2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【高崎】国道18号【上越】

1 :R774:2009/03/17(火) 18:27:36 ID:8Mzvsol5.net
立ててみました

119 :R774:2014/02/17(月) 16:52:33.72 ID:CJEnQ9I1.net
全然情報ないなw
昨日の夜明け前からチェーンとかの雪用装備が無い車が山程ハマって除雪作業中って聞いた
明日は会社いけるかな・・・

120 :R774:2014/02/17(月) 16:59:39.57 ID:Ex7o+z22.net
国道18号についてはここみるといいよ。
http://www.road110.com/r18/r18.cgi?page=0

121 :R774:2014/02/18(火) 20:28:45.67 ID:geRt9bjD.net
>133
大雪で通行止めです。
土曜日からずっと。

122 :R774:2014/02/18(火) 20:54:56.74 ID:ckcDjcXE.net
133?

123 :R774:2014/02/18(火) 21:52:40.81 ID:zH8JgIfP.net
高速以外で長野から東京
R18〜R17は東京の東と千葉
東京西部は松井田あたりからR254だよな

124 :R774:2015/05/17(日) 04:30:44.55 ID:yNQySkyx.net
関東と信越つなぐ高崎市

125 :R774:2015/10/28(水) 20:56:27.69 ID:Fu9702Q9.net
5ヶ月カキコ

126 :R774:2016/01/15(金) 14:23:36.81 ID:DYynxt45.net
スキーバス乗客は18〜32歳 首都大学東京の学生ら
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160115-00000027-asahi-soci

127 :R774:2016/01/16(土) 23:28:53.55 ID:xCZn5Ik7.net
>>126
本スレかと思って来たら誰も居ないw

128 :R774:2016/01/19(火) 11:17:34.89 ID:rjNNrlgw.net
大事故あったから賑わってるかと思ったら
終わってんなこのスレ
過疎板なのか

129 :R774:2016/01/25(月) 06:20:31.27 ID:oTWvlmit.net
転載
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org711437.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org711438.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org711440.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org711441.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org711442.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org711443.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org711444.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org711445.png

130 :R774:2016/02/03(水) 14:31:39.12 ID:2KYbJpuF.net
上田バイパス、新田の橋新しく作っているけど
4車線化するのかな。
あそこの橋架かれば蛇沢大橋〜古墳の所までは土工だけで4車線化できそうなのだが

131 :R774:2016/02/04(木) 01:40:45.50 ID:eJYO9QIR.net
上新バイパスの高規格さだけは素晴らしい
角栄様々だな

132 :R774:2016/02/04(木) 06:28:27.31 ID:Yat4zBAL.net
マイナンバー通知カードを返還することで、マイナンバー制度を廃止させることができます

マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14

133 :R774:2016/04/13(水) 12:44:50.74 ID:XB5rhA7x.net
ひさびさに通ったら安中の4車線化が完成してた、快適!

134 :R774:2016/04/24(日) 21:59:47.19 ID:4rksoyq+.net
>>133
結局その先が詰まるし、杉並木は歩行者優先化の為に抜け道としては微妙だし、松井田までの4車線化をしないとムダな感じがする

135 :R774:2016/04/24(日) 22:02:05.62 ID:4rksoyq+.net
あと、最近は夜にパトカーで見回りしてるみたいだから碓氷旧道派の人、気をつけてね。

136 :R774:2016/04/26(火) 22:33:46.11 ID:yf7iArdu.net
南軽井沢から入山峠はいつまで追悼車線なんだ?

137 :R774:2016/09/16(金) 19:55:06.95 ID:MsNdYwoy.net
>>131 そこは角栄の選挙区じゃない

138 :R774:2016/09/17(土) 22:42:24.94 ID:pPvLrWyT.net
昨日、国道18号線の豊岡付近でトラックの荷物が荷台の側面を突き破って荷物が隣車線にはみ出して走行してたな。
あれは危険、極まりない・・・危険状態のまま、どこまで走っていったんだ?

139 :R774:2017/08/18(金) 20:27:21.40 ID:OFOcW/wP.net
https://twitter.com/wbutasan1296/status/897279474701549568
https://twitter.com/Wakame901/status/896908996266741760

140 :R774:2017/11/17(金) 22:59:15.79 ID:UN9TfwkO.net
ヒカキン(HIKAKIN)は関東連合との関係を自らブログで綴っていた
https://ameblo.jp/hikakin/entry-10471008778.html
西麻布MUSE
2010-03-01 18:06:12
テーマ:日常
昨日は仕事終わりそのまま六本木へ。
初めて六本木ヒルズを見ました。デッカー

名付けて『ヒルズ THE ギロッポン』
美しかった。


で、西麻布のMUSEってクラブへ遊びに行きました。
今回は友達に誘われてお客さんとして行ったので、
いつもとは違って開放感に包まれていました。

クラブの内部はこんな感じ

---------------------------------------------------------------------
西麻布 MUSE 2
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/dj/1385728098/
62 :名無しチェケラッチョ♪:2015/06/24(水) 09:28:18.08 ID:P9Dvs7De
ここは関東連合の系列?

63 :名無しチェケラッチョ♪:2015/06/24(水) 14:06:17.96 ID:???
それっぽいw

141 :R774:2017/11/27(月) 19:50:40.20 ID:EnlYDmXY.net
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

142 :R774:2018/02/10(土) 14:10:21.72 ID:EREDda/0.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BLXHW

143 :R774:2018/02/11(日) 18:54:07.53 ID:ODNgPgKG.net
.

144 :R774:2018/02/26(月) 11:23:00.98 ID:XP377309.net
>>141
【パチンコと暴力団】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/

145 :R774:2018/05/04(金) 08:09:58.58 ID:P74nnsVd.net
軽井沢から妙高との県境まで信濃町の一部除いてバイパス含め5年位殆ど変わって居ない。
さすがガソリンや軽油と云った燃料油価格は日本有数の高さなのに道路にお金掛けない県だけ有る。

146 :R774:2018/05/07(月) 10:35:20.62 ID:sG0tO7La.net
道の駅新井 拡張だって
今年度は用地買収だけなので完成は数年先
現在位置と18号線を挟んだ反対側

147 :R774:2018/05/15(火) 08:44:49.73 ID:GXisV1+e.net
>>145
上田バイパスの延伸工事は春から始まっているよ
まだ神川橋の基礎工事段階だから地味だけど

148 :浅利:2018/05/16(水) 18:15:51.50 ID:LjWGP0Gy.net
浅利武司 浅利瑛滋 浅利映実
〒370-1201 群馬県高崎市倉賀野町819-11  027-347-2881
 
https://i.imgur.com/MsfQTiy.jpg
https://i.imgur.com/wAzY71J.jpg
https://i.imgur.com/LXqZowP.png
https://i.imgur.com/Qh752PZ.png
https://i.imgur.com/RYWhNU7.jpg


狙った男に処女を匂わせ猛アピール
相手がその気になれば「私モテるわ〜」と上機嫌
男からのDMはグループ内で共有
弱みを握っておもちゃに
去った男にはおもちゃを使って揺さぶり
罪の意識は基本ない
大勢に構われたい!!男依存症!!!

149 :R774:2018/05/23(水) 21:01:30.01 ID:/aRwRoy/.net
数年ぶりに直江津まで行ったら高田ー直江津の最高速度が70キロになってた
あと上沼道のインターチェンジ工事やってた

150 :R774:2018/07/16(月) 15:11:52.37 ID:qEhL2D+V.net
この時期高崎市内の18号クソ暑くなる
日陰全然ないからチャリで行ったとき死ぬかと思った

151 :R774:2018/10/02(火) 03:32:29.94 ID:X8ukL5R4.net
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

CY7

152 :R774:2019/01/06(日) 16:02:35.24 ID:IL/G4PRT.net
CY7

153 :R774:2019/01/14(月) 13:24:30.11 ID:A4EdRTrR.net


154 :R774:2019/01/23(水) 23:29:11.35 ID:k3gyz7X5.net
大塚南から大塚の間だけ6車線設計なのは何か将来計画でもあったんかね?長南-長東BP絡みとか

155 ::2019/10/12(Sat) 23:23:52 ID:hjKyjghL.net
碓氷バイパス、旧道ともに雨の規制値が超えたので通行止め

156 :R774:2019/11/13(水) 16:29:40.28 ID:9oZDGR0h.net
今日上越方面を通ったら道の駅あらいの拡張工事が進行してた
聞いたら来年5月完成らしい

157 :R774:2019/12/12(木) 11:50:07.18 ID:bHYFh+ei.net
道の駅あらいラーメン翔で14,15日ラーメン400円

158 :R774:2020/05/15(金) 10:43:15.06 ID:SDaWIAhR.net
道の駅あらい拡張の商業施設 6月にオープンできず トイレ工事に遅れ
https://www.joetsu.ne.jp/112803

159 :R774:2020/05/17(日) 01:46:18 ID:BbpJoWFF.net
道の駅あらいが反対側に拡張するのは4車線化のためか。
すぐ側に信号と地下通路あるが歩道橋も出来そう

160 :R774:2020/07/02(木) 12:30:03.09 ID:DUPUbbkK.net
道の駅あらい「四季彩館みょうこう」 23日グランドオープン!
https://www.joetsu.ne.jp/117175

161 :R774:2020/07/03(金) 17:32:49.05 ID:HlwegAC/.net
昔あった、新井にあった 車両の重量計の監視カメラなくなりましたか?
中郷とか長野県境は 白バイは走っていますか

162 :R774:2020/07/12(日) 12:47:06.03 ID:/JTYZSnJ.net
昔あったのは新井じゃなくて中郷じゃなかったけ?
重量計のほかにも通常のオービス、Nシステムなんかも連続してあったな
新潟県側では警察を見たことないけど長野県の信濃町インター付近はパトカーがよく走ってる
インターに行かないで18号をそのまま走るときは方向指示器出さないといけないんだけど
パトカーはいつも方向指示器を点滅させないで交通違反している
信号なければ右左折とはわからないような緩いカーブなんだけど一応交差点なんだな

163 :R774:2020/07/12(日) 19:50:41.06 ID:NGzwU5hN.net
↑183番さんありがとうございます。

164 :R774:2020/07/31(金) 17:07:39.93 ID:BPv++EOu.net
車に乗ったまま映画鑑賞 8月7〜9日に道の駅あらいで「ドライブインシアター妙高」
https://www.joetsutj.com/articles/05703775

165 :R774:2020/08/25(火) 00:21:18.46 ID:+yvG9jQI.net
群馬側は、4車線化が最近ストップしたままだ
邪魔してる頑固な地権者でもいるのか?
それとも金がねえのか?

166 :R774:2022/02/28(月) 13:42:13.05 ID:vUyLz2Kl.net
ZMZ

167 :ちゅーぷる:2022/03/01(火) 09:54:59.00 ID:1Hi297EP.net
東武野田線は >>> ちゅーぷるへ
Tobu Urban Park Line
TUPL:ちゅーぷる

★「三経ロンドングループ」のCMのメロディで
♪ちゅーぷる、ちゅーぷる、ちゅーぷる
♪楽しい ちゅーぷる
♪愉快な ちゅーぷる
♪ちゅーぷる、ちゅーぷる

武蔵野線は >>> むーぐるへ
Musashino Gamble Line
MGL:むーぐる
20.jan.2022

168 :R774:2023/08/18(金) 11:33:39.12 ID:8ffmItnz.net
落月屋梁

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★