2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【三戦板】 自治新党その386【新秩序】

1 :無名武将@お腹せっぷく:2023/07/06(木) 18:33:15.77 .net
▼スレの趣旨
三戦板の自治スレッド。全2ちゃんねる自治の中心、自治大集会の会場。

2002年12月14日に従来の排他的で傲慢な自治に嫌気が指した
住民たちによって立ち上がった自治新党
三戦板自治の本スレとして、新たなステージへ進みますよ

▼結党精神
「全てを受け入れろ!」 by 学徒出陣
「お前らはいい年なんだから自分で何とかしろよ。」 byフンコロガシ
「少数意見を尊重する」 byフンコロガシ

▼党規
1.名無しコテ自由。
2.コピペ・叩き・煽り・釣り・既出・ループ・感想・荒らしは放置。
3.放置すべき対象を放置できない者も放置。

▼関連スレ
三戦板情報局14_02 [無断転載禁止]copyright2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/warhis/1462974636/
【戦時板】三戦板住人ト自治新党員ノ待避場所【新秩序】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/senji/1366408148/

前スレ
【三戦板】 自治新党その385【新秩序】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/warhis/1683941536/

947 :白馬青牛 ◆spTLytqA66 :2023/08/25(金) 02:40:38.04 .net
>>942
国際政治、ジャーナリズムじゃの、茶番だらけじゃし、
イラクに大量破壊兵器が無かった事から反省したマスメディアも
無ぁし、今もトンデモ電波ばっかし飛ばしよる。
スポーツも、手前勝手はルールに変更から審判買収から
裏舞台の工作があるわけで。

948 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/25(金) 08:05:47.14 .net
ついに、白馬青牛初の公式SNS開設の詔が出たんか。
Xでもいたしい白馬語普及に務め、毒珍の危険性や芸津の陰謀やシミーズについても書くんかいのう?
賀茂郡最大級の財閥・白馬青牛がアカウント開設となりゃ広島じゃ大ニュースになるじゃろうのう。
白馬語話者もえっと増えるのう。

949 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/25(金) 08:13:35.97 .net
多分広島は祝日のお祭り騒ぎになって、白馬青牛の記者会見が流れるじゃろう。 
ついに白馬青牛出馬への一歩が。

950 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/25(金) 10:25:49.79 .net
581:またにゃん:[sage]:2023/08/23(水) 21:25:12.37
私はあわびさんの話しか興味がないよ

951 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/25(金) 11:04:37.91 .net
花火やろうってギャルが騒いでて可愛かった(´・ω・`)

952 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/25(金) 11:22:08.35 .net
ありゃ?今度は八戸が非公開じゃのう。
牛が乗り込んでくるけぇ、ビビったんかのう。

953 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/25(金) 12:52:28.52 .net
プーチン大統領 プリゴジン氏に哀悼の意 事実上死亡を認める

ロシアのプーチン大統領は、ロシア北西部で墜落した自家用ジェット機に民間軍事会社ワグネルの代表
プリゴジン氏が搭乗していたとしたうえで「才能のある人物だった」などと哀悼の意を表しました。

そのうえで「プリゴジン氏のことは1990年代初めからよく知っている。
複雑な運命を背負った男だ。人生で重大な過ちを犯したが、私の求めには必要な結果も達成した。才能のある人物だった。
彼はきのう、アフリカから戻ったばかりでここで何人かの関係者と会っていた」などと述べ、プリゴジン氏の死亡を事実上認めました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230825/k10014173441000.html

954 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/25(金) 13:35:03.19 .net
計画通り👴👌

955 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/25(金) 15:39:33.00 .net
>>945
イギリスの調査機関が、ロシア侵入して、飛行機墜落させよったんじゃろう。

956 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/25(金) 17:21:19.59 .net
>>955
昔ナイトスクープでゴムボールで野球してる帰宅部が金本から三振とる回があった(´・ω・`)

957 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/25(金) 19:59:09.77 .net
中国地方は渡来人が多かったけえ、広島も山口も朝鮮系の文化が根付いとるんよ。

958 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/25(金) 20:53:48.54 .net
田布施町キムチわりー

959 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/25(金) 20:56:25.59 .net
>>956
この何の脈絡も無いレス付ける奴何なんだ?

960 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/25(金) 21:30:18.70 .net
三戦自体が脈略ない

961 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/25(金) 21:30:44.13 .net
>>959
何なんだたあ、なんなら?

962 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/25(金) 21:47:00.93 .net
599:またにゃん:[sage]:2023/08/25(金) 21:04:48.29
正直に話せば子供を作れないんなら結婚の意味がないとかは考えちゃうよ

963 :またにゃん:2023/08/25(金) 21:49:22.59 .net
明日は早いから寝るよ

964 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/25(金) 21:54:30.44 .net
ここ数日ずっと左足のアキレス腱痛い…(´・ω・`)

965 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/25(金) 22:33:55.82 .net
9:00 夜はこれからてるてるワイド
   ノッケからマルモウケ
   マッチとデート
   シュガーのバイキン少女とSister Boy
   てるてる情報局 "チャレンジ探偵団"
   文化放送ニュース
   松任谷由実 ユーミンランド
   松本伊代 チャレンジ名作ライブラリー
   ヨッチャンの青春ド真中
   アイ・ラヴ・シティ
   今晩わ!神津カンナです
   めざせ!アメリカンヒーロー
   谷村新司の青春キャンパス
   松田聖子のピンクのスニーカー
   バナナクラブとアップルちゃん
   なにげない感動

966 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/25(金) 22:36:25.42 .net
アキレス腱は腰痛から来てるかも
足の甲が痛くて三日歩けなかった 足の甲は三日で全快
痛みが消えたら背中や胸に 日々痛む箇所が変わる

967 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/25(金) 23:17:25.58 .net
>>961
なんならとは何だ!

968 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/26(土) 00:18:42.25 .net
はいだらーたんはシティーハンター!

969 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/26(土) 01:01:01.60 .net
ポロンポロンチンポローン

970 :白馬青牛 ◆spTLytqA66 :2023/08/26(土) 01:54:06.35 .net
>>955
イギリスか、プリゴジンに始まり掻かされたアメリカのDS
グローバル諜報機関かも知れんが、プーチンがBRICS会議の
オンライン参加の時に合わせよんじゃけえ。
プリゴジンの最後の動画が、結局アフリカでアメリカや
フランスの新植民地側を叩きに行く動画じゃった事も
アフリカのシマを取られよるDSグローバル側の焦りか、
プーチンに当てつけをプリゴジンをテロターゲットにしたとも
考えられる。
ほいじゃが、日本の大手メディアは相変わらずプーチンを犯人に
したい意図の電波飛ばしよるのう。
>>957
広島たぁ、山口の方が朝鮮的で朝鮮語の影響から、
山口じゃ友達はチングじゃけぇと高齢者でも云うけんのう。

971 :白馬青牛 ◆spTLytqA66 :2023/08/26(土) 02:07:04.16 .net
>>966
全身は連動するわけで、アキレス腱や、ふくらはぎがコリ
過ぎとんじゃなぁか。
ロシア武術のシステマの「ふくらはぎ踏み」でも、他者から
やって貰うたらえかろう。

972 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/26(土) 08:00:30.53 .net
裏切り者は必ず仕留める、暗殺を得意とするプーチンじゃに、何でクーデター途中でやめたら許してもらえると思うたんかのう。

牛は、イギリスの007が殺した思うとんかいのう。

973 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/26(土) 08:20:58.32 .net
イギリスの諜報機関は無敵じゃけぇ、一度狙われたら誰も逃げられん。

974 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/26(土) 10:54:35.84 .net
またにゃん、夏休みの宿題手伝って~!

975 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/26(土) 12:45:32.32 .net
フンコロガシさんがいれば三戦は復活する
戻ってきてもらえるように白馬さんから頼んでみてはどうか

976 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/26(土) 14:05:46.36 .net
白馬青牛たんとあなごめし食べたお!

977 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/26(土) 16:55:53.97 .net
フンコロガシさん次スレ立ててください

978 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/26(土) 20:11:43.80 .net
プーチンの態度は、プリ御仁死亡は自分の意に適うと言ってるようなもんなのに
今回は牛の妄想もだいぶ無理があるな。
どう見てもプーチンが暗殺したとしか思えないうえに、プーチンと敵対したプリ御仁をDS側がわざわざ消すメリットが何もない。

979 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/26(土) 20:25:06.00 .net
またにゃんが24時間ランナーなの?

980 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/26(土) 20:34:02.26 .net
24時間ランナーはプーチン

981 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/26(土) 22:12:10.49 .net
東日本大震災の津波何メートルだっけ?
「想定してなかった」
今回中国、日本産水産物を全面的に輸入停止
「想定してなかった」

982 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/26(土) 23:47:51.80 .net
【キーウ共同】米CNNテレビは25日、反転攻勢を進めるウクライナ軍が南部でロシア軍の第1防衛線を突破し、南部ザポロジエ州の要衝トクマクに向け前進しているとみられると報じた。南進するにつれ、ロシアが2014年に併合したクリミア半島への攻撃を強化していると指摘した。

 ウクライナ軍参謀本部は25日、ザポロジエ州の2方面で前進したと発表した。ウクライナ軍は、アゾフ海付近の重要都市メリトポリに通じるロボティネに進軍したことを公表していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/10609654d99b894ef565df20939a8242a1ac7f7a

983 :白馬青牛 ◆spTLytqA66 :2023/08/27(日) 02:18:19.59 .net
>>972
裏切り者は、必ず仕留めるんは、元KGBのプーチンだけじゃ
無ぁ、西側の納豆側の諜報機関の一緒。
プリゴジンは、西側のDSグローバル諜報機関に協力するフリの
芝居して的にされたとも云えよう。
安倍ちゃんも、DS、ネオコンから反DSのトランプやプーチンに
一時寝返ったけぇ、不可解な最期じゃったのう。
ほいで、警告と受け取った岸田はDS云い成りなんじゃろうけど、
DSに逆らうた属国日本の権力者処分でも、旧田中派は、
田中角栄氏、橋本龍太郎氏、小沢一郎氏、鳩山由紀夫氏は失脚で
済んたけど、北海道の中川親子の悲劇的最期や安倍ちゃんに
しても、DS配下のリベラル・ホーク(冷戦反共リベラルの左翼の
タカ派)にゃ、裏切り者として処分憎悪が働くんかも知れん。
岸田文雄も、DS仮に作り加担したゆえ、裏切ると…のう。
失脚される前提で、国益守り、国民の立場に立つ事は
岸田文雄にゃ無ぁけえ。
ほいから、今回のプリゴジンテロも、アメリカ、イギリスに加え
アフリカでワグネルにシマ取られよるフランスの疑惑まで
あるわけで。

984 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/27(日) 02:25:21.08 .net
゜。゜。゜゜ _。゜。゜ 。
。☆゜。゜゜\、 `.ヽ。 。 8月も終わりだね 
。゜゜。☆゜。☆.   ヽ。 ゜
 ゜。゜。゜/^ヾo゜ 。!。 まだまだ暑い日は続くし天候も不安定だけどこの時だけは大切に楽しもう
。゜゜。゜゚ノ:;☆:.ヽ 。 ゜!。
。゜゜゜。(・ω・`)  。 /。 素敵な夢を見ようじゃないか おやすみ
゚ ☆。⌒⌒⊂) ゜ /。゚
⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒
  ⌒⌒゜⌒。゜

985 :白馬青牛 ◆spTLytqA66 :2023/08/27(日) 02:42:26.85 .net
>>976
アナゴ飯は、温かい出来立ての味と、冷めてアナゴダシの味が
しゅんで食べる両方も味あえる。アナゴに日本酒合わせる時は、
アナゴの白焼きやアナゴの刺身が美味しい。
>>978
プーチンの態度云うとるが、プーチンは死者に哀悼する態度で
広島の原爆被害者の時も、他のDSグローバル丁稚のG7首脳と
違うたし、ノモンハン戦で日本兵の墓標を作り献花すた
ジューコフ将軍同様に、死者に敬意を持つ良きロシア武人の
態度よのう。
プリゴジンの最後?の動画でアフリカ行きで、穀物に乏しい
状況のアフリカ諸国を支援するロシアの方針云うて、
しかもBRICS会議のオンライン参加のプーチンが粛清の恐怖
をアピールする必要も無ぁわけで、新植民地主義の利権が
奪われよる、DS側を疑うた方が辻褄が合おうに。

986 :白馬青牛 ◆spTLytqA66 :2023/08/27(日) 02:54:11.32 .net
>>982
ウクライナ軍はほぼ壊滅しよる状況で、距離の示さず前進云うて、
ロシア側の塹壕ラインまで届いとらん云うんがバレバレよのう。
ほんま、日本の戦中の負け戦さを勝ったように報道する大本営
発表の真似を西側メディアはやらかしよる状況で、
西側でも、最近は、ニューズウィークのようにウクライナ軍
側の負けをウクライナ認めよるメディアもぁって、ウクライナ
勝利応援一色の日本の大手メディアと違い、DS内部の
ウクライナ支援継続と支援辞める派の左翼同士の仲間割れの
内ゲバ状況じゃのう。

987 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/27(日) 03:38:36.59 .net
原爆投下映像見て西側諸国が拍手する中、プーチンだきゃ十字切ったけぇ
牛はプーチン敬愛しとるんじゃのう。

988 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/27(日) 06:32:22.71 .net
プーチンの発言は面白い。ちょいちょい真実を話すからな。
もっとも一般大衆は徹底的にパープリン政策で洗脳されているから
ほんの一部の人間にしか気づかないがな。
ユダヤにどっぷり洗脳された一般大衆からすればプーチンの方が頭おかしい扱いになる
プーチンは知ってるんだよ
西側諸国の連中は皆エイリアンに乗っ取られてることを
アメリカのB級映画みたいだけど、あれは真実だと思うわ
アメリカは極秘にエイリアンとコンタクト取ってたけど下手こいて今や乗っ取られてしもーた
プーチンはハッキリとエリザベス女王と会わない理由に「人間でない者と会いたくない」と言ってのけたしな
人口が少ないのになぜ白人があらゆる分野の決定事項を握っているか
こんなこと疑問に思わないほど洗脳されている多くの日本人にはプーチンの言動は理解できんよ

989 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/27(日) 06:44:35.85 .net
牛ゃ、安倍ゃ、西側C◯Aに暗殺された思うとんかいのう。

990 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/27(日) 09:53:17.30 .net
【三戦板】 自治新党その387【新秩序】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/warhis/1693097524/

991 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/27(日) 12:04:06.71 .net
自治が率先して荒らす板は存在価値なし

992 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/27(日) 12:10:50.07 .net
立浪ドラゴンズ並みに悲惨な板。
もう三戦が立ち直る術はないだろう。

993 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/27(日) 13:27:49.70 .net
一緒に三戦を盛り上げたい!

994 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/27(日) 14:26:31.62 .net
         (´┌┐`)  、ペッ
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii|  🐻‍❄ |リくゼロセンチに新スレ荒瀬ゆわれた
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

995 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/27(日) 15:15:54.89 .net
ドラゴンズ勝率.373
大谷翔平 打率.307
こう並べると良く見える

996 :無名武将@お腹せっぷく:2023/08/27(日) 16:00:27.89 .net
>>991
喧嘩売ってんのか?お前

260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★