2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三戦板】 自治新党その390【新秩序】

1 :知牛 与和男(チギュウ ヨワオ) :2024/02/04(日) 21:06:05.06 .net
▼スレの趣旨
三戦板の自治スレッド。全2ちゃんねる自治の中心、自治大集会の会場。

2002年12月14日に従来の排他的で傲慢な自治に嫌気が指した
住民たちによって立ち上がった自治新党
三戦板自治の本スレとして、新たなステージへ進みますよ

▼結党精神
「全てを受け入れろ!」 by 学徒出陣
「排 他 の 自 由」 by クーロン
「なあ、お前バカじゃねえか??」 by 本願寺顕如
「老い散るの!?」 by 大友宗麟
「あなたは武士じゃない!!!」 by 宇治松千夜
「お前も武士になるのだ」 by 境井仁

▼党規
1.名無しコテ自由。
2.コピペ・叩き・煽り・釣り・既出・ループ・感想・荒らしは放置。
3.放置すべき対象を放置できない者も放置。

▼関連スレ
三戦板情報局14_02 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/warhis/1462974636/

前スレ
【三戦板】 自治新党その389【新秩序】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/warhis/1703067243/

524 :無名武将@お腹せっぷく:2024/02/28(水) 00:23:59.01 .net
|    /
|´д`)   キャー ピヨサーン!
| とノ \

525 :無名武将@お腹せっぷく:2024/02/28(水) 01:04:08.70 .net
学徒出陣は?

526 :無名武将@お腹せっぷく:2024/02/28(水) 01:08:09.44 .net
>>525
サラリーマン金太郎になったよ(´・ω・`)

527 :無名武将@お腹せっぷく:2024/02/28(水) 01:20:15.48 .net
スウェーデンのNATO加盟 全加盟国が承認へ 32か国へと拡大
#nhk_news

528 :無名武将@お腹せっぷく:2024/02/28(水) 02:41:49.02 .net
>>522
プーチンさんの、ロシアのビザンチン経由のギリシャ正教は、
西欧のプロテスタントやカトリックの違うし、「法則性」重視は
イスラム教的でユダヤ教でもあるんよ。
神の関与否定に至っては仏教的でもあるし、西欧よりも、より
異教徒に接したロシア風土土地柄でもあるわけじゃけえ。
共産主義の宗教は阿片的な価値観をプーチンさんは否定されたし、
広島の原爆の映像に当時のアメリカの小浜大統領は、嬉しげに
はしゃいでおったがプーチンさんは、十字切って冥福の祈る
人間性の違いが露骨に現れた映像もあったろうに。
まあ、ソ連時代のロシア人も共産主義にかぶれた役人の
人間を物質還元の非人間的部分と同時にロシア正教の寛容さと
人を弔う心を持つ人らの多いかったわけで、ジューコフ将軍は
ノモンハンで戦うた日本将兵の墓票作り献花する人間らしさも
典型よのう。それに比べアメリカ人は憎しみや軽蔑の対象として
日本将兵を観た差別感情と恨の精神が強いよ。まあ、
アメリカ人以上にイギリス人の方酷いけど。
イギリス人やEUのヨーロッパ人からすると、アメリカ人は
馬鹿ゆえ恨みを忘れて易い云うわけじゃが。ヨーロッパは
大陸の隣国同士の戦争の歴史ゆえ、中国人や朝鮮人並みに
恨の精神が強いけど、西洋の辺境のアメリカはある程度じゃか、
更に東方のアジアに片足があるロシアは異質なんよ。
辺境ゆえか偏見度合いや他民族差別や恨みも少なぁし。

529 :白馬青牛 ◆spTLytqA66 :2024/02/28(水) 02:56:23.16 .net
>>522
ほいから、ウクライナは、ウクライナに都合の悪いアメリカの
ジャーナリストを殺したわけじゃし、日本もCIA関係に口封じに
消された人らもおるのに、何でロシアだけ貶めたいんか?
人権団体を顔をしたスパイの扇情工作員じゃの当たり前に
おるわけじゃけえ。弾圧度合いなら最近の西側の方がロシアより
酷い状況じゃし、パンデミック詐欺然り、最近の欧州農民一揆
デモの鎮圧然り。西側は冷戦終結から徐々に自由が侵害される
社会に成ったわけで、ロシアの人権侵害批判出来る立場じゃ無ぁ
わのう。
ロシアのウクライナ侵攻批判のチューバーは、日本へ戻って
おられるけど。

530 :白馬青牛 ◆spTLytqA66 :2024/02/28(水) 03:12:21.59 .net
>>523
胸ぐら掴まれた方は、条件反射的に打撃の機会を得る
わけじゃが。半身に成ると同時に顔面の目から喉から
掴んだ腕の肘周辺の急所を攻撃するわけで、
喧嘩や戦争ごっこを一度も経験した事の無ぁ鈍感な人間以外
怯まんよ。
頭突きは、ドスで刺すんと同様、半身で体重落として後ろ足を
ドンと落として踏んで前へ伝達する力学で身体ごと距離詰め
突くんよ。武術じゃ「縮地法」云うんじゃが、らしら
子供の頃から戦争ごっこや喧嘩で知らずに使いよったもんよ
のう。

531 :白馬青牛 :2024/02/28(水) 03:29:42.74 .net
>>527
西側支配しとる極左DSグローバリストのエリートらも焦りよる
のう。NATO加盟のハンガリーやトルコがロシアと友好関係ゆえ、
味方の加盟国増やしたいわけで、はあ、ドル決済離れの国が
増え、グローバル・マイノリティの西側先進国離れも
グローバル・サウスの躍進は止められんのに。
じゃが昔のDSの方が賢かったのう。最近亡くなった
キッシンジャー氏も均衡パワーバランス主義者で
アメリカ一国力国支配よりも、ロシア、中国の強国の均衡が
世界秩序を安定させる云う価値観じゃが、今のDSエリート
支配層らは、アメリカや西側利用の価値観の強引な
押し付けじゃけぇ、ほいじゃ、他所とビジネスしますわで
西側無視でも、やって行けるわけで。DSの世界支配妄想の
敗北云うか衰退じゃのう。

532 :無名武将@お腹せっぷく:2024/02/28(水) 03:41:09.49 .net
牛がロシアの素晴らしさを熱弁じゃのう。

533 :無名武将@お腹せっぷく:2024/02/28(水) 08:55:16.41 .net
https://www.news-postseven.com/archives/20240226_1944328.html/2
4月以降は一門預かりとなるが、木瀬部屋や春日山部屋の前例を見ても、いずれ宮城野部屋は消滅し、伊勢ヶ濱一門で手が合う朝日山親方(元関脇・琴錦)やモンゴル出身の大島親方(元関脇・旭天鵬)の部屋に単独吸収、あるいは弟子を分散移籍させることになるのではないかとみられている。前出・若手親方が言う。

534 :無名武将@お腹せっぷく:2024/02/28(水) 09:16:06.67 .net
ジャイアニズムを侮辱したフンコロガシと糞名無しのせいでクソスレで埋め尽くされてる

535 :無名武将@お腹せっぷく:2024/02/28(水) 09:52:26.46 .net
|⊂⊃;,、
|・∀・) カッパッパルンパッパ♪
|⊂ノ
|`J

536 :無名武将@お腹せっぷく:2024/02/28(水) 09:52:50.20 .net
|)彡サッ

537 :無名武将@お腹せっぷく:2024/02/28(水) 12:17:40.61 .net
NATOの事務総長もこんなこと言ってるしロシア舐められすぎちゃう

「ウクライナの加盟確信」 侵攻2年、NATO総長が声明:東京新聞 TOKYO Web
https://www.tokyo-np.co.jp/article/311251

538 :無名武将@お腹せっぷく:2024/02/28(水) 14:29:07.51 .net
白馬さん、5G電波には気をつけた方が良いよ
電子レンジと同レベルの異常に強力な磁波だから人体にも影響があると思った方が良い

539 :無名武将@お腹せっぷく:2024/02/28(水) 18:34:41.91 .net
ちんまんラーメンたぁ何なら!?
https://i.imgur.com/Glp19uT.jpeg

540 :無名武将@お腹せっぷく:2024/02/28(水) 19:06:48.26 .net
(´・ω・`)かわいい白馬軍団が今夜も荒らしまくってオープン戦でホームラン打ちまくるお

541 :無名武将@お腹せっぷく:2024/02/28(水) 19:59:09.19 .net
牛とちんまんラーメン食べるけえ。

542 :無名武将@お腹せっぷく:2024/02/28(水) 20:28:56.53 .net
         (´┌┐`)  、ペッ
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii|  *'-'* |リ <モフモフマニアに荒瀬ゆわれた
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

543 :無名武将@お腹せっぷく:2024/02/28(水) 22:19:57.00 .net
ほいじゃが、セイリンシンたぁ、何なら。

544 :無名武将@お腹せっぷく:2024/02/28(水) 22:23:46.46 .net
牛は灰で桜咲かせるんよ。

545 :フンコロガシ :2024/02/28(水) 22:24:36.48 .net
>>528
・正教会については良く知らないので、お前の言ってる事が正しいかどうか分からない
・オバマが広島の原爆の映像にはしゃいだと言うのはおそらく悪質なデマだろう
・そんなデマを流す意味が分からない
・ロシアが西欧と違う文化なのは常識レベルの話で、わざわざ長文で教えてもらう必要はない

>>529
・ロシアだけ貶めてると言うのはお前の勝手な思い込みに過ぎない
・ロシアが悪いからと言ってウクライナが悪くないわけではない。当然である
・お前は日本人であり欧米側の人間である。ロシア中国側の人間ではない
・欧米の人権重視環境重視の政治家どもが行う政策が独善的すぎて害悪である事には同意する
・しかしそれとは別の話でありロシアの人権侵害も許されない
・そのユーチューバーの動画を自分で見てないので、今の所なお前のデタラメだとしか思わない

546 :無名武将@お腹せっぷく:2024/02/28(水) 22:45:32.93 .net
勇敢なアメリカ軍人が、ジェノサイドに抗議して焼身自殺したわけで。

547 :無名武将@お腹せっぷく:2024/02/28(水) 23:14:13.74 .net
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd5441aa3ef7f0a27c8bf9e54c8b30364feb3d6a
日本国際博覧会協会(万博協会)が2月に公表した最新の建設工程に、複数国が間に合わない状況であることが分かった。

548 :無名武将@お腹せっぷく:2024/02/29(木) 01:38:31.72 .net
\ピヨチャーン/\ピヨチャーン/

549 :白馬青牛 :2024/02/29(木) 02:12:10.40 .net
>>538
5Gは、危険じゃけぇあんまし浴びん方がええのう。
イギリスやアメリカじゃ、邪魔な5G設置したんを、
切るもんがおるけえ面白い。
>>541
わしゃ、ラーメンはあんまし食わんよ。まあ、味噌ラーメンなら
食うてもええけど。

550 :無名武将@お腹せっぷく:2024/02/29(木) 02:19:02.20 .net
>>529
原爆映像に拍手の小浜と対象的に胸で十字切るプーチンさん。
https://youtu.be/jGpgeYXDF0U?si=Ojo_sn7maJ45AE9s

551 :白馬青牛 :2024/02/29(木) 02:51:02.42 .net
>>545
小浜の拍手じゃのはしゃいでおるゆえの所業よのう。
一方のプーチンさんは、十字切り、ドイツのメルケルさんは
鎮痛な表情で観とられてた。
英米の人ら、原爆投下に喜ぶ人らが多いいんも酷いもんよ。
原爆投下の下にゃ非戦闘員も多いのに。
わしゃ、英米側でも、ロシア側でも中国側でも無ぁわ。
冷戦終結から今日まで徐々に人権が弾圧されよんが西側先進国
なんじゃがのう。最近じゃパンデミック詐欺による、
個人の行動、移動の自由への人権侵害も典型で、
今は脱炭素SDGs名目で、農作物削減の農民への人権侵害して、
欧州のフランス、ドイツ、イタリアでも農民一揆デモが
起きよるのう。西側支配のDSグローバルエリートが、
旧ソ連の全体主義を真似よるわけじゃが。そもそも
グローバル資本家こそ、共産主義者じゃけえ。
まあ、今は、ロシアよりか西側先進国に於ける人権侵害の方が
酷いわのう。
ロシア人チューバーの安涼奈さんの事を云うたんじゃが。
ウクライナ支援派じゃが、最近ロシアに帰って、また日本に
戻り登山や旅行されよるよ。

552 :白馬青牛 :2024/02/29(木) 02:57:26.49 .net
>>546
非戦闘員の市民をジェノサイドするんは惨い事として、
ヒューマニズムを持ち合わせられた方じゃったのう。

553 :無名武将@お腹せっぷく:2024/02/29(木) 06:47:47.49 .net
うん。
ほいから、岸田が総理大臣として初の政倫式参加で歴史に名を残そうとしよるんかいのう?
牛は出席するんかいのう?

554 :無名武将@お腹せっぷく:2024/02/29(木) 08:36:27.85 .net
 
 🐶🐵😼
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ

555 :無名武将@お腹せっぷく:2024/02/29(木) 08:40:42.99 .net
牛ゃ、閏年男じゃけぇのう。

556 :無名武将@お腹せっぷく:2024/02/29(木) 10:20:10.70 .net
牛は、安倍晋三と同い年じゃけえ。

557 :無名武将@お腹せっぷく:2024/02/29(木) 11:36:43.74 .net
  ヘ⌒ヽフ__
 (´・👄・`) )´
  `u-u--u´

558 :無名武将@お腹せっぷく:2024/02/29(木) 16:49:17.63 .net
翔平結婚マジかあああああああああああああああああああああああ

559 :無名武将@お腹せっぷく:2024/02/29(木) 17:01:07.48 .net
>>558
向こうはイベントにはパートナー同伴が基本だからそのうちお相手も見られるべ(´・ω・`)

560 :無名武将@お腹せっぷく:2024/02/29(木) 19:21:07.18 .net
白馬さん、あなたは大谷翔平のムキムキボディを見習うべきだ

561 :無名武将@お腹せっぷく:2024/02/29(木) 22:03:04.07 .net
行こう行こう、湯の国へ。

562 :フンコロガシ :2024/02/29(木) 22:26:35.30 .net
>>551
動画見たけど、オバマのあんな不機嫌そうな表情のどこがはしゃいでるのか?
行動で示したプーチンを褒めるのはまあ分かるが、オバマがはしゃいでると言うのは悪質なデマだな。
くだらんデマを流すのはやめろ!

欧米が全体主義化してきてるのには同意するが
共産主義を信奉してない者を共産主義者呼ばわりするバカ論はやめろ
西側先進国はロシアと違って他国に侵略してない
そもそも人権侵害は人権侵害であって、比較してマシとかいう言い訳が言語道断

アリョーナさんの動画をいくつか見たが
単純にウクライナ支援派とか言ってしまうお前の単細胞さ、無神経さが信じられない
この人はそもそも政治系じゃないし政治活動も全くしてない、登山と旅行のユーチューバーじゃないか
帰化を目指してから批判をやめてるし。プーチンは批判しない者には寛容だよ

563 :無名武将@お腹せっぷく:2024/02/29(木) 23:58:29.45 .net
>>551
韓国や台湾も軍事独裁を経験してるのを民主化しとる
アメリカに民主主義を与えられただけの日本人には自分の力で自由を勝ち取ったって記憶が無い

564 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/01(金) 00:34:36.95 .net
>>562
そういえば、ときめきメモリアルキャスト全員集合のライブがあるけど
行く?

https://pbs.twimg.com/media/GG2tpWvagAAPWZP.jpg

565 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/01(金) 00:42:45.55 .net
喧嘩で最強なのはアッパーパンチ。
フックの方が当てやすいがクリーンヒットした時のダメージが違いすぎる。

566 :白馬青牛 :2024/03/01(金) 02:02:52.74 .net
>>560
ムキムキボディじゃの見習う必要が無ぁわ。
ほいじゃが、大谷君にしても、最近の柳生選手は、
よう身体が故障するのう。昔の野球選手は、あんまし故障せん
かったよ。それだけ、基礎体力が落ちて、身体の使い方が
下手糞に成ったんじゃろうて。昭和の先発投手の連日連動が
今の時代無ぁけんのう。
>>562
小浜は、ガム噛みならが拍手しよんで。不機嫌なら拍手せん
わいや。はしゃいじよるけえ出来るんよ。
安涼奈さんは、ウクライナ支援派でロシア批判しんさったん
じゃが。2年前の事じゃがのう。
ダボス仕切ってとるシュワ爺は共産主義者じゃがのう。
ダボスじゃ、将来的に個人財産を認めんわけで。
西側先進国も侵略の歴史じゃし、アメリカじゃのしよっちゅう
武力行使の侵略しよんで、フンコロガシ君は、バレる大嘘を
平気で云うけん可笑しいんよ。

567 :白馬青牛 :2024/03/01(金) 02:34:04.06 .net
>>563
韓国も台湾は、今も軍事独裁系の政権があるけど。
特に韓国じゃ与党じゃし。
日本もCIA資金で自民党が出来たわけで、軍事独裁政権と
変わらんわいのう。まあ、韓国や台湾の民主化政党も
DS支配下である事は変わらんし、アメリカ本国すら
共和党RINOのネオコン派と民主党はユニパーティーで
一緒でDS支配下にあるわけじゃけえ。
>>565
アッパーなら、開手で操作する方がええし、パンチじゃの
喧嘩に必ずしも必要なもんじゃ無ぁけんのう。
拳でも人差し指の拳で胴体の急所突くんも良し、指で
目をかくんも良し。掌底や手刀も急所部位ごとじゃ拳よりも
遥かに危険な打撃じゃけえ。
フックたぁ、自分の服の上着を相手の顔にかけた方が
えかろうが。しかも喧嘩相手が1人たぁ限りらんわけで。
格闘競技じゃあるまあし、パンチの連打じゃのする時間じゃの
無ぁわのう。身近にある武器道具使うた方が早いよ。
1人の相手だけ時間かけられんのじゃけえ。戦場のチャンバラ
白兵戦なら瞬時の1秒以内で勝負が決まるんじゃけえ。
喧嘩でも、出来る限り瞬時で決めれるかが喧嘩の上手さなんよ。

568 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/01(金) 06:30:14.85 .net
https://i.imgur.com/QMiBuiv.jpg
栗山は知っていた

569 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/01(金) 07:32:58.93 .net
自身のXでタレントや芸能関係者とのトラブルを実名告発し、吉本興業への不満を投稿してきた元プラス・マイナスの岩橋良昌(45)。22日には同事務所とのマネジメント契約を解消し、相方・兼光タカシとのコンビも解散した。28日には自身のYouTubeに謝罪動画を投稿し、さらに波紋が広がっている。若手時代からかわいがってきたダウンタウン・浜田雅功が岩橋に対し激怒していたことが、関係者の話でわかった。

岩橋に“異変”が起こったのは今年1月から。まず、自身のX上でダウンタウン・松本人志活動休止のニュースに触れ、自身が先輩芸人に女性をアテンドした経験があると明かした。ここから、暴走投稿に火が付き、テレビ番組制作会社の社長にパワハラ被害を受けたこと(※現在は削除)、有名俳優の実名を出してエアーガンで撃たれた被害に遭ったことなどを、次々に主張してきた。

 こうした岩橋の暴露投稿を受け、吉本興業は22日に公式サイトで「当社は、2024年2月22日(木)をもって、プラス・マイナス 岩橋良昌(いわはし・よしまさ)とのマネジメント契約を解消しましたのでご報告いたします」とアナウンス。「当社は2月21日(水)にも岩橋と面談いたしましたが、その直後に当社からの注意、要請に反する投稿を行うに至ったことから、これ以上のマネジメント契約の維持は困難と判断し、やむなく契約解除通知をするに至りました」と説明している。

 岩橋に対して、吉本興業がここまで強硬な姿勢をとったのはなぜなのか。吉本興業関係者がこう明かす。

「岩橋さんがパワハラ被害を主張した社長の番組制作会社は、ダウンタウンの浜田さんのレギュラー番組を何本も制作しています。浜田さんにとっては大事なビジネスパートナーです。浜田さん本人もかなり怒っていて、危険な言葉まで口にしていました。この制作会社にお世話になっている他の芸人たちも、岩橋さんに対して不信感を抱いているようです」

https://news.yahoo.co.jp/articles/dcdbb1780e13cf312cfeb150464e62830e806e48

570 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/01(金) 10:11:31.74 .net
白馬さん、あなたは大谷翔平の結婚に賛成か?反対か?
野球に集中すべきという意見もあるようだが

571 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/01(金) 12:05:15.61 .net
「それって陰謀論じゃないですか?」闇の国家「ディープステート」を信じる著名人一人一人に会ってみたら…どうなった? | 2024/3/1 - 47NEWS

https://nordot.app/1132542349855686931

原口は2023年9月、立憲民主党幹事長の岡田克也から口頭注意を受けた。理由は、動画投稿サイト「ユーチューブ」内の番組で、現在のウクライナが「ネオナチ政権」と取られかねないような発言をした点。その前月の8月にも、新型コロナウイルスワクチンへの反対論を繰り返したとして口頭注意を受けている。
 そうした言動は、ディープステートの存在を主張する人たちに共通しているが、原口に意に介する様子はない。「立憲が真実についてきていないだけ」
 アメリカでは、前大統領のトランプが前回の大統領選に不正があったと一方的に主張し、支持者らはトランプを「ディープステートと闘う救世主」と信じている。原口は不正があったかどうかは明言を避けながらも、次の米大統領には「トランプがなってほしい」と言い切った。
 「立憲にもディープステートの影響下にある勢力はいる。だが、私の考えを理解する人は増えている」。原口はそう話したが、ディープステートの輪郭は見えないままだった。

572 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/01(金) 15:10:13.51 .net
デーブ大久保氏は巨人・宮崎キャンプで「取材NG」を出されていた グラウンドに入れてもらえず20分で退散 本人は「僕がYouTuberだったからです」

https://www.dailyshincho.jp/article/2024/03011131/?all=1

573 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/01(金) 16:00:56.93 .net
やっと理由が分かった!
マクドナルド梅新店が初詣ぐらい人が押し寄せてたので、マクドナルド激流行りやん!って思ってたけど、そうゆう事だったのね。
チラッと見たけど店員さんが死ぬほど忙しそうで気の毒でした。お疲れ様です。

574 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/01(金) 16:15:46.41 .net
>>573
今日フンコロガシと買いに行く予定でした。第一弾も2日目で買えず…。フンコロガシが泣いています…。

575 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/01(金) 21:29:54.01 .net
大谷さんは凄い。白馬青牛が成し得なかった結婚という偉業を成し遂げた。野球史に名を刻む偉業だね。

576 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/01(金) 21:32:58.51 .net
喧嘩で最強なのはボクシングと柔道のどちらなのか?
足も使えることを考えると柔道有利だが

577 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/01(金) 23:46:09.93 .net
コロナとLGBTの件で、共産党もれいわ新選組も極左DSの配下ということがはっきりした
保守の政治を実現してくれる政党はもはや参政党しか無い

578 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/02(土) 01:37:08.52 .net
独ソ戦の記録とか読むと、ロシア人ほどの凶暴な人種はいないのではという気持ちになる

579 :白馬青牛 ◆spTLytqA66 :2024/03/02(土) 02:22:36.93 .net
>>570
大谷君の結婚は、個人の自由じゃし、関心も無あわ。
>>571
ウクライナは、ネオナチ政権に等しいし、極左DSは
存在するし、寅さんや共和党MAGAの人らは、
DSについて公然と発言しよるしわけで、極左DS丁稚の
大手メディアがタブー視したり、DS云う人らを陰謀論レッテル
貼るわけじゃが。

580 :白馬青牛 :2024/03/02(土) 02:47:07.71 .net
>>576
つまらん。まあ、格闘競技で素手のみ限定じゃ
相撲取りが一番強いよ。昭和ん頃、ボクシングの
ガッツ石松さんが、幕下力士と素手で喧嘩してボコボコにされた
わけで、相撲は短時間で終わる点でも喧嘩に近いけんのう。
まあ、ヘビー級ボクサーでも、通常相撲取りにゃ敵わんよ。
頭から頭突きのぶちかましの威力や張り手の威力も
ベビー級格闘選手とより威力があるけんのう。
相撲取りの腹にゃボディーブローも効かんわけで。
相撲出身の力道山の柔道出身の木村さんとも途中本気に成った
対決でも、張り手応用の力道山の手刀で木村さん頸動脈打たれ
ノックアウトじゃったわけで、あれ、危なかったのう。
首筋の頸椎は脆いし、強い打撃なら後遺症もんじゃけえ。
まあ、素手でも目ん玉とか急所許容の武術なら、
どの武術が強いじゃの無うて本人が強いかの問題じゃが。
>>577
まあ、日本共産党もDS系配下で動画配信で稼ぐ「れいわ」も
DS丁稚云う事に成るのう。

581 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/02(土) 02:58:01.83 .net
 _人人人人人人人人人人人人人_  _人人人人人人人人人人人人人_
 > ポンポポポンポポンポンポン♪ < > ポンチイイイイイイイイイイイ! <
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
            (´・ω・`)         (´・ω・`)
            /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
            レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /
               > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
                 乂∪彡<  >乂∪彡

582 :白馬青牛 :2024/03/02(土) 02:58:15.63 .net
>>578
満州でも、ソ連兵は日本婦人や少女にも強姦し、
日本も民間人も狩猟気分で撃ち殺したりしたわけじゃが、
日本兵も戦時中にソ連兵同様の行為したけんのう。
特に強姦部隊で名高い九州兵は、遊び気分で中国人の妊婦の腹を
切り裂いて殺したり赤児取り出し母子共に殺す残忍な事も
したわけで。九州人は凶暴な人種かいのう?
わしゃ、九州人は好きじゃけぇ、そうは思わんよ。
九州のもんは、調子乗ると一線超え易い性格云うだけの事。

583 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/02(土) 07:55:25.72 .net
相撲取りと牛のドンガラ対決じゃげなのう。

584 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/02(土) 08:26:26.99 .net
188 ジャイアニズム 2024/03/02(土) 07:52:34.08
フンコロガシは異なる考えの相手との議論から学ぼうとしないのか?
フンコロガシにとって議論と言うのは単に勝敗を競うものに過ぎないんだな
俺とフンコロガシの違う所であり、フンコロガシに人望が無い理由だな

585 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/02(土) 11:43:26.37 .net
九州人差別の牛が、急に九州人好きじゃの言い出したのう。

586 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/02(土) 16:21:59.61 .net
>>580
参政党はワクチンの危険性をしっかり訴えてる
自然農法の重要性なども主張しててかなり信頼できる政党

587 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/02(土) 17:29:07.21 .net
はいだらーって人知ってる?

588 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/02(土) 18:04:41.99 .net
 l''!彡 彡 ミ
 | |(´・ω・`)  私がはいだらーですにょ
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   |___| |
   |ヽ∞ノ|リ
   | .|^| |

589 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/02(土) 20:52:03.33 .net
>>582
俺はレイプするより女の子に馬乗りされていじめられたい笑

590 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/02(土) 21:00:57.22 .net
105 名前:無名武将@お腹せっぷく[] 投稿日:2024/03/02(土) 18:08:22.78
フンコロガシは真性のマゾだからジャイアニズムに論破される度に性的興奮を感じて絶頂している
相手をすればするほど中毒症状が進化してさらにジャイアニズムを求めてくる

591 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/02(土) 21:38:54.24 .net
やいやいまたにゃんやい!

592 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/02(土) 21:41:54.85 .net
(´・ω・`)かわいい白馬軍団が土曜の夜はダウンタウンへ繰り出して夕焼けパンダを目撃しまくるお

593 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/02(土) 23:43:56.36 .net
未だに近所のクリエイトはひろプリカレーとふりかけだぜ

594 :フンコロガシ :2024/03/03(日) 00:58:43.67 .net
>>566
ガムか噛みタバコか知らんけど、態度悪いな
立場上拍手せざるを得ないから仕方なく拍手してるだけにしか見えないし
あんな苦虫をかみつぶしたような顔ではしゃぐ人間はいない

アリョーナさんはロシア政府の批判をやめたからロシアに一時帰国できたんだろう
ロシアの言論統制はこういうところにも行き届いている

>ダボスじゃ、将来的に個人財産を認めんわけで。
何言ってんのお前。どっからそんなデマ聞いてきた?

現在の欧米諸国は侵略してないのは事実
21世紀にもなって他国に侵略して領土を奪い取るなんぞ許されるはずがない

595 :フンコロガシ :2024/03/03(日) 01:09:35.70 .net
>>571
結局ディープステートを信じる人々って、その存在を様々な事実から推測してると思い込んでるけど
実際は結論ありきでその実在を裏付けそうな事実だけを集めて、実在しなさそうな事実はDSによる隠蔽工作と思い込んでるから
現実には存在しなくても、アイツらにとっては実在するんだと思う
クトゥルフ神話と一緒

596 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/03(日) 02:16:36.86 .net
                 バリーン        彡  ノ
     ヴィィィイイン            ノノ ノ
  〃 ̄ヽ ── ─ ─   ∩ ⌒ ミ
r'-'|.|  O |  ── ─     (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ  ── ─    丿   丿
   | ,|  ─ ─ ─   ⊂― ⊂´
 ,-/ ̄|、         
 ー---‐'  

597 :白馬青牛5d:2024/03/03(日) 02:47:09.93 .net
>>583
わしゃ、ドンガラじゃ無ぁわ。
>>586参政党の人らは、日本の歴史の恥部を隠し隠蔽する
国粋主義ゆえ、保守たぁ思えんのう。歴史の悲劇性から学ぶんが
保守じゃろうに。

598 :白馬青牛 :2024/03/03(日) 03:30:07.89 .net
>>589
「女の子に馬乗りにされていじめられたい。」たぁ、
ええ心がけじゃのう。谷崎潤一郎さんの「痴人の愛」の
ナオミさんに馬乗りにされたい「ナオミズム」と一緒で、
わしと同様にSM店ならMを選ぶタイプじゃろう。
>>594
はしゃいじょらんのなら、拍手する必要が無あんじゃが、
小浜ははしゃいじょるけえ出来るんよ。爆撃の下にゃ
非戦闘員の市民がおるんじゃけえ。
安涼奈さんが、ロシア批判が最近減っても、ロシア批判した
事を消えんわけじゃが、それでも帰国し日本へ再入国出来る
わけで。まあ、ロシア側もYouTubeが極左DS配下の製薬会社の
アルファベット系のGoogleじゃ云う事を分かっとるし、
日本へ長期か永住か帰化したいんなら、そう云う動画配信する
事も分かっとろう。
フンコロガシ君は、ダボス会議の動画を観とらんのか?
昨年から個人所有廃止で必要なもんはドローン配給制度の
共産主義目指しよんじゃがのう。
あれれ、最近アフガン侵攻から地上陸軍戦闘じゃ撃退され、
惨めに撤退したんはアメリカ宗主国じゃ無かったや?(笑)。
アメリカ軍よる空爆なら、今もパレスチナのハマスや
フーシ派から、イランにもしよったわけで、
イランは、挑発に乗らず我慢しよるのう。イランはホルズム海峡
封鎖のガードを安易に出さんわけで、米軍が陸上侵攻したら
叩く算段まで引き付けそれまで我慢する作戦かのう?

599 :白馬青牛 :2024/03/03(日) 03:46:08.88 .net
>>595
極左DSは、戦前から云うか、第一次大戦期のアメリカ
連邦準備銀行による、DSアメリカ支配に成っとるよ。
ヨーロッパの西欧のDS支配は19世紀ゆえ早いけど。現実に
DS系のダボス会議の方針のワク注射にしても、
大手メディアで云われる「陰謀論者」の予想が的中したわけで、
世論誘導の大手メディアは予想外れまくりなんは、ワク注射から
ウクライナ善戦妄想で願望論を事実が如く電波飛ばして、
今やトーンが下がり、自分は棚に上げて他者責任転嫁の
醜さじゃの終戦時の日本のエリート高級軍人じゃあるまあし、
同様に成りよるのう。
まあ、フンコロガシ君は、情報弱者じゃのう。

600 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/03(日) 04:31:19.88 .net
九州人嫌いの白馬青牛が九州人好き発言じゃの、天変地異かいのう。

601 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/03(日) 09:25:59.70 .net
https://ddnavi.com/news/81890/a/
信長が実際に関係を持ち、可愛がっていたという記録も残っているのが前田利家である。
なんと信長は宴の席で「若い頃は毎晩利家を抱いたものだ」なんてカミングアウトしていたというのだ!

602 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/03(日) 09:44:55.91 .net
変態で卑怯者のフンコロガシを絶対に許すな!

603 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/03(日) 11:07:33.71 .net
東京マラソンの参加費を大阪万博に回そう(^・ω・^)

604 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/03(日) 14:34:44.32 .net
https://mainichi.jp/articles/20230101/k00/00m/010/160000c
岸田文雄首相は好きな歴史上の人物を問われ
「かつては徳川家康がすごく好きだった」と明らかにした。

山岡荘八の小説「徳川家康」全26巻を5〜6年前に通読したといい
「若い頃の家康は織田信長や豊臣秀吉にずいぶんといじめられ、苦労したので共感できた」と説明した。

605 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/03(日) 16:02:16.88 .net
大阪・関西万博の前売り入場券販売開始から3か月、販売枚数は65万枚で目標の4・6%
2024/03/03 11:00
https://www.yomiuri.co.jp/expo2025/20240303-OYO1T50003/#google_vignette

606 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/03(日) 16:31:01.72 .net
フンコロガシの卑怯な振る舞いを許すな!

607 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/03(日) 18:08:30.17 .net
フンコロガシは今すぐ謝罪せよ!

608 :フンコロガシ :2024/03/03(日) 19:27:48.43 .net
>>598
ジャイアニズム一味が火病で暴れて恥を晒しまくってるから、お前は冷静にな

オバマはアメリカ大統領だから、原爆投下は更なる犠牲を減らすために必要だったと言うアメリカの公式見解どおりの行動をとっただけだな
お前は、立場通りの行動をすると言う社会の最低限の常識すら理解できないらしい。残念だ

まあ、外国で外国語使って批判動画上げてても国内のロシア人はほとんど見ないし日本語理解できる人もほとんどいないからな
中国もそうだがロシアも国内の言論統制を厳しくしているから、動画になってない所では何があったか分からんよ
今後ロシア政府批判の動画を上げない、もしくはロシア語で動画を上げないとかの条件で政府が家族の無事を保障してるとしてもおかしくない
これ、お前らDS論者と同じ論法なんだけど、どう思う?

戦争してないとは言わず侵略してないと言ったんだが
今起きてるイスラエルのパレスチナ侵略の事を忘れてたな
まあ、だからといってロシアを批判してはいけないという愚論は絶対に許さない
イスラエル政府もロシア政府も滅ぶべきだな

609 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/03(日) 20:02:51.01 .net
♪~アナタ~の~ソバ~で~あゝ~クラセル~ナラバ~ツラク~は~ナイサ~この~トウキョウ~サバク🏃~♪ 

610 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/03(日) 22:40:34.61 .net
フンコロガシさん、あんたはユダヤ教シオニスト宗に解散請求命令を出してくれ。 

611 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/03(日) 22:49:16.29 .net
フンコロガシの屁理屈許すな!

612 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/03(日) 22:50:05.70 .net
あの男塾の大豪院邪鬼もジャイアニズム塾長には恐怖を感じたという

613 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/03(日) 23:02:53.04 .net
ジャイ様愛飲うなコーラ
https://www.unagi-kiyokawa.com/blog/%E5%96%9C%E4%BB%A3%E5%B7%9D%E6%A7%98%EF%BC%A25%EF%BC%B0%EF%BC%AF%EF%BC%B0.jpg

614 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/03(日) 23:08:47.62 .net
白馬さん、あなたはチャイニーズエステに一度は行くべきだ
運が良ければ手コキしてくれるだろう

615 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/04(月) 00:14:58.38 .net
白馬家では、青牛が生まれる前に亡くなったお姉さんを偲んで毎年雛人形を飾りよったね。

616 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/04(月) 00:49:42.04 .net
   .   .   、、、
   .   .    [:]
  ヽo|戦|o/.   |||
  (|⇒w0|)   Ⅲ
ヽ汽}(:》《:){蝗つ|Z|
 U/[ニ><ニ]   |#|
  く/U/ .U  . [][]

女の子ってコイバナ好きですね

617 :白馬青牛 :2024/03/04(月) 02:39:04.97 .net
>>600
九州人の方から、挑んで来る場合は応じるわけで、
それ以外にゃ、九州人は広島人同様の麦味噌が如く、
文化的親近感から好きな方よのう。
>>601
武田信玄と高坂弾正も男色ホモ愛じゃったろう。

618 :白馬青牛 :2024/03/04(月) 03:01:33.29 .net
>>604
岸田文雄は、世襲東京人ゆえ、広島の歴史も人物も知らんし、
いつぞや坂本龍馬も本読んで好きじゃの云うとりゃあがるんで。
藝州藩の辻将曹さんじゃの岸田文雄の頭の中から出てこん
わけで。 徳川家康より小早川隆景さんとか広島の人物が出ん
処が東京人でしかもミーハー歴史観なんよのう。
ほいじゃが岸田文雄にとって、安倍ちゃんは信長か秀吉のどっち
かいのう?その安倍ちゃんの為に、溝手氏裏切って、河井アンリ
応援しよんじゃけえ、節操が無ぁし人間性を疑う行為も
日本の天下取りの総理の座の為云いたいんかいのう?
総理の座に居っても海外じゃDSや梅爺の言い成りで
属国朝貢根性丸出しで、家康が秀吉に舐められん姿勢すら
岸田文雄は持ち合わせておらんわ。家康もクズの岸田文雄が
好かれるんもあの世で迷惑じゃ思うとろうて。

619 :白馬青牛 :2024/03/04(月) 03:35:36.94 .net
>>608
小浜の立場通りなら、拍手する必要も無あし、平気で広島へ
来とんじゃけぇ人間性を疑うわいのう。十字切って弔う
プーチンさんの方が人情味があるわのう。
日本語配信動画ゆえ、普通のロシア人は知らんけど、
ロシア大使館経由でロシア政府は知っとるかも知れん。
まあ、DS支配のアメリカ人も同様で、トランプ支持者は、
左派民主党のブルー州出身じゃと、帰国すると逮捕される
危険性があるけんのう。民主党のヒラリーは、トランプ支持者は
収監して学習させる必要があるんじゃ云うわけじゃけえ。
特にYouTubeはDS、左派民主党系じゃけんのう。
アメリカも憲法の言論の自由が侵害されよるし、ロシアと
変わらんか、アメリカの方が言論弾圧は酷いかも知れんよ。
プーチンさんもメディアプロパガンダじゃアメリカに勝てんと
云うとってじゃろうに。
ロシア批判も自由じゃが、プーチンさん登場以前のロシアは
DSグローバル外資に散々収奪されたわけで、ロシアは
プーチンさん登場で外資の餌食から救われたわけじゃが。
滅んでええわきゃあるまあ。DSでも、最近亡くなった
キッシンジャー氏は、DS天下よりも、パワーバランスで
世界秩序が保たれる論者ゆえ、プーチンを高く評価され
とったよ。今もDS支配層は、アメリカによる軍事、経済の
世界支配体制を観てきたわけでタコの糞が頭へ上がって、
ウクライナをロシアの代理戦争でロシアを弱らせる妄想を
膨らませて失敗したよう、G7のGDPがBRICSに抜かされて、
DS系企業の多くが赤字に成りよる衰退でも、世界支配の幻想から
抜けきれんけぇ愚かな事よのう。この全世界を支配じゃの
歴史的に無ぁのに。

620 :白馬青牛 :2024/03/04(月) 03:41:21.67 .net
>>614
チャイニーズ・エステゆうか身体洗いのソープランドに近い店は、
戦時中の大陸の中国にあったよ。手コキじゃ無うて情交の
本番ありで。

621 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/04(月) 08:28:04.20 .net
フンコロガシは板が荒れても謝罪無しか

622 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/04(月) 09:27:36.65 .net
🐝🐝🐝🐝
🐝🐝🐝
🐝🐝

623 :無名武将@お腹せっぷく:2024/03/04(月) 09:30:56.98 .net
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 精米!

総レス数 1001
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200