2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ワクチン打った人Bluetoothに繋がる

1 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/26(水) 18:39:31.52 .net
ワクチンすごい

2 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/26(水) 18:57:43.27 .net
スマートシティの中で同機するんだろうな
勝手に扉空いたり
ロボットとの融合だな凄いw

3 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/27(木) 16:53:27.04 .net
薬害を誤魔化すな

4 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/27(木) 16:54:40.09 .net
ht●ps://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1651175404865224706?cxt=HHwWhIDUzYnSk-otAAAA

明日の加古川市での講演資料を作成中です。

これまでの全てのワクチンの健康被害(救済認定数)を、新型コロナワクチンが大きく上回る見込みです。

このような状況下で再来週からまたワクチン接種が始まってしまいますが、本当に大丈夫なのでしょうか?

予防接種健康被害救済制度

これまでの全てのワクチン 3,522件 (1977年2月~2021年12月)

新型コロナワクチン   2,399件(2021年~2023年4月20日まで)

さらに1 審査未了が4,537件。うち約88%が認定か?
さらに2 申請件数は、今なお毎月300~400程度増えている。

どう見ても薬害
(deleted an unsolicited ad)

5 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/27(木) 16:56:52.69 .net
日本の薬害の歴史

サリドマイド(1961)
厚労省「鎮痛・睡眠剤で奇形児が生まれる?んなわけねーじゃん」 → 「わりいやっぱ奇形児生まれるわ当選者1000人だけど309人しか認めねーから」

スモン(1970)
厚労省「風邪薬や整腸剤で末梢神経障害?ないない伝染病だよそれ」 → 「わりいやっぱ下肢麻痺とか視覚障害あるわ当選者なんと1万2000人」

筋短縮症(1973)
厚労省「子供に筋肉注射で手足が動かなくなる?んなわけあるか」 → 「わりいやっぱ動かなくなるわ当選者9000人」

薬害エイズ(1983)
厚労省「アメリカの売血非加熱製剤でエイズに感染?おまえ頭Qだろ」 → 「わりいやっぱHIV感染するわ当選者2000人」

MMRワクチン禍(1989)
厚労省「ワクチンの副反応で髄膜炎や脳症?言いがかりやめてよ」 → 「わりいやっぱ死ぬし生き残っても重い後遺症残るわ当選者2000人」

薬害ヤコブ(1996)
厚労省「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病?頭おかしいんじゃねーの」 → 「わりいそれやっぱブリオンに汚染されてたわ当選者100人」

薬害肝炎(2002)
厚労省「血液製剤でC型肝炎?薬害エイズじゃねーんだからさあ」 → 「わりいやっぱ肝炎になるわ当選者久しぶりの1万人」

薬害イレッサ(2002)
厚労省「抗ガン剤で死ぬ?これ副作用のない”夢の薬”だよ?」 → 「わりいやっぱ死ぬわ当選者600人」

新型コロナワクチン(2021〜)
厚労省「ワクチンで死ぬわけねぇだろADE?そんなもん一人も居ねぇよ」 → 「?????」

ワク信は過去の薬害について勉強するべき!

6 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/27(木) 16:57:36.38 .net
新型コロナとワクチン 知らないとふつごうな真実 コビナビ代表の峰宗太郎 


ワクチンというか、正確に言うとこれはいでんし治療の一種

デメリットは安全性も効果もこれからだ
はっきり言えばこれは新規の大規模な社会的人体.実験
本来20年かけてもおかしくないくらいの検証を思い切りすっ飛ばしている
p.99
安全性については、あまり報道されていませんけど有害事象は出ています
普通だったらワクチンの治験が停止するぐらいのものも出ています。ここは激甘な基準になっている
p.100
副作用というか、反応で懸念されることとしては、「A.DE」というものがある
ウイルスに抗体がくっつくことで感染や症状が促進される場合がある
ワクチンを打ってしまったことによって病気がより悪化する
p.101
10年後に何が起きるか誰もわからない
安全性に関してはかなりの懸念も
今までの不活化ワクチンなどでは経験したことがないタイプの副反応が出てくる可能性がある
長期的な予後というのも分からない
今までの不活化などのワクチンというのは、…安全性が証明されている。
今回の核酸ワクチンについては、打って10年後に起こるような副反応があるかもしれない
p.102
すべての情報を公開すると、おそらく打つ人は減ると思っています

7 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/27(木) 16:58:07.64 .net
Bluetoothとかどうでもいい内容で誤魔化す工作員

8 :無名武将@お腹せっぷく:2023/04/27(木) 23:17:11.37 .net
>>5
素晴らしいまとめだな感謝

9 :無名武将@お腹せっぷく:2023/05/01(月) 04:37:46.92 .net
橋詰和之の電話番号
09028516724

10 :無名武将@お腹せっぷく:2023/05/06(土) 10:26:00.49 .net
>>1
すごいよな
まじでnaのシグナル出てるし最先端技術ぱない

11 :無名武将@お腹せっぷく:2023/05/26(金) 13:59:34.65 .net
情報統制されてて全く報道されんな
ワクの副作用で死んでるのは報道してるっぽいが酸化グラフェンはマジで秘匿されてる

12 :フンコロガシ:2023/05/26(金) 14:37:54.95 .net
聞こえますか
あなたに呼びかけています

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★