2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三戦板】 自治新党その384【新秩序】

1 :無名武将@お腹せっぷく:2023/03/30(木) 22:54:04.84 .net
▼スレの趣旨
三戦板の自治スレッド。全2ちゃんねる自治の中心、自治大集会の会場。

2002年12月14日に従来の排他的で傲慢な自治に嫌気が指した
住民たちによって立ち上がった自治新党
三戦板自治の本スレとして、新たなステージへ進みますよ

▼結党精神
「全てを受け入れろ!」 by 学徒出陣
「排 他 の 自 由」 by クーロン
「なあ、お前バカじゃねえか??」 by 本願寺顕如
「老い散るの!?」 by 大友宗麟
「あなたは武士じゃない!!!」 by 宇治松千夜
「お前も武士になるのだ」 by 境井仁
「お前らはいい年なんだから自分で何とかしろよ。」 byフンコロガシ
「有吉は上島をうまく利用していた感じだけど
本当に上島をマインドコントロールしてたのなら、自殺はさせないはず。
上島竜兵の利用価値はまだまだ大きかったのに、有吉がサイコパスなら手放すはずがないよ。」 byフンコロガシ

▼党規
1.名無しコテ自由。
2.コピペ・叩き・煽り・釣り・既出・ループ・感想・荒らしは放置。
3.放置すべき対象を放置できない者も放置。

▼関連スレ
三戦板情報局14_02 [無断転載禁止]copyright2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/warhis/1462974636/
【戦時板】三戦板住人ト自治新党員ノ待避場所【新秩序】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/senji/1366408148/

前スレ

【三戦板】 自治新党その383【新秩序】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/warhis/1676118166/

482 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/17(月) 00:38:39.64 .net
グローバリストと反DSに共通してるのは、人間を尊重しない事。
反DSには近親憎悪が含まれているようにしか見えない。

483 :白馬青牛 :2023/04/17(月) 00:53:12.63 .net
>>470
岸田文雄が、どうなろうと自業自得じゃが、警察も聴衆の一般人を巻き添えに
せんようにどかすんが遅いし、漁師のヘッドロックは犯人が刃物持っとると
自滅行為じゃけんのう。犯人云うか、容疑者が今の若い喧嘩慣れしとらん素人で
助かったわけじゃし。
>>473
日本じゃ今ん成って文春が安倍ちゃん襲撃の犯人はほんまに山上容疑者なんかの
疑問点も指摘しよるが、複数からの発砲も方が距離が遠い場合、弾が外れる事も
ある欠点を補足に近道なんは当たり前の事云う事なんよ。

484 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/17(月) 01:06:14.91 .net
今日も、早かったのう。
最近は規則正しい生活を心がけるようになったんかのう。

485 :白馬青牛 :2023/04/17(月) 01:09:07.08 .net
>>479
河野太郎は、世界経済フォーラム仕切っとる共産主義者のシュワ爺の丁稚で、
日本でもコオロギ食推進も河野太郎が押しよるんも分かり易い。
父親の河野洋平さんは、河野太郎ほどの売国はしとらんが、祖父の河野一郎は、
安倍ちゃん祖父の共産主義革新官僚じゃった岸信介同様売国で、
河野太郎は祖父に似とる云うか、孫云うもんは祖父の考え方に共感するもんが
多いいわけで。
GHQが共産主義を推進したわけじゃ無ぁし、GHQを一番嫌うたんは、
サヨクの巣窟山口県人天下時代の日本共産党よのう。
当時の日本共産党は「民族の独立」が最優先じゃったわけで。
じゃが共産党は国民主権たる「国民国家」を認めんわけで。

486 :白馬青牛 :2023/04/17(月) 01:27:15.04 .net
>>482
西洋の大陸国家的な「人間の尊重」じゃ、具体的に誰か指摘して無ぁし、
多数の公共秩序の社会的正義に個々人が犠牲に成るんなら、個人よりも社会優先の
サヨク社会主義に成るけえ、英米や日本の戦後憲法の「個人して尊重される」
の方が余程ええ憲法じゃ思うよ。
西側諸国でも、フランスや戦後のドイツ憲法でも「人間の尊重」じゃし、
再びサヨクのナチス全体主義を引きずっておるし、GHQが日本国憲法の「個人の尊重」
を許可してくれた事は感謝しとるよ。日本は島国ゆえ「個人の尊重」で
大陸的な「人間の尊重」にゃ馴染めんわのう。明治の日本帝国もプロシアドイツ憲法の
パクリで大陸的で島国の日本に馴染めんかったわけで。
>>484
最近は、BBS中国地方たぁ早い時間に書き込む違いよのう。BBSの方が動画エラーに
成らん分、どの動画を挙げるが面白いか考える時間も要るわけで。

487 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/17(月) 06:53:54.34 .net
して無ぁし 、のう。 

488 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/17(月) 06:57:17.94 .net
最近は、こっちに先に書き込んでから地元中国板へ、いなげな動画貼り付け陰謀談議を愉しみよるんじゃのう。

489 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/17(月) 09:22:54.73 .net
岸田内閣支持率が45.3%に上昇 ANN世論調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/49e5632d28f4e5a7e31e96158f7744c010bea66b

490 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/17(月) 11:36:37.44 .net
あんなしょぼい爆発で支持率アップたぁ、簡単なもんじゃのう。

491 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/17(月) 12:10:32.19 .net
>2000年代前半に
>「○ックのハンバーガーは虫が混じってる」
>「変な肉が使われている」
>という噂があったけど、
>あれってもしかして日本人を使って人体実験をしてた?
>なんか身の周りに子供の生まれない夫婦が多いんだけど

その虫がコオロギか分からないが、ピンクスライムって人工肉を使っていると言うね
トランス脂肪酸を使いまくっているって有名だったからオレは行っていない

コオロギは日本でも昔は子供を下すときに食べていたそうだ
なぜコオロギ?と疑問に思った人は多いだろうが、これも人口削減のためかもな

ビルゲイツらが日本や途上国を使って実験を繰り返し
ある程度の成果を得て昆虫食ブームを仕掛けてきたような気がする
成果というのはもちろん人口削減のね

492 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/17(月) 12:42:48.03 .net
白馬さん、あなたは政治のことを語る前に芸能人の不倫を厳しく追及するべきだ
性の乱れは政の乱れに繋がる

493 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/17(月) 14:52:49.07 .net
野田さんは?

494 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/17(月) 15:04:52.67 .net
>>486
実際は東北の日本海側はロシア系の血が少し混じってるらしい
日本で1番酒が強いのも秋田県民

495 :ジャイアニズム:2023/04/17(月) 15:23:00.84 .net
80億人に膨れ上がった世界人口を減らして地球の資源の許容量を維持するために
人口削減を裏で敢行しているDS

これを陰謀論と受け取る人はそれはそれでいい
オレに言わせればここまで分かりやすくやってるのにまだ分からないのかと思うが
皆政府絶対NHK絶対だもんな
政府もメディアもDSの味方なのに
誰もそんなヤバイことを突っ込まないだろう

唯一参政党ってのがこの世界の闇にメスを入れてるが、
弱小政党だからできるのであってあれが大きくなれば同じ穴の狢となるだろう
維新も途中から変わった

496 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/17(月) 15:30:42.19 .net
>>493
怪人にXキックしてるよ
https://imgur.com/ADaK90D.gif

497 :ジャイアニズム:2023/04/17(月) 15:41:36.67 .net
これだけ膨れ上がった地球人口で各種資源を平等に分配しようだなんて危険思想だ。
できるだけ自国と先進国で富を多く分配するのが世界平和の肝なのだ。

498 :ジャイアニズム:2023/04/17(月) 17:01:04.01 .net
そもそも「日々の生活」つまりお金による支配自体がDSによって作られたもの
そのために人類は本来持っている人間性や精神性を失い
他人を蹴落とし自分の損得だけ考えて
殺伐とした世の中になってしまった

DSの陰謀に気づくことは身を守ることにつながる
決して「俺っちには関係ない」ってことじゃない

彼らが恐れているのは80億人が目覚めること
さすがに数では勝てないからな
ほんの一部の「超エリート」がこの世界を支配しているのだから

二コラ・テスラのようにフリー・エネルギーが利用されるだけで
我々の世界は一変する
争いのない幸せな世界がやってくるというのに全く

499 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/17(月) 17:30:36.03 .net
やっぱし、爆弾自演で支持率上げよったんじゃのう。

岸田内閣支持率 45.3%に上昇 不支持34.6% ANN世論調査★

500 :ジャイアニズム:2023/04/17(月) 18:31:13.65 .net
>集英社にはこの世界の裏事情に精通している人が居て
>それとなく作家にほのめかしたのかな?と思ってる

漫画、アニメ、映画、音楽・・・ありとあらゆる形で
俺たちを「教育」しているのだよ

ナルトやワンピースのアイデアは絶対にDSに「こう書いてくださいね」と依頼を受け
「その通りに描いてくれたらメディアで取り上げますから」と確約しているはず

オレはガキの頃、ドラゴンボールの神様がナメック星人で驚いたもんだが
鳥山明も「この世界の神は白髪のじーさんじゃなく爬虫類のレプティリアンだ」ってことを
DSから教えられてその通り描いたのだろう

501 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/17(月) 19:31:27.47 .net
やばいな・・・フンコロガシが謝罪しないとジャイアニズムに自治新党を破壊されるぞ

502 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/17(月) 19:57:25.81 .net
>>500
DSってなんだ?
任天堂のことか?

503 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/17(月) 20:01:31.76 .net
長文のジャイアニズムってフンコロガシだと思うのだが

504 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/17(月) 20:04:01.51 .net
親ユ★ヤの牛じゃが、まちBBSで珍しゅう烏の核心に触れたのう。
ほいから、ツイッタァでウクラィナの批判や根尾那智指摘するとロシアのプロパンダとして凍結されるらしいのう。
いびせえのう。

505 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/17(月) 20:05:54.92 .net
フンコロニズムさん、いますか?

506 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/17(月) 20:09:03.44 .net
>>504
https://i.imgur.com/JMYQJ6F.jpg

507 :ジャイアニズム:2023/04/17(月) 21:12:58.84 .net
>>502
聖書を読めば、そうとしか解釈できないんだよ
処女のマリアが懐妊したなんて、間男にはらまされたか、そうでなきゃ
UFOにアブダクションされて宇宙人の遺伝子を注入されたとしか思えない
イエスの超人的な能力を見ても、そっちの線が濃厚だろう

実際、今もそういう人はいるんだよ
それをスター・シードという
やはり人類をよき方向に導くために生まれるそうだ

テレパシーはアブダクションされた人の回顧録を読めば腐るほどでてくる
トルコのギョベクリテペのウルファマンも口が描かれていない
やはりテレパシーができたのだろう
日本でも「阿吽の呼吸」とか言うだろう

この世界はテスラが言うように、振動数、周波数、エネルギーでできてるんだよ

508 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/17(月) 22:29:06.13 .net
フンコロガシと薄着でねたい ( ´・ω・)

509 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/17(月) 22:55:40.38 .net
フンコロガシって今の荒らされまくりの三戦にちゃんと責任感じてるのかな?

510 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/17(月) 23:50:09.37 .net
フンコロガシは荒らす側だろ

511 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/18(火) 00:25:06.16 .net
牛は、坂本龍一に同意で松本人志に嫌悪感。
松本は安倍ちゃん派じゃけんのう。
お笑いたぁ、天ぷら顔や白眼出しを馬鹿にしてこそお笑いじゃけんのう。
爆笑問題も、安倍ちゃん会に参加で取り込まれつまらん。
弱いもんいじめ自体は牛もダウンタウン同様やっとったけど。

125 鯉の街5d[] 2023/04/17(月) 01:56:18 ID:vEuAFdhw

>>121
松本人志みとうな、自民党や維新の媚び諂い糞丁稚観てもつまらんわ。
松本人志にゃ、こん糞汚れが云う嫌悪感しか無あし。そもそも何ようのう。
お笑いたぁ、何ど。権力批判してなんぼのもんで。こんなぁ日本や関西の権力側に迎合の媚び諂いじゃ、
芸人として糞外道なんじゃがのう。

512 :白馬青牛 :2023/04/18(火) 01:04:42.60 .net
>>488
わら、異なげな動画たぁ異な事を云う。アメリカの共和党支持者の保守層視聴者向け
FOXニュースや反グローバル独立系メディアの動画の貼っとるんも多いいし、
学者たる研究者のワク被害の指摘も含めて左派の各国政府御用の世界大手メディアの
嘘も暴いとるけぇ面白ろかろうが。こっちで動画挙げたら、もうスレッドには書けません
エラーに成るけんのう。
>>492
身体、肉体の管理権は、その本人にある個人の問題ゆえ、下半身の管理権も
その個人の問題じゃし、恋愛、結婚のパートナーでもサヨク干渉する必要が無ぁわ。

513 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/18(火) 01:13:29.24 .net
  }ヽl隊l/{.  .  ロ
  .((ヽw0)..  . ||
)銃}(=長=){噴つ[]|_|Π
 U,【<φ>】   ./ | ^
 く/U/ .U    ̄

ゆゆ式事態ね

514 :白馬青牛 :2023/04/18(火) 01:15:47.36 .net
>>495
参政党は、日本の歴史無知で歴史観がトンデモじゃけぇ。
維新は最初から世界経済フォーラムの親分シュワ爺の子分丁稚たる竹中平蔵の
サヨクのグローバリズム路線で竹中平蔵の手中のA党が自民党でB党は維新なわけで。
>>504
凍結阻止にイーロン・マスクは活躍したのう。じゃがアメリカのFBIもCIAも
左派民主党同様検閲言論弾圧を推進する側なんは、旦那がDSゆえよのう。

515 :白馬青牛 :2023/04/18(火) 01:29:06.29 .net
>>511
ほりゃあ、何よう、権力御用の芸人は好かんわいのう。まあ、安倍ちゃんも
御用芸人同様の幇間もんじゃつたのう。
オバマ政権の時は、グローバリズムに乗り、トランプ政権じゃ米露独立路線に乗り、
梅田(バイデン)政権に成るとロシア批判でウクライナ寄りでゴマスリで
節操が無ぁ変節やらかし各方面から恨み買うた結末が…じゃけえ。
わしゃ、ダウンタウンの忖度で相手をみての虐めはやらんよ。

516 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/18(火) 02:12:31.41 .net
今どきの市の図書館って普通にラノベが置いてあるんだよな。
時代も変わったもんだ。

517 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/18(火) 02:38:29.85 .net
>>514
ほうか。
イーロンマスクは、西側ネオ那智応援防止のために買収したたぁ知らなんだ。

518 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/18(火) 07:07:25.81 .net
おはようございます!

519 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/18(火) 08:34:36.55 .net
>>514
同じことだよ
俺の中では中国共産党CCPと米国民主党DSはズブズブにつながっていると思っているので

馬渕元大使によれば、ロシア革命でスターリンに敗れたトロツキーが西側に渡って作ったのがDSなんだと
つまり、米民主党議員は皆全体主義者なんだよ
第二次大戦でも日本はDSのルーズベルトとスターリンにはめられて開戦せざるをえなかった
戦後も学生運動しかり日本の教育界は赤に染められたのはGHQもその実態は全体主義だからなんだよ

そして中国、北朝鮮、韓国は誰が何のために作ったかと言えば、日本を封じるためだった
そう、中国を作ったのは、米民主党つまりDSなんだよ
DSが支援していたのは蒋介石じゃなくて毛沢東なんだよ←ここ超重要

中国はドミニオンってのでバイデンが当選するの手助けしたし
アドレノクロムのためにエプスタイン島に子供を送っているし
中国と米国はズブズブだから
なので今だって彼らはアメリカを「美国」と呼ぶだろう
北朝鮮だって「美国」なんだぜw
俺らは目隠しされた世界で生きてるんだよ

戦後すぐアチソンも台湾には米国は干渉しないと明言している
つまり台湾の蔡英文が今回アメリカNo.3のマッカーシーと会談したけど
本当にアメリカが台湾を守るだろうか大いに疑問だね
助けるフリして日本が巻き込まれメタンハイドレートを奪われる流れだと思うけどね

オレはあの会談で中台戦争もっと言えば日本を巻き込んだ戦争は始まったと思ってるよ
その一発目が陸自のヘリ不明事件だよ

520 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/18(火) 12:10:05.12 .net
ʕ⁠´⁠•⁠ᴥ⁠•⁠`⁠ʔ

521 :ジャイアニズム:2023/04/18(火) 14:20:06.11 .net
>>515
戦後の日本を作ったのはアメリカでしょ
日本に米軍基地を作られて
がんじがらめにされてるから
今も日本はアメリカのコントロール下でしょ
作った国とコントロール下は関係あるよ

中国は面子の国だから表向きは「対等」を装っているだけ
あの国は白人の国と戦争したことないし、絶対にしない

この世界を支配してるのは、アシュケナージ・ユダヤ、ネオナチそして華僑なんだよ

習近平は愛人やその家族がアメリカにいるし米民主党とは一蓮托生状態だから

それに旧約聖書のエゼキエル戦争を世界のリーダーたちは演出しようとしてるんだよ
おそらく習近平は「第四の獣」の立ち位置になると思うよ

中国のこれまでの発展を支えてきたのは実はユダヤ人なんだよ
そして日本もアメリカの命令で中国の発展を支えてきた
なぜって中国の顔認証など全体主義のインフラをそっくりそのままロスチャイルドやロックフェラーが手に入れるためだよ

今のところ中国はそれに協力しているが
どこまでユダヤの腹を理解して受け入れるか

オレが心配してるのは、とばっちりが日本に飛び火しないかってこと
陸自ヘリの行方不明だって米軍は何をやってるのか
まあ米中がおとなしいってことはそういうことなんだけどなw

もう世界統一へのタイムテーブルはできてるし
世界はそっちに動いてるんだよ

522 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/18(火) 19:04:27.17 .net
動機が閣議決定なら総理は何らかのアクションをするのだろうか

523 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/18(火) 19:15:04.97 .net
岸田「言語道断の、私へのテロ行為であり、被疑者には死刑を言い渡します。」

524 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/18(火) 19:22:38.00 .net
誰が見ても自作自演だからなあ
全てにおいてお粗末すぎる

525 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/18(火) 22:01:48.81 .net
中山先生は?

526 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/18(火) 22:14:00.32 .net
今回の容疑者は、政治に関心で選挙制度、安倍のカルト組織票、岸田の世襲3世についても指摘しとるんじゃげなのう。
牛は、容疑者に賛成じゃのう。

527 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/18(火) 22:15:35.22 .net
安倍のようなもんが総理大臣でい続けられるんは、民主主義への挑戦じゃと指摘しとるのう。

528 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/18(火) 22:48:35.00 .net
正論で自民党を批判するけぇ、自民党のお仲間は容疑者の言葉を伝えるな言うとるのう。

529 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/18(火) 23:15:08.69 .net
対応しておりませんじゃのう。
今度こそ、牛1人状態になるか、それまでに直るか。

530 :ジャイアニズム:2023/04/18(火) 23:46:13.48 .net
>>526
DSの最終目標は「世界統一」と「人口削減」だよ
なぜ彼らがグローバリズムに必死になるかって、宇宙人との交渉の窓口を一つに絞りたいんだよ
そのために「世界政府」を作ろうとしている
すでにEUやASEANやNATOやTPPなどあるが、これらすべて「世界政府」を作るための前段階なんだよ

宇宙空間にはソーラーワーデンって太陽系の監視船団が存在しており
ロズウェル事件以降、アメリカは恒星間貿易計画で宇宙人と交渉してきたんだよ
アポロ計画も恒星間貿易計画の下から二番目の計画だったの

その宇宙開発において米国もロシアも中国も協力し合っている
ZOZOの前澤が宇宙に行ったのはどこの船だよ?ロシアだろ
もはや宇宙開発に国境はないのだよ

俺らが地球上で見ている紛争はエゼキエル戦争の再現なんだよ

もっと「宇宙意識」を持ってほしい
でないとグローバル勢力の考えていることは分からないよ

エゼキエル戦争通りに行けば、ロシア、トルコ、シリア、イランらがゴグとして
核ミサイルをイェルサレムにぶちこんで神ヤーベが5次元から降臨するそうだ
そして俺ら人類は皆この3次元で生きることができないからメタバースで5次元空間で意識だけで生きる
そのために現在AIが急ピッチで開発されているのだよ

世界のリーダーたちはこのことを知っており
エゼキエル書第38章のシナリオ通りに事を進めているのだよ

531 :白馬青牛 ◆spTLytqA66 :2023/04/19(水) 01:01:10.80 .net
>>519
DSイコールトロツキー共産党じゃ無ぁし、財団系はマルクス・レーニン主義以前から
あるわけじゃが。まあ、実働部隊の世界の資本主義の方針決めるシュワ爺
はレーニン像崇め、世界の大多数の人民は財産を持たず、ドローン宅配の配給制度も
共産主義化政策推進じゃし、アメリカのネオコンはトロツキー直系。
馬渕睦夫は、安倍ちゃんに近い、つまり戦前ソ連スターリン派の安倍ちゃん祖父の
岸信介や、日ソ中立条約派の系統で、スターリン派はトロツキー派をサヨクとして
憎悪しとるが同じサヨク共産主義者同士の内ゲバ嫌悪感情に過ぎんし本質は一緒よ。
日本の全共闘はアメリカじゃ権力握ったネオコン同様、トロツキー第四インター系。
アメリカのネオコンと日本赤軍のテロ体質までそっくりじゃけんのう。

532 :白馬青牛 ◆spTLytqA66 :2023/04/19(水) 01:30:57.11 .net
>>519
ほいから、アメリカの共和党の保守派は、台湾寄りでも中共寄りでも無ぁ非介入。
台湾煽りも共和党左派のネオコン(トロツキー派、元左派民主党から共和党乗っ取りに
鞍替え組)と左派民主党の連中じゃが。
われん反ユダヤ主義もトンデモ過ぎるんよ。一般のユダヤ人はキリスト教社会じゃ
迫害差別された側じゃし、ごく一部の財閥、富裕層のユダヤ人がユダヤ人の代表でも
無あし。トランプは富裕層のユダヤ人に近い立場じゃがDS批判しとるわけで。
>>550
エゼキエル書マニア云うたら、共和党左派ネオコンが担いだレーガン大統領が
最初じゃろう。レーガンはカルト信仰度が強かったし、本気で核戦争したがった
人間でハリウッド時代じゃ映画業界仲間をチンコロ密告するわ政治屋に成る以前から
忖度含め異常な性格よのう。まあ、レーガン、ブッシュ親子で左派ネオコンが
主導権奪うたグローバルサヨク介入主義共和党を、トランプは、非介入モンロー主義、
孤立主義の伝統保守派に回帰させた役割は大きい。

533 :白馬青牛 ◆spTLytqA66 :2023/04/19(水) 01:44:54.31 .net
>>526
最近の報道じゃ、木村容疑者は、真っ当な指摘した記事を載せられとるのう。
お隣の国から、岸信介らが日本でも広めさせた新興宗教や堕落世襲政治の事、
安倍国葬も「民主主義への挑戦」も概ねその通りじゃが、
「民主主義機能不全のサヨク全体主義化」が安倍ちゃんから菅義偉、岸田文雄まで
やらかしよるわけで。
まあ、DS側からしたら、サヨク全体主義化しよる日本の権力構造が望ましいわけで。

534 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/19(水) 02:11:19.71 .net
  }ヽlμl/{
 ._((ヽw0)
)銃}(=||=){噴(
.^U,【<φ>】U^
 く/U/ U

みにゃぁぁあぁあぁぁあぁぁぁあぁぁぁぁ

535 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/19(水) 08:24:53.65 .net
木村は言ってることはまともでも山上ほどの能力が無かった

536 :ジャイアニズム:2023/04/19(水) 09:03:20.90 .net
>>531
「常識人」から見れば完全に頭イってるように思えるだろうな
だが真実は「常識人」が思いもよらないレベルで動いているのだよ

恒星間貿易計画というのは、ロズウェル事件以降、米国が極秘で組織したマジェスティック12が宇宙人と取り交わした計画で
その内容の全部は公開されていない

貿易というのは穏やかな表現で、実際は、宇宙人の技術をもらう代わりに、人間の人体実験を容認するというものらしい
なんでも宇宙人は生殖機能が退化しているので人間の体が欲しいそうだ
そしてアメリカはそれを黙認してきたのだよ

代わりに獲得した技術で今ではワームホールで瞬時に遠い宇宙に行けるそうだ

半導体、電子レンジ、スマホ、AI・・・技術が指数関数的に急成長したのも実は宇宙人の技術のせいなんだ
おたくが思っている以上に科学文明は進んでいる
もうSFは死んだんだよ

オバマは若かりし頃にスターゲートで火星に行っているし
彼は地球代表としてアラスカで銀河連邦会議にも参加している
あと乙女座リゲルからやってきたトール・ホワイトって宇宙人が遺伝子操作で白人を作ったことも判明した

もうぶっ飛びすぎて頭おかしいと思われても結構だ
でもスターウォーズなんかあながち嘘ではないのだよ
トランプの宇宙軍しかり完全に宇宙時代に突入したのだよ

537 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/19(水) 11:03:03.47 .net
今じゃ信じられないけどほんの50年前までは浮世絵ってほんとゴミだったんだよな。今浮世絵が残ってて評価されてるのは全部白馬先生のおかげじゃけえ。

538 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/19(水) 13:07:53.32 .net
木村はただの正義感が強い平凡な男

539 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/19(水) 16:31:07.26 .net
>>538
ただの仕込み要因でしょ
誰がどう見てもヤラセ

540 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/19(水) 16:43:58.15 .net
がくぽんにPS5買ってもらうお!

541 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/19(水) 16:57:20.13 .net
>>539
仕込みかもと疑ってしまうのは私だけ?
で炎上、投稿削除、役員辞任 援護に行かないと

542 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/19(水) 17:16:54.00 .net
ジャイアニズム云うもんは、宇宙人、オカルトオタクなんか。

543 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/19(水) 17:19:26.02 .net
まぁ、東北にゃ情報収集して宇宙政府に送る「ミシュラン」が置かれとるんは事実じゃのう。
いびせえけぇ、検索もできんよのう。

544 :ジャイアニズム:2023/04/19(水) 17:34:33.16 .net
>>542
グーグルムーンでもアポロの着陸跡は確認できる
オレはアポロは月に絶対に行ったと思っている
これはDSのプロパガンダとか関係なしにね
ただその時の映像をそのまま公開して
それを受け入れるだけの準備が我々にないから
キューブリックに偽の映像を作らせて
我々はそれを見てフェイクだと言っているにすぎないのだよ
公開していない映像はまだたくさんあるんだよ

俺はナチスの宇宙開発からNASA設立までの一連の流れを知っている
そのオレからして月面着陸をフェイクと言うのは
地球は平面だといまだに言っている連中と変わりないわ

宇宙人やUFOの話はあまりにも虚実の情報がありすぎて
どれが本当でどれがフェイクか判別が難しい
オレのスタンスはいったん出てくる情報は全部見聞きして
その中から嘘を取り除くようにしている

あんまり深入りしすぎるとカバールやゾハールなどユダヤ神秘主義にまではまって
いよいよ常識からかけ離れてしまうからなw

545 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/19(水) 18:18:09.49 .net
ジャイ様は仮面ライダーだから

546 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/19(水) 18:43:25.57 .net
あんまり深煎りするとミシュランやアシュケナージ、ロートシルトの餌食になるから恐ろしい。

547 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/19(水) 18:45:42.51 .net
中高生の頃って、昼飯時は凄く腹がへるのだが、夕飯時はそうでもないんだよな

548 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/19(水) 19:03:06.24 .net
217 :アダルト@オソマ ◆5zu8hbdkWw9Z :2016/07/09(土) 00:48:12.74
で、高校卒業したら千葉県に就職決まった、割と東京に近い所
親父さんからそいつの連絡先もらってさ、是非合ってやってくれ言ってきた
当然連絡したし直ぐに会った昼間は鳶で働いて夜学通ってたね
そいつ背は小さいけど、ガタイはかなり良くなってた
で、今夜呑み行こうぜってなって居酒屋行って、お互いの近況報告したりお互いだいぶ見た目変わったけど性格変わってないしやっぱり馬が合った
その帰りに数人のリーマンのオッサンに絡まれてコッチもまだやんちゃ坊主だったから相手になった
奴は見た目通りのパワーフアイターで俺はスピードとトリッキーな動きで相手を攪乱するタイプで何か自然とお互いの背中守りながら戦ったら圧勝だった
俺達二人いれば最強だなって話しになって実際無敵だったそれからしょっちゅうつるんで遊んでたんだ

まだまだ言いたい事山程あるけど今日はこれでやめとく

549 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/19(水) 21:43:06.37 .net
フンコロガシさんとオフ会したい

550 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/19(水) 21:54:49.09 .net
>>549
pixel7p投げ捨てたい (´・ω・`)
だけどこの前田舎に帰ったら親戚のおばちゃんもpixelと消しゴムマジック知ってたのには驚いた
pixel5の時は無反応だったのにCM効果すげーって思った

551 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/19(水) 22:59:13.01 .net
おすぎとピーコはボケて万引きで捕まって身寄り無く施設におるようじゃのう。
10年後の白馬青牛よのう。

552 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/19(水) 23:36:29.66 .net
被爆樹木を誤伐採する広島県に牛は憤慨しておられるよ。

553 :ジャイアニズム:2023/04/19(水) 23:36:40.38 .net
>>542
またこんなことを言えば、頭がイってると言われるだろうが、あえて言うよ
ヒトラーは戦争で「負けて」Uボートでアルゼンチン経由で南極に逃げて
そこで宇宙人と一緒にUFOに乗って月に逃げたんだよ
スター・ウォーズのデス・スターは月がモデルで帝国軍はナチスを模倣しているんだよ
戦後NASAは大量のドイツ人技術者を迎え入れた
つまり月にいるナチスとNASAにいる技術者は元は同じ畑なんだよ
ならばNASAが月にアポロを飛ばすのは自明の理だろ

この世界はユダヤ人、ナチスそして華僑が支配しているの
ウクライナでもネオナチのアゾフ連隊を組織したのはユダヤ人資産家のコロモイスキーなの
ちなみにゼレンスキーもユダヤ人なの
ユダヤ人と言えばナチスに迫害されたイメージが強いが、実際はユダヤ人がナチスを組織しているの
これに世界中の人が皆騙されている

月にはユダヤ人の仲間のナチスがいるんだよ
これまで世界中で突然行方不明になった人たちも極秘で月で労働者になっている話まである
バミューダトライアングルやマレーシア航空機の失踪も乗客は皆月に行ったのかもしれない

もうすぐしたらアルテミス計画が始まるけど
ようやく月にいるナチスと宇宙人から上陸の許可が下りたんだろうね
俺はこれにはムーンショット計画が関係していると思うが

地球から見て太陽と月が同じ大きさに見えるは不思議だし
月の裏側が見えないのも不思議
これは月事態が人工衛星で何者かによって我々地球人が生きるように設定されたとしか思えないのだよ
そのメンテナンスのために月に行くのかもしれない

月や火星にはすでに都市が建造されている
クレーターの中にあるんだよ
火星には人面岩やピラミッドさらには前方後円墳まである
またDSの仕業と思うのだろうが、考えてくれ
そこまで手の込んだ嘘をつく理由がどこにある

確かにDSは嘘をついている
しかしそれはパニックを避けるためのもので
彼らもゆくゆくは真実を公開したいのだ
そのための「地ならし」を映画や漫画やアニメや音楽などでやっているのだよ

554 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/20(木) 01:17:32.05 .net
>>553
お持ち帰りクマ−(´(エ)`)(´(エ)`)(´(エ)`)(´(エ)`)(´(エ)`)

555 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/20(木) 01:37:03.56 .net
カケマクモカシコキ ミタマノオホミカミ タカアマハラノツカサニマシマシテ モロモロノマガゴト マガツヒ ツミケガレヲ ハラヒタマヘキヨメタマヘト オホツチノモトツカミ ミタマノミコト キコシメセト カシコミカシコミマヲス

556 :白馬青牛 :2023/04/20(木) 01:48:27.07 .net
>>536
宇宙人じゃの、わしゃ見た事も無あし、宇宙人に転嫁も、他民族憎悪の
延長としか思えんわのう。
>>553
ユダヤ人の圧倒的な多数は差別される側で権力側や金持ちユダヤ人に民族性代表
させてもつまらんわ。キリスト教徒の西洋人の自文化絶対主義、他文化蔑視と比べ、
他文化を偏見無う文化相対主義で観れる場合が多いいんがユダヤ人じゃけぇ。
アメリカの財閥からDSの多くも非ユダヤ人なんじゃけどのう。

557 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/20(木) 01:53:56.04 .net
白馬青牛が最も恐る電子レンジや、人間では考えられないAI人工知能は、宇宙人アヌンナキが齎したと考えればええのう。

558 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/20(木) 01:57:43.45 .net
(´・д・`)


(´・д・`)はやく寝なさい

559 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/20(木) 02:11:38.83 .net
(´・д・`)起きたのさっき、メシ食いオワタ
円マークって中国でも使ってるの知らんかった 気をつけるべし

560 :白馬青牛 :2023/04/20(木) 02:18:58.71 .net
>>538
その正義感の強さが、明治サヨク革命テロ政権のように権力握る成功しようが、
惨めに失敗しようが、本質は一緒でせいこうや失敗以前は予備軍なんよ。
木村容疑者は、個人テロ容疑者で成功率が極めて低い選択しただけで。
じゃが、一旦権力握って仕舞う方が暴走度は強いじゃろう。
国家権力テロは個人テロと比べようが無ぁほど自国民を虐待侵害するけぇのう。
>>547
昼飯時に学校から抜け出して、食いに行きよったんかいのう。
昼飯を充分食うたあ、夕方も空腹にゃ成らんわ。
ほうから、学校の帰りにウドン食うたりしたら空腹を凌げるし、お好み焼きなら
尚更空腹にゃ成らんわ。じゃが、中高生の時の空腹のまま夕食もええもんで。
わしゃ、当時両親も大食3倍飯タブーでもビール程度公認ゆえ、酒の肴に刺身が
釣り帰りの近所からのお裾分けも含め豊富じゃったけぇ、学食の昼飯もウドン一杯
のみで我慢するほど夕食が美味しゅう感じる事も知って仕舞うたけんのう。

561 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/20(木) 07:23:45.86 .net
>>551
しっかりもんのピーコが万引きとはな
神経質すぎてラリったか
おすぎも前歯なくてもへっちゃら介護らしいし
何ともはや

562 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/20(木) 07:29:19.09 .net
>>547
「食うな」と規制かかるからだよ昼は飢餓感が半端ない
晩飯は「いつでも食える」って安心感からそうでもない

563 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/20(木) 08:12:39.58 .net
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ゼロゼロワンダフォー

564 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/20(木) 09:05:33.41 .net
         
〃∩ 彡 ⌒ ミ  _
⊂⌒(´・ω・`) > <
 `ヽ_っヮ cノ  |  |
    (串串) |酒|

565 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/20(木) 09:06:13.98 .net
フンコロガシはどこに逃げた?
どうすれば土下座させることができるか?

566 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/20(木) 10:47:01.84 .net
学ポンは?

567 :ジャイアニズム:2023/04/20(木) 10:51:48.63 .net
>>556
オタクは自分が信じるものは全て他人にとっても「常識」とする傾向があるけど
オレはイーロン・マスクをそこまで信用していない

まず、オレの第一印象は「なんだ、この胡散臭いおっさんは」だった
南ア出身であの若さであれだけのことができるなんて、何者かの支援なしに、ありえんよ

ビル・ゲイツ、イーロン・マスク、マーク・ザッカーバーグ・・・このあたりは皆、本名じゃないと思うんだわ
おそらく皆がロスチャイルドやロックフェラーの一族だと思う

表で対立しているように装っているだけでその実裏ではつながっている

ダボス会議のクラウス・シュワブとかEUのフォンディライネン議長とか
選挙もせずに堂々と表に出て世界のリーダーかのように振舞う連中は皆DSだよ
どうせ皆おそろいでビルダーバーグで極秘の会議でもやってんだろ

この手の情報は真実とフェイクの玉石混交なんだよ
その中から真実を見抜くには周囲に媚びない信念と彼らが最終的に何がしたいのかを知る事が重要
目先の情報だけを追っかけるとすぐに振り回される
イーロン・マスクはその役目を仰せつかってんじゃないの

568 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/20(木) 13:53:38.55 .net
>>560
三食しっかり白米とおかずを食べる
これが日本の伝統だし、健康を作る基礎だ
偏った食生活はやめなさい

569 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/20(木) 14:35:37.31 .net
https://i.imgur.com/aH2I3LR.png
またにゃんの書込みシーン

570 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/20(木) 16:03:31.85 .net
スクープ!三浦瑠麗が夫の会社から「385万円の太陽光コンサル料」を受け取っていた「証拠書類」入手
https://friday.kodansha.co.jp/article/307313?page=1

571 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/20(木) 17:23:28.54 .net
>>569
またにゃんとフンコロガシが手を組んで三戦を盛り上げてほしい!

572 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/20(木) 20:29:38.08 .net
広島強いのう。

573 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/20(木) 21:29:06.06 .net
新井監督は、勝負勘がありよるのう。

574 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/20(木) 22:00:01.57 .net
 ,;ヘ
 ヽ限\_ヽ___}ヽ_/{_
 ∈⊆ニ⊇=ー (ヽw0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

そろそろ時間だなァ…

575 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/20(木) 22:09:53.00 .net
 .. .. .. .. //
. . ..ト、  /  | ト、 
.. . .| ヽ/.. . ヽ.';`::、  ノ
  ' ヽ   .   .  〔//  ノ
 ト、.:"_  }\|戦l  ///
 |ヽ└~ヽ_〈(ヽw)_ / ィ
 \ _)銃}(=||=){噴(/ /
   |└‐<つ【<φ>】、つ /
   ヽ  . し'  ヽJ /

…READY…FIGHT…!

576 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/20(木) 23:12:20.71 .net
ありよるたぁ、何なら。九州弁かいのう。

577 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/21(金) 00:50:17.19 .net
フンコロガシに「パパー!」って言って飛びつきたい(´・ω・`)

578 :またにゃん:2023/04/21(金) 01:23:38.02 .net
うんめーにゃ

579 :白馬青牛 ◆spTLytqA66 :2023/04/21(金) 01:54:27.03 .net
>>562
食うな規制云うんが、学校当局なら守らずに校外行って早弁でもええわけじゃろう。
ほいじゃが、夕食まで我慢するんもそれなりに愉しいよ。
>>567
イーロンマスクは、ほんまかどうか分からんが、マスク自身じゃワクチン接種して
騙された感でゲイツ、ザッカーバーグと違い、富裕層グループから仲間外れに
された屈辱が富裕層グループへの批判に成ったとも思えるわけじゃが。
まあ、富裕層グループでも意見は違うし、シュワブが公然のウクライナ支持しても、
シュワブのね師匠のキッシンジャーは世界経済フォーラムにビデオ出演し、
ウクライナ支援に反対したわけで、キッシンジャーは欧米、ロシア、中国の
多極パワーバランス論者で、100年長寿者のキッシンジャーから見たら、
西側の共産主義化で世界支配妄想のシュワブ爺に対しても「若造」が出過ぎた真似して
失敗しても自業自得くらいに思うとるわけじゃけぇ。
ほいじゃが、ロックフェラー一族やキッシンジャーも痴呆にも成らん理路整然とした
口調で長寿じゃのう。世界の長老支配は続いとるのう。

580 :白馬青牛 ◆spTLytqA66 :2023/04/21(金) 02:11:20.85 .net
>>562
食うな規制云うんが、学校当局なら守らずに校外行って早弁でもええわけじゃろう。
ほいじゃが、夕食まで我慢するんもそれなりに愉しいよ。
>>567
イーロンマスクは、ほんまかどうか分からんが、マスク自身じゃワクチン接種して
騙された感でゲイツ、ザッカーバーグと違い、富裕層グループから仲間外れに
された屈辱が富裕層グループへの批判に成ったとも思えるわけじゃが。
まあ、富裕層グループでも意見は違うし、シュワブが公然のウクライナ支持しても、
シュワブのね師匠のキッシンジャーは世界経済フォーラムにビデオ出演し、
ウクライナ支援に反対したわけで、キッシンジャーは欧米、ロシア、中国の
多極パワーバランス論者で、100年長寿者のキッシンジャーから見たら、
西側の共産主義化で世界支配妄想のシュワブ爺に対しても「若造」が出過ぎた真似して
失敗しても自業自得くらいに思うとるわけじゃけぇ。
ほいじゃが、ロックフェラー一族やキッシンジャーも痴呆にも成らん理路整然とした
口調で長寿じゃのう。世界の長老支配は続いとるのう。

581 :白馬青牛 ◆spTLytqA66 :2023/04/21(金) 02:19:18.57 .net
>>568
三食食う必要も無ぁし、白米じゃの戦前庶民にゃ、徴兵で軍隊に入営して食える贅沢。
池田勇人元総理の「貧乏人は麦を食え」でええわけで、麦や甘薯のさつま芋食うとりゃ
飢える事ぁ無ぁよ。
>>572
今ん処、戦力以上の活躍じゃのう。
>>573
新井君は内野手出身じゃけぇ、外野手出身監督よりも勝負勘はあろう。

582 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/21(金) 03:16:25.58 .net
キッシンジャーは100歳でまだ理路整然としとるんか?
アシュケナージ食を食うてとるんじゃろうのう。

ロックフェラーは、ほりゃ世界の長者番付で2位以下を何十倍も大きく引き離す断トツ世界一の金持ちじゃけぇ、色々やっとろう。

総レス数 1001
305 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200