この国は外圧の屈辱に耐えまくって戦争しなかったんだよ
独立してたった30年で暴力革命・内戦・戦争を起こした
ウクライナ人が日本国憲法の改憲を語る段階で図々しい
何も知らないくせに、偉そう喋んなよ。

17 :無名武将@お腹せっぷく:2023/03/24(金) 14:31:05.90 .net
森元首相の言う通り
下手に抵抗するから自国民が犠牲になっている

18 :無名武将@お腹せっぷく:2023/03/26(日) 04:30:47.12 .net
>>17
https://twitter.com/monmi_1st/status/1581515037914849280 動画
安倍元総理「過剰なNATO拡大が今回の軍事作戦を招いた可能性がある」
安倍元総理「東部二州の独立はコソボと同じではないのか」
安倍元総理「侵略の意図はないのではないか?」

それより安倍の言う事すら信じない暇アノンってなんなんだ?

米国議会で『パールハーバーを思い出せ』と、けしかけた
韓国では「1919年3月1日に勇敢に独立を誓った朝鮮人民の強さと国民精神に敬意」と言い
英語圏ではウクライナ公式「天皇とヒトラー・ムッソリーニと並べて生首として表示」
日本では『北方領土を取り返せ』と煽る


こんな連中に騙される連中ってなんなの?
(deleted an unsolicited ad)

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★