2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無しさんのお名前を考えてあげよう

1 :77 名無 -nanashi- 4km:2008/08/31(日) 05:10:00 ID:A8n+N2ui.net
古賀誠(774歳)

422 :まとめ人 ◆y9Q1ImOxjs :2008/10/20(月) 01:09:07 ID:LIT2Aq8F.net
道路・高速道路(仮)板のみなさま
名無し決めへのご協力ありがとうございました。
決選投票の結果、道路・高速道路(仮)板の名無しは「R774」に決定しました。
直ちに運営に名無し変更を依頼いたします。
 
■名無し決選投票結果
1位 17票 02 R774
2位 15票 03 774m先、目的地周辺です
3位  7票 04 ジャスコ釧路店 直進774km↑
4位  2票 01 77.4KP
4位  2票 06 国道774号
4位  2票 07 匿名高速道路
4位  2票 08 道の駅ななし
5位  1票 05 国道774号線

423 :名無し選抜投票しますよ@名無しスレ:2008/10/20(月) 01:22:17 ID:qzlne9cf.net
そうか、携帯電話を使ったら、1人2票入れられたか・・。

424 :名無し選抜投票しますよ@名無しスレ:2008/10/20(月) 01:43:57 ID:VSgTIIK3.net
胡散臭いがまーいいんじゃね?

425 :名無し選抜投票しますよ@名無しスレ:2008/10/20(月) 01:54:46 ID:sLrIO/Rc.net
微妙だがまーいいんじゃね?

426 :名無し選抜投票しますよ@名無しスレ:2008/10/20(月) 02:08:52 ID:COqTCvNF.net
次は道路・高速道路板の1001を考えるスレをご期待ください。さよなら、さよなら、さよなら

427 :名無し選抜投票しますよ@名無しスレ:2008/10/20(月) 12:35:30 ID:kQrxP1Sa.net
まとめ人さん乙。
R774 vs 774m先 の一騎打ちの裏で
ジャスコが健闘しているのに笑いました。

>>426
それこそジャスコ看板でどうだ?w
看板AA2つ並べられるかしらんが

(表)
ジャ○コ釧路店 直進1001レス↑

(裏)
スレを終えています。


みたいな

428 :名無し選抜投票しますよ@名無しスレ:2008/10/20(月) 16:40:24 ID:qzlne9cf.net
まとめ人さん乙です。
今回のノウハウは今後も道路板で使われることでしょう。

こちらもよろしくです。
道路・高速道路板の1001を考えるスレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/way/1224433473/

429 :名無し選抜投票しますよ@名無しスレ:2008/10/20(月) 20:16:07 ID:yF6EIY9B.net
道路・高速道路(仮)の名無し を見たとき、
仮の名無しかと思った。板が仮なのね。

430 :名無し選抜投票しますよ@名無しスレ:2008/10/20(月) 21:46:46 ID:DxPP03wA.net
ジャス□はバナーを目指してはどうだろう。

431 :名無し選抜投票しますよ@名無しスレ:2008/10/22(水) 12:17:57 ID:3uwvakNW.net
ジoスコ案は看板に流用か・・・
それは確かに、元ネタの画像がある分、作りやすそうだw

432 :名無し選抜投票しますよ@名無しスレ:2008/10/22(水) 17:59:37 ID:HvOEJAxA.net
まだ、名無しが変更されて無いぞ

433 :名無し選抜投票しますよ@名無しスレ:2008/10/22(水) 19:09:29 ID:ImRNvOvs.net
>>432
255 名前:名無しのまとめ人 ◆y9Q1ImOxjs [sage] 投稿日:2008/10/21(火) 18:36:03 ID:MoohG1j/
運営の名無し変更申請スレに運営の方がいないため、名無し変更は今週末になると思われます。

434 :名無し選抜投票しますよ@名無しスレ:2008/10/23(木) 22:31:40 ID:AK49iBdd.net
ほかの案に投票した人も、名前欄に自分でその案を入力すれば自己満足できるでしょう。

435 :まとめ人 ◆y9Q1ImOxjs :2008/10/25(土) 18:36:29 ID:g58UENZC.net
運営にて当板の名無し変更申請とは全く関係のないところで、
名無し変更申請の手続き方法について話し合いが行われているため
変更申請が一切処理してもらえないという事態になっております。
いつ当板の名無しが変更されるのか見通しが立たない状況です。

436 :名無し選抜投票しますよ@名無しスレ:2008/10/25(土) 18:41:43 ID:qlt4/9sE.net
ありがとうこのスレ
さようなら

437 :R774:2008/10/25(土) 20:55:33 ID:zk3mqc6p.net ?DIA(102346)
test

438 :R774:2008/10/25(土) 21:46:16 ID:TzBDFaUm.net
変更申請が反映されましたね。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1211040771/548
まとめ人さん、本当にお疲れさまでした。

439 :R774:2008/10/25(土) 22:18:14 ID:5rSx4kMz.net
>>437
乙ですー

みなさん乙でしたー

440 :R774:2008/10/26(日) 05:31:46 ID:BeQL7eEa.net
上高地行きシャトルバス乗り換え

441 :まとめ人(今北産業) ◆y9Q1ImOxjs :2008/10/26(日) 07:39:04 ID:E1bhys9j.net
>>437
まほら ★さん?ありがとうございました。
 
名無しが無事変更されホッとしております。
投票していただいた方を始め、名無し変更作業にご協力いただいた方に感謝いたします。
道路・高速道路(仮)板の益々の繁栄を祈っております。(・ω・)/

442 :R774:2008/10/26(日) 09:47:45 ID:SG2LKmV6.net
まとめ人さん、皆さん乙です
議論ありがとうございました

443 :国道774号線:2008/10/26(日) 17:19:36 ID:EchiWZEb.net
同じ名無しの板もあるし国道774号線でいいと思うよ

444 :R774:2008/10/26(日) 20:01:22 ID:NWT4eeKQ.net
ジャスコが上位に食い込んでて笑った。
R774が好きだから、名前欄は空欄にせずに「R774」と意図的に記名した。

445 :R774:2008/10/27(月) 00:11:45 ID:sCuDaPI3.net
ジャスコ看板は、もともと人気あるからなぁ

>>441
乙でした、ありがとう

446 :R774:2008/10/28(火) 21:09:17 ID:OgQ7qR0z.net
投票して良かった。

447 :R774:2008/11/01(土) 19:01:23 ID:iH+7YVoz.net


448 :R774:2008/11/01(土) 19:05:03 ID:iH+7YVoz.net
なんか詰まらん名無しだな・・・

同じ名無しは他の板にもあんのに。

再度変更できないの?名無しさん@そうだドライブへ行こうに。

449 :R774:2008/11/01(土) 19:40:20 ID:WCxCGUF9.net
>>448
説得力のある理由があれば、再度議論して名無しを変更することもできるのかもしれないけど、
ただ気に入らないってだけなら同意は得にくいと思うよ。
今の名無しは、時間をかけて、それなりの手順を経て作られた合意なわけだし。
それに、個人的には、今さら車板や車種板と同じ名無しに変更する意味もよくわからないです。
どうしても「名無しさん@そうだドライブへ行こう」がいいっていうなら、
自分が投稿する時には、毎回名前欄に入力するようにしたらどうかな?

450 :774m先、目的地周辺です:2008/11/02(日) 11:27:31 ID:iRnJ+BS0.net
名無しって単なるデフォルトの共有ハンドルだよ

何使おうが固定じゃないって伝われば大して変わらん

451 :R774:2008/11/02(日) 23:05:52 ID:pHrofDWo.net
>>448
話し合って合意が得られれば変更できるよ

>>450
だから、あとは好き嫌いの問題なんでしょ

452 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2008/11/05(水) 23:15:09 ID:LKlb/AHq.net
こうやっても、ああ車板の人か、と思われるだけだよな
「あの」車板の人か、となるかも知れんけどな、レス内容がウザい場合は。

453 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/11/06(木) 00:30:44 ID:vCANOQMq.net
(´・ω・`)

454 :@株主 ★:2009/03/10(火) 10:47:26 ID:ELn61P+x.net
tes

455 :R774:2009/07/31(金) 23:52:03 ID:g5CYasJI.net
test

456 :R774:2009/08/21(金) 19:40:06 ID:YA+Tdxrd.net
test

457 :R774:2010/08/05(木) 01:39:25 ID:KXP8yVJO.net
457 :にこにこ 8月5日774 秒

458 :R774:2011/07/14(木) 00:31:09.48 ID:QSlwbC+k.net
test

459 :R774:2011/07/26(火) 08:44:50.99 ID:Am9Gw9SI.net
>>79
それだ!

460 :電脳プリオン:2011/10/23(日) 20:14:23.27 ID:IAe5udEZ.net ?2BP(1960)
R774

461 :R774:2012/02/03(金) 01:24:06.34 ID:afWF0dsV.net
私道774号

462 :R774:2013/04/20(土) 18:37:40.26 ID:zRIET1tf.net
    ◯◯◯
-------------------
  銚子連絡道路
-------------------
  銚子方面へは
  行けません
-------------------

463 :R774:2013/10/30(水) 09:24:29.87 ID:iArdu6bR.net
「マイナンバー」5つの危険 - 東京土建一般労働組合
http://www.tokyo-doken.or.jp/news/news2012/2028/07.html
政府が国会提出した「共通番号制(マイナンバー)法案」は国民生活を脅かす悪法であることが見えてきました。
社会保障改悪、増税、個人情報漏えい、治安強化、地方自治封殺の5つの危険があるばかりでなく、
約5000億円の導入費用、毎年350億円の運用費、さらにICカード輸出と「IT利権」がからみあっているのです。


目次

■政府が国民の生活、情報を管理

■小泉構造改革がルーツ 「社会保障個人会計導入の狙い」

■プライバシーまで警察が知ることに 「政府情報は秘密のままで」

■大きい情報もれの危険 「税の公平性にはつながらぬ」

■地方自治体にも強要はかる

464 :R774:2013/11/03(日) 10:30:22.76 ID:0kslfcKW.net
交通安全協会 毎日放送 ちちんぷいぷい
http://www.youtube.com/watch?v=SuQwUks9Peg

とあるドライバー

交通安全協力費と合わせて5300円になりますと。あの僕入らないからいいですと言っても、

あのオウム返しのように5300円になりますと・・・。

それを4回くらい繰り返して、

もういい加減諦めたのか、3000円受け取ってくれたんですよ。


でも、あのお釣りの200円を、全部10円玉でドドドドドドと返してくれるという・・・・。

交通安全協会費を払わなかった者に対する牽制といいましょうか・・・。


半ば強引に集められる 「 金 の 使 い 道 」 を窓口で訪ねてみると、


やたら繰り返される、「 子 供 達 の 交 通 安 全 教 育 の 為 と い う 説 明 」


しかしその 「 実 態 」 は・・・。 続きは動画で

465 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【Dnews4vip1330671785425641】 :2014/03/08(土) 17:45:02.96 ID:qfm6bApq.net
てす

466 :R774:2014/03/26(水) 17:11:04.90 ID:Uw6q1eGt.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

467 :R774:2014/09/07(日) 10:20:59.68 ID:RhOZJJPt.net
★2ch勢いランキングサイトリスト★
※ 要サイト名検索

☆ +ニュース板
・ 2NN
・ 2chTimes
☆ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ Unker
☆ ニュース板他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
・ スレッドランキング
☆ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

468 :R774:2015/05/01(金) 22:23:16.93 ID:CHEwl3rX.net
高速道路の料金値下げを許さない市民の会

469 :R774:2018/02/04(日) 16:31:35.04 ID:a/FHD79f.net
新根室線
特急スーパーとかち/スーパーおおぞらが160km/h運転
https://railway.chi-zu.net/18649.html

470 :R774:2018/02/10(土) 11:57:02.50 ID:EREDda/0.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KOCC1

471 :R774:2018/10/02(火) 07:37:27.08 ID:X8ukL5R4.net
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

E5J

総レス数 471
128 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★